Алексей12 писал(а): ↑27.06.17 11:56
До неё спорт, раз в год загранка, Сочи, Кавказ (лыжи), каждую осень-зиму охота. До свадьбы в 33 слетал и Иерусалим (возраст Христа),
Дальше (до свадьбы с ней Кавказ, море с её мамашей и сестрой (у нас отдельный номер, разврат всю неделю). Свадебный подарок от моей семьи в Египет.
Видишь какая у тебя была насыщенная , интересная жизнь ДО свадьбы? А почему?- а по тому что ты жил СВОЕЙ жизнью. Тем что интересно ТЕБЕ. Смотрим далее:
Ну и за полтора года 1 раз на лыжи съездили где с ней разругались и всё.
А это уже с ней. Это когда ты "нашёл себе жену, верную СПУТНИЦУ по жизни". Ощущаешь сарказм ситуации? Как только тебя захомутали-так сразу стали тебя отжимать от "глупостей мужских", которые требуют расхода семейных (а по ей мнению ЕЁ ) денег.
Она без меня (у меня работа) с семьёй на море съездила, рабочие корпоративы в 3 городах
Зато смотри-"Что положено Юпитеру то не положено быку". Ты для неё раб, ходячий банкомат для ЕЁ нужд. Ты не должен, не имеешь права расходовать заработанные деьги на СЕБЯ-все только ей. Для её комфорта и развлечений.
Спорт, охоту забросил.
Успешно отчекрыжили аленю кармические яйца. Сделали из красивого своевольного жеребца послушного работящего и неприхотливого мерина.
Когда мне моя семья на 35 подарили ружьё её семья кипятком ссала.
Вот эти люди тебя любят и помнят тебя НАСТОЯЩИМ.
А вот эти тебя хотят видеть мерином, рабочей скотиной причём бесправной:
Кстати что они мне дарили даже и не вспомню.
Итак, милостивые гиазиры, ваш вердикт?
Мой-БЖ и БТ твари. Садисты и сребролюбцы. Достойны костра.