Подали на развод - есть смысл продолжать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 27.06.17 13:35

Алексей12 писал(а):
27.06.17 00:51
Говорит устала, не ужели и правда из-за денег, хотя это важно, но с голоду никто не умирал.
Да, из-за денег.
Но вслух об этом ни кто не говорит (даже на этом форуме).
Запомни все бабские фразы вроде: "Я не чувствую себя женщиной", "Мне хочется мужчину, чтоб я за ним как за каменной стеной", "Ты не уделяешь мне внимания", в том числе "Я устала", следует понимать как: "Дайте денег".

Ради справедливости отмечу - "бабочки в животе" существуют, и на первых порах епстись бабца с мужиком будет как швейная машинка и за бесплатно, по любви, так сказать, но на форсаже вечно рассекать не будет, ибо это повышенные обязательства, а они на то и повышенные, чтоб потом иссякнуть (без подпитки), ИМХО (материальной разумеется).

Так что, ежели ты нищеброд, то длительных отношений можно не планировать.

Алексей12

Сообщение Алексей12 » 27.06.17 13:39

Пшёлты писал(а):
27.06.17 12:53
Чуреки растянули твому бабцу пельмень. Сам же говоришь, - большеват размер, -поентому и чернильца.
блин, а казалась сама невинность, всё дество в музыкалке, потом универ, гордость семьи, трудоголик, ну был один до меня но он не уделял должного внимания (а может сразу раскусил её сущность), спросить бы у него - может он тоже 2-й был? :D

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Мимо ушей писал(а):
27.06.17 13:35
Да, из-за денег.
Но вслух об этом ни кто не говорит (даже на этом форуме).
Запомни все бабские фразы вроде: "Я не чувствую себя женщиной", "Мне хочется мужчину, чтоб я за ним как за каменной стеной", "Ты не уделяешь мне внимания", в том числе "Я устала", следует понимать как: "Дайте денег".

Ради справедливости отмечу - "бабочки в животе" существуют, и на первых порах епстись бабца с мужиком будет как швейная машинка и за бесплатно, по любви, так сказать, но на форсаже вечно рассекать не будет, ибо это повышенные обязательства, а они на то и повышенные, чтоб потом иссякнуть (без подпитки), ИМХО (материальной разумеется).

Так что, ежели ты нищеброд, то длительных отношений можно не планировать.
бабочки год были, а потом мне нужен мужчина, её мать мне говорила как дальше жить будете? (это год назад) т.е. мне надо на 2, 3 работу устраиваться. Моей матери говорила (её мать) что у меня позади и впереди ничего нет. Но ведь знаю семьи с небольшим достатком у которых отношения долго и любовь есть

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сука в депрессии весь, всё из рук валиться. А она порхает

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 27.06.17 13:49

Алексей12 писал(а):
27.06.17 11:56
До неё спорт, раз в год загранка, Сочи, Кавказ (лыжи), каждую осень-зиму охота. До свадьбы в 33 слетал и Иерусалим (возраст Христа),
Алексей12 писал(а):
Дальше (до свадьбы с ней Кавказ, море с её мамашей и сестрой (у нас отдельный номер, разврат всю неделю). Свадебный подарок от моей семьи в Египет.
Видишь какая у тебя была насыщенная , интересная жизнь ДО свадьбы? А почему?- а по тому что ты жил СВОЕЙ жизнью. Тем что интересно ТЕБЕ. Смотрим далее:
Алексей12 писал(а):
Ну и за полтора года 1 раз на лыжи съездили где с ней разругались и всё.
А это уже с ней. Это когда ты "нашёл себе жену, верную СПУТНИЦУ по жизни". Ощущаешь сарказм ситуации? Как только тебя захомутали-так сразу стали тебя отжимать от "глупостей мужских", которые требуют расхода семейных (а по ей мнению ЕЁ ) денег.
Алексей12 писал(а):
Она без меня (у меня работа) с семьёй на море съездила, рабочие корпоративы в 3 городах
Зато смотри-"Что положено Юпитеру то не положено быку". Ты для неё раб, ходячий банкомат для ЕЁ нужд. Ты не должен, не имеешь права расходовать заработанные деьги на СЕБЯ-все только ей. Для её комфорта и развлечений.
Алексей12 писал(а):
Спорт, охоту забросил.
Успешно отчекрыжили аленю кармические яйца. Сделали из красивого своевольного жеребца послушного работящего и неприхотливого мерина.
Алексей12 писал(а):
Когда мне моя семья на 35 подарили ружьё её семья кипятком ссала.
Вот эти люди тебя любят и помнят тебя НАСТОЯЩИМ.
А вот эти тебя хотят видеть мерином, рабочей скотиной причём бесправной:
Алексей12 писал(а):
Кстати что они мне дарили даже и не вспомню.
Итак, милостивые гиазиры, ваш вердикт?
Мой-БЖ и БТ твари. Садисты и сребролюбцы. Достойны костра.

Алексей12

Сообщение Алексей12 » 27.06.17 13:49

cache76 писал(а):
27.06.17 13:20
дя дя какая ти Натящя, .. обычный секс тур на другую сторону черноморья .. да еще и в обыденной компании родственничкофф , как старше так и младше...

пора прекратить, как ранее тебе писали, сфистострадания и прямиком по стопам ранее пройденных, более умудренных завсегдатаев
Кстати она тогда с матерью без отца ездила, а учитывая отношения к их отцу (половой коврик, 2 раза в месяц любимый банкомат) может и мамаша гульнула

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Morychok писал(а):
27.06.17 13:49

Итак, милостивые гиазиры, ваш вердикт?
Мой-БЖ и БТ твари. Садисты и сребролюбцы. Достойны костра.
Бог накажет

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 27.06.17 13:55

Алексей12 писал(а):
27.06.17 13:47
Не боись-как написано было на кольце царя Соломона "И это пройдёт..."
У меня было тоже самое и в процессе развода и после него. Ты главное не вздумай заднюю включать. Если конечно не хочешь жить бесправной трудовой скотиной. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
По поводу охоты жду в соответствующей теме :lol: (своей :roll: :roll: :roll: ) на этом форуме.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 27.06.17 13:58

Алексей12 писал(а):
Санчас, комрад, срочно.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=97689#p97689
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=15391

Алексей12

Сообщение Алексей12 » 27.06.17 13:58

А ведь на момент, знакомства меня с другой девушкой познакомили, она мне в рот заглядывала, до сих пор говорит, что дождётся когда я разведусь (накаркала:)) Но я выбрал помоложе, более деловитую, постройнее. Жена об этом знала может и торопилась

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 27.06.17 14:00

Алексей12 писал(а):
27.06.17 13:54
Бог накажет
Слова не мальчика но мужа. Но смотри-не вздумай попытатся встать на пути мести Господней. Раз отдав это ЕМУ в руки-не мсти сам и не пытайся облегчить участь БЖ. Плохо кончится.

Алексей12

Сообщение Алексей12 » 27.06.17 14:02

Morychok писал(а):
27.06.17 13:55
Не боись-как написано было на кольце царя Соломона "И это пройдёт..."
У меня было тоже самое и в процессе развода и после него. Ты главное не вздумай заднюю включать. Если конечно не хочешь жить бесправной трудовой скотиной. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
По поводу охоты жду в соответствующей теме :lol: (своей :roll: :roll: :roll: ) на этом форуме.
По поводу охоты у отца есть лодка ездим на взморье. Мне говорит права на неё получи и сам ездий. Жена - зачем тебе права какая лодка, будущих детей кормить нечем. Кстати щас на права учусь прошлое лето до охоты на водных лыжах катались

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 27.06.17 14:02

Алексей12,
Алексей12 писал(а):
27.06.17 13:58
А ведь на момент, знакомства меня с другой девушкой познакомили, она мне в рот заглядывала, до сих пор говорит, что дождётся когда я разведусь
Нельзя в одну реку войти дважды. Сам совершил ту же ошибку так что знаю как это -осознавать что выбор был сделан неправильный. Но и к этой бабе не возвращайся-никогда тебе не простит того что ты не её выбрал и будет мстить всю жизнь, ударит в самый неподходящий момент.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Алексей12,
Алексей12 писал(а):
27.06.17 14:02
По поводу охоты у отца есть лодка ездим на взморье. Мне говорит права на неё получи и сам ездий.
Отец прав-тебе сейчас нужно отвлечься. Санчас обязательно. И взморье лучший вариант-только смени место чтобы БЖ не смогла тебя найти ( а она может попытатся на фоне спада по зарплате тебя временно вернуть под каблук) .

Алексей12

Сообщение Алексей12 » 27.06.17 14:18

Не на взморье осенью там охота. Сейчас на водных лыжах. Кстати что мне не нравилось в жене к спорту равнодушна. Ей интересно фотосессии сделать. Я с ней и поругался из-за того что катались на горных лыжах - она не умеет я её учу, меня не слушается, нанял ей местного джигита за 1,5 рубля. Час с неё на снегу постоял, ничего не научил. А её сестра уже с крутых склонов гоняла. Бесило что я для неё не авторитет, не могла довериться мне

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Зато хочу на лошадках кататься. Я ей давай поедем, сейчас не хочу, не могу. Прям как в сексе - мне мало, но сейчас не хочу, устала, болею

Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
Да уж сутки на форуме, почти не спал. То прям всё хватит ныть пошёл собой заниматься, то опять тоска и мысли о ней

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
И даже на нею как бы похер, но вот это всё - свадьба, ЗБ, планы.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Первые полгода брат говорил что я изменился весь сияю, а я и впрямь думал вот оно счастье свадьба, есть жена можно расслабиться. Оказывается для бабы это не завершение поиска самцов, а взвешивание ситуации из цикла а тому ли я дала?

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 27.06.17 14:37

Алексей12, это банальные попытки завиноватить- типа я же хотела а ты мне не дал , не уговорил меня, был недостаточно убедителен. Попытка внедрить в сознание комплекс вины.
Про отсутсвие авторитета и доверия заметь это не я написал и не кто-то из камрадов-ты сам. Ты осознаёшь что это-НЕПРАВИЛЬНО . Неправильное поведение для жены. И ты прав. Жена доверяет мужу. По тому что УВАЖАЕТ его как мужчину, признаёт сама перед собой что он во всех делах разберётся лучше неё. Если нет этого доверия-значит она не признаёт тебя как мужа. Спрашивается-нахрена тебе такая жена?

Алексей12

Сообщение Алексей12 » 27.06.17 14:39

Morychok писал(а):
27.06.17 14:37
Алексей12, это банальные попытки завиноватить- типа я же хотела а ты мне не дал , не уговорил меня, был недостаточно убедителен. Попытка внедрить в сознание комплекс вины.
Про отсутсвие авторитета и доверия заметь это не я написал и не кто-то из камрадов-ты сам. Ты осознаёшь что это-НЕПРАВИЛЬНО . Неправильное поведение для жены. И ты прав. Жена доверяет мужу. По тому что УВАЖАЕТ его как мужчину, признаёт сама перед собой что он во всех делах разберётся лучше неё. Если нет этого доверия-значит она не признаёт тебя как мужа. Спрашивается-нахрена тебе такая жена?
Ты прав

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 27.06.17 14:41

Алексей12 писал(а):
Но ведь знаю семьи с небольшим достатком у которых отношения долго и любовь есть
Об этом только ТЫ знаешь.
Сам ведь пишешь, что из Тестя все соки выжимали и Он ТРЯПКА.
Привыкли жить красиво и бесплатно.
Дык а кули Ты хотел - соответствуй.

Алексей12

Сообщение Алексей12 » 27.06.17 14:44

Взял у брата велик, гоняю по набережной (сука все счастливы, целуются) в мыслях: щас увижу жену с любовником, скажу я так и знал что ты шалава! не могу её из башки выгнать, лучше бы она из головы так быстро вышла как из квартиры. На пляж пойду искупаюсь - плаванье очень помогает

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 27.06.17 14:45

Atos писал(а):
27.06.17 12:35
Так ты - извращенец, значит.
Поджигай кадило Атос, негодяй питку в рот женщинам сует. Анафема!

Алексей12

Сообщение Алексей12 » 27.06.17 14:46

может и нет у неё никого, но мысли лезут. Не могу полностью от неё отвлечся

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ЯСМОГ писал(а):
27.06.17 14:45
Ну такой я человек разнообразия хочется :oops:

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Мимо ушей писал(а):
27.06.17 14:41
Об этом только ТЫ знаешь.
Сам ведь пишешь, что из Тестя все соки выжимали и Он ТРЯПКА.
Привыкли жить красиво и бесплатно.
Дык а кули Ты хотел - соответствуй.
Ну хорошо, не хотел про своих родителей говорить. Отец немного деспот, матери досталось, все решения его. Быть тряпкой не собираюсь, жизнь одна и хочется самому получать кайф, а не реализовывать хотелки только одного человека. Думал будет хороший доход часть всегда от жены спрячу.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 27.06.17 14:52

Алексей12 писал(а):
27.06.17 14:46
Не могу полностью от неё отвлечся
Это НЕ высвободившаяся энергия, предназначавшаяся для п.и.з.ды, но последней больше нет.
Сублимируй её в себя или в благие дела - закинь мне денег на карту помоги нуждающимся . Сразу легче станет.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 27.06.17 14:54, всего редактировалось 1 раз.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 27.06.17 14:53

Алексей12 писал(а):
27.06.17 14:44
Взял у брата велик, гоняю по набережной (сука все счастливы, целуются) в мыслях: щас увижу жену с любовником, скажу я так и знал что ты шалава! не могу её из башки выгнать, лучше бы она из головы так быстро вышла как из квартиры. На пляж пойду искупаюсь - плаванье очень помогает
Любой пластинке нужно время для того чтобы отыграть.
То что на набережной кто то счастлив и целуется не означает, что придя домой этого "счастливчика" ожп против воли не отимеет страпоном и не отп издит по иплу.
У всех есть хорошие и плохие дни будут они и у тебя, но это никак с ббж не связано. Или когда жил с ббж, не было плохих дней?

Алексей12

Сообщение Алексей12 » 27.06.17 14:54

Мне вот что интересно - человек который идеал для моей жены (успешный, сам себя сделал, обеспеченный) будет выполнять хотелки жены? или заискивать перед тёщей? Да он одну раком поставит, другую на орган пошлёт.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ЯСМОГ писал(а):
27.06.17 14:53
Любой пластинке нужно время для того чтобы отыграть.
То что на набережной кто то счастлив и целуется не означает, что придя домой этого "счастливчика" ожп против воли не отимеет страпоном и не отп издит по иплу.
У всех есть хорошие и плохие дни будут они и у тебя, но это никак с ббж не связано. Или когда жил с ббж, не было плохих дней?
Да плохого дохера было и чем дальше тем ближе к концу того же хера

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Мимо ушей писал(а):
27.06.17 14:52
Это НЕ высвободившаяся энергия, предназначавшаяся для п.и.з.ды, но последней больше нет.
Сублимируй её в себя или в благие дела - закинь мне денег на карту помоги нуждающимся . Сразу легче станет.
Да деньги скинул :lol: , если честно после ухода кинулся её СС взламывать, вышел на супер хакеров давай плати - решим. В последний момент отзывы почитал, деньги спас.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.06.17 15:00

ЯСМОГ писал(а):
27.06.17 14:45
Скажем точнее, срамное место своё в рот жене суёт. Да и она извращенка тоже, коль на такое аогласилась. Обоим покаяться надобно.

Алексей12

Сообщение Алексей12 » 27.06.17 15:01

Думал узнаю что изменила легче бросить будет. А перед этим сказать что врала мне

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Atos писал(а):
27.06.17 15:00
Скажем точнее, срамное место своё в рот жене суёт. Да и она извращенка тоже, коль на такое аогласилась. Обоим покаяться надобно.
Это чё стёб или я на религиозном форуме? :?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.06.17 15:05

Алексей12 писал(а):
27.06.17 14:59
хакеров
Это ни к чему, хотя бы потому, что уже нет фундамента твоей семьи, в основе которого, по нормальному, лежат любовь, доверие, взаимоуважение, взаимопомощь.

Алексей12

Сообщение Алексей12 » 27.06.17 15:05

И ещё хочу бабу, но не могу представить другую, брезгливо становиться. Так к её телу привык

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Atos писал(а):
27.06.17 15:05
Это ни к чему, хотя бы потому, что уже нет фундамента твоей семьи, в основе которого, по нормальному, лежат любовь, доверие, взаимоуважение, взаимопомощь.
Она мою переписку читала, а за неделю до разрыва, взломала страницу бывшей (4 года прошло) и говорит ты свою всякими зверями нежно называл, а меня нет, ты её больше любил. Это что попытка навязать чувство вины за развод который уже был в её голове. О разводе она точно думала за один скандал (обычный) вещи не собирают

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 27.06.17 15:14

Алексей12 писал(а):
27.06.17 15:03
Думал узнаю что изменила легче бросить будет. А перед этим сказать что врала мне

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Это чё стёб или я на религиозном форуме? :?
Ещё и сложнее, ведь она оказалась востребованной.Ушла бы к Джамшуту на теплотрассу ты бы не страдал.

Тут представители разных взглядов. Атос ведь по своему прав.

Ответить