как вернуть жену? хочется сдохнуть!...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 15.07.17 22:21

[Миха писал(а): post_id=4295608 time=1500141106 user_id=44643] есть ОЖП то нормальные вообще?! Плятуют хлеще мужиков, чего хотят не знают а что знают не хотят... С кем жизнь то проживать, кому доверять в этой жизни если и в семье предатели?
А это и есть сейчас норма в обществе.
Читай истории .
Долго тебе еще прозревать .
И намучаешься размышлениями пока голова в порядок придет .
А с отцом я бы наладил связь .
Родной кровью не разбрасывайся .
Не получиться - другое дело .
Не попробуешь -жалеть потом будешь .
...
А доверять в этой жизни можешь только одному человеку - себе .
Ну и в какой то мере маме папе .
И все .
Но ты сначала вопрос перед самим собой разжуй .
А зачем доверять .
В чем конкретно выражается доверие .
В каких действиях .
Сам увидишь что большинство моментов - абстракция . Дым .

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 15.07.17 23:43

[Миха писал(а): post_id=4295608 time=1500141106 user_id=44643]Про женского психолога сексолога читал тему да ее застрелить надо нахер! Она же растлевает девок! И она еще и книги пишет ведь! Ее читают и благодарят. Вот с такими Россия и вымрет нахер!
Так то и погано, что УЖЕ вымирает! В стране процент разводов - 60-80! Соответственно, почти каждая молодая женщина в 23-25 лет - РСП! Т.е. ее дети автоматически - психические инвалиды. Здесь где-то ходила таблица со статистикой по детям-безотцовщине. Вероятность, что такой ребенок РСП станет уголовником/наркоманом или просто сопьется - в РАЗЫ больше, об ОЖП уж и не говорю.
С таким населением страна просрет любой более или менее серьезный вызов, уж не говоря о реально серьезных - уровня WWII или гипотетической агрессии Китая...

Лаврентий
любитель

Сообщение Лаврентий » 16.07.17 00:58

[Миха писал(а): post_id=4295555 time=1500130838 user_id=44643]20 лет - это пиндец! Давно свалил от Ж? Как сейчас твои дела с ОЖП?

Отправлено спустя 36 минут :
Лаврентий, как прошивку то старую снести к чертям собачим? Как не наломать снова дров? Я в принципе АБФ читаю, но все же.)
Свалил весной прошлого года. С осени официально в разводе. ОЖП сейчас у меня на 15 лет младше, БЖ была на 7. Как снести и дров не наломать? Понять что тебе вообще от жизни надо! Если поймешь, срочно найти в трусах яйцы и идти по намеченному пути. Кобласть, качели и диалоги будут еще долго, но это лишь всего мелочи по сравнению с ЦЕЛЬЮ.

[Миха]

Сообщение [Миха] » 17.07.17 06:54

Лаврентий, огонь!

Лаврентий
любитель

Сообщение Лаврентий » 17.07.17 23:10

[Миха писал(а): post_id=4296294 time=1500263662 user_id=44643]Лаврентий, огонь!
Ага, видел бы ты этот огонь прошлым летом, да и осенью пока АБФ не нашел. Задрюканный Алень с давлением 180 на 120, вопивший на все окрестности: как она могла? Я же так старался!!! Мну не жить без нее (или ее пельменя). А вот мля смогла, да еще как смогла!!! Фестивалила так, что наш маленький городок до сих пор обсасывает пикантные подробности "похождений капитана внутренней службы" можно уже многотомник написать и думаю успех будет гарантирован. Ну да ладно куй с ней (или куи с ней мне без разницы) главное у меня уже в прошлом, рога отпилены напрочь, даже пеньков не осталось, что и тебе Миха желаю. Пойми ТЫ ЛИДЕР, ТЫ ЖИЗНЬ СВОЮ ДЕЛАЕШЬ! ТЫ ИДЕШЬ К ЦЕЛИ! А остальное побочный эффект твоей дороги.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 18.07.17 04:14

Вот читаю я вас тут всех, и думаю, думаю совсем о другом.

Вот эта писька 22 года от роду. Кинула с прогиба автора-аленя. Ну и поскольку ей всего 22, в пи3ду он ей не впился, с ним сантабарбара уже не катит.
Но, молодым пе3дам нужны отношалова, им нужен движ и драйв. Нужны выносы мозга, ревность, и они обожают раболепие (потому и играют в игру "угадай почему я на тебя обиделась".
Можно укатить с мамо в Италию или Францию на выхи, до этого изрядно сэкономив на увеселительных заведениях, платить за которые она окажет честь лоху.

Чтоб понеслась душа в рай, нужен ей парень. И она его найдет, популяция сексуальноозабоченных долбойобов привышает все мыслимые или не мыслимые пределы. Она просто уже за гранью возможного.
Скорей бы уже на них разрешили сафари устраивать, глядишь и популяция животных из красной книги придет в норму.
Мне например, уссурийский тигр дороже, чем любой бабораб или 10000 баборабов, или мильен баборабов. Да что там говорить, от тараканов в подвале несоизмеримо гораздо больше пользы, чем от долбойобов-мuдаков.

Но я увлекся.
Вот найдет эта 22 летняя писечка себе раба, и вот он тянет баржу и батрачит на плантации. Писечка распушается, Причем все счастливы, раб - безумно счастлив быть рабом пи3ды, у его королевишны вообще все круто и клево.
Но, у меня к вам, благородные Доны и милостивые Государи, один маленький, размером с крупицу кокаина, вопрос.
Бросит ли наша героиня свои увлечения ? Под словом "увлечения", я подразумеваю "беспорядочные половые связи", "жить полной сексуальной жизнью", "измены и интриги" "ловля бабочек".
Не будем с вами заходить далеко, до DP и гангбанга и свингеров.

Мы все тут знаем ответ, "нет, не бросит". Значит ее будущий раб (что он стал рабом, уже очень плохо), еще и в перспективе рогоносец (а это уже совсем не хорошо).
Так вот, рано или поздно она спалиться или раб выйдет из игры пи3долов, но фенита. И она найдет себе нового (я выше писал, что докуя нынче таких мuдаков). И еще одного, и еще.

И так она довольно долго развлекалась .Но тут за неторопливым и приятным разводом всяких лохов на деньги и ништяки, и не менее приятным наращиванием им рогов, нашей героине стукнуло 35 лет. И в голове не тот что звонок, в голове гудок уже "попредержи свою кису мохнатку и пи3дуй рожать".
И вот она пи3дует.
Находит принца (она его непременно найдет, смотри выше по кол-во мuдней). Это будет вычурный и эталонный пример хuепутала.
Он поднимет зад и побежит в ювелирный, причем с таким выражениям счастья и радости на йбальнике, словно он только что сорвал джекпот в 5000000$.
Причем это будет исключительно и фантастически не правдоподобно тупой дuрак. Он будет пребывать в блаженном неведении, что его избранницу в Риме за мотоциклетными гаражами во все ТО тулил гумозный итальяшка, что она во Франции частенько зависала у Вудмана, что после литров мартини с водочкой ее трахал весь московский кабак.
Что она поприколу отсосала у дальнобойщика и поцеловала в засос осла, на параде в честь независимости Мексики.
Он даже искрой вопроса не задастся, почему у нее такая раздолбанная пи3день (но тут прошареные бабы, к 27 обрезают половые губы и идут к врачу наводить марафет в своих дырках, аккурат перед "пойдувзамуж). Ему будет пофиг, что ей уже 35 а детей 0, что никто не позарился на нее для "догробовойдоски".
В оконцове она этому козладою родит личинуса, который в ее случае, в итоге всего будет гордо называться прицепом.
Причем статуса "яжежена" хватит максимум на два года, потом ее ротик и ее дырочки и соски ее - залают словно терьер.
И она попи3дует на поиски новых ниибических приключений и "в рот йбаца".

Вот как-то, вот так...
Прошу прощение, у достопочтенной публики, за "много букв"

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 18.07.17 08:56

Марк Аврелий,
Вывод будет или продолжение ?

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 18.07.17 09:13

Humanist,

Возьму пока тайм аут, вывод будет во второй серии.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 18.07.17 14:51

Slider писал(а):
11.07.17 09:30
что почитать сейчас что бы и ошибок дальше небыло и пережить это все?
Как работает любовь. Механизм любви.

Любовная зависимость. Разрушение границ личности.

О любовной зависимости

Доминирование в отношениях

Отправлено спустя 1 час 15 минут 47 секунд:
[Миха], читай. Найдешь ответы на свои вопросы, что само по себе успокаивает.

[Миха]

Сообщение [Миха] » 18.07.17 21:40

Марк Аврелий, Дело говоришь! Я ей то же самое говорил! Говорю тебя пойбут и дальше пойдут, так оно и пошло!:) И я уверен что она вспоминает сейчас мои заключения.

Ля! Я до нее держался, не жениться не детей не хотел делать кому попало, а эта малолетка (на тот момент) соблазнила сука! Повелся же, и весь мозг мне запудрила! Я конечно не жалею что у меня есть доча любимая. Жалею время потраченное на эту манду! На меня девки бросались и детей просили безвозмездно сделать. Надо было клепать,:. детей люблю да и они меня любят.(только не подумайте что я педофил какой).

Я вот с 10.07 все связи с ней оборвал, звонила она один раз, бухая, я ей алики перевел 1,5к. позвонила спросить че так мало перевел, когда был на рыбалке в 12 ночи, э ... проти-иивный ... взял и трубку снял, поговорили и пждос меня опять раскачало!!! В этот понедельник пишет мне на дочь денег надо, ответил - нету пока, только на работу устроился, закончили разговор на этом.

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Лаврентий писал(а):
17.07.17 23:10
Ага, видел бы ты этот огонь прошлым летом, да и осенью пока АБФ не нашел. Задрюканный Алень с давлением 180 на 120, вопивший на все окрестности: как она могла? Я же так старался!!! Мну не жить без нее (или ее пельменя). А вот мля смогла, да еще как смогла!!! Фестивалила так, что наш маленький городок до сих пор обсасывает пикантные подробности "похождений капитана внутренней службы" можно уже многотомник написать и думаю успех будет гарантирован. Ну да ладно куй с ней (или куи с ней мне без разницы) главное у меня уже в прошлом, рога отпилены напрочь, даже пеньков не осталось, что и тебе Миха желаю. Пойми ТЫ ЛИДЕР, ТЫ ЖИЗНЬ СВОЮ ДЕЛАЕШЬ! ТЫ ИДЕШЬ К ЦЕЛИ! А остальное побочный эффект твоей дороги.
Пиндос... Почти таже история! Мы пока жили вместе а ее во дворе уже делили- с кем она будет если разбежимся. Лядь!

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Синяя Борода, благодарю за полезный материал!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 18.07.17 21:49

[Миха писал(а): post_id=4297372 time=1500403534 user_id=44643]Я вот с 10.07 все связи с ней оборвал, звонила она один раз, бухая, я ей алики перевел 1,5к. позвонила спросить че так мало перевел, когда был на рыбалке в 12 ночи, э ... проти-иивный ... взял и трубку снял, поговорили и пждос меня опять раскачало!!! В этот понедельник пишет мне на дочь денег надо, ответил - нету пока, только на работу устроился, закончили разговор на этом.
Мде, связи ен оборвал. Прям суровый такой санчас. :D Или автар чейтать не умеет?

Лаврентий
любитель

Сообщение Лаврентий » 18.07.17 22:11

Марк Аврелий писал(а):
18.07.17 04:14
Бросит ли наша героиня свои увлечения ? Под словом "увлечения", я подразумеваю "беспорядочные половые связи", "жить полной сексуальной жизнью", "измены и интриги" "ловля бабочек".
Не будем с вами заходить далеко, до DP и гангбанга и свингеров.
Никогда не бросит! На своем опыте уважаемый камрад Марк Аврелий скажу что НИКОГДА не бросит. Вы тут упомянули какие то особые отношения. Много говорить не буду, но и это НЕ ОСТАНОВИТ! Ты слит, ты не нужен. Если полез в такого рода отношения, что Вы упомянули лишь бы остаться с "родной писечкой ", потерпишь фиаско и будешь все равно вновь СЛИТ физически. Бабочки в животике будут порхать еще сильнее, но ты ЛИШНИЙ в такого рода отношениях, бабо будет все это практиковать с любовником, но не с тобой, потому что твое тело, запах и тому подобное вызывает у нее только отвращение, так как ранее она уже нюхала прекрасный запах васька который подарив ей розочку за 100 рублей тут же отодрал ее раком в подъезде или в лесу в ее собственной машине. "Вот это мужик. Дерет где попало значит хочет. А раз хочет значит любит." думает курица и тут же мысль, а что бы такого ему показать, чтобы привязать его намертво? Ну и тут на помощь приходит приобретенный ранее опыт. Васек доволен, такого он не видел, да не вряд ли увидит и почувствует потом в своей никчемной жизни. Однако в голове у него немного иные мысли: НУ И ШЛЮХА! Видел я такие семьи (уже бывшие) которые пытались чтобы остановить разрушение залезть в свингерство и иную хрень. НИ ОДНА СЕМЬЯ НЕ ВЫЖИЛА. АЛЕНЬ слит полностью и подняв рога ему только остается вопеть: ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ? ВСЕ ЖЕ БЫЛО ДОСТУПНО И ОТКРЫТО! ЗАЧЕМ ОПЯТЬ КРЫСЯТНИЧАТЬ? А затем лупень пиндоголовый, пельменем прибитый, что ты уже не вперся сам, как и не вперся с какими то иными отношениями. Твое место около кроватки королевы (которую ты сам сцука чаще всего и вылепил) в качестве прикроватного коврика или возле пельменя сучки после иепли. Тьфу мля. Потом только доходит, что ты смалодушничал, что ради писечки родной простил ее шалости, что наступив на свои яйцы и практически раздавив их совал свой йух туда где еще хлюпает от васька. Потом только доходит, что БЕЖАТЬ надо было роняя тапки, а не пытаться ублажить королеву иными отношениями, подарками и прочей уйней. Простите за флуд. Чой то рапинделся сеня. Да и Миху жалко молодой еще, если лыжи повернет пиндес ему будет.

Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
[Миха писал(а): post_id=4297372 time=1500403755 user_id=44643]Пиндос... Почти таже история! Мы пока жили вместе а ее во дворе уже делили- с кем она будет если разбежимся. Лядь!
Да не с кем. Пойми Миха. Твое бабо хороша пока статус замужней имеет. От БЖ не смотря на то что выглядит она в свои 41 довольно таки привлекательно васьки чухнули огородами через месяца три. Ипут сейчас конечно, но другие "настоящие мусчины":). По кабакам больше не лазит (прославилась на весь городок да и денюх теперь особо нету). Так и с твоей бывшей будет. Не мешай ей, пусть тонет. Конечно вариант есть Аленя какого отловить, но Миха это будешь уже не ТЫ! Если отловит кого подари ему пилку которой ты свои рога отпиндячил.:). Ну и ведро успокоительных таблеток.:).

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 18.07.17 22:21

[Миха писал(а): post_id=4297372 time=1500403755 user_id=44643]Я ей то же самое говорил! Говорю тебя пойбут и дальше пойдут
Дело все в том, наш дорогой любитель аленизма, что пойбут то как раз не ее. Пойбет в итоге всех своих лохов она.
На деньги, на годы жизни и на нервные клетки. Использует одного, и как только приглянется второй, того одного на помойку.
Что же касаемо ее одноразовых поебонов с другими самцами, теми что у нее не в рабстве. Тут никто никого не пойбет, удовольствие получат все.
И потом разойдутся как в море корабли. Он по своим делам, она к своему очередному и не последнему мужу/парню лоху и теперь еще и рогоносцу.

Но это все цветочки, любезный друг. Ты мне поверь, ягодки соберет тот лошара - от которого она родит.

RedDragon
любитель

Сообщение RedDragon » 18.07.17 22:25

Лаврентий, Камрад,все расписал как есть,у вас стиль изложения просто супер.

[Миха]

Сообщение [Миха] » 18.07.17 22:29

Лаврентий, нет уж, накуй-накуй, пусть бабочки ловит в лесу, подъезде и где хочет! Фу! противно уже, а от слов " Васька еще хлюпает" прям лопатой поипалу хочется дать ляди! Щас я на ноги встану, пару месяцев надо и она сама себя за клитор кусать будет!:) А я пойду и раституточку куплю:) не разу лядь не натягивал.:) хотя... Ну я имею в виду за деньги. тьфу ты, опять противоречу себе! Надеюсь правило поймете все же:.

Лаврентий
любитель

Сообщение Лаврентий » 18.07.17 22:31

RedDragon писал(а):
18.07.17 22:25
Лаврентий, Камрад,все расписал как есть,у вас стиль изложения просто супер.
После того как просрешь 20 лет становишься философом. :lol:

[Миха]

Сообщение [Миха] » 18.07.17 22:32

Хатуль Мадан, ля! За дочь не могу не ответить! Вдруг что срочное, не дай бог! Я же не свинья, дочь тут не причем.

RedDragon
любитель

Сообщение RedDragon » 18.07.17 22:34

[Миха], а лучше двух :D

Лаврентий
любитель

Сообщение Лаврентий » 18.07.17 22:36

[Миха писал(а): post_id=4297401 time=1500406191 user_id=44643]Лаврентий, нет уж, накуй-накуй, пусть бабочки ловит в лесу, подъезде и где хочет! Фу! противно уже, а от слов " Васька еще хлюпает" прям лопатой поипалу хочется дать ляди! Щас я на ноги встану, пару месяцев надо и она сама себя за клитор кусать будет!:) А я пойду и раституточку куплю:) не разу лядь не натягивал.:) хотя... Ну я имею в виду за деньги. тьфу ты, опять противоречу себе! Надеюсь правило поймете все же:.
Тяни всех кого поймаешь если есть такое желание, тока не в ущерб себе и помни в твоей жизни самое главное это ТЫ.

[Миха]

Сообщение [Миха] » 18.07.17 22:39

RedDragon, гулять так гулять, можно и двух:.) тока говорят они стремные везде. Дайте ссылочку на хороших Московских:)

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Лаврентий, душевно брат. Спасибо за теплые слова и советы!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 18.07.17 23:06

[Миха], звиняй, но ты болван (с). Дочкой она тебя будет всю жизнь за ниточки дергать. Да что это я, тебе скорее всего уже об этом пейсали камрады.

[Миха]

Сообщение [Миха] » 18.07.17 23:14

Лаврентий, я куплю напильник большой покрашу в золотой цвет, красиво подпишу и в рамочке иму принесу. Когда поймет зачем сей инструмент ему я подогнал до аптеки сам доползет.

Не, Лаврентий! Пусть тонет, даже близко к этому болоту не подойду!

В еплец ему я бы и сунул с удовольствием, но воздержусь. Пусть слизывает мое семя с ее пилотки, мне этого достаточно:))

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Хатуль Мадан, Ну а че из-за нее дочь бросать? С ней разговор короткий будет.

Манипулировать будет - дам ребенка не дам?
Вот если так будет тогда я окончательно потеряюсь и выжду пока доча вырастет. Потом и пообщаемся.

Она уже пыталась мне запретить видеться с дочкой, потом передумала. У меня тоже есть рычаги давления, хоть и жёсткие. мало не покажется!

Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Марк Аврелий, да пусть йбутся там в свое удовольствие пока писюльки не измылят:)) главное меня там больше нет, я буду йбстись в свое удовольствие. Главное Васей не стать:)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.07.17 00:47

[Миха писал(а): post_id=4297420 time=1500409911 user_id=44643]Ну а че из-за нее дочь бросать?
Ну да, только у одного же тебя тут дочь, а у остальных и детей ни у кого не было и нет. Ты лучше скажи, про санчас прочитал? А ежли прочейтал, то ткни меня туда где написано, что с плятью нада говорить по нофелету. :D

[Миха]

Сообщение [Миха] » 19.07.17 06:55

Хатуль Мадан, читал.) там такого не написано.) А есть тут такие кто детей вообще оставил и пох, не появляется даже, после санчаса?

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 19.07.17 12:06

[Миха писал(а): post_id=4297420 time=1500409911 user_id=44643]Манипулировать будет - дам ребенка не дам?
А вот в этом вопросе, [Миха], нужно действовать тоньше. Запомни: никогда не демонстрируй ББЖ своей острой боли по ребенку! Общайся по ребенку как можно более равнодушнее. Чтобы ББЖ не догадывалась, на сколько крепки те нитки, за которые можно дергать. Максимальный уровень равнодушия! "Дашь ребенка - возьму, не дашь - другие дела найдутся." Никаких истерик и предъяв.

Скажу из своего опыта. Сначала у меня не было надежды даже на то, чтобы оставить ребенка у себя на ночь, через два года ребенок мне был, буквально, "навялен", чтобы я свозил его на море. В первый раз, даже дали малехо денег и алики за месяц "простили".

Ответить