Вот читаю я вас тут всех, и думаю, думаю совсем о другом.
Вот эта писька 22 года от роду. Кинула с прогиба автора-аленя. Ну и поскольку ей всего 22, в пи3ду он ей не впился, с ним сантабарбара уже не катит.
Но, молодым пе3дам нужны отношалова, им нужен движ и драйв. Нужны выносы мозга, ревность, и они обожают раболепие (потому и играют в игру "угадай почему я на тебя обиделась".
Можно укатить с мамо в Италию или Францию на выхи, до этого изрядно сэкономив на увеселительных заведениях, платить за которые она окажет честь лоху.
Чтоб понеслась душа в рай, нужен ей парень. И она его найдет, популяция сексуальноозабоченных долбойобов привышает все мыслимые или не мыслимые пределы. Она просто уже за гранью возможного.
Скорей бы уже на них разрешили сафари устраивать, глядишь и популяция животных из красной книги придет в норму.
Мне например, уссурийский тигр дороже, чем любой бабораб или 10000 баборабов, или мильен баборабов. Да что там говорить, от тараканов в подвале несоизмеримо гораздо больше пользы, чем от долбойобов-мuдаков.
Но я увлекся.
Вот найдет эта 22 летняя писечка себе раба, и вот он тянет баржу и батрачит на плантации. Писечка распушается, Причем все счастливы, раб - безумно счастлив быть рабом пи3ды, у его королевишны вообще все круто и клево.
Но, у меня к вам, благородные Доны и милостивые Государи, один маленький, размером с крупицу кокаина, вопрос.
Бросит ли наша героиня свои увлечения ? Под словом "увлечения", я подразумеваю "беспорядочные половые связи", "жить полной сексуальной жизнью", "измены и интриги" "ловля бабочек".
Не будем с вами заходить далеко, до DP и гангбанга и свингеров.
Мы все тут знаем ответ, "нет, не бросит". Значит ее будущий раб (что он стал рабом, уже очень плохо), еще и в перспективе рогоносец (а это уже совсем не хорошо).
Так вот, рано или поздно она спалиться или раб выйдет из игры пи3долов, но фенита. И она найдет себе нового (я выше писал, что докуя нынче таких мuдаков). И еще одного, и еще.
И так она довольно долго развлекалась .Но тут за неторопливым и приятным разводом всяких лохов на деньги и ништяки, и не менее приятным наращиванием им рогов, нашей героине стукнуло 35 лет. И в голове не тот что звонок, в голове гудок уже "попредержи свою кису мохнатку и пи3дуй рожать".
И вот она пи3дует.
Находит принца (она его непременно найдет, смотри выше по кол-во мuдней). Это будет вычурный и эталонный пример хuепутала.
Он поднимет зад и побежит в ювелирный, причем с таким выражениям счастья и радости на йбальнике, словно он только что сорвал джекпот в 5000000$.
Причем это будет исключительно и фантастически не правдоподобно тупой дuрак. Он будет пребывать в блаженном неведении, что его избранницу в Риме за мотоциклетными гаражами во все ТО тулил гумозный итальяшка, что она во Франции частенько зависала у Вудмана, что после литров мартини с водочкой ее трахал весь московский кабак.
Что она поприколу отсосала у дальнобойщика и поцеловала в засос осла, на параде в честь независимости Мексики.
Он даже искрой вопроса не задастся, почему у нее такая раздолбанная пи3день (но тут прошареные бабы, к 27 обрезают половые губы и идут к врачу наводить марафет в своих дырках, аккурат перед "пойдувзамуж). Ему будет пофиг, что ей уже 35 а детей 0, что никто не позарился на нее для "догробовойдоски".
В оконцове она этому козладою родит личинуса, который в ее случае, в итоге всего будет гордо называться прицепом.
Причем статуса "яжежена" хватит максимум на два года, потом ее ротик и ее дырочки и соски ее - залают словно терьер.
И она попи3дует на поиски новых ниибических приключений и "в рот йбаца".
Вот как-то, вот так...
Прошу прощение, у достопочтенной публики, за "много букв"