Кстати делал такое когда бывшую словил на измене. Это как опуститься на самое дно, чтобы оттолкнуться ногами.
ps. автор могу трэков печальных накидать, если надумаешь.
Что ты ещё делал кроме этого? Чем был занят?
Самообман это рыдать по куску манды. Ты давай там прохавывай осторожнее, а то ещё в петлю полезешь
Не выдержит он, надумает себе всякую куйню и примерит макентош
Мне, в свое время, очень помогло.Йокорный бабай писал(а): ↑22.08.17 11:33Не выдержит он, надумает себе всякую куйню и примерит макентош
У меня вообще сложилось впечатление, что ему понравилась роль страдальца.
У меня тоже есть неплохие - " Ветер с моря дул" Натали, " Чтобы любить не зная слез, так не бывает" Ротару , "Чуть-чуть не считается" Тату и много других хитовых в тему.
Никуя себе баян.
Ты эта, завязывай куйней маяцца. Представь только, как в этом случае бж будет рада.
Да е пш тваю медь я смотрю с вариантами в мыслях ты уже определился, ну а че тож неплохо.
Поверь камрад, что тебе говорят, я тоже выл ещё огого как и мысли были типа твоих, спасибо всем кто помогал, но моя история ещё не закончена. А жизнь прекрасна в ней много хорошего, а твоя БЖ будет радоваться если тебе будет пиз**ц и укусит себя за зад если ты поднимешься и станешь лучше!!!
Сейчас этот форум просматривают: africabambata, BON, Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] и 19 гостей