Канадский вариант
Канадский вариант
Kanadec, камрад у Вас наверно возрастное и из за стресса тест упал и женщину вы не хочете много и часто это тоже бж почувствовала что мужиком от вас не пахнет и не е..бете ее каждый день так что сережки из ушей вылетали вот и заскучала. Рекомендую гзт почитайте в сети насчет этого. Качество жизни улучшится и мир окрасится новыми краскамии. А точнее поймете а нах мне эта старуха хорошо что сьепла столько еще телок вокруг не траханых....
Канадский вариант
Вай шайтан, все знает
. Кстати, реально таки да, эта проблема тоже присутствует. Спасибо за инфу в личку, btw 8)
Отправлено спустя 1 час 18 минут 52 секунды:
Мне тут камрад Павлов в соседней ветке по ушам надавал, мол только вчера на форуме, а уже лезет советы давать. По своему прав. Только я этот форум запоем читал 3 года после и год до, много чего еще читал. Естественно, много думал. Вот что хочу сказать, особенно тем, кому за 40, в браке лет 20-25. У всех истории как под копирку, как же так, поддерживала, была надежной боевой подругой все эти годы, детей подняли, и тут такое. А про это уже все написано и без нас, и не Новоселовым, про последний брачный тур, а графом Львом Николаевечем. Та самая, Крейцерова соната.
Тут много любят поговорить про перекос значимостей и прочую фуету. Херня это все, Хрундель. Просто жизнь налажена, дети подросли. А что дальше? Скукота. Баба новизну хочет. А тебя она знает вдоль и поперек. И новизну лично ты ей сможешь предложить если только заделаешься трансвеститом и предложишь ей великую лесбийскую любовь. Отсюда и васек. Путь его обречен, почему - изложил в соседней ветке. Стандартный совет - найти бобо на надцать лет младше и заделать еще бэбиков. А нафуя? Мужик он творец, до 40 лет создает семью, после 40 себя. Да здравствует васек после 40. Проблема у мужиков в том, что они не знают чего делать, не про то как бабу строить, а зачем теперь жить? В чем проблема АБФ? Приходит бедолага весь в соплях, дрочит всех вопросом, как вернуть жену? Потом прозревает, что жену вернуть ни как. Проходит РРС, кое-как начинает ручками-ножками сучить. А дальше что? А ведь тут собрались мужики далеко не глупые и сильные духом, А что если нам, кaмрады, создать этакую ложу вольных каменщиков, развод,распил, санчас прошел, обряд инициации произведен, принимаем в свои ряды. Какие идеи на этот счет? И куда направить нашу неуемную энергию?
Отправлено спустя 1 час 5 минут 23 секунды:

Отправлено спустя 1 час 18 минут 52 секунды:
Мне тут камрад Павлов в соседней ветке по ушам надавал, мол только вчера на форуме, а уже лезет советы давать. По своему прав. Только я этот форум запоем читал 3 года после и год до, много чего еще читал. Естественно, много думал. Вот что хочу сказать, особенно тем, кому за 40, в браке лет 20-25. У всех истории как под копирку, как же так, поддерживала, была надежной боевой подругой все эти годы, детей подняли, и тут такое. А про это уже все написано и без нас, и не Новоселовым, про последний брачный тур, а графом Львом Николаевечем. Та самая, Крейцерова соната.
Тут много любят поговорить про перекос значимостей и прочую фуету. Херня это все, Хрундель. Просто жизнь налажена, дети подросли. А что дальше? Скукота. Баба новизну хочет. А тебя она знает вдоль и поперек. И новизну лично ты ей сможешь предложить если только заделаешься трансвеститом и предложишь ей великую лесбийскую любовь. Отсюда и васек. Путь его обречен, почему - изложил в соседней ветке. Стандартный совет - найти бобо на надцать лет младше и заделать еще бэбиков. А нафуя? Мужик он творец, до 40 лет создает семью, после 40 себя. Да здравствует васек после 40. Проблема у мужиков в том, что они не знают чего делать, не про то как бабу строить, а зачем теперь жить? В чем проблема АБФ? Приходит бедолага весь в соплях, дрочит всех вопросом, как вернуть жену? Потом прозревает, что жену вернуть ни как. Проходит РРС, кое-как начинает ручками-ножками сучить. А дальше что? А ведь тут собрались мужики далеко не глупые и сильные духом, А что если нам, кaмрады, создать этакую ложу вольных каменщиков, развод,распил, санчас прошел, обряд инициации произведен, принимаем в свои ряды. Какие идеи на этот счет? И куда направить нашу неуемную энергию?
Отправлено спустя 1 час 5 минут 23 секунды:
Спасибо, уже понял и без гзт 8)
Канадский вариант
беда многих мужчин в том что смыслом жизни они ставят семью жену и детей, и что вы скажете мне на то что Сталин со своей женой сделал и сына не поменял на генерала? главное в жизни мужчины его цели и свершения, подвиги если хотите, а жена и дети второстепенны, и много еще можно привести примеров великих людей что не ставили жену и детей на первое место и меньше великими от этого не стали. жена ДЛЯ МУЖА, что бы ему подвиги и свершения легче делать было а нее писечку обслуживать с выводком. ИМХО мое мнение. все проблемы у нас у мужчин от этого.... когда осознаешь что ОЖП это колесо в машине по дороге мужчины к его целям, проколол - залатал, а если ремонту не подлежит выкинул и поставил другое. И ВСЕ!!!!
Канадский вариант
Не колесо а тормоз
Канадский вариант
С этим несогласен когда ожп влюблена и период демки очень много полезного от нее и секс и забота, уборка, готовка и поддержка моральная и все просто так без выноса мозга.
Отправлено спустя 58 секунд:
Надо уметь в этом состоянии поддерживать или вовремя сбоасывать балласт.
Канадский вариант
По моему, Вы, батенька. идеалист. Сколько времени занимает уборка/готовка? 45 минут в день? Дело не в этом. Я люблю готовить. Но только для себя этим заниматься не имеет смысла. Тем более овощной суп и рыбу (брюхо прет). Я люблю путешествовать. Тут засада, человек существо социальное, и расцвет над горами ты, блин, хочешь разделить с кем то. Ну хорошо, сколько рассветов и буябосов ты ожидаешь? Два-три раза в неделю? А ОЖП не в безвоздушном пространстве болтается, и, кроме утех, ты должен слушать о ее проблемах в семье, на работе, с прицепом (а как без этого?). Да ну его нафиг. Я прихожу домой, каждый день, смотрю то, что мне нравится (по русски, да иммигрантская среда, хочется с кем то потрендеть про Пу и Пороха, а где их взять?). Я люблю пописать маслом на холсте, тут мне никто не нужен. Да, я интроверт, и мне одному в кайф. Может ГЗТ меня спасет? ОЖП, ИМХО, должна быть где то на периферии, это совсем не главное
Канадский вариант
Нуивонах эту ГЗТ.
Ща Дэус придет, расскажет, как уколы в МПХ делать, и какие колеса жрать, чтобы стать как Берлускони, Путин и Трамп.
:D
Я вот на маральник каждый год езжу в сезон, пантовые ванны принимаю, - и нормально все.
Ща Дэус придет, расскажет, как уколы в МПХ делать, и какие колеса жрать, чтобы стать как Берлускони, Путин и Трамп.

Я вот на маральник каждый год езжу в сезон, пантовые ванны принимаю, - и нормально все.

Канадский вариант
Так и Я свою рспху скоро выгоню вас послушав и подумав о прелестях свободной жизни.
Канадский вариант
Мне АБФ дал по другому взглянуть на МПО и я понял многие свои ошибки. Единственное что я всегда правильно делал старался использовать ожп для своих целей. И рвал с ними не жалея. Качели были всегда но резал по живому потом отходил.
И всегда становилось лучше. Каждый раз.
И всегда становилось лучше. Каждый раз.
- ZdesMike
- старейшина
Канадский вариант
Иллюминатов что ли? Эк камрада в неправильную сторону тянет. Но идея клуба сама по себе хорошая. Входным порогом может быть, например, представление сообществу высушенного языка бывшей тещи или передних зубов первого васька, ну в крайнем случае - ремень, которым была выпорота задница БЖ перед разводом.

Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Ну, алгоритм О.Новоселова (из его книги) для этого вполне годится. Убедился в который раз на своей скво.

Хоть два высших, хоть три класса образования у ОЖП, почти никакой разницы. Действительно, ОЖП - лайт-версия человека, версия с сильно обрезанной функциональностью (в ментальном смысле).
Канадский вариант
Номер карты ннада. Куда членские (слово-то какое правильное) взносы перечислять. Выборы председателя и президиума. Импичмент всем. Председатель сбежал с деньгами, под дверями ОМОН. Толпы аленей камнями в окна кидаюцца, понукаемые БЖ и БТ. Председателя поймали, уже без денег. Уход в подполье, внедренный шпион садо-куколд сдал всех.
Канадский вариант
Не, мы несем свет и в буквальном и переносном смысле 8) Кому освещение, кому - просвещение. Так что со стороной все в порядке.ZdesMike писал(а): ↑26.09.17 12:26Иллюминатов что ли? Эк камрада в неправильную сторону тянет. Но идея клуба сама по себе хорошая. Входным порогом может быть, например, представление сообществу высушенного языка бывшей тещи или передних зубов первого васька, ну в крайнем случае - ремень, которым была выпорота задница БЖ перед разводом.
- ZdesMike
- старейшина
Канадский вариант
Ну, раз не в иллюминаты зовут, то все в порядке. 
А насчет "несем свет в буквальном смысле" - это хорошо, и я такой же, профессиональный праздник - 22 декабря.

А насчет "несем свет в буквальном смысле" - это хорошо, и я такой же, профессиональный праздник - 22 декабря.

Канадский вариант

Ежели светильники понадобятся - обращайся.
Канадский вариант
Зануда,
Ты скоро всех перепрофилируешь
Ты скоро всех перепрофилируешь

-
- старейшина
Канадский вариант
А мне вдруг стало интересно, каков процент камрадов на АБФ, которые прочитали Крейцерову сонату?
Ну так, для интереса.
Кто из нас, массоны,блин?))
Ну так, для интереса.
Кто из нас, массоны,блин?))
Канадский вариант
Не читал. Думал фигня. Надо прочитать. Анну Каренину тоже считал женским сопливым романом а там не про сопли а про то как не надо управлять женщиной. Прочитал , фильм посмотрел и прифигел немного... как все точно передано.
Канадский вариант
В кои то веки нормальнвя тема. Принтану и я чего с претензией на умную весч.Kanadec писал(а): ↑25.09.17 02:421 этап: Да я крутая бизнес леди (Угу, взяли в офис каблуками цокать)
2 этап: А что я видела, кроме детей? (Поездка в Европу, на Кубу, в Дисней Ланд, переезд в Канаду - это не считается, вот я в кино видела/мне товарки рассказали - вот это жизнь)
3 этап: Ты казел (Без комментариев)
4 этап: Васек на работе (Ой, а он мне рассказывал,что он понял, что жить надо здесь и сейчас. А он с друзьями путешествовал по Европе. А я только с детьми на Кубу)
5 этап: Ты все равно детей не бросишь (Будешь с ними сидеть, пока я с Васьком буду путешествовать по Европе)
6 этап: Развязка (Путин агрессор, ты злобный москаль, ты заплатишь за все)
Автор, ты немного хронологию путаешь.
1 этап это "вот я в кино видела/мне товарки рассказали - вот это жизнь)" называется зависть. 90% времени ОЖП завидуют друг другу. Они постоянно сравнивают что, у кого, сколько и почему у нее этого нет. Эта постоянная неудовлетворенность вызывает депрессии, неврозы и прочие проблемы со здоровьем. Так что если баба не позитивна, то от нее надо держаться подальше. Когда ее рванет, лучшебыть в другом месте. Это накладывается на "мне скучно". А скучно это происходит от того что у бабы нет внутренних установок (папа в детстве не воспитал и мама не показала), а внешние ограничения очень слабые. Таким бабам неинтересно варить борщи и мыть полы, то есть делать чтото для других. Они нацелены на себя, на потребление. Потребление внимания, эмоций, ресурсов. И в том что мы берем в жены шваль без внутренних границ, и потом ими не рулим вина только наша. И незнание законов от ответственности не освобождает.
2 этап - "Ты все равно детей не бросишь" - это слив самца нв фоне ощущения безнаказанности и уверенность в том, что не важно какие коленца она выкинет у нее все будет зашибись. Куда же ты денешься с подводной лодки. ДСП мужа падает ниже плинтуса, корона вырастает выше неба. Тут развитое общество и подружки-поблядушки постаралось создать чувство защищенности.
Все остальное это следствие. Завести васька это лишь способ подтвердить свою высокую значимость.
Кстати поддержу сравнение Зануды детей и женщин. Простенькие животные инстинкты, только у ОЖП возраст больше.
Канадский вариант
А чего бы и нет. Многим нужна отправная точка, я ее и предлагаю. Есть своя ? Еще лучше. Прелесть в разнообразии. Главное - сформировать некое сообщество чуваков и регулярно встречаться, бухать и пизздеть. Это ну очень пользительно сказывается на тонусе. 8)
А если что слепешится совместное в денежном плане - так и вовсе красота. Вот мы сейчас планируем на яхте по черному морю на месяцок в следующем году. Они, оказывается, не особо и дорогие, яхты энти. За полтора ляма можно вполне приличное плавсредство приобресть. А в правильной компании да с правильным коньячком - что может быть лучше ?
Канадский вариант
Ох золотые слова. Но в моем сюжете был еще один момент. По молодости да по глупости, решил я вытащить девочку из, как бы географически определиться? В Киеве поговорка такая есть: Жизнь дала трещину, поеду жить на Троещину. Троещина это раён такой. Что в других мегаполисах? Лиговка, Люберцы, что то такое. Как нормальный русский интеллигент, решил посвятить свою жизнь делу народного образования. Мужики, об этом неоднократно уже было тут говорено. НИКОГДА НИКОГО НЕ ПОДНИМАЙТЕ, НИКОГДА. Благодарности не будет. А будет у нее внутри расти огромная жаба, которая постепенно задушит все. И вот где-то на этапе "Да я крутая бизнес леди" эта жаба и вылезла. И вылезла буквально за одну ночь. Еще вчера она тебе благодарно глазками моргает и говорит, что никогда не забудет всего, что я для нее сделал. А на следующее утро - презрение во взгляде и высокомерная улыбка. Я поэтому в этой теме постоянно про РГМ талдычуLycar_ писал(а): ↑26.09.17 22:18А скучно это происходит от того что у бабы нет внутренних установок (папа в детстве не воспитал и мама не показала), а внешние ограничения очень слабые. Таким бабам неинтересно варить борщи и мыть полы, то есть делать чтото для других. Они нацелены на себя, на потребление. Потребление внимания, эмоций, ресурсов. И в том что мы берем в жены шваль без внутренних границ, и потом ими не рулим вина только наша. И незнание законов от ответственности не освобождает.
Отправлено спустя 32 минуты 4 секунды:
По Крейцеровой сонате есть еще старый советский фильм с Янковским
Канадский вариант
Говорят реальный факт, что во время одного семейного диспута его сиятельство, граф Лев Николаевич, изволил в свою дражайшую супругу самоваром с кипятком засадить. И это граф, аристократ и личность мирового масштаба. А последним его желанием перед смертью было:" Не подпускайте ко мне эту *уку"