Вот и я про что, знаю, мне сейчас от Павлова опять люлей прилетит. Но, опять про мою бжиху. Моя бжиха реально долбанутая была, одна история про Путина чего стоит! А как нас учил товарищ Фрейд: " мы должны изучать невротиков чтобы понять психику нормальных людей". Нормальных, естественно, относительно. Так вот, привожу фразу своей долбанутой бжихи полностью: "Я поняла, что СЕКСУАЛьНЫЙ ДРАЙВ (БАБОЧКИ!!!) очень важен для меня, отлюблю васю, потом у меня сразу трое будет" Вот посмотри, она васю реально не любит, она любит БАБОЧКИ которые он ей и дает. Она еще от мужа не ушла, а уже про замену васе думает. И ТЫ БЫЛ ВАСЕЙ. Ты не был отцом ее детей, главой семьи. ТЫ БЫЛ ПОСТАВШИКОМ БАБОЧЕК. А ТЕБЯ не любили. Тебя, Васю Пупкина, с твоим детством, твоими мечтами, друзьями и т.д. НЕ ЛЮБИЛИ. Любили БАБОЧКИ, которые ты ей поставлял. Поэтому тебе и прилетело. Как там у Бедбегера? Про три года? Вот и все. бабочки улетели, тебя слили. И это НЕ ВЕРНЕТСЯ, ВСЕ!!!
Рога прилетели нежданчиком.Что делать?
Ты про меня? Ушел в 2014, развод в 2016. По пацански: " Ну и че, ты с какого раёна такой борзый?"
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
А, ты про Павлова. Извини, брателло, сразу не въехал
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
А, ты про Павлова. Извини, брателло, сразу не въехал
Kanadec,
Вроде образованный человек, а правил цитирования не разумеешь.
Вроде образованный человек, а правил цитирования не разумеешь.

Kanadec, забудем.
Имела место классическая ошибка. Я не видел (и не мог увидеть), что у тебя 3 года назад еще здесь тема была.
Так что...закроем инцидент.

Имела место классическая ошибка. Я не видел (и не мог увидеть), что у тебя 3 года назад еще здесь тема была.
Ты не видел (и не мог увидеть), что я здесь с 2010го, просто ник поменял.
Так что...закроем инцидент.

Я только за, искренне ценю ваше чувство юмора. Надеюсь, останемся дризьями
- Йокорный бабай
- бывалый
Осела пыль и прекратился пронзительный звон титановых йаиц. Калакольчиков звон 

Ну для того и аватару старую поставил, чтобы хоть старожилы узнали. 

Вспомнил, потому что помню твою идею разговора с БЖ.
Очень понравилась.
Мудрая мысль.
Очень понравилась.
Мудрая мысль.
Другу посоветовал твою стратегию разговора. ПомоглоАнкл Боб писал(а): ↑02.04.11 20:30Вижусь еженедельно, как дочку забираю гулять младшую.
Вежлива...с моей подачи.
Как-то объяснил ей, что отношения должны быть РОВНЫМИ, поскольку случись что-нить с одним из нас, дети останутся на попечении другого.
Потому как больше они нах никому не нужны.[
Вроде дошло...
Автор, свой выбор твоя БЖ уже сделала, в данной ситуации у тебя и выбора нет, что делать.
Прими как данность - следующие полгода будут адом, и изменить это ты не в силах, вернуть того что было нельзя.
Как тут верно советуют - спорт, друзья, хобби.
Это просто поможет минимизировать ад в голове.
Спорт дает естественный и натуральный наркотик, который глушит все эти голоса в голове, ну и для здоровья полезно. Но приходится это делать через силу, да. Все тут через это прошли.
Прими как данность - следующие полгода будут адом, и изменить это ты не в силах, вернуть того что было нельзя.
Как тут верно советуют - спорт, друзья, хобби.
Это просто поможет минимизировать ад в голове.
Спорт дает естественный и натуральный наркотик, который глушит все эти голоса в голове, ну и для здоровья полезно. Но приходится это делать через силу, да. Все тут через это прошли.
-
Сегодня состоится решающий разговор,сама предложила поговорить,я до этого пытался выйти на нормальное общение,но она не хотела.
По всем показателям для меня это будет не оптимистичный разговор,но я уже к этому был готов давно.Конечно попытаюсь что то решить полюбовно,а что то придется рубить,к Вашим всем советам прислушался,не хочу терять мужское достоинство в своих глазах,но для меня это будет не легкий разговор.
Вчера ходил в паб:кальян-шмальян,пивасик,вискарик вроде чутка полегчало.Заметил что противоположный пол,в лице молоденьких девушек посматривает в мою сторону,может не все еще так печально со мной))
Обещаю отписаться как, что пройдет!
Поддержка нужна будет,Всем спасибо огромное!!!
По всем показателям для меня это будет не оптимистичный разговор,но я уже к этому был готов давно.Конечно попытаюсь что то решить полюбовно,а что то придется рубить,к Вашим всем советам прислушался,не хочу терять мужское достоинство в своих глазах,но для меня это будет не легкий разговор.
Вчера ходил в паб:кальян-шмальян,пивасик,вискарик вроде чутка полегчало.Заметил что противоположный пол,в лице молоденьких девушек посматривает в мою сторону,может не все еще так печально со мной))
Обещаю отписаться как, что пройдет!
Поддержка нужна будет,Всем спасибо огромное!!!
Она ищет подходы к Тебе.
Хочет вернуть все как было, но боится Тебя
Дай ей надежду. Покажи что ты ей не враг.
Покажи ей свою Любовь
Любовь все вынесет.zloy_den4k писал(а): ↑26.09.17 13:29не хочу терять мужское достоинство в своих глазах,но для меня это будет не легкий разговор.
Любовь все прощает.
И ты прости ее. Тебе воздастся сторицей, когда она снова будет твоей
Ты что осел? Разрушил свою первую семью, чтобы вот так просто отпустить эту женщины и лишить себя счастья?
Или ты уже не любишь ее, а только используешь?
-
Дочь обо всем знает,мы общаемся не так часто,на то есть причины в дальнейшем расскажу,малый тоже про нее знает,в начале мы хотели мою малую к нам забрать и жить вместе,но ей 12 лет начались свои интересы не согласилась сама! Вряд ли смогла бы привыкнуть к новой пассии.Дети быстрее нашли общий язык чем мы думали,но случилась одна ситуевина которая решила не в пользу,позже расскажу а то сейчас забрасаете яйцами,а мне сейчас нервы не в женский половой орган-нужна выдержка и холодный ум!
И еще никого я не кидаю по жизни-просто одни уроды вокруг сами откидываются,с друзьями я восстановлю отношения,с кем то нужно отвлекаться от тяжелых дней!
Вот чего боюсь так,это начать трахать все подряд для снятия боли.Но как тут советовали этого не нужно делать.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Нет не хрена я было начал по телефону допытывать в чем суть,сказала вроде- " Так нельзя жить,я с тобой поступаю как с первым мужем,думаю мне еще в жизни придется отвечать". Это ее слова дословно.Волшебник писал(а): ↑26.09.17 13:44Она ищет подходы к Тебе.
Хочет вернуть все как было, но боится Тебя
Дай ей надежду. Покажи что ты ей не враг.
Покажи ей свою Любовь
Любовь все вынесет.
Любовь все прощает.
И ты прости ее. Тебе воздастся сторицей, когда она снова будет твоей
Ты что осел? Разрушил свою первую семью, чтобы вот так просто отпустить эту женщины и лишить себя счастья?
Или ты уже не любишь ее, а только используешь?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Я ее еще очень люблю! Но отдавать как первой жене(квартиру,машину) все из чувства вины не хочу.Я же говорю постараюсь адекватно.
Ну вот. Она понимает что запуталась.zloy_den4k писал(а): ↑26.09.17 13:50" Так нельзя жить,я с тобой поступаю как с первым мужем,думаю мне еще в жизни придется отвечать"
Простишь ее если останется с тобой?
Роковые женщины на дороге не валяються
Сам знаешь
-
Х.з.,а как с ней спать после?Обнимать говорить люблю?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ревность меня добьет,да и не думаю что это так решится,она приняла решение я чувствую.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ревность меня добьет,да и не думаю что это так решится,она приняла решение я чувствую.
- Ryzhyi_Lis
- любитель
37 лет, лучше годы жизни впереди. РРС и вперед в новую реальность. Главное - с полимерами сейчас решить с наибольшей выгодой. Баб море, найдешь лучше, главное выбирай в следующий раз умом, а не куем.
Погоди
У тебя уже есть опыт
Ты еп ее после первого мужа
Че такова то?
-
Да больше от горя было и по незнанке,я сломался тогда не хило,она сама спровоцировала,говорит что такого секса как со мной ей будет не хватать,но то было тогда,а сейчас она провела 5 дней в командировке и уверен с ним еплась,может уже понравилось и там я хз.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сам я не буду провоцировать,посмотрю пару дней что будет.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сам я не буду провоцировать,посмотрю пару дней что будет.
Точно.zloy_den4k писал(а): ↑26.09.17 13:53Нет не хрена я было начал по телефону допытывать в чем суть,сказала вроде- " Так нельзя жить,я с тобой поступаю как с первым мужем,думаю мне еще в жизни придется отвечать".
Теперь она пойдет в монастырь, в мужской.
Я злой полицейский, а ты добрый? :D
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сделай ей на память подарок: дилдо по слепку твоего члена, с вибрацией.zloy_den4k писал(а): ↑26.09.17 14:04Да больше от горя было и по незнанке,я сломался тогда не хило,она сама спровоцировала,говорит что такого секса как со мной ей будет не хватать,
-
Если это не ирония,то спасибо за поддержку,! Вы прям меня защищаете тут,но 100% это конец,так должно было случится,я постараюсь прощупать отношение ко мне,но тут уж как Бог даст!
Kostrukov,
АУЕ! Жизнь ворам смерть мусорам (с)
А я серьезно!
Раз кашу заварили с первыми семьями - нужно бороться за Любовь!
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ты же вынес ее прошлого мужика в одну калитку!
Не справишься с лошком 24летним?
АУЕ! Жизнь ворам смерть мусорам (с)

А я серьезно!
Раз кашу заварили с первыми семьями - нужно бороться за Любовь!
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ты не теряй надежду!
Ты же вынес ее прошлого мужика в одну калитку!
Не справишься с лошком 24летним?