12 лет. Люблю, как жить дальше

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 26.10.17 14:25

Korvinrsa писал(а):
26.10.17 14:14
Хочу попробовать. Возможно она не СБС. Внутри маленькая беззащитная девочка, которая лепила вокруг себя защитный кокон пока взрослела
ага, онанитакая. Автор, ты уже одной ногой в выгребной яме, которая станет тебе могилой. Как я и предполагал, начинается очередной алений забег по граблям. не счесть, скока их тут было. С одинаковым результатом. Флаг в руки, бессмертный Маклауд.

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 26.10.17 14:26

Офигевший писал(а):
26.10.17 13:14
С Днём Рождения, камераден.
Тебе тут много хорошего сказали, Мейсон впилился, другие уважаемые камрады.
А я начать прощаться с тобой хочу.
Не жилец ты. Ещё пара-тройка лет и здравствуй деревянный макинтош. И баба твоя будет искренно плакать над твоим надгробьем. А потом также искренно подмахивать какому-нибудь настоящему мужику, только медленно и печально. Ты, автор, тоже начинай прощаться, кстати, с людьми. С теми, которых особенно любишь,с сыновьями, с родителями... Это та цена, которую ты заплатишь за счастье прислуживать своей бабе, за отсутствие яиц.
Как думаешь, твоим сыновьями будет очень хорошо без тебя? А, знаю ответ. У них же останется мама, она позаботиться о них. Так же как о старшем, затюканном и затравленном.
Ведь так, автор?
РРС-совет банальный. Но самый главный и правильный в жизни мужчины.
П.С. И баб не слушай с их тупыми советами трахнуть левую тёлку. Будь мужчиной. Верность и честность-прерогатива человека, а не обезьяны.
Им будет не то что хреново, вырастут воспитанные женщиной, будущими Аленями. Впрочем я и сам то для них сейчас не лучший пример, надеюсь не все потеряно. Не хочу чтоб стали такими как я сейчас.
Верность и честность есть, я следую этим принципам.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 26.10.17 14:29

Korvinrsa писал(а):
По бюджету. Зарплатная карта у неё. Несколько причин. Рабочий день у логопеда до 12 часов дня. Идя с работы она покупает что надо, кроме тяжёлого, это вечером покупаю я. Я просил ждать меня после работы, что поедем все купим. Ей не удобно. Так как она приходит домой и готовит.
у кого бабло, тот и рулит. ты этого не знал? ну конечно же нет. ведь настоящий мужчина всегда должен. что мешало выпустить к зп карточке дополнительную карточку для жены и установить на ней лимит на снятие 300 грн. в день? я знаю что. жена нашла бы еще 1млн причин для выноса мозга, а ты, как примерный алень, не хочешь, чтобы твоя девочка расстраивалась. перевыпусти зп карточку, а то я представляю себе сцену, когда ты начнешь ее отбирать у жены :) жене ничего не говори. скажи, что какой-то сбой в банке, пообещай разобраться. разбирайся год-два-три, тем временем приучай ее к лотку, т.е. к кормящей руке. а эта рука- твоя :)

HeOleHb
бывалый

Сообщение HeOleHb » 26.10.17 14:40

Duremar писал(а):
26.10.17 14:10
Обсасывать почему и зачем так произошло, непродуктивно. Гонять мысли о жене и прошлой жизни вредно для здоровья. Нужно смотреть в будущее и побыстрее начинать составлять план действий.
Чё то не понимаю как твои эти слова сходятся с твоими действиями дальше=)

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 26.10.17 14:40

Судя по ответам, автор невменяем. К сожалению. Мне он очень импонировал.
Значит, труп.
Напоследок, автор, для природы мы либо нужны либо мусор. Ты-генетический мусор. Ты выбрал это сам. И выбираешь это для своих сыновей. Сам.

HeOleHb
бывалый

Сообщение HeOleHb » 26.10.17 14:44

Korvinrsa, проблема в том что автор не решил что именно ему надо. Ничем ему этот форум не поможет. А поможет только жесткий развод и дележка имущества. Она просто ох...т от такого - потом еще и бегать за тобой начнет - но это всё не надолго будет - всё равно она вернется к тому образу поведения который у нее сейчас. Так что развод и девичья фамилия=) Просто исходя из тех данных, которые предоставил автор - то резкое отстранение такого кладезя полезностей от её тела многому её научат

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 26.10.17 14:48

Korvinrsa писал(а):
Ну и так как зарплата небольшая, ей казалось что я что-то нычу, поэтому на, смотри.
ага, ей казалось. ей казалось, что она не рулит бюджетом, а очень хотелось. вот она и начала тебя виноватить. успешно ;)
Korvinrsa писал(а):Деньги не транжирит. Откладывает и считает эту нычку неприкосновенной. Поэтому она пополняется, если не происходит чтото. Крупные покупки согласовывает, спрашивает не против ли.
я тебе могу рассказать, что случится с этой нычкой, когда начнутся попытки по вразумлению твоей пока жены. но думаю, ты и сам догадаешься ;) получишь от мертвого осла уши :)

тебя вообще не напрягает ситуация, что ты крутишься, как белка в колесе всю жизнь, квартира куплена на твои деньги и деньги твоих родителей, а ресурсов распоряжается жена? риторический вопрос :)

все свои шаги сначала отписывай здесь, обсуждай все, планируй тщательно и до мелочей, иначе сейчас начнешь включать мужика и проепешь все, т.е. 12 лет своей жизни. в результате тебе будет очень обидно, потому что время - невосполнимый ресурс. а по ресурсам ты не олигарх. НЕ ПОРИ ГОРЯЧКУ! как в случае с тестем, например ;) на душе-то может быть тебе немного и полегчало от этого своего взбрыка, но профита по факту ноль.

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Виннету писал(а):
26.10.17 14:16
Так что, лучшее для тебя и самое безопасное - это разбег
сначала надо по ресурсам что-то порешать. например, взять по-умному кредит на стоимость недвиги или долговую расписку у отца на эту сумму, предварительно проконсультировавшись с юристом, как это грамотно оформить. или продать квартиру и купить немного лучше, но оформить на родителей. вывести машину из-под распила. все это под соусом "для тебя, моя любимая, стараюсь. для семьи". поэтому включать мужика раньше времени не стоит.

HeOleHb
бывалый

Сообщение HeOleHb » 26.10.17 15:00

Sirozha писал(а):
26.10.17 14:53

сначала надо по ресурсам что-то порешать. например, взять по-умному кредит на стоимость недвиги или долговую расписку у отца на эту сумму, предварительно проконсультировавшись с юристом, как это грамотно оформить. или продать квартиру и купить немного лучше, но оформить на родителей. вывести машину из-под распила. все это под соусом "для тебя, моя любимая, стараюсь. для семьи". поэтому включать мужика раньше времени не стоит.
это ты кому щас советуешь? вы хоть бы в тему вчитывались=)) Помогаю по дому, на выходных генерала, постоянно говорю что люблю её ( я честно и искренне ее люблю), делаю массаж. По вечерам когда уложим детей, смотрим какой нибуть фильм, я тру ей ноги, болят. Стараюсь услышать каждое ее желание.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 26.10.17 15:01

Korvinrsa писал(а):
26.10.17 14:26
Верность и честность есть, я следую этим принципам
быть верным и честным тупому и наглому шулеру - не лучший принцип ;) но пока не выведешь имущество из-под распила, не форсируй события. побудь еще немного алешкой. если у тебя не будет рычага в этом вопросе, все твои попытки разобьются об развод. ибо твоя маленькая девочка в коконе жена уже цинично просчитала все возможные варианты. а варианты примерно такие - развод, распил квартиры пополам, дети остаются с ней, выгнать ее из квартиры с детьми не получится. по факту при распиле ты получаешь что-то около 0. учитывая то. как эта недвига приобреталась, можешь схлопотать проблемы со здоровьем на нервной почве. ну, и бонусом дети настраиваются против тебя. финиш!

так что пока держи себя в руках, просчитывай все варианты, строить жену не рыпайся. все сопли выливай сюда. планы на будущее тоже. в мелочах.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
HeOleHb писал(а):
26.10.17 15:00
это ты кому щас советуешь? вы хоть бы в тему вчитывались=))
тебе, бл@дь ;) шо не ясно? есть, что по делу сказать? нет? иди нах :)

HeOleHb
бывалый

Сообщение HeOleHb » 26.10.17 15:13

ну так я по теме и написал что ты как аутист - пишешь шапки какие то не прочитав личность человека - умник ахаха ну иди=)

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 26.10.17 15:17

Sirozha писал(а):
26.10.17 15:01
факту при распиле ты получаешь что-то около 0. учитывая то. как эта недвига приобреталась, можешь схлопотать проблемы со здоровьем на нервной почве. ну, и бонусом дети настраиваются против тебя. финиш!
Так и будет. Другое-то ему не потянуть, обьективно. В плюсе - живой и на свободе, в минусе - полимеры и алименты.33 процента это все же не 100 :mrgreen: Детей бы не списывал, если наладит жизнь - они подтянутся.
рупь за сто, скоро она его сама выгонит.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 26.10.17 15:24

HeOleHb писал(а):
26.10.17 15:13
ну так я по теме и написал что ты как аутист - пишешь шапки какие то не прочитав личность человека - умник ахаха ну иди=)
каникулы в школе начались? в танки иди доминировать, школота. нах кароч пошел отседова :)

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 26.10.17 15:25

Да уж ! Сказал Киса Воробьянинов, однако сардельки !!! Тут многие дали правильный расклад и советы, но все советы которые могут с малой долей вероятности привести к результату который хочет ТС может исполнить не Алень, а мужчина с яйцами.

У автора их нет вообще, начиная с варки утром кофе королевне, и кончая секасом где главное что бы ей было карашо.

Это как правильно заметил один и камрадов труп, (зомби) живой труп, который еще все же отрабатывает свой ресурс.
Я в своей теме или еще где писал про своего шурина, боксер КМС, война в гор. точках, задержания вооруж. преступников, и всю зарплату, все боевые, королевне, приход домой вых мойка полов и готовка на кодлу из жоны , тещи и кто там еще. Результат - слит королевной которая нашла другого, подобран другой королевной для воспитания ее прицепов, в его судьбе ниче не изменилось, так же моет-варит, тока для другой.

Автор ты работящая особь с пиписькой, расслабся, тебя обязательно подберет какая нибудь королевна, и ты ее так же будешь любить как и эту, не сомневайся. Ты вряд ли сможешь пойти путем мужчины, хотя нет ничего невозможного для мужчины.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 26.10.17 15:26

Виннету писал(а):
26.10.17 15:17
Так и будет
вероятность высока. но мож где-то на подкорке что-то и отложится. если шашкой начнет махать раньше времени, то все просрет. не хотелось бы. уж очень нелегко ему все доставалось в этой жизни.

chili74
любитель

Сообщение chili74 » 26.10.17 15:42

Korvinrsa,
Привет! Поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе сохранить и приумножить свое здоровье как душевное так и телесное.
Это самое важное. Остальное приложится, или добудется.
Хорошо что ты нашел сюда дорогу.
Было бы здорово если бы тебе удалось сегодня отвлечься от всего и от всех и побыть эгоистом.
Последний раз редактировалось chili74 26.10.17 15:52, всего редактировалось 2 раза.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 26.10.17 15:45

Саммисвободен писал(а):
26.10.17 15:25
тебя обязательно подберет какая нибудь королевна, и ты ее так же будешь любить как и эту, не сомневайся
Да ну, по моему автор пострадает и вернется на коврик у плинтуса. тьфумля. Хер с ним, с автором, пацанов жалко.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 26.10.17 15:53

Вот и я о том, что пацанов жалко. Им то за что? С автором, походу понятно, уже разлагается.

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 26.10.17 15:55

Duremar, Может и так будет, но по его рассказу видно что он ее раздражает, и сильно очень, чем больше он старается для нее , и в обслуге, и в секасе тем больше брезгливости к нему она испытывает,

если не страшная, то скорее всего найдет Ваську, а ТС сольет, потом если его кто то не подберет до того как у нее случится творческий кризис с васькой , может обратно взять, че такое то же не исключено.

Да пацанов очень жаль, ибо они все видят щас, покраю старший осознает что происходит, ему бы как Зоркий писал отморозится от нее, финансы перекрыть,
и одного старшего к себе забрать, для начала, потом когда дух появится уже можно че та делать, если измены не случится, хотя слабо мне верится в это.

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Korvinrsa, Да с Днем Рождения тебя ! как говорят Далл этто бойлл ! Пусть Бог будет с тобою !
и еще хорошая пословьица : "Волк слабее льва и тигра, но в цирке не выступает !"

Заканчивай выступать в цирке своей королевны, она просто тетка, с как у всех вдоль.
Все таки вспомни что ты мужчина, и раз так случилось выбирай путь мужской а не бабарабский, может он и труден но "значит судьба такая" Удачи тебе все же !

HeOleHb
бывалый

Сообщение HeOleHb » 26.10.17 16:01

Sirozha писал(а):
26.10.17 15:24
каникулы в школе начались? в танки иди доминировать, школота. нах кароч пошел отседова :)
Все неудачники начинают угрозы со слов про уроки - этим ты сразу в себе дятлы выдаешь - Сам иди я тебе уже написал по этому поводу, ковбой клавиатурный - иш испосылался фраер

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 26.10.17 16:03

Саммисвободен писал(а):
26.10.17 15:55
если не страшная, то скорее всего найдет Ваську, а ТС сольет
слить она его давно слила, но выгнать не выгонит. Кто ж ей будет кофе в постель и ноги мыть? Домашнюю скотину выгонять смысла нет. Ипаться она найдет с кем, а автор пусть в стойле стоит. Ну побрыкается, да перестанет.

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 26.10.17 16:08

Ее планы где-то такие и были. Я же типа не выгоню её на улицу с двумя детьми, поэтому должен уйти я на съёмную квартиру. Как то предлагал ей недавно, когда не в ссоре были, продать машину, взять в долг и купить однокомнатную для старшего на будущее, и пока она ему не нужна сдавать её. Ответила что это я для себя хочу, чтоб если что, было куда уйти.
Я не вижу вариантов спасти активы. Их то собственно и не много. Квартира и машина. Да, забыл, возможно это главное. Я с Украины. Все знают какой бардак. Коммунальные услуги забирают большую половину моей зарплаты.Ее зарплата ниже, но все в сумме достаточно чтоб в субсидии было отказано. Чтоб оформить её я выписался из квартиры и прописался в её городе, в какой-то развалине, бесплатно. Два года коммуналку покрывала субсидия. Поэтому с деньгами было более менее. Поймите, я понимал что это совсем пипец, но на работе так сделали многие, не думал что зайдёт так далеко всё, хоть жопой и чувствовал, все надеялся что наладиться.
Если и есть варианты спасти активы, то нужно время и деньги на юристов. Тоесть мне нужно потянуть время, занычить денег и т.д. говорите нужно включить алененка. Что его включать если и так Алень. Как это сделать? Позвонить ей сегодня, сказать что все понял, прости и т.п.?

HeOleHb
бывалый

Сообщение HeOleHb » 26.10.17 16:09

Korvinrsa, ты главное прими этот душ правильно - а то чето смотрю тут уже откровенное надругательство на личностью. Понятно что большинство правду пишут - я тут всего пару дней и читаю старые темы - там как бы люди поадекватней пишут - подожди потерпи думаю поддтянутся и сюда адекваты

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 26.10.17 16:10

HeOleHb писал(а):
26.10.17 16:01
Все неудачники начинают угрозы со слов про уроки - этим ты сразу в себе дятлы выдаешь - Сам иди я тебе уже написал по этому поводу, ковбой клавиатурный - иш испосылался фраер
ехай на кyй, удачливый :) уверен, у тебя все получится :)

chili74
любитель

Сообщение chili74 » 26.10.17 16:14

Korvinrsa,
Конечно можно и сказать, а еще скажи ей что тебе здесь на абф насоветовали, НО на твоем бы месте я бы пообщался с Мейсоном и выполнил бы буквально все его предписания.
У меня сахарный диабет 2-ой степени и потеря зрения почти 50%. Хочешь меня переплюнуть?

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 26.10.17 16:16

Korvinrsa писал(а):
26.10.17 16:08
Я с Украины. Все знают какой бардак
Вот интересно а если занять денег в укробанке, сесть на машину, да сьебать с детьми в Россию. Подать на убежище или еще чего нибудь придумать. Руки - голова есть -в России прожить можно. Даже с двумя детьми. совершайте половой акт конем вы там все.

Ответить