Вот и меня слили

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Денди
аксакал

Вот и меня слили

Сообщение Денди » 04.12.17 12:41

Кот- пилот писал(а):
04.12.17 11:50
:facepalm: Чем гордишься, то? Что другим мужикам в жизнь срал
Если сами телки хотят отсосать на дикотэке, и тащат поипаться, я что должен отказываться и справку с загса спрашивать об отсутствии мужа? А потом наутро выясняется что муж обьелся груш где то в ебенях бабло для любимой ебашит.

Выипал и оривидерчи, отметил для себя что заезды, вахты и длительные командировки это зло и не для меня. И дальше своим путем.

А вахтовик с блядоверной пусть живут своей жизнью, для траха разового после клуба пойдет

Sibir
аксакал

Вот и меня слили

Сообщение Sibir » 04.12.17 16:53

Сергей Гуров писал(а):
03.12.17 12:07
Но машину, я слышал она может опротестовать, типа ей нужнее
Степень нужности машины никого не волнует. Либо пополам, либо продать до развода и деньги заныкать.

Vladimir753

Вот и меня слили

Сообщение Vladimir753 » 05.12.17 07:26

Сергей Гуров писал(а):
03.12.17 12:07

Я один ББЖ ненавижу? Или это нормально?
Я тоже ненавижу ) - это нормально я думаю, она разве доброе дело сделала по отношению к тебе, что бы ее не ненавидеть? от любви до ненависти один шаг ) ненависть пройдет - позже. видимо это все таки защитная реакция организма на пиздастрадания )

Kapper
любитель

Вот и меня слили

Сообщение Kapper » 05.12.17 15:09

Сергей Гуров писал(а):
01.12.17 19:17

-Я виду может и не подаю, но мне плохо. Спорт выручает
-Самое что смешное, на работе девушки, как узнали, что развожусь глазки начали строить
-Спорт реально рулит и разруливает
-А вообще сопли мотать не привык. Но этот форум отдушина, и он от части привёл в более менее вменяемого состояние
-Я один ББЖ ненавижу? Или это нормально?
Плохо в таких ситуациях бывает многим. Потому что рушатся долговременные планы, надежды. Потрачено столько личного времени. Деньги еще можно заработать, а вот время - не вернуть. Легко только пофигистам и прочим бездушным людям.
Спорт реально помогает, уводит от глупых и ненужных мыслей, ставит цели.
Конечно приятно, когда девушки строят глазки, но здесь надо быть настороже, чтобы из одного дерьма не попасть в другую кучу.
Лучше переждать с серьезными отношениями.
А ББЖ многе ненавидят. За крушение надежд, за недополученное удовольствие, за зря потраченное время.
В этом смысле чем скорее разберешся со старыми отношениями, тем лучше.

Сергей Гуров
бывалый

Вот и меня слили

Сообщение Сергей Гуров » 06.12.17 06:02

Вот понимаю, что открылись новые перспективы, что всё равно к этому шло, но, блин, так накатить порой. По ББЖ то ли она уже все поделилась уже, то ли вообще о будущем не думает. Развод, как цель, а дальше по фиг.

Отправлено спустя 16 минут 13 секунд:
Все болячки обострилась, летом только желудок пролечил и в области сердца порой показывать начало

Отправлено спустя 28 секунд:
Наверно с севера надо уезжать

Отправлено спустя 1 час 2 минуты 24 секунды:
Имеет смысл затягивать процесс, прося время на примирение, если ББЖ ждёт развода, как манную небесную и просит дать ей развод? Или бежать не оглядываясь, после того что она даже не сказала не о разводе, не о подаче на алименты

Sibir
аксакал

Вот и меня слили

Сообщение Sibir » 06.12.17 12:39

Сергей Гуров писал(а):
06.12.17 07:21

Имеет смысл затягивать процесс, прося время на примирение, если ББЖ ждёт развода, как манную небесную и просит дать ей развод? Или бежать не оглядываясь, после того что она даже не сказала не о разводе, не о подаче на алименты
Зависит от того нужно или нет тебе время на вывод полимеров.

Сергей Гуров
бывалый

Вот и меня слили

Сообщение Сергей Гуров » 06.12.17 12:52

Выводить особо нечего. Она сделала меня должником по алиментам за 2 месяца, как бы не прилетело чего-нибудь

Kapper
любитель

Вот и меня слили

Сообщение Kapper » 06.12.17 13:52

Сергей Гуров писал(а):
06.12.17 07:21
Я бы оформил все документы официально,как бы не было противно, а потом и рвал когти. Не забывай, что существует правило 300 дней, по которому ребенок, который родится до 300 дней после развода, автоматически записывается на бывшего мужа. Конечно, это можно опротестовать, махая анализами ДНК и справками от соседей что вы не живете уже вместе. Но это займет и время и деньги. А то придется платить алики и на чужего ребенка.
И разберись и с квартирой и с машиной. Борись за каждую копейку. Тебе жизнь надо будет заново начинать, и все потребует денег.
Я вот тоже неплохо зарабатываю, и когда развелся похерил всю мелочевку. А потом когда сам начал жить , то оказалось что эти дешевые вещи, чашки ложки, всякие бытовые жидкости, стулья, быт техника съедает огромную массу денег в итоге.

Сергей Гуров
бывалый

Вот и меня слили

Сообщение Сергей Гуров » 06.12.17 14:22

Ипотечный долевую квартиру делить будет сложно и долго

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сегодня ночью она мне снилась и во сне все было хорошо, сердцу не прикажешь. Как же все одинаковы

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
На что выгоднее подавать при разделе жилья на 50% по выплате за ипотеку или забирать свою долю?

Отправлено спустя 29 минут 51 секунду:
Читая форум, обратил внимания, что ББЖ и по несколько раз на день звонила БТ, даже когда дети не у БТ были, и подружки в разводе с прицепом, в последнее время по тихому круг общения изменила я так понимаю на разведенок, которые пели, что найдёшь себе ещё кого-нибудь, а сами одиноки (одна из её старых подруг) и родители ББЖ давно уже в разводе

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И волосы красить к подруге она ездила каждый выходной, пока я тусил с детьми

Умножитель
аксакал

Вот и меня слили

Сообщение Умножитель » 06.12.17 16:20

Сергей Гуров писал(а):
01.12.17 19:17
что б..я не так было сделано?
Критический баг ОМП в ситуации "ОЖП изменила". Попытка объяснить действия ОЖП, исходя из мужской логики. Не нужно тратить время и силы на эти совершенно некорректные размышления: там логика другая. Киту не понять слона - один плавает, другой ходит, хотя оба млекопитающие и вроде вполне симпатичные ребята. Вообще размышления на тему мотивов и причин поступка ОЖП категорически запрещены на стадии санчаса. Да, мысли будут постоянно возвращаться к этой теме, по кругу, раз за разом, и тут нужно некоторое усилие, чтобы отвлекаться.

В чем сила женского сознания: женщины гораздо легче принимают данность. Вот есть как есть - и что что тут рассуждать ? В многом благодаря этой установке женская приспособляемости к изменившимся условиям выше, чем у мужчин. Так что тут можно и нужно поучиться у женщин (да-да), просто чтобы не растрачивать и без того невеликие запасы сил на бесплодные самоистязания посредством вопросов, не имеющих утешительных ответов. Заодно и не дать собственному сознанию обмануть себя версиями типа "это она ошиблась, а потом осознает".
Денди писал(а):
01.12.17 19:26
ты сбежал от бабы и семьи
И близко не так.
Денди писал(а):
02.12.17 00:37
Сам е..бал жен тех кто в заездах, такова их Аленья доля
А. Вот оно что. Васек учит камрадов. Не первый случай на АБФ и, боюсь, не последний.

Отправлено спустя 19 минут 9 секунд:
Вдогонку:
Читая форум, обратил внимания, что ББЖ и по несколько раз на день
Дружище, не думайте об этом вообще. Не ищите сейчас признаков измены, не сосредотачивайтесь на девиациях поведения ББЖ. УЖЕ ВСЕ ПРОИЗОШЛО. Анализом займетесь позже, когда решите действительно важные насущные вопросы и когда достаточно восстановитесь для следующих контактов со следующими ОЖП. Сейчас нужно думать не об этом - вам очень грамотно посоветовали и насчет полимеров, и насчет "войны батарей" - вот нынешний главный предмет приложения ваших сил. Не распыляйтесь. Все второстепенное - потом.

Kapper
любитель

Вот и меня слили

Сообщение Kapper » 06.12.17 17:46

Сергей Гуров писал(а):
06.12.17 15:00
На что выгоднее подавать при разделе жилья на 50% по выплате за ипотеку или забирать свою долю?
Не совсем понятно, что имеется в виду..
Отвечу как вижу вопрос.
Если вы собираетесь жить в этом городе, то ИМХО лучше выкупить ее долю и продолжать жить в этой квартире. Любой переезд требует финансовых расходов, не вся мебель, техника подойдет для нового места, да и поломаться может в процессе переезда.
Если собираетесь уезжать, конечно лучше продать свою долю и получить наличные. Оставлять временно свою долю во владении БЖ даже при оплаты аренды не вижу смысла. Никто не знает, что будет с квартирой вне вашего контроля. Ее могут загадить, сжечь, перепродать несколько раз третьим лицам без вашего ведома с подделкой документов и вы не получите ничего.
Если вы не найдете обоюдного решения, то надо продавать квартиру, гасить остаток долга за ипотеку и остаток делить пополам. Здесь возможны финансовые потери, т.к. для ускорения процесса надо будет подвинуться в цене, но зато получите хоть какие-то деньги, это гораздо больше чем ничего.
Не соглашайтесь на оплату "потом", никто не знает что может случится с квартирой.

Кот- пилот
старейшина

Вот и меня слили

Сообщение Кот- пилот » 06.12.17 18:13

Денди писал(а):
04.12.17 12:41
Если сами телки хотят отсосать на дикотэке, и тащат поипаться, я что должен отказываться и справку с загса спрашивать об отсутствии мужа?
Феерично.
Пялить пьяную потную скотину в заблеванном клубном толчке.
Ну, тогда дальнейших успехов...

Сергей Гуров
бывалый

Вот и меня слили

Сообщение Сергей Гуров » 07.12.17 11:06

Звонил старший сын, говорит, что скучает. Спрашивал приеду ли на этих выходных. Говорит, что его сам спрашивает и его спрашивать не просили. Я вот думаю, а вдруг ББЖ интересуется. Ехать не ехать. Качели начались. Пока среди людей отпускает, а когда один такая тоска накрывает

Офигевший
старейшина

Вот и меня слили

Сообщение Офигевший » 07.12.17 11:20

Цветы королеве не забудь

Сергей Гуров
бывалый

Вот и меня слили

Сообщение Сергей Гуров » 11.12.17 17:48

Качает, сильно. На работе и на тренировках ты силён, приходишь в пустую квартиру и всё, поплыл. Особенно это касается, когда переводят деньги

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Есть молодые девчонки на примете, но смысл в этом маленьком городке

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я понимаю, что после выплаты за клики моя зарплата будет больше, чем им на троих

Отправлено спустя 15 секунд:
Но жалко

Отправлено спустя 54 секунды:
Вот, накипело, чего им вечно не хватает?

Кот- пилот
старейшина

Вот и меня слили

Сообщение Кот- пилот » 11.12.17 18:01

Знаете, Сергей...
Гляжу я на многих ОЖП, и впечатление такое, что им реально не хватает... ГОВНА!
Да-да... Все в жизни збц, любящий муж, дети, дом, и пр.
И тут на тебе, ебипетский мойщик бассейнов Али.

С уважением.
Последний раз редактировалось Кот- пилот 11.12.17 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Гуров
бывалый

Вот и меня слили

Сообщение Сергей Гуров » 11.12.17 18:02

Чего им и вправду не хватает? Переехал на повышение, она сказала, что с детьми тоже переедет. Был найден сад и школа, знакомые нашли работу для неё, соц. пакет более чем и на моей работе и на предполагаемой её. Квартира служебная, своя в др городе, что надо то?

Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Вот нравится девушка на 8 лет младше, а я что-то сомневаюсь писать или нет

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Кот, спасибо. Но что мне, кроме г...на не хватает?

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Почитал законодательство, проезд к отпуску не попадает под вычет, профит

Отправлено спустя 13 часов 48 минут 18 секунд:
Корт изволите по черному, думал, что отпустило

Отправлено спустя 36 секунд:
Кортизолит

Отправлено спустя 1 час 37 минут 57 секунд:
Какой же кладезь мудрости этот форум

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Читаю и понимаю, что всё к этому и шло. Ведь в последнее время ни ласковых слов, ни обнимашек с её стороны. Бегал дом-работа, по сути жизни не видел. Приляжешь почитать книгу, всё я бездельник, выпьешь пива - алкаш. Я реально тупить стал. На жену перестал вставать,да и она отшивала. Толком не готовила и не убирала в квартире, блин, даже детям я гладил футболки и рубашки. Конечно, на душе погано, но умом понимаю, что стало лучше. Город бы ещё побольше

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Брак по сути был только ради детей

Добряк
аксакал

Вот и меня слили

Сообщение Добряк » 12.12.17 10:30

Давай, давай.
Сдирай пелотку.
"С мясом" идет.
"Розовые очки" уже снял. :D

Сергей Гуров
бывалый

Вот и меня слили

Сообщение Сергей Гуров » 12.12.17 10:43

Дочитываю тему про лучшие сообщения форума

Отправлено спустя 57 минут 33 секунды:
Но как же так поступить можно было. Я приезжал на выходные, а уже и заявление на клики были, а позже и заявление на развод и она ничего не говорила, от этого противно. Ещё у неё какой-то компромат, говорят, есть. Ппц. Комрады, что там на суде спрашивают? Тянуть время или нет, не наездишься, да и начальство не будет постоянно отпускать

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ББТ тоже разведенка, за 20 лет никого не нашла, в итоге живёт одна с кошкой, да внуки порой

Добряк
аксакал

Вот и меня слили

Сообщение Добряк » 12.12.17 12:02

Сергей Гуров писал(а):
12.12.17 11:43
Комрады, что там на суде спрашивают? Тянуть время или нет, не наездишься, да и начальство не будет постоянно отпускать
Если оба согласны и судья увидит, что сохранение семьи невозможно, то сразу разведут.
Компромат у нее, скорее всего, вранье про твое бухание и суду на бракоразводном процессе на него пох, или еще лучше тебе - сразу разведут.
А она компромат потомвсем родственникам и знакомым будет показывать, что бы оправдать свое плятство и представить васька рыцарем спасшим принцессу от дракона (тебя). Не парься.

JEKAS
бывалый

Вот и меня слили

Сообщение JEKAS » 12.12.17 12:11

Перестань наматывать сопли, занимался собой и делами.
Больше читай, особенно прикреплённых тем.
Тем самым жёсткими исходами и очень печальными концами/конусами.
Не жалей себя и время потраченное.
Уныние- смертный грех...
Спорт,труд ,май,точнее декабрь.
Осознай одно- неважно что ты сейчас чувствуешь, думаешь,ощущаешь... Самое главное,с точки зрения природы,ты уже выполнил,а остальное только наши хотелки.
Хочешь их воплотить?
Значит думай как?
И с минимальными потерями,вложениями...
Жестоко? Ну а кто сказал,что жизнь прекрасна,вкусна и сладка?
То-то же,почти у всех полных семей,в закулисье ,ад и израиль....

Сергей Гуров
бывалый

Вот и меня слили

Сообщение Сергей Гуров » 12.12.17 12:11

Да она перед всеми знакомыми очернила, но кто меня знает, те не повелись, некоторые звонили. Вот, понимаю, что это новый этап жизни, возможно, более лучший, но все равно тоска. Кроме спорта, ещё английским занялся

Отправлено спустя 20 секунд:
Раньше времени не было

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Я пока не знаю тянуть или нет время. Или на суде уж определиться? Идти с адвокатом или там он не сильно нужен? Или лучше на распил деньги приберечь? Люди, а вы своих БЖ мониторили? Стали они Щастливие?

Отправлено спустя 57 минут 35 секунд:
Вот сижу и думаю, куда уходили деньги? Зарплата хорошая, но их не было никогда. То ли экономить учусь потихоньку

1XOD52
старейшина

Вот и меня слили

Сообщение 1XOD52 » 12.12.17 14:52

Сергей Гуров, отвечу на вопросы кое-какие.
Специально бжиху не мониторил и не собираюсь.
Но.Вынужден иногда общацца. Чаще, с использованием "специнструмента" (взрослого сына). Так, вот. Давеча выдавливал из бжика доверку(все банки - козлы, кредиты - зло). Просто так - выеживалась. Типа, занята и тд. "Специнструмент" мощный оказался. В процессе я пообщалсяя по телефону с ней. Уточнял ей , чего накатать надо. Денег на доверку у нее не было. Я передавал через сына. Слово за слово, стала клянчить инструменты на прокат, типа, дверь в "новом гнезде" установить. Говорю, "а чо, не купить-то?" . Ответ - так денежек негде взять. Я - "так, возьми из тумбочки или из толстого кошелька, моя деточка." Помычала, замолчала.
Часть друзей стопудова она потеряла. Не просто, хороших друзей. А еще и очень полезных.
С сыном у нее и были-то отношения своеобразные, так и не улучшились.
С работой , слышал от сына, что ухудшилось. Типа, повесили на нее наворованное сотрудниками.
Если эти детали являются составляющими "щасття" , то вряд ли стала счастливее. Но, увы, на сколько понял, тиотки это щастье(как, впрочем, и все остальное) дорисовывают в своей голове. Понять - невозможно.
С деньгами - такая же петрушка. Начинаю обрастать. Если б в момент разрыва не валял дурака, то не просрал бы круглую сумму. А раньше - тянул многое на себе(чего и не надо было). А со стороны видимость, что я нифига не делал, а она - упахивается на работе и деньги в семье используются только ею заработанные. Экономить уже не хочу. На много лучше - грамотно распределять. Планировать.
По другим вопросам(судебно/адвокатским) не посоветую ничего, к сожалению.
Удачи.

I_am_from_the_moon
бывалый

Вот и меня слили

Сообщение I_am_from_the_moon » 12.12.17 15:11

Сергей Гуров писал(а):
12.12.17 11:43
Ещё у неё какой-то компромат
Да плевать на этот компромат!
Это всего лишь рычаг, подергать за Ваши ниточки-совесть, стыд, страх, чего там еще Вы боитесь, с помощью чего Вами можно манипулировать. Не человека же, убили и закопали).

Она будет этим умело пользоваться!

Если и будет на душе больно от компромата, то не долго, а шантажировать им она сможет всё жизнь, если поведетесь на него.

Лекарство, только одно-ПОФИГ!

Всё равно для неё Вы уже кАзёл, так , что терять?

Душевных сил желаю ВАМ!

Сергей Гуров
бывалый

Вот и меня слили

Сообщение Сергей Гуров » 12.12.17 15:19

1XOD52, I_am_from_the_moon, спасибо

Отправлено спустя 5 часов 8 минут 46 секунд:
Ребят, спасибо всем. Сегодня с девушкой познакомился, ну как познакомился до места нужного довёл. Ступил, даже номера не взял, она участник соревнований, по жиму штанги, по ней и не скажешь

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Попытаюсь через нашего спорт инструктора найти её номер, правда, она из другого населённого пункта

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
П.с. Сам участвую, но у женщин до сбербанка, а у мужчин с сб

Отправлено спустя 39 секунд:
Долбаный Т9, у женщин до субботы

Ответить