А кто Ты?
Роман на работе
Роман на работе
Автор Сказочный Долбойоб.
Роман на работе
Никуя ты ей наныл
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Думаю это правда. Тем более раз последнее было. Просто здесь все ошибаются.)
Роман на работе
Ты залип.kolsanow писал(а): ↑17.01.18 14:44Какого поведения ты ждала после случившегося? Ошибочно было полагать что будет как прежде. После моих не голословных слов люблю, утренние объятия, минеты и прочее, ты выкидываешь мне про жениха. Нахрена было мозг иметь, до нового года сказала что познакомилась и будешь с ним, зачем заднюю сдавать и говорить что не было никого и свечку не держал, приготовлю индюшку тебе и трусики возьму. А после нового года опять заливаешь про жениха. Я рассчитываю это как измену, ты меня предала, это не хорошо. Я после нашего секса не знакомился ни с кем, и не спал. А ты уже в поисках другой ветки находилась. И хорошо что эта твоя сущность всплыла сейчас, а не потом когда отношения были бы долгими. Нахрена мне этот вынос мозга. Я не твои бывшие олени которые бегают за тобой каждый месяц и приходят с цветами и вином. Никаких рабочих отношений, ты мне сейчас только доставляешь неудобства, потому что чувства, по крайней мере мои так быстро не проходят. Подчеркиваю, ты мне сейчас доставляешь неудобства.
Отправлено спустя 45 секунд:
Это я ответил любовнице на ее смс почему я так себя веду, не здороваюсь и на смс не отвечаю
Отправлено спустя 47 секунд:
И ты знаешь нет у меня никого, мне просто надоело плакать день. Она ответила много и вот это последнее
Плачешься ей.
Пишешь про какую то измену, когда сам пользуешь жену.
И ввернул про оленя - мал еще, чтобы яйки найти и применять постулаты абф.
Роман на работе
у нас такого и не было никогда. если бы меня вот так послали, я бы пинками выгнал из дома.Gallyashik писал(а): ↑17.01.18 13:31Баба: Иди на член!
Ты: Сама иди и в 3 раза дальше чем послала.
Баба: Сымай портки - сосай буду!
Ты (лениво закидывая руки за голову): Н-на.
а "сосай буду" - это из чегото фантастического.
Роман на работе
Обломки человеческого материала, жертвы государственной пропаганды.
Никто не годен для семьи.
Так это и была цель, государство конкурент семьи.
Но, как то приспосабливаются к жизни глухие и слепые, безногие и безрукие, чем хуже инвалиды мышления и морали.
Пусть дополняют друг друга, совместно выживут и размножатся.
В жилье мужчины, совместно, первая и любимая жёны, с согласия всех троих.
Никто не годен для семьи.
Так это и была цель, государство конкурент семьи.
Но, как то приспосабливаются к жизни глухие и слепые, безногие и безрукие, чем хуже инвалиды мышления и морали.
Пусть дополняют друг друга, совместно выживут и размножатся.
В жилье мужчины, совместно, первая и любимая жёны, с согласия всех троих.
Роман на работе
Автор, на работе теток клеить и залипать - последнее дело. Это обязательный гимор, без исключений. Бахнет по карьере, по твоему эго, по семье, казалось бы внезапно. И сделал все это ты сам, замечу. О чем ныть, я даже не понимаю. Прогадишь семью, детей и дом, вот тогда слезы будут крокодильи уже. Мозги собери и яйцы в кучу. Бабу с работы в сад. Хочется трахаться налево, имей фей, но аккуратно и незаметно, а то и на них начнешь залипать.
Роман на работе
О... Ничего себе! Не прошло и трёх лет! Balisong здесь.
Приветствую!
Приветствую!
Роман на работе
Взаимно, Атос. Интересные проповеди) Но лучше в личку, чтобы не забанили.
-
Станислав88
- любитель
Роман на работе
Не стоит срать- там где живешь !
- Умножитель
- аксакал
Роман на работе
И это ничтожество с 14-го года на АБФ ... Похоже, дефекты в ДНК могут проявляться независимо ни от чего.
Роман на работе
Животное.
Одни минеты на уме. Бедная жена твоя
Одни минеты на уме. Бедная жена твоя
Роман на работе
Nando_51
В этой гнусной истории, жена тоже не отстаёт.
Т.е. кмк ошибка автора лишь в том, что он в этом говне предпочитает жить.
Цели не поставил для себя.
Живет редкими оргазмами-отсосами.
Остальное пох.
Даже на аленя не тянет.
В этой гнусной истории, жена тоже не отстаёт.
Т.е. кмк ошибка автора лишь в том, что он в этом говне предпочитает жить.
Цели не поставил для себя.
Живет редкими оргазмами-отсосами.
Остальное пох.
Даже на аленя не тянет.
Роман на работе
С любовницей мы помирились. А какие цели ставить если меня все устраивает.
Роман на работе
Автор, словарный запас приличных слов ограничен))) Когда посыпется вся твоя жизнь из-за кусочка звиздятины, то пикапфорумы и вуменсру не помогут. А на АБФ тебя вряд ли поймут. От любовницы апперкот прилетит внезапно, дело времени. Сольет по всем каналам.
Роман на работе
Да жена тут не при чем. Оба живут совместно, как хотят.
Автор-то чего хотел? Загляните в старттопик, пипл, чего вы по накатанной колее едете?
Автор хотел советов, как разрешить проблемы с ЛЮБОВНИЦЕЙ.
С женой у него все нормально: он общается, она общается, с людьми по интересам.
Живут совместно, потому что так удобно им. 8)
А тут нарвался на неадекватов...Не тот форум выбрал. 8)
Роман на работе
Нет никого у автора? Жены и дочери нет? Тогда все нормально и в рамках закона. Если же вам они нах не сдались, то имеет смысл разводиться (ибо очевидно, что ваша жена не удовлетворяет, а дочь не особо важна, это нормально) и дальше уже решать что надо и что нет от жизни.
- Xoxland man
- бывалый
Роман на работе
Чего пристали? И жена дома есть, и любовница на работе минеты строчит и плачет по ночам. Красота то какая, тем более если автора всё устраивает.
Ждём в 2020м с новыми интересными историями, уверен они будут яркими
Ждём в 2020м с новыми интересными историями, уверен они будут яркими
Роман на работе
Никогда не понимал каких-то отношений (любовниц) на работе! Такой геморрой себе нажить можно! Если уж припёрло завести любовницу, неужели нельзя её найти где-нибудь подальше? В 90% случаев служебные романы ничем хорошим не заканчивались! Это просто подстава самого себя!
Роман на работе
А че вы пристали то? Чем автор хуже бабы?
Автор, ты главное детей не делай больше и не васькуй желательно. А так все правильно, епи все что движется, а все что не движется - двигай. И все что ты епешь будет ипатьсясо всеми. Почти что половой коммунизм, почти рай
Автор, ты главное детей не делай больше и не васькуй желательно. А так все правильно, епи все что движется, а все что не движется - двигай. И все что ты епешь будет ипатьсясо всеми. Почти что половой коммунизм, почти рай
Роман на работе
Вводные. Я зареган в январе 14 года, но делаю типичные ошибки. А тема атнашений на работе форумом была раскрыта туеву хучу раз. И мой вопрос: кто я, в этом мире?
Вот так нужно было напейсать.
Вот так нужно было напейсать.