А кто Ты?

Никуя ты ей наныл
Думаю это правда. Тем более раз последнее было. Просто здесь все ошибаются.)
Ты залип.kolsanow писал(а): ↑17.01.18 14:44Какого поведения ты ждала после случившегося? Ошибочно было полагать что будет как прежде. После моих не голословных слов люблю, утренние объятия, минеты и прочее, ты выкидываешь мне про жениха. Нахрена было мозг иметь, до нового года сказала что познакомилась и будешь с ним, зачем заднюю сдавать и говорить что не было никого и свечку не держал, приготовлю индюшку тебе и трусики возьму. А после нового года опять заливаешь про жениха. Я рассчитываю это как измену, ты меня предала, это не хорошо. Я после нашего секса не знакомился ни с кем, и не спал. А ты уже в поисках другой ветки находилась. И хорошо что эта твоя сущность всплыла сейчас, а не потом когда отношения были бы долгими. Нахрена мне этот вынос мозга. Я не твои бывшие олени которые бегают за тобой каждый месяц и приходят с цветами и вином. Никаких рабочих отношений, ты мне сейчас только доставляешь неудобства, потому что чувства, по крайней мере мои так быстро не проходят. Подчеркиваю, ты мне сейчас доставляешь неудобства.
Отправлено спустя 45 секунд:
Это я ответил любовнице на ее смс почему я так себя веду, не здороваюсь и на смс не отвечаю
Отправлено спустя 47 секунд:
И ты знаешь нет у меня никого, мне просто надоело плакать день. Она ответила много и вот это последнее
у нас такого и не было никогда. если бы меня вот так послали, я бы пинками выгнал из дома.Gallyashik писал(а): ↑17.01.18 13:31Баба: Иди на член!
Ты: Сама иди и в 3 раза дальше чем послала.
Баба: Сымай портки - сосай буду!
Ты (лениво закидывая руки за голову): Н-на.
Автор, на работе теток клеить и залипать - последнее дело. Это обязательный гимор, без исключений. Бахнет по карьере, по твоему эго, по семье, казалось бы внезапно. И сделал все это ты сам, замечу. О чем ныть, я даже не понимаю. Прогадишь семью, детей и дом, вот тогда слезы будут крокодильи уже. Мозги собери и яйцы в кучу. Бабу с работы в сад. Хочется трахаться налево, имей фей, но аккуратно и незаметно, а то и на них начнешь залипать.
Да жена тут не при чем. Оба живут совместно, как хотят.
Сейчас этот форум просматривают: Fedottt, Heli Pilot, Юраха080 и 7 гостей