Менты могут приехать. Ты различай фантазии и прогнозы, это разные вещи.
Короче, я утомился (как там фильтр пишет?) половым актом.
Ты или дай свои советы человеку, или не пыли попусту.
Все, что я написал взято из жизни.
жена вымогает деньги за общение с сыном
-
- любитель
Могут. На сообщение о драке. Об убийстве. О краже. Даже о громкой музыке приедут. А вот на то что ребёнок у отца не приедут.
Человеку я всё уже написал.
У меня на суд по определению порядка общения не приехала ни с моего района опека, ни с бж. Представили свои отзывы и ходатайства о рассмотрении в их отсутствие.
Texas, ты не прав. Менты, в лице инспекторов ПДН, приезжают, как здрасти. И протоколы составляют о чинении препятствий. Причем в обе стороны: к бж по моему звонку прикатывали, причем тогда, когда я приходил к детям даже вне времени установленного графика. А по звонку бж названивали мне, с рекомендацией не гнать волну, а отправить детей к матери, раз по графику положено. Так что не прав ты.
Texas, ты не прав. Менты, в лице инспекторов ПДН, приезжают, как здрасти. И протоколы составляют о чинении препятствий. Причем в обе стороны: к бж по моему звонку прикатывали, причем тогда, когда я приходил к детям даже вне времени установленного графика. А по звонку бж названивали мне, с рекомендацией не гнать волну, а отправить детей к матери, раз по графику положено. Так что не прав ты.
-
Говорил с товарищем Америкосом о ситуации своей что БЖ не позволяет видеться с ребенком (был период короткий) и рассказал ему что варианты с опекой и графиком встреч ОЖП легко посылает в сад. Так он сказал если в Америке суд присудил график и тебе не дали ребенка - вызываешь полицию и это уже похищение ребенка (киднеппинг).
ПС: надеюсь по сути отписываться не буду, мне пока хватило санчаса и игнора недели на 3, теперь ребенка вижу
ПС: надеюсь по сути отписываться не буду, мне пока хватило санчаса и игнора недели на 3, теперь ребенка вижу
годная тема, одна из самых полезных за последнее время.