сливает?
сливает?
скорпи, я как раз не пытаюсь,а свой пример привел лишь в противовес,чтобы перестали думать что всё так просто и однозначно.
- Просто_чел
- посвященный
-
Офигевший
- старейшина
сливает?
скорпи, при всем уважении.
Все вы, женщины, одинаковые. Разными вас делают только наши розово-желто-зелено-серо-буро- и т.д. очки.
Уверен, что, даже в силу хотя бы возраста, ты и сама это знаешь.
Но пытаешься ещё ножкой дрыгнуть. :D
Все вы, женщины, одинаковые. Разными вас делают только наши розово-желто-зелено-серо-буро- и т.д. очки.
Уверен, что, даже в силу хотя бы возраста, ты и сама это знаешь.
Но пытаешься ещё ножкой дрыгнуть. :D
сливает?
скорпи,
Какой может быть подход,в вопросе ,когда мужик сидит дома круглосуточно с женой в доме?
Даже работая и утраивая капиталл,он обречён.
Это начало конца.
Переубеждать меня в данном вопросе бесполезно .
В этом вопросе, я не теоретик.
У кого иное мнение,на здоровье.
Какой может быть подход,в вопросе ,когда мужик сидит дома круглосуточно с женой в доме?
Даже работая и утраивая капиталл,он обречён.
Это начало конца.
Переубеждать меня в данном вопросе бесполезно .
В этом вопросе, я не теоретик.
У кого иное мнение,на здоровье.
сливает?
да он бухой пишет
сливает?
Бабья речь.Денис Ярош писал(а): ↑26.03.18 12:22Наверно от смеха перевернулись, что потому что ты скорее всего не их потомок, а нагуляный![]()
сливает?
С таким же успехом женщины всех мужчин считают козлами, ищут "нитаких" настоящих и накачивают губы и сиськи селиконом, потому что "все они одинаковые" у них одно на уме.
Если с таким подходом к жизни, то с запрограммированного алгоритма точно не "соскочишь".
Поэтому и ратую за индивидуальный подход и тому есть примеры даже на форуме..Хотя бы наш атаман. :D РСП, жизнь в деревне хрен знает где от циаилизации, а поди он все сделал так - как ему надо..
А все тетки с общим знаменателем идут мимо.
Можно и нужно быть исключением из правил. Еще не поняла до конца, как это работает, но элемент удачи тоже важен. :D
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
У него этот "конец" самого начала был, а живут они вместе 12 лет.
Как жена - она полное дерьмо. Проблема в этом, а не потому что он на дому работает. :D
- Владимир80
- бывалый
сливает?
Денис Ярош, ты только зарегился и уже так держишь.
Разве можно так себя вести?
Сам пришел сюда за советами, и такие гадости людям пишешь!
Протрезвел и не бухай больше!
Разве можно так себя вести?
Сам пришел сюда за советами, и такие гадости людям пишешь!
Протрезвел и не бухай больше!
сливает?
Работа на дому тут точно не при чем,не смешите.работал бы он 5-2 или вахтами-дома был бы такой же срач и полуфабрикаты.
А теперь вспомним,как предки жили,всего лишь столетие назад,ога.Мужик был дома всегда,24-7.То бишь,не обязательнов доме,может,в хлеву,в саду.на огороде ,во дворе по хозяйству,но ан территории своей усадьбы.И никто срач не разводил,и с детьми бабы не спали.
А зимой,полгода в году,точно в избе безвылазно,ну.если выходил дров нарубить да скотину покорить,ибо для земледелия не сезон.И что?
Бредовая ваша теория,однако.Плохому танцору яйца мешают,засранка всегда найдет причину ничего не делать
А теперь вспомним,как предки жили,всего лишь столетие назад,ога.Мужик был дома всегда,24-7.То бишь,не обязательнов доме,может,в хлеву,в саду.на огороде ,во дворе по хозяйству,но ан территории своей усадьбы.И никто срач не разводил,и с детьми бабы не спали.
А зимой,полгода в году,точно в избе безвылазно,ну.если выходил дров нарубить да скотину покорить,ибо для земледелия не сезон.И что?
Бредовая ваша теория,однако.Плохому танцору яйца мешают,засранка всегда найдет причину ничего не делать
- Денис Ярош
- бывалый
сливает?
Думаю что не имеет, поэтому я твоему совету не последую. Номер пиши смам. если с россии я наберу
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
просто человек явно обманывает когда говорит что знает своих предков на 500 лет,
это невозможно.говорю так как раньшще увлекался этим а я не люблю лож. пусть докажет, прямо среди здесь
-
Офигевший
- старейшина
сливает?
Вот уж, воистину, бабы всегда похоронят в своем мозгу любую рациональность. Сами придумают, сами поверят.
Одна ,малохольная , похоже, в деревню только по праздникам приезжала, вторая на себя индивидуальное , в цветочек ,одеяло натягивает. Не утешительно.
Если ты, Скорпи, сумела тормоза свои починить ,пережить кризис, заставила себя взглянуть на мужа другими глазами, это нифига не значит, что твои инстинкты работают по другому , и ты нитакая. :D Ага, держите меня семеро.
Ну со второй вообще спорить,- только член тупить. Мартышка, одно слово.
Одна ,малохольная , похоже, в деревню только по праздникам приезжала, вторая на себя индивидуальное , в цветочек ,одеяло натягивает. Не утешительно.
Если ты, Скорпи, сумела тормоза свои починить ,пережить кризис, заставила себя взглянуть на мужа другими глазами, это нифига не значит, что твои инстинкты работают по другому , и ты нитакая. :D Ага, держите меня семеро.
Ну со второй вообще спорить,- только член тупить. Мартышка, одно слово.
Последний раз редактировалось Офигевший 26.03.18 13:52, всего редактировалось 1 раз.
сливает?
Денис Ярош,
Я здесь на форуме,уже это многократно доказывал.
Есть люди которые меня знают и видели.
Перед тобой мне раскрываться,ущербное бухое чмо?
Делающее по 3 ошибки в словах
Иди лечись в палату,больной.
Я здесь на форуме,уже это многократно доказывал.
Есть люди которые меня знают и видели.
Перед тобой мне раскрываться,ущербное бухое чмо?
Делающее по 3 ошибки в словах
Иди лечись в палату,больной.
сливает?
С этим согласна. Гормоны, генетика, природа женская..Тут все едино.
Предупрежден, вооружен. Многие отцы сыновьям науку управления бабой передают, да и не стадии отбора помогут. Но не все слушают и каждый раз кто то пытается Америку открыть. :D
Поэтому раз за разом ходят по граблям.
Как управлять? Подход таки нужен.
-
Офигевший
- старейшина
сливает?
скорпи,
Я вот не понимаю тебя часто. Вроде, и на одном языке говорим, и выводы похожие делаем, но, блин, все время взбрыкиваешь,нет-нет да копытцем стукнешь. Зачем? Религия?
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Вот и сейчас. Не об управлении говорим. О сути вашей бабской. О том, что одинаковая она у вас.
Вот зачем ты меня с панталыку сбиваешь? Думаешь, не замечу, переобуюсь по твоему хотению, по твоему велению?
Что, блин, за люди
Я вот не понимаю тебя часто. Вроде, и на одном языке говорим, и выводы похожие делаем, но, блин, все время взбрыкиваешь,нет-нет да копытцем стукнешь. Зачем? Религия?
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Вот и сейчас. Не об управлении говорим. О сути вашей бабской. О том, что одинаковая она у вас.
Вот зачем ты меня с панталыку сбиваешь? Думаешь, не замечу, переобуюсь по твоему хотению, по твоему велению?
Что, блин, за люди
сливает?
Пожалуй да..Любовь - необходимое чувство для женщины.
Даст ей эту эмоцию мужчина, она будет с ним и душу за него отдаст. Это как наркотик.
Многим мужикам утомительно жить в такой эмоциональной тряске, хочется стабильности и равновесия, вот баба и начинает тухнуть.
Как организовать свою жизнь по нужному плану, и что бы баба не брыкалась - это задачка не простая для мужчины.
- Денис Ярош
- бывалый
сливает?
Есть такие кто готов подтвердить твои слова? Нет
Доказательст того что ты знаешь свой род на 500 лет и у тебя есть герб - Нет.
Фото твоего - Нет
Тема твоя - вброс как тут любят говорить - Ибо:
Пришел сюда месяц назад и уже 900 комментариев. Показательно-подозрительно быстро излечился якобы и здесь сидишь сутками. У господина Мейсона их 1500 за 13 лет.
Засланный казачок 100% скорее всего забаненый какой-то камрад, котоорму больше ечем заняться кроме как сутками сидеть на форуме и раздавать советы
-
Офигевший
- старейшина
сливает?
скорпи,
Вот я и думаю, а нужна нам, мужчинам, эта суета? Нам заняться больше нечем?
А вот вы без любви умираете, дурнеете, пахнуть нехорошо начинаете, дырка в душе у вас растет. Вот и суетитесь сами. Придумывайте, подстраивайтесь, ужом стелитесь. Нет?, ваши проблемы.
В чем неправ?
И вообще, войны давно не было, прости меня Господи.
Или как Стерлигов недавно сказал. Давайте отключим электричество во всем мире на месяц. Любой мужчина станет самым любимым, и колени его будут обнимать в десятером :D
Вот я и думаю, а нужна нам, мужчинам, эта суета? Нам заняться больше нечем?
А вот вы без любви умираете, дурнеете, пахнуть нехорошо начинаете, дырка в душе у вас растет. Вот и суетитесь сами. Придумывайте, подстраивайтесь, ужом стелитесь. Нет?, ваши проблемы.
В чем неправ?
И вообще, войны давно не было, прости меня Господи.
Или как Стерлигов недавно сказал. Давайте отключим электричество во всем мире на месяц. Любой мужчина станет самым любимым, и колени его будут обнимать в десятером :D
сливает?
В том, что мужчинам таки нужна женщина. А спрос рождает предложение, при том - не самое лучшее. Потребдлядство цвете буйным цветом и торговля половыми органами.
А тем женщинам, которым нужен сам мужчина и дети от него, именно подстраиваются и ужом стелятся. :D дают тепло, что бы удержать его возле себя и самим быть любимыми.
Но это не популярно ныне.
- Денис Ярош
- бывалый
сливает?
Денис Ярош,
Оу,истеричка плохой 3 ,он же ариец
Клоун,долго ты будешь аккаунты новые создавать?
Отправлено спустя 43 секунды:
Денис Ярош,
Доказывать кому?
Бухому новорегу?
Оу,истеричка плохой 3 ,он же ариец
Клоун,долго ты будешь аккаунты новые создавать?
Отправлено спустя 43 секунды:
Денис Ярош,
Доказывать кому?
Бухому новорегу?
- Денис Ярош
- бывалый
сливает?
Так ты пьяный и дурак.Денис Ярош писал(а): ↑26.03.18 15:07сначала ты готов был доказать, теперь включил заднюю. Понятно. Пьяный я, да. Пьяный проспится, а дурак никогда.
Иди спать.
Набирай 30 смс и номер в ЛС.
И поменьше пиши,не позорься.