до 30 был девственником, жена изменяет
До тридцатки быть девственником- это какая же выдержка у человека.
Каленая сталь.
Каленая сталь.
Это вброс, если внести тонкости красноречия, то получится рассказ брошурка 50р на вокзале, для любителей провести время.
Помниться, что многие раньше в Свина Женатого не верили, а оказался реальным персонажем. Тут конечно все правдоподобнее.
Баврентий Лерия, мой тебе совет: когда будешь разбираться с последним(главным), надень бронежилет. Попроси у друзей или купи, т.к. тебя обязательно ранят, но не смертельно. А с "броником" может и без травм прокатит. Советую эту блиатскую бабу в конце посадить в машину и взорвать, лучше это сделать на закате. На вспышку не смотри, можно получить ожог роговицы, просто разворачивайся и в момент взрыва уходи. Не оборачивайся!! Иначе местные камрады поймут, что ты так и не снял с головы пельмень и продолжаешь ее любить.
Удачи, друг!
Баврентий Лерия, мой тебе совет: когда будешь разбираться с последним(главным), надень бронежилет. Попроси у друзей или купи, т.к. тебя обязательно ранят, но не смертельно. А с "броником" может и без травм прокатит. Советую эту блиатскую бабу в конце посадить в машину и взорвать, лучше это сделать на закате. На вспышку не смотри, можно получить ожог роговицы, просто разворачивайся и в момент взрыва уходи. Не оборачивайся!! Иначе местные камрады поймут, что ты так и не снял с головы пельмень и продолжаешь ее любить.
Удачи, друг!
- Старый лемминг
Напомнило. Вычитал на просторах интернета:
"Сержант армии США Джон Джо Винтер уничтожил свою "ходящую на сторону" жену, заполнив ее машину Тринтинитратом (ТНТ). Форд Таурус, который она водила был буквально забит 750 килограммами взрывчатки. Взрыв, произошедший на шоссе был виден за 14 километров. Не было найдено никаких останков машины или жертвы. Только 55 метровый кратер и 500 м разрушенного шоссе".

Тока для меня одна загадка, как он смог впихнуть в легковушку почти тонну взрывчатки? Брехня наверное.
И еще!!! Не забудь подловить момент, когда главный злодей начнет с пеной у рта глумиться над беззащитным тобой, лежащим на бетоне, рассказывая как именно и с каким цинизмом он тебя убьет. И как он драл в разных позах твою жену. Обычно этот рассказ занимает 2-3 минуты, и главный злодей в конце всегда отвлекается и отворачивается от тебя. Вот в этот момент и действуй! Все получится, мы верим в тебя. Отпишись по итогам.
- Panzerbear
- модератор
-
Я понимаю ваш сарказм, если бы мне год назад сказали я бы сам не поверил! Но теперь что было то было.
Итак, продолжение.
Как только епырь моей бж узнал о том что случилось с их подельником
(а им скинули фото и видео).
То они уехали из города, куда именно пока не выяснили. Второй их подельник тоже уехал, но о ней информации уже больше. Думаю что у своих родственников укрылся в Кемеровской области. Там попытаемся достать это вопрос времени уже. Именно он меня сильнее всех был - жирное лицо дегенерата. Еще тату есть - за ВДВ. Сыкло оказалось то еще. Берлогу сдали каким то бедолагам со средней Азиии
но мы с парнями поехали туда и выгнали их. Я сразу поставил хату на продажу, и путем проведения некоторых манипуляций слава Богу я ее продал, на момент продажи прописан был только я один!!
Денег хватит на покупку новой и еще останется, пока живу в однушке, хочу брать дом, вернее коттедж, хотя бы недострой, неподалеку от места где у друга. У него свои дела. Я устроился преподавателем в ВУЗ уже месяц как работаю занимаюсь своим делом, все таки бизнес не мое, я слишком мягкий для этого.
Планы - найдем второго отпишусь тут.
Сделано много - я забрал свои деньги, они наверное уже сами пожалели что натворили
пс. писать начал еще месяц назад (пишу в редакторе дополняя)
за это время неожиданно вспыло куда уехала сладкая парочка твикс -
выяснил
- они уехали в тот же город где живу я! )
вот это радость то,
но она была недолгой .
Этом мусар бывший когда они ехали сбил бабушку на пешеходном переходе,
которая умерла в скорой помощи пока везли.
Не просто сбил а еще и уехал потом "насрал в колготки", как сказал мой друг))
Все бы ничего, менты друг друга покрывают, отмазали бы.
Но тут удача от них окончательно отвернулась.
Но бабушка оказалась бабушкой непростой,
а бабушкой одного из работников СЛЕДкома.
Начался треш уже для них.
Думаю это карма уже, не иначе.
Он, его все зовут тут Сашок, ее бросил и уехал к себе на родину в город Владивосток.
При этом узнали через больничку что она обращалась за помощью
лечила по женски , ей прописали гормоны какие то и моя бж начала жиреть как свинья))
ну может и не изза этого жиреет а просто от радости что наконец просрала все что имела.
Братва переборщила, когда ее пасли, малолетки пацан 19 лет на подхвате - напугал да так что она сьепалась на другой день бросив все к своей матери в мухосранск. Побросала все. От нас это 300 км. Деревня.
О ее матери - склочная тварь ненавидящая весь мир.
Пока пусть живут.
Это главный Босс будет, ей еще прилетит.
Я пока живу один но познакомился на работе с девушкой, она студентка одного из ВУЗов где я по 6 часов в неделю преподаю. Знакомству всего месяц, но будем новый год встречать вместе.
Заказали ресторан там вся эта братва которой я благодарен за все и мой друг.
Она не хотела но я уговорил.
Изза этого знакомства я немного подобрел и уже не так хочу их крови как раньше.
Все таки бабы делают мужиков мягче
Кстати о Новом годе.
Поздравляю всех с наступающим, желаю всего хорошего!
Форум почитываю, но из-за преподавания много пропустил нет времени на курение, как тут говорят.
Итак, продолжение.
Как только епырь моей бж узнал о том что случилось с их подельником
(а им скинули фото и видео).
То они уехали из города, куда именно пока не выяснили. Второй их подельник тоже уехал, но о ней информации уже больше. Думаю что у своих родственников укрылся в Кемеровской области. Там попытаемся достать это вопрос времени уже. Именно он меня сильнее всех был - жирное лицо дегенерата. Еще тату есть - за ВДВ. Сыкло оказалось то еще. Берлогу сдали каким то бедолагам со средней Азиии
но мы с парнями поехали туда и выгнали их. Я сразу поставил хату на продажу, и путем проведения некоторых манипуляций слава Богу я ее продал, на момент продажи прописан был только я один!!
Денег хватит на покупку новой и еще останется, пока живу в однушке, хочу брать дом, вернее коттедж, хотя бы недострой, неподалеку от места где у друга. У него свои дела. Я устроился преподавателем в ВУЗ уже месяц как работаю занимаюсь своим делом, все таки бизнес не мое, я слишком мягкий для этого.
Планы - найдем второго отпишусь тут.
Сделано много - я забрал свои деньги, они наверное уже сами пожалели что натворили
пс. писать начал еще месяц назад (пишу в редакторе дополняя)
за это время неожиданно вспыло куда уехала сладкая парочка твикс -
выяснил
- они уехали в тот же город где живу я! )
вот это радость то,
но она была недолгой .
Этом мусар бывший когда они ехали сбил бабушку на пешеходном переходе,
которая умерла в скорой помощи пока везли.
Не просто сбил а еще и уехал потом "насрал в колготки", как сказал мой друг))
Все бы ничего, менты друг друга покрывают, отмазали бы.
Но тут удача от них окончательно отвернулась.
Но бабушка оказалась бабушкой непростой,
а бабушкой одного из работников СЛЕДкома.
Начался треш уже для них.
Думаю это карма уже, не иначе.
Он, его все зовут тут Сашок, ее бросил и уехал к себе на родину в город Владивосток.
При этом узнали через больничку что она обращалась за помощью
лечила по женски , ей прописали гормоны какие то и моя бж начала жиреть как свинья))
ну может и не изза этого жиреет а просто от радости что наконец просрала все что имела.
Братва переборщила, когда ее пасли, малолетки пацан 19 лет на подхвате - напугал да так что она сьепалась на другой день бросив все к своей матери в мухосранск. Побросала все. От нас это 300 км. Деревня.
О ее матери - склочная тварь ненавидящая весь мир.
Пока пусть живут.
Это главный Босс будет, ей еще прилетит.
Я пока живу один но познакомился на работе с девушкой, она студентка одного из ВУЗов где я по 6 часов в неделю преподаю. Знакомству всего месяц, но будем новый год встречать вместе.
Заказали ресторан там вся эта братва которой я благодарен за все и мой друг.
Она не хотела но я уговорил.
Изза этого знакомства я немного подобрел и уже не так хочу их крови как раньше.
Все таки бабы делают мужиков мягче
Кстати о Новом годе.
Поздравляю всех с наступающим, желаю всего хорошего!
Форум почитываю, но из-за преподавания много пропустил нет времени на курение, как тут говорят.
- Autoerotique
- любитель
Хэппи энд! :D

-
Хэпи, но не енд.
Уже прошел год с момента начала событий.
Бывший васек, третий был найден в мухосранске в приморье где прятался в деревне у своей бабки.
Для того чтобы лично разбить ему все что можно и сломать все что ломается я поехал туда, вернее полетел со своими новыми друзьями.
Ну что я могу сказать, васек визжал как свинья и ползал у меня в ногах - 120 килограммовый качек оказался обыкновенным трусом и слабаком. Его никто даже и не бил, оно обоссался (в прямом смысле) от страха и плакал словно девочка. Мне его стало даже жалко, но я все равно его хорошенько отпи**дил, ( зря чтоли такое расстояние преодолел) . Вывезли в лес заставили копать могилу, хоть еще был снег, но он справился на ура ( хорошо качался, пригодилось). Ну и дальше его там и оставили в лесу, до трассы километров 40 . Не стали сдавать его ментам, пацаны сказали не по понятиям) Это они пошутили так, вообще веселые ребятки. Мне нравится. Потом уже, буквально месяц назад узнали что его все таки нашли менты и приняли, где находится сейчас неизвестно.
Бывшая - сьеблась к мамке в колхоз, там пряталась месяц. Хотели ее навестить, но она неожиданно уехала куда то на Кавказ - куда, пока не выясняли, там дороги закрыты, искать дОльше. НО, Мамашка ее сказала что она познакомилась с каким то хачом, то ли Дагестанец, то ли чеченец.
Думаю будет продолжение, но не скоро. Если ее там не прирежут, то найду ее и тут отпишусь что с ней сделаю. Думаю попинать и нос поломать, отрезать волосы и выгнать на улицу в трусах обосраных.
А то как то уж легко отделалась. Но еще не вечер))
Сам так же живу, работаю преподаю, но часов мало. Хожу в спортзал, от жирной свиньи которым я был не осталось следа. Со студенткой расстались, пока то одна, то другая, но и времени нет на баб. Покупаю недостроеный коттедж - 2 этажа, крыша и все. 10 соток мне в самый раз. Буду строить, хоть у меня и руки из задницы растут , буду учиться, чего не смогу пацаны помогут.
Еще не прощаюсь, думаю впереди встреча с горцами)
- Денис Ярош
- бывалый
андерсен?
И вот только сейчас, дочитав, я не понял, что это было. Но ржал громко.

пЕши исчО
Да походу студент или школьник развлекаеться, ошибки видно что сделаны спецом. Мб и бородатый мужик развлекаеться от нефиг делать:-) Могу одно сказать точно не баба :D
А мне нравится. Литература . Чо)
ТС, а там музыка такая у вас не играла, после того как вы из леса выходили?Баврентий Лерия писал(а): ↑15.04.19 14:36Ну и дальше его там и оставили в лесу, до трассы километров 40.
-
Хэпи энд
Прошло полтора года с начала событий
Купил и достроил дом котедж, начал жить с женщиной, не расписываемся просто живем.
Бывшую настигла справедливая кара - сгорела в доме матери. Начался пожар, Очередной ёбырь выскочил в окно и убежал,а она подыхала. Ее вытащили, было 80% обгоревшего тела. Потом в больнице лежала неделю и там же сдохла . Ее мать дома не была, со мной связаась.
Я приехал в больнице поглядеть на нее последний раз. Вся перевязаная опухшая, в рту трубки и воняет ссаниной и подгорелым тельцем.
Я посидел, молча и уехал, помню ее взгляд молчала и только слезы и боль.
Я уехал и она умерла в ту же ночь.
На этом все и тему можно закрывать.
Кара настигла мразь, и совсем ее не жалко, меньше одним говном на земле.
Прошло полтора года с начала событий
Купил и достроил дом котедж, начал жить с женщиной, не расписываемся просто живем.
Бывшую настигла справедливая кара - сгорела в доме матери. Начался пожар, Очередной ёбырь выскочил в окно и убежал,а она подыхала. Ее вытащили, было 80% обгоревшего тела. Потом в больнице лежала неделю и там же сдохла . Ее мать дома не была, со мной связаась.
Я приехал в больнице поглядеть на нее последний раз. Вся перевязаная опухшая, в рту трубки и воняет ссаниной и подгорелым тельцем.
Я посидел, молча и уехал, помню ее взгляд молчала и только слезы и боль.
Я уехал и она умерла в ту же ночь.
На этом все и тему можно закрывать.
Кара настигла мразь, и совсем ее не жалко, меньше одним говном на земле.