LanaWoman писал(а): ↑17.07.18 16:51
Почему себе вы даёте шанс на исправление, а ей - нет? Учитывая, что ей, как женщине, труднее принимать взвешенные решения, свободные от эмоций, чем вам (НЕ ОПРАВДЫВАЮ, ПРОСТО ФАКТ!)
А разве нужно вам жить, как раньше, ведь та жизнь привела вас к предательству? Не разумнее ли учитывать свои ошибки, и вести себя не так, как раньше, а на более высоком уровне,
Гм....
Я таки вас правильно понял,что вы призываете автора стать ....чем-то вроде куколда и наслаждаться изменами "жены"?
Типа,перейти" на более высокий уровень отношений" и перестать считать левый трах "жены" с чужим мужчиной за измену и предательство?
Заодно,как я понял,и автор может,на этом высоком уровне отношений, открыто трахаться с левыми тетками столько,сколько его душе угодно.
И это тоже не будет считаться предательством.
Не,я таки не против ТАКИХ высоких отношений,но проблема в том,что автор,когда женился,хотел ДРУГИХ отношений....менее "высоких" и более традиционных.
Поэтому,раз прежние отношения(на которые автор как раз и подписывался) уничтожены блядоверной,логичнее их ЗАВЕРШИТЬ,т.е. ликвидировать штамп в паспорте.
А уж потом,если автор этого захочет,можно строить и ВЫСОКИЕ отношения :D ..для которых штамп в паспорте совсем не нужен и даже вреден.
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
В курсе.
Но как-то ни разу не думал,что эта статистика должна оправдывать и легализовывать скакание "жен"по чужим членам и необходимость для мужей сохранять ТАКОЙ "брак".