Развод.Все как обычно.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
air50
старейшина

Развод.Все как обычно.

Сообщение air50 » 17.07.18 18:22

LanaWoman писал(а):
17.07.18 16:51

Почему себе вы даёте шанс на исправление, а ей - нет? Учитывая, что ей, как женщине, труднее принимать взвешенные решения, свободные от эмоций, чем вам (НЕ ОПРАВДЫВАЮ, ПРОСТО ФАКТ!)
А разве нужно вам жить, как раньше, ведь та жизнь привела вас к предательству? Не разумнее ли учитывать свои ошибки, и вести себя не так, как раньше, а на более высоком уровне,

Гм....
Я таки вас правильно понял,что вы призываете автора стать ....чем-то вроде куколда и наслаждаться изменами "жены"?
Типа,перейти" на более высокий уровень отношений" и перестать считать левый трах "жены" с чужим мужчиной за измену и предательство?
Заодно,как я понял,и автор может,на этом высоком уровне отношений, открыто трахаться с левыми тетками столько,сколько его душе угодно.
И это тоже не будет считаться предательством.
Не,я таки не против ТАКИХ высоких отношений,но проблема в том,что автор,когда женился,хотел ДРУГИХ отношений....менее "высоких" и более традиционных.
Поэтому,раз прежние отношения(на которые автор как раз и подписывался) уничтожены блядоверной,логичнее их ЗАВЕРШИТЬ,т.е. ликвидировать штамп в паспорте.
А уж потом,если автор этого захочет,можно строить и ВЫСОКИЕ отношения :D ..для которых штамп в паспорте совсем не нужен и даже вреден.

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
LanaWoman писал(а):

Вы в курсе, что счастьем на всю жизнь заканчиваются единицы из заключаемых союзов?

В курсе.
Но как-то ни разу не думал,что эта статистика должна оправдывать и легализовывать скакание "жен"по чужим членам и необходимость для мужей сохранять ТАКОЙ "брак".

SlonVR
бывалый

Развод.Все как обычно.

Сообщение SlonVR » 17.07.18 18:43

LanaWoman писал(а):
Почему себе вы даёте шанс на исправление, а ей - нет?
Он ушел в работу, а она села на чужой йух. Разница лишь в этом. Он уже ушел с работы и вернул себя прежнего,а ей это уже не получится сделать и ему забыть тоже. Машинки пока не придумали, сродни той, что в людях икс фигурирует. Можно путать уйх с пальцем, что, в принципе, вами как представителем ожп и сделано, но забивать своей демагогией людям голову не нужно. Так и виделось в вашем сообщении в ее блядстве "виноваты оба", эту чушь на вуменс ру
Причем, никто не отказывает ей в шансе на исправление, пусть исправляется, пожалуйста, но не с автором.

"Я говорил, что падшую женщину надо простить, но я не говорил, что я могу простить. Я не могу." Толстой Л.Н.

И тут я солидарен с классиком. :D

LanaWoman
бывалый

Развод.Все как обычно.

Сообщение LanaWoman » 17.07.18 19:26

air50 писал(а):
17.07.18 18:28
Я таки вас правильно понял,что вы призываете автора стать ....чем-то вроде куколда и наслаждаться изменами "жены"?
Типа,перейти" на более высокий уровень отношений" и перестать считать левый трах "жены" с чужим мужчиной за измену и предательство?
Заодно,как я понял,и автор может,на этом высоком уровне отношений, открыто трахаться с левыми тетками столько,сколько его душе угодно.
И это тоже не будет считаться предательством.
Не,я таки не против ТАКИХ высоких отношений,но проблема в том,что автор,когда женился,хотел ДРУГИХ отношений....менее "высоких" и более традиционных.
Ну что вы, этого и в мыслях не было. Только при условии безоговорочной верности можно о чем-то говорить.
Он может, например, внять всем вашим советам касаемо денег, недвижки, доминирования, ребёнка и прочего, санчас не помешает тоже.

Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
air50 писал(а):
17.07.18 18:28
Но как-то ни разу не думал,что эта статистика должна оправдывать и легализовывать скакание "жен"по чужим членам и необходимость для мужей сохранять ТАКОЙ "брак"
Я не оправдываю. Я предлагаю смотреть на обстоятельства трезво, измеримыми параметрами, а не эмоциями и страхами.

Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
SlonVR писал(а):
17.07.18 18:43
"Я говорил, что падшую женщину надо простить, но я не говорил, что я могу простить. Я не могу." Толстой Л.Н.
А Иисус говорил: кто без греха, пусть первый бросит в неё камень. :)
При всём уважении к боготворимому мной Толстому.
Кстати, написанное в Анне Карениной про женскую измену - это просто невероятно по своей гениальности и ПРАВДОПОДОБИЮ.

Nosorog
аксакал

Развод.Все как обычно.

Сообщение Nosorog » 17.07.18 19:47

air50,
не спорь с животным.
Просто игнорируй.

Kraft Werk
бывалый

Развод.Все как обычно.

Сообщение Kraft Werk » 17.07.18 19:55

LanaWoman писал(а):
Не разумнее ли учитывать свои ошибки, и вести себя не так, как раньше, а на более высоком уровне
А после следующей измены - еще на более высоком уровне? И так далее. Все выше и выше и выше.

Представляю во время войны предатель Родины перед расстрелом говорит - господа, а не разумнее ли учитывать свои ошибки, и вести себя не так, как раньше, а на более высоком уровне?!

Понимаете, главное отличие новой женщины от старой - то, что она не предавала. Репутация и доверие теряются однажды.

И потом - у каждого свои понятия о чистоплотности. Кому-то и в хлеву жить нормас. У меня вон у знакомых собака писала на их кровать. Им нормально, для меня - совершенно неприемлемо.

LanaWoman
бывалый

Развод.Все как обычно.

Сообщение LanaWoman » 17.07.18 20:27

Kraft Werk писал(а):
17.07.18 19:55
Понимаете, главное отличие новой женщины от старой - то, что она не предавала.
Вы это серьезно? Это для вас - довод поменять жену с ребенком на новую женщину? Так старая женщина тоже "еще не предавала", когда они женились. Так можно до бесконечности жен перебирать. :)

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
SlonVR писал(а):
17.07.18 18:43
Он ушел в работу, а она села на чужой йух.
Естественно, разница настолько огромна, что невозможно сравнивать. Но почему автор начал с "ушел в работу"?
Не я же за него писала.
Зачем он дополнил историю взаимоотношениями с некой женщиной - боссом, что их связывало, почему он ее назвал "ДУШЕловкой"?
Почему на вопрос "а что ж не трахнул?" он не ответил: "да что вы, я жене никогда не изменял", а ответил: "она бы мне не дала"? А? :wink:

Nosorog
аксакал

Развод.Все как обычно.

Сообщение Nosorog » 17.07.18 20:33

LanaWoman,
овца тупая,
свали с темы.

Schatten
любитель

Развод.Все как обычно.

Сообщение Schatten » 17.07.18 21:20

Nosorog писал(а):
17.07.18 20:33
LanaWoman,
овца тупая,
свали с темы.
Камрад, манипуляция.
Тупая , потому, что ,прозрачная и читаемая. Инстинктивная, не от мозга, а от их пахового генератора бабочек и идей.
Перевод стерлок: "...почему он..." И предъявить, то, в сущности мужику нечего, но стрелы перевести и завиноватить надо. В данном случае, из чувства солидарности, ибо блядовала саа - 100%.
Бабы. Такие бабы. Когда их начинаеш понимать, делается смешно.) Нехай клевещут)

air50
старейшина

Развод.Все как обычно.

Сообщение air50 » 17.07.18 21:51

LanaWoman писал(а):
17.07.18 19:44
Ну что вы, этого и в мыслях не было. Только при условии безоговорочной верности можно о чем-то говорить.
О какой верности вы говорите?
Эта ОЖП УЖЕ предала.
Вы серьезно призываете ПОВЕРИТЬ человеку,который УЖЕ вас предал?
Или просто издеваетесь?

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
LanaWoman писал(а):
17.07.18 19:44
Я не оправдываю. Я предлагаю смотреть на обстоятельства трезво, измеримыми параметрами, а не эмоциями и страхами.
Если смотреть на обстоятельства ТРЕЗВО и в измеримых параметрах,то:
1.После измены-только РАЗВОД.
Ибо,жить с предавшим тебя человеком-просто ОПАСНО для жизни.
Прецедентов-воз и немаленькая тележка.
2.Работать "на семью" после измены,зная,что 50% "совместно нажитого" уйдет предательнице-НЕвыносимо.
Теряется смысл и стимул.
Отсюда-провалы в работе и карьере.
Оно надо?
3.Мы в ответе за подрастающее поколение.
Поэтому,ребенок должен видеть ПРАВИЛЬНОЕ поведение отца.
В том числе ,и при измене "жены".
И должен четко знать,что "обратной дороги НЕТ".

Nosorog
аксакал

Развод.Все как обычно.

Сообщение Nosorog » 17.07.18 22:18

Schatten писал(а):
17.07.18 21:20
Нехай клевещут)
Да мне лично насрать и розами засыпать,
но автору и так нелегко,
а тут ещё это тупое животное влезло.
Чем плохи макаки в таких темах -
раскачивают страдальцев и усложняют им
процесс выздоровления.

Kraft Werk
бывалый

Развод.Все как обычно.

Сообщение Kraft Werk » 17.07.18 22:28

LanaWoman писал(а):
17.07.18 20:31
Вы это серьезно?
Да, более чем.
LanaWoman писал(а):
Это для вас - довод поменять жену с ребенком на новую женщину?
Измена (предательство) - ДА, очень веский повод поменять женщину. Это Вам подтвердят даже такие инстанции как церковь. Только при чем здесь ребенок?

Знаете ли, не надо прикрывать детьми собственную похоть, это манипуляция чистой воды. Дети это дети, похоть - это похоть. И наличие ребенка вовсе не означает, что мужчина должен терпеть любые её выходки, тем более предательство, до совершеннолетия ребенка. И это не значит, что женщина, родив, теперь может 18 лет вытворять все что угодно, издеваясь над мужем.

Мало того, чему такая мамаша может научить ребенка? Всё тому же? Нет уж.

На конкретно моем примере: дочь живет со мной. :!:
LanaWoman писал(а):
Так старая женщина тоже "еще не предавала", когда они женились. Так можно до бесконечности жен перебирать. :)
Если у Вас сломался утюг, это не значит, что больше утюгов не стоит покупать - все равно сломаются.

Да, я привык жить в чистоте и не намерен жить в грязи с предателем. Смысл в чем?

Теперь, умудренный опытом, буду гораздо более тщательно выбирать женщину. Ну а если сломается - поменяю. Женщина сама по себе для меня не является точной опоры, так что для меня не составляет труда какое-то время пожить одному (без женщины имею ввиду) и в свое удовольствие. :D

Stay Strong
любитель

Развод.Все как обычно.

Сообщение Stay Strong » 17.07.18 23:37

Nosorog писал(а):
17.07.18 20:33
LanaWoman,
овца тупая,
свали с темы.
Она не овца. Просто баба. Постаревшая, со старческими морщинами на веках, лице, шее. Не оскорбление. Возраст баба сама обозначила.

Это баба, которую не ипут уже много лет. Ей это не надо. Не кончает. Настолько много про свою ***** забыла, что ее интересует и заинтересовала чужая жизнь. Начиталась книжек. Скучно ей. Слишком много вопросов. Своя то история не сложилась. Решила пошариться по чужим. Соседи по подьезду ПЯЗДЫ могут дать. Сцыкотно. Решила анонимно по мужским форумам.

Ей бы в ее годы, внуков и внучек вместе со старым баловать, но видимо не удалось. Бывает.

jenya1982

Развод.Все как обычно.

Сообщение jenya1982 » 18.07.18 02:19

LanaWoman писал(а):
Вы это серьезно? Это для вас - довод поменять жену с ребенком на новую женщину? Так старая женщина тоже "еще не предавала", когда они женились. Так можно до бесконечности жен перебирать. :)

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Естественно, разница настолько огромна, что невозможно сравнивать. Но почему автор начал с "ушел в работу"?
Не я же за него писала.
Зачем он дополнил историю взаимоотношениями с некой женщиной - боссом, что их связывало, почему он ее назвал "ДУШЕловкой"?
Почему на вопрос "а что ж не трахнул?" он не ответил: "да что вы, я жене никогда не изменял", а ответил: "она бы мне не дала"? А? :wink:
У меня не было желания мутить с начальницей.В принципе не было.Сердце занято было.
Хотя сейчас понимаю что нравился ей.И не только как работник.
Более того на той работе моя сотрудница бегала ко мне влюбленная.Ее перло от меня.
Симпотная девка.Взаимопонимание было.
Что то я не мутил с ней.
Наверное потому что внутри не надо было.

Отправлено спустя 8 минут :
Семья.Корни оттуда идут.
Мать жены подбирала мужиков.Отношений нормальных не было.
В итоге отца жены упекла за решетку за неуплату алиментов.
Где он благополучно подхватил туберкулез и откинул коньки.
Видеть дочь ему семейка и новый любовник не давали.
Человек сломался.Бухал.

Сестра ее после рождения 2 ребенка ушла в блядки.
В итоге ее муж сумел отсудить детей и уехал в другой конец страны.
Выпотрошен морально капитально.Та до сих пор его за нити дергает.

У меня были мысли что онанитакая.
Я не пью,и с головой вроде нормально+АБФ.Поэтому надеюсь сторилайн(линия истории) будет другая.

Практик2018
бывалый

Развод.Все как обычно.

Сообщение Практик2018 » 18.07.18 02:45

LanaWoman писал(а):
Вы, мадам, не изменились, не смотря на своё "раскаяние", о котором где-то писали.

Могу допустить (где-то глубоко в фантазии) , что есть некие призрачные женщины, которые изменяют мужу исключительно для разнообразия, а с мужем ласковы, заботливы, преданы и любят. И говорят любовникам: "Я люблю мужа и никогда его не брошу, а ты для меня просто как хлеб, колбаса, бананы".

Но, в жизни, женская измена означает:
- переключение её на другого полового партнера;
- муж становится ресурсом, теряет авторитет и уважение;
- просыпается отвращение и неприязнь к мужу, к существующей модели семьи.

Далее - нож в спину мужу, будущему детей.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
jenya1982 писал(а):
18.07.18 02:27
В итоге отца жены упекла за решетку за неуплату алиментов.
Где он благополучно подхватил туберкулез и откинул коньки.
Видеть дочь ему семейка и новый любовник не давали.
Человек сломался.Бухал.
Настоящий мужик был, раз пошёл на принцип и не платил шалаве.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
jenya1982 писал(а):
У меня были мысли что онанитакая.
Она и была "нитакой". Потом нутро взяло своё.
Яблоко от яблоньки не далеко падает.

LanaWoman
бывалый

Развод.Все как обычно.

Сообщение LanaWoman » 18.07.18 07:15

Kraft Werk писал(а):
17.07.18 22:28
Теперь, умудренный опытом, буду гораздо более тщательно выбирать женщину. Ну а если сломается - поменяю. Женщина сама по себе для меня не является точной опоры, так что для меня не составляет труда какое-то время пожить одному (без женщины имею ввиду) и в свое удовольствие.
Это снова надежда на авось и прицел не на крепкую семью, а на временное сожительство.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
jenya1982 писал(а):
У меня не было желания мутить с начальницей.В принципе не было.Сердце занято было.
Хотя сейчас понимаю что нравился ей.И не только как работник.
Я и не утверждаю, что было. Просто не совсем понятно, какое это имеет отношение к вашим проблемам с женой. Возможно, жена ревновала вас к этой женщине, слишком сильным был страх потерять вас.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
jenya1982 писал(а):
Семья.Корни оттуда идут.
Мать жены подбирала мужиков.Отношений нормальных не было.
В том и трагедия, что каждое новое поколение зарекается не совершать ошибок родителей, но по сути обрекают своих детей на то же самое.

Children
посвященный

Развод.Все как обычно.

Сообщение Children » 18.07.18 07:24

Чо? Какая нахер надежда ,какой к епеням прицел ?? При слове крепкая семья ,от ваших уст ,литно мне в эти уста зарядить охота ,сапогом ,а в сапог свинец залить !!

LanaWoman
бывалый

Развод.Все как обычно.

Сообщение LanaWoman » 18.07.18 07:26

Практик2018 писал(а):
18.07.18 02:49
Могу допустить (где-то глубоко в фантазии) , что есть некие призрачные женщины, которые изменяют мужу исключительно для разнообразия, а с мужем ласковы, заботливы, преданы и любят. И говорят любовникам: "Я люблю мужа и никогда его не брошу, а ты для меня просто как хлеб, колбаса, бананы".
Не поняла. Тогда это не считалось бы изменой?

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Практик2018 писал(а):
Но, в жизни, женская измена означает:
- переключение её на другого полового партнера;
- муж становится ресурсом, теряет авторитет и уважение;
- просыпается отвращение и неприязнь к мужу, к существующей модели семьи.

Далее - нож в спину мужу, будущему детей.
Согласна. ОПРАВДАТЬ ЭТО НЕЛЬЗЯ НИКАК!!
Но здесь есть ещё возможность, поменяв условия со стороны мужчины, на более жесткие, не отравить будущее ребенка, ведь жена поняла свою ошибку и раскаивается. Думаете, она не понимает, что её ждет участь её мамы, а дочку - её собственная участь?

jenya1982

Развод.Все как обычно.

Сообщение jenya1982 » 18.07.18 07:39

Лана.Отношения то можно оставить.
Но прошивка уже ясна.Она в семье заложена.
И как только я просяду в зп.
Уйду в работу.
Заболею.
На новой работе у жены будет более перспективный МЧ.
И много что еще...
Ситуаций когда ХОЧУ ЕГО сильнее "нельзя" и семья.
То меня выкинут.Тихо спокойно и лживо.Лайт ситуацию мне прокрутили.
Сейчас я силен.Поэтому любим.

Из-за этого стратегически для меня партнер мертв.
Тактически можно пошпилится.Да вот только стойкое ощущение что время теряю.А время ппц как ценно.Мне не 18 лет.

Children
посвященный

Развод.Все как обычно.

Сообщение Children » 18.07.18 07:43

Зачем атнашатца в том режиме,где тебе не комфортно ?? Для чего ,зачем и какая от этого польза ??

MarfutkA
аксакал

Развод.Все как обычно.

Сообщение MarfutkA » 18.07.18 07:48

jenya1982 писал(а):
18.07.18 07:39
Отношения то можно оставить
Нельзя. Фарш обратно не перекрутишь. Предавший однажды предаст еще раз.
Вы будете ждать удар в спину постоянно. А это значит - у Вас нет надежного тыла. Именно то, чем и должна быть семья. Все. Лошадь сдохла. Ваша жена унизила себя в первую очередь. Потом Вас. Она слила свою семью. Вы ей не нужны.

LanaWoman
бывалый

Развод.Все как обычно.

Сообщение LanaWoman » 18.07.18 07:51

Практик2018 писал(а):
Я вам очень благодарна за это описание мужских походов налево. Много раз его прочитала. Для меня, как для женщины, нет ничего более ЖЕСТОКОГО, чем вот такое прочитать.

MarfutkA
аксакал

Развод.Все как обычно.

Сообщение MarfutkA » 18.07.18 07:55

LanaWoman писал(а):
18.07.18 07:51
описание мужских походов налево
Женская измена не равна мужской измене.

LanaWoman
бывалый

Развод.Все как обычно.

Сообщение LanaWoman » 18.07.18 07:55

jenya1982 писал(а):
18.07.18 07:39
Но прошивка уже ясна.Она в семье заложена.
Я поняла вас. Вы планируете следующую жену искать из хорошей семьи?
Там есть свои подводные камни. Мои подруги из полных семей развелись, а я - нет. Уверена, что и у вас есть такие примеры.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
MarfutkA писал(а):
18.07.18 07:55
Женская измена не равна мужской измене.
Согласна на все 100. Изменять ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ - это лютый звездец.

jenya1982

Развод.Все как обычно.

Сообщение jenya1982 » 18.07.18 07:58

MarfutkA писал(а):
18.07.18 07:48
Нельзя. Фарш обратно не перекрутишь. Предавший однажды предаст еще раз.
Вы будете ждать удар в спину постоянно. А это значит - у Вас нет надежного тыла. Именно то, чем и должна быть семья. Все. Лошадь сдохла. Ваша жена унизила себя в первую очередь. Потом Вас. Она слила свою семью. Вы ей не нужны.
Спасибо.Если уже женщины это понимают ).То значит на верном пути.

MarfutkA
аксакал

Развод.Все как обычно.

Сообщение MarfutkA » 18.07.18 07:58

LanaWoman писал(а):
18.07.18 07:57
ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ
А какую измену Вы бы одобрили?

Ответить