Требуется советище молодому бойцу!
Mondras, скинь пожалуйста ссылку на камбэки.
Sparrow+, с тилипона не выходит. Заходишь в раздел "бабы", далее рубрика "nopasaran", вверху прикрепленка "правда и мифы о камбеках". Наслаждайся и держи в уме, а сколько не отписалось. По поводу наслаждайся - если что сарказм.
- Огнеупорный
Проблема в бошке моей просто, я наверно жалею себя дохера, типа как один буду, даже по магазинам один не могу идти шмотки купить, в голове крутится все хорошее о человеке, что мы были типа командой, а теперь один...херовое штука жалость.
Огнеупорный, Иди сходи поговори к ней, потом напишешь что и как 
- ДушительАльфонс
- бывалый
Это не хера не жалость.Это ДОЛБОЕБИЗМ в чистом виде.Огнеупорный писал(а): ↑07.06.18 17:59Проблема в бошке моей просто, я наверно жалею себя дохера, типа как один буду, даже по магазинам один не могу идти шмотки купить, в голове крутится все хорошее о человеке, что мы были типа командой, а теперь один...херовое штука жалость.
- Огнеупорный
Видимо мне настолько мозг не позволяет признать правду, защищается, потому что качать начинает сразу, думаешь даже если расстались, прошло меньше месяца, а она уже с кем то могла потереться...блювать тянет сук.
Огнеупорный сейчас выдам тебе страшную тайну - в магазах одежды есть такие люди - продавцы. Они для того, что бы помочь тебе выбрать шмотки. Им за это зарплату платят. Ты не умеешь сварить борщ? - открываешь гугл (поисковик) пишешь "как сварить борщ" - переходишь по сцылке на впузо.ру или там поваренок. Видишь список продуктов и картинки, а иногда и видосы - сего действа. Я тебе скажу готовка еды это прикольное хобби. У меня уже лет 30. Джинсы и кедасы - прикинь я тоже сам покупаю. И это не страшно жить и решать самому. Ты попробуй - тебе понравится.
Mondras, А ты сейчас без отношений?
- Огнеупорный
Читал про камбэки, что там ад потом и по кругу, у нас нет камбэка, у нас по типу все - посрались, позвонил написал, начали говорить спокойно, приезжаю, секс любовь кино...потом опять по новой, ссоры примирение, упреки как больно сделал и сколько еще ей ждать меня, когда созрею для семьй и почему ничего не изменилось за 3 года(намек что люди там женятся,дети, брак отдыхи, стремятся к чему то вместе), вот такMondras писал(а): ↑07.06.18 17:20Про разговоры ему тут уже насыпали. Но за прожитые годы я вынес одно - почти все должны пробежаться по граблям. И ты можешь глотку сорвать и пальцы о клаву стереть, но это как глас вопиющего в пустыне.
Автор ты уже прочел рубрику о камбеках? Там не много - всего 69 страниц. Это краткая выжимка того, что тебя ожидает после его совершения. Уверен ты сейчас этого не поймешь (ситуация-то у тебя уникальная), но ты сделай закладку. Она (рубрика) тебе еще пригодится.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Ой, вот на счет готовки нет у меня проблем ну вашэ никаких, блины супы второе умею готовить, она даже меня подкалывала, тебе мол даже женщина не нужна, я сам готовить могу, стирать, убирать, гладить, счета оплачивать...руки вроде откуда надо, зарабатываю на ремонте техники(телефоны ноутбуки), гвозди шурупы заколочу, краны поменяю итд итп.Mondras писал(а): ↑07.06.18 18:04Огнеупорный сейчас выдам тебе страшную тайну - в магазах одежды есть такие люди - продавцы. Они для того, что бы помочь тебе выбрать шмотки. Им за это зарплату платят. Ты не умеешь сварить борщ? - открываешь гугл (поисковик) пишешь "как сварить борщ" - переходишь по сцылке на впузо.ру или там поваренок. Видишь список продуктов и картинки, а иногда и видосы - сего действа. Я тебе скажу готовка еды это прикольное хобби. У меня уже лет 30. Джинсы и кедасы - прикинь я тоже сам покупаю. И это не страшно жить и решать самому. Ты попробуй - тебе понравится.
- ДушительАльфонс
- бывалый
Круговорот говна в природе.Огнеупорный писал(а): ↑07.06.18 18:08Читал про камбэки, что там ад потом и по кругу, у нас нет камбэка, у нас по типу все - посрались, позвонил написал, начали говорить спокойно, приезжаю, секс любовь кино...потом опять по новой, ссоры примирение, упреки как больно сделал и сколько еще ей ждать меня, когда созрею для семьй и почему ничего не изменилось за 3 года(намек что люди там женятся,дети, брак отдыхи, стремятся к чему то вместе), вот так
А проще говоря,нету у твоей ОЖП подходящей ветки,вот и дрюкаешь ты ее для здоровья.Баран если ты до сих пор не понял,тебя имеют в циничной форме(пока еще не в извращенной).
Я без атнашений :D. 23тий год ГБ. 2ое детей сын и доня. Атнашения у моей жены. А я просто живу. Мне и так зашибись.
- Огнеупорный
Непохоже на нее...хотя наверно так каждый Алень думал.ДушительАльфонс писал(а): ↑07.06.18 18:13Круговорот говна в природе.
А проще говоря,нету у твоей ОЖП подходящей ветки,вот и дрюкаешь ты ее для здоровья.Баран если ты до сих пор не понял,тебя имеют в циничной форме(пока еще не в извращенной).
Слышал такую тут поговорку - если ты подозреваешь, что тебя наепывают, то это действительно так
Огнеупорный, она не подкалывала - она констатировала очевидный факт. А теперь спрлси себя нахрена тебе ОЖП и конретно эта ОЖП. Если у тебя вынос мозга на регулярной основе. И эта штука далее пойдет по нарастоющей. А после родов ты с работы домой не будешь идти, а в машине силеть и душиться батоном и сосисками холодными. ОЖП должна повышать твой уровень комфорта. Где у тебя комфорт?
- Огнеупорный
В лучшем случае такой финал.Огнеупорный писал(а): ↑07.06.18 16:18Тобишь, какая бы тебе не казалась девочка хорошей и воспитанной и вообще все такое, вы считаете в любом случае финал отношений распил развод, детей заберут?
Женоненавистником ты заделаешься, если вляпаешься в говно, от которого отмыться не сможешь. Мне девочки ничего плохого не сделали (38 лет возможности не давал), и я их очень даже не ненавижу.Огнеупорный писал(а): ↑07.06.18 16:38Ну с другой стороны,курю я такой АБФ и мысль закралась, нельзя же всех баб под одну гребенку засунуть и возненавидеть их всех на всю жизнь
- Огнеупорный
Комфорт есть когда нет скандалов только, а так на каждое слово или на каждое предложение сказанное, чувствуется сопротивление типа...ну прямо знаете, ты рассказываешь нейтральную историю, а тебе прямо наперекор стараются говорить вставить словцо.Mondras писал(а): ↑07.06.18 18:18Огнеупорный, она не подкалывала - она констатировала очевидный факт. А теперь спрлси себя нахрена тебе ОЖП и конретно эта ОЖП. Если у тебя вынос мозга на регулярной основе. И эта штука далее пойдет по нарастоющей. А после родов ты с работы домой не будешь идти, а в машине силеть и душиться батоном и сосисками холодными. ОЖП должна повышать твой уровень комфорта. Где у тебя комфорт?
А ей на счет семьй говорю, чтобы рожать детей, надо сначала бабки заработать, на ноги встать...а мне в ответ типа 3 года встаешь и еще может 10 будешь вставать, типа ждать не могу, я говорю ну ахереть теперь чо, расчитала прямо все блин.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
И ответь честно, какого живется и как не загоняешься на счет старости итд??
Пойми автор. Для жизни закес не нужен. Что бы жить с бабой нужно иметь где жить. В закесе квартиру не дают. Детей тоже не в закесе выдают, они чуть иначе делаются. Когда ОЖП тебя любит она хочет тебя и детей от тебя, а не сношать тебе моцк. Она тогда ходит в твоей рубашке и ей не важно успел ты в душ или нет. Эта баба тебя не любит. И дальше все будет по нарастающей. Повторюсь твоя жена еще в школу ходит. Ты пока для себя поживи. Мы уже тебе все расписали - даже куда в отпуск сгонять.
- Огнеупорный
Понимаю, но меня не покидает ощущение, что я и сам много чего испоганил, своим отношением и ленью блин, сам того не понимая связался с ОЖП старше себя, не думал башкой совсем, на пару лет бы раньше АБФ курить начал, все по другому сложилось быMondras писал(а): ↑07.06.18 18:41Пойми автор. Для жизни закес не нужен. Что бы жить с бабой нужно иметь где жить. В закесе квартиру не дают. Детей тоже не в закесе выдают, они чуть иначе делаются. Когда ОЖП тебя любит она хочет тебя и детей от тебя, а не сношать тебе моцк. Она тогда ходит в твоей рубашке и ей не важно успел ты в душ или нет. Эта баба тебя не любит. И дальше все будет по нарастающей. Повторюсь твоя жена еще в школу ходит. Ты пока для себя поживи. Мы уже тебе все расписали - даже куда в отпуск сгонять.
Детей вроде она как раз хочет и трахаться хочет и все такое, но как только вопросы касаются будущего и как его строить, так сразу у нас конфликт.
Я не на необитаемом острове прожил эти годы - если бы захотел, то жил бы с бабой (причем на 100500 уровней повыше этой СДС).Огнеупорный писал(а): ↑07.06.18 18:25И ответь честно, какого живется и как не загоняешься на счет старости итд??
Только совершенно сказочная девочка стоит того, чтобы с ней жить.
Ты как себе старость представляешь? Что дети будут периодически заглядывать, проверяя, не освободилась ли квартира?
- Огнеупорный
Старость представляю с пассивным доходом, как минимум квартира-дом машина, путешествия.aw писал(а): ↑07.06.18 19:43Я не на необитаемом острове прожил эти годы - если бы захотел, то жил бы с бабой (причем на 100500 уровней повыше этой СДС).
Только совершенно сказочная девочка стоит того, чтобы с ней жить.
Ты как себе старость представляешь? Что дети будут периодически заглядывать, проверяя, не освободилась ли квартира?![]()
Сказочная это какая по твоему?опиши идеал женщины, с которой стоит и жить и детишек клепать не сцать...
Думаю тут все согласятся, что это каждый раз лотерея, раз даже сокровище как у меня оказалось нетерпеливым и видимо с браком.
(сокровище, потому что по всем нормативам АБФ типа, полная семья, батя не каблук, образование, целка, не курит не пьет почти)
Огнеупорный, идеальной бабы нет в принципе, потому как все меняется, и бабо тоже меняется, и тараканы которые у неё в голове сегодня мутируют в монстров, есть разные варианты, она может заболеть, у неё может начаться послеродовая депрессия, которая загонит тебя в депрессию и т.д.
- Огнеупорный
Этого всю жизнь хреново опасаться, что там стукнет им в череп через 5 10 15 лет, этого я опасаюсь, лотерея.Sparrow+ писал(а): ↑07.06.18 20:10Огнеупорный, идеальной бабы нет в принципе, потому как все меняется, и бабо тоже меняется, и тараканы которые у неё в голове сегодня мутируют в монстров, есть разные варианты, она может заболеть, у неё может начаться послеродовая депрессия, которая загонит тебя в депрессию и т.д.
Больше думаю как избавиться от мысли, что надо жить только ради себя, ходить одному в магазины, поливать цветы дома, бегать в парке одному и все такое короче, какая то зависимость от женского пола, привык что они мотивация, жалость к ним вечно, сам бросить не могу, по бляткам тоже вроде противно ходить....неправильный я какой то, мужики вон тут по пляжам в ластах отдыхают, девок трахают, живут в кайф...
Прочитай про сподвижников святых, попробуй их подвиг на себя примерить, те что вообще одни жили, может тогда уму разуму научишься 
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я не призываю тебя к одиночеству, но и жить надо зарадисебя!
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я не призываю тебя к одиночеству, но и жить надо зарадисебя!
- Огнеупорный
Я не особо верю все что связано с церковью и священниками...больше в науку верю, ну может и есть верховная сила какая где-то...
Знаю выражение - умение получать удовольствие от одиночества, есть дар свыше)
Т.е. жена тебе не нужна.Огнеупорный писал(а): ↑07.06.18 20:02Старость представляю с пассивным доходом, как минимум квартира-дом машина, путешествия.
Правильный вопрос - где? Сказочные девочки водятся там, где им и полагается - в сказках.
Жить с любой, но временно. Детей от суррогатных матерей.
Это возраст у тебя такой, что в говне сокровище видишь.Огнеупорный писал(а): ↑07.06.18 20:02Думаю тут все согласятся, что это каждый раз лотерея, раз даже сокровище как у меня оказалось нетерпеливым и видимо с браком.
Не значит это ничего. Даже наоборот. Про целку сказал уже. Отец спермодонор-банкомат (а не патриарх-добытчик, как тебе кажется) - чего она будет требовать и от мужа.Огнеупорный писал(а): ↑07.06.18 20:02(сокровище, потому что по всем нормативам АБФ типа, полная семья, батя не каблук, образование, целка, не курит не пьет почти)
И есть лишь один канон АБФ: нитаких не бывает. Все остальное - попытки классифицировать сорта говна.
Чем старше будешь становиться, тем сильнее бабы будут на тебя вешаться, если не задрот совсем. Вплоть до того, что будут приезжать, когда скажешь, да еще и вино-фрукты привозить. После 30 у них начинаются серьезные проблемы с сексом, а после 40 так просто ад.