Требуется советище молодому бойцу!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Sparrow+
бывалый

Сообщение Sparrow+ » 07.06.18 17:34

Mondras, скинь пожалуйста ссылку на камбэки.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 07.06.18 17:38

Sparrow+, с тилипона не выходит. Заходишь в раздел "бабы", далее рубрика "nopasaran", вверху прикрепленка "правда и мифы о камбеках". Наслаждайся и держи в уме, а сколько не отписалось. По поводу наслаждайся - если что сарказм.

Огнеупорный

Сообщение Огнеупорный » 07.06.18 17:59

Mondras писал(а):
07.06.18 17:13
Sparrow+, так у автора нет проблем от слова совсем. Хата есть, а детей нет. Молод и полон сил. По-чесноку ему бы пасадобль пляспть с тиолками надо на пляже, держа в одной руке махито, а в другой ласты. Но вот жеж грусть-печаль у автора. :)
Проблема в бошке моей просто, я наверно жалею себя дохера, типа как один буду, даже по магазинам один не могу идти шмотки купить, в голове крутится все хорошее о человеке, что мы были типа командой, а теперь один...херовое штука жалость.

Sparrow+
бывалый

Сообщение Sparrow+ » 07.06.18 18:01

Огнеупорный, Иди сходи поговори к ней, потом напишешь что и как :lol:

ДушительАльфонс
бывалый

Сообщение ДушительАльфонс » 07.06.18 18:01

Огнеупорный писал(а):
07.06.18 17:59
Проблема в бошке моей просто, я наверно жалею себя дохера, типа как один буду, даже по магазинам один не могу идти шмотки купить, в голове крутится все хорошее о человеке, что мы были типа командой, а теперь один...херовое штука жалость.
Это не хера не жалость.Это ДОЛБОЕБИЗМ в чистом виде.

Огнеупорный

Сообщение Огнеупорный » 07.06.18 18:02

Добряк писал(а):
07.06.18 17:32
Не строй иллюзий.
Трахались они.

Она вас сравнивала после секса с васьком.
Видимо мне настолько мозг не позволяет признать правду, защищается, потому что качать начинает сразу, думаешь даже если расстались, прошло меньше месяца, а она уже с кем то могла потереться...блювать тянет сук.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 07.06.18 18:04

Огнеупорный сейчас выдам тебе страшную тайну - в магазах одежды есть такие люди - продавцы. Они для того, что бы помочь тебе выбрать шмотки. Им за это зарплату платят. Ты не умеешь сварить борщ? - открываешь гугл (поисковик) пишешь "как сварить борщ" - переходишь по сцылке на впузо.ру или там поваренок. Видишь список продуктов и картинки, а иногда и видосы - сего действа. Я тебе скажу готовка еды это прикольное хобби. У меня уже лет 30. Джинсы и кедасы - прикинь я тоже сам покупаю. И это не страшно жить и решать самому. Ты попробуй - тебе понравится.

Sparrow+
бывалый

Сообщение Sparrow+ » 07.06.18 18:06

Mondras, А ты сейчас без отношений?

Огнеупорный

Сообщение Огнеупорный » 07.06.18 18:08

Mondras писал(а):
07.06.18 17:20
Про разговоры ему тут уже насыпали. Но за прожитые годы я вынес одно - почти все должны пробежаться по граблям. И ты можешь глотку сорвать и пальцы о клаву стереть, но это как глас вопиющего в пустыне.
Автор ты уже прочел рубрику о камбеках? Там не много - всего 69 страниц. Это краткая выжимка того, что тебя ожидает после его совершения. Уверен ты сейчас этого не поймешь (ситуация-то у тебя уникальная), но ты сделай закладку. Она (рубрика) тебе еще пригодится.
Читал про камбэки, что там ад потом и по кругу, у нас нет камбэка, у нас по типу все - посрались, позвонил написал, начали говорить спокойно, приезжаю, секс любовь кино...потом опять по новой, ссоры примирение, упреки как больно сделал и сколько еще ей ждать меня, когда созрею для семьй и почему ничего не изменилось за 3 года(намек что люди там женятся,дети, брак отдыхи, стремятся к чему то вместе), вот так

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Mondras писал(а):
07.06.18 18:04
Огнеупорный сейчас выдам тебе страшную тайну - в магазах одежды есть такие люди - продавцы. Они для того, что бы помочь тебе выбрать шмотки. Им за это зарплату платят. Ты не умеешь сварить борщ? - открываешь гугл (поисковик) пишешь "как сварить борщ" - переходишь по сцылке на впузо.ру или там поваренок. Видишь список продуктов и картинки, а иногда и видосы - сего действа. Я тебе скажу готовка еды это прикольное хобби. У меня уже лет 30. Джинсы и кедасы - прикинь я тоже сам покупаю. И это не страшно жить и решать самому. Ты попробуй - тебе понравится.
Ой, вот на счет готовки нет у меня проблем ну вашэ никаких, блины супы второе умею готовить, она даже меня подкалывала, тебе мол даже женщина не нужна, я сам готовить могу, стирать, убирать, гладить, счета оплачивать...руки вроде откуда надо, зарабатываю на ремонте техники(телефоны ноутбуки), гвозди шурупы заколочу, краны поменяю итд итп. :)

ДушительАльфонс
бывалый

Сообщение ДушительАльфонс » 07.06.18 18:13

Огнеупорный писал(а):
07.06.18 18:08
Читал про камбэки, что там ад потом и по кругу, у нас нет камбэка, у нас по типу все - посрались, позвонил написал, начали говорить спокойно, приезжаю, секс любовь кино...потом опять по новой, ссоры примирение, упреки как больно сделал и сколько еще ей ждать меня, когда созрею для семьй и почему ничего не изменилось за 3 года(намек что люди там женятся,дети, брак отдыхи, стремятся к чему то вместе), вот так
Круговорот говна в природе.
А проще говоря,нету у твоей ОЖП подходящей ветки,вот и дрюкаешь ты ее для здоровья.Баран если ты до сих пор не понял,тебя имеют в циничной форме(пока еще не в извращенной).

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 07.06.18 18:14

Я без атнашений :D. 23тий год ГБ. 2ое детей сын и доня. Атнашения у моей жены. А я просто живу. Мне и так зашибись.

Огнеупорный

Сообщение Огнеупорный » 07.06.18 18:17

ДушительАльфонс писал(а):
07.06.18 18:13
Круговорот говна в природе.
А проще говоря,нету у твоей ОЖП подходящей ветки,вот и дрюкаешь ты ее для здоровья.Баран если ты до сих пор не понял,тебя имеют в циничной форме(пока еще не в извращенной).
Непохоже на нее...хотя наверно так каждый Алень думал.
Слышал такую тут поговорку - если ты подозреваешь, что тебя наепывают, то это действительно так :o :evil:

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 07.06.18 18:18

Огнеупорный, она не подкалывала - она констатировала очевидный факт. А теперь спрлси себя нахрена тебе ОЖП и конретно эта ОЖП. Если у тебя вынос мозга на регулярной основе. И эта штука далее пойдет по нарастоющей. А после родов ты с работы домой не будешь идти, а в машине силеть и душиться батоном и сосисками холодными. ОЖП должна повышать твой уровень комфорта. Где у тебя комфорт?

Огнеупорный

Сообщение Огнеупорный » 07.06.18 18:20

Mondras писал(а):
07.06.18 18:14
Я без атнашений :D. 23тий год ГБ. 2ое детей сын и доня. Атнашения у моей жены. А я просто живу. Мне и так зашибись.
Вот мне и надо будет наверно такую, чтобы согласна на ГБ от 20 лет и до бесконечности)

aw
посвященный

Сообщение aw » 07.06.18 18:21

Огнеупорный писал(а):
07.06.18 16:18
Тобишь, какая бы тебе не казалась девочка хорошей и воспитанной и вообще все такое, вы считаете в любом случае финал отношений распил развод, детей заберут?
В лучшем случае такой финал.
Огнеупорный писал(а):
07.06.18 16:38
Ну с другой стороны,курю я такой АБФ и мысль закралась, нельзя же всех баб под одну гребенку засунуть и возненавидеть их всех на всю жизнь
Женоненавистником ты заделаешься, если вляпаешься в говно, от которого отмыться не сможешь. Мне девочки ничего плохого не сделали (38 лет возможности не давал), и я их очень даже не ненавижу. :)

Огнеупорный

Сообщение Огнеупорный » 07.06.18 18:23

Mondras писал(а):
07.06.18 18:18
Огнеупорный, она не подкалывала - она констатировала очевидный факт. А теперь спрлси себя нахрена тебе ОЖП и конретно эта ОЖП. Если у тебя вынос мозга на регулярной основе. И эта штука далее пойдет по нарастоющей. А после родов ты с работы домой не будешь идти, а в машине силеть и душиться батоном и сосисками холодными. ОЖП должна повышать твой уровень комфорта. Где у тебя комфорт?
Комфорт есть когда нет скандалов только, а так на каждое слово или на каждое предложение сказанное, чувствуется сопротивление типа...ну прямо знаете, ты рассказываешь нейтральную историю, а тебе прямо наперекор стараются говорить вставить словцо.

А ей на счет семьй говорю, чтобы рожать детей, надо сначала бабки заработать, на ноги встать...а мне в ответ типа 3 года встаешь и еще может 10 будешь вставать, типа ждать не могу, я говорю ну ахереть теперь чо, расчитала прямо все блин.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
aw писал(а):
07.06.18 18:21
В лучшем случае такой финал.

Женоненавистником ты заделаешься, если вляпаешься в говно, от которого отмыться не сможешь. Мне девочки ничего плохого не сделали (38 лет возможности не давал), и я их очень даже не ненавижу. :)

И ответь честно, какого живется и как не загоняешься на счет старости итд?? ^sad^

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 07.06.18 18:41

Пойми автор. Для жизни закес не нужен. Что бы жить с бабой нужно иметь где жить. В закесе квартиру не дают. Детей тоже не в закесе выдают, они чуть иначе делаются. Когда ОЖП тебя любит она хочет тебя и детей от тебя, а не сношать тебе моцк. Она тогда ходит в твоей рубашке и ей не важно успел ты в душ или нет. Эта баба тебя не любит. И дальше все будет по нарастающей. Повторюсь твоя жена еще в школу ходит. Ты пока для себя поживи. Мы уже тебе все расписали - даже куда в отпуск сгонять.

Огнеупорный

Сообщение Огнеупорный » 07.06.18 18:46

Mondras писал(а):
07.06.18 18:41
Пойми автор. Для жизни закес не нужен. Что бы жить с бабой нужно иметь где жить. В закесе квартиру не дают. Детей тоже не в закесе выдают, они чуть иначе делаются. Когда ОЖП тебя любит она хочет тебя и детей от тебя, а не сношать тебе моцк. Она тогда ходит в твоей рубашке и ей не важно успел ты в душ или нет. Эта баба тебя не любит. И дальше все будет по нарастающей. Повторюсь твоя жена еще в школу ходит. Ты пока для себя поживи. Мы уже тебе все расписали - даже куда в отпуск сгонять.
Понимаю, но меня не покидает ощущение, что я и сам много чего испоганил, своим отношением и ленью блин, сам того не понимая связался с ОЖП старше себя, не думал башкой совсем, на пару лет бы раньше АБФ курить начал, все по другому сложилось бы :!: :x
Детей вроде она как раз хочет и трахаться хочет и все такое, но как только вопросы касаются будущего и как его строить, так сразу у нас конфликт.

aw
посвященный

Сообщение aw » 07.06.18 19:43

Огнеупорный писал(а):
07.06.18 18:25
И ответь честно, какого живется и как не загоняешься на счет старости итд??
Я не на необитаемом острове прожил эти годы - если бы захотел, то жил бы с бабой (причем на 100500 уровней повыше этой СДС). :)

Только совершенно сказочная девочка стоит того, чтобы с ней жить.

Ты как себе старость представляешь? Что дети будут периодически заглядывать, проверяя, не освободилась ли квартира? :)

Огнеупорный

Сообщение Огнеупорный » 07.06.18 20:02

aw писал(а):
07.06.18 19:43
Я не на необитаемом острове прожил эти годы - если бы захотел, то жил бы с бабой (причем на 100500 уровней повыше этой СДС). :)

Только совершенно сказочная девочка стоит того, чтобы с ней жить.

Ты как себе старость представляешь? Что дети будут периодически заглядывать, проверяя, не освободилась ли квартира? :)
Старость представляю с пассивным доходом, как минимум квартира-дом машина, путешествия.

Сказочная это какая по твоему?опиши идеал женщины, с которой стоит и жить и детишек клепать не сцать...
Думаю тут все согласятся, что это каждый раз лотерея, раз даже сокровище как у меня оказалось нетерпеливым и видимо с браком.
(сокровище, потому что по всем нормативам АБФ типа, полная семья, батя не каблук, образование, целка, не курит не пьет почти)

Sparrow+
бывалый

Сообщение Sparrow+ » 07.06.18 20:10

Огнеупорный, идеальной бабы нет в принципе, потому как все меняется, и бабо тоже меняется, и тараканы которые у неё в голове сегодня мутируют в монстров, есть разные варианты, она может заболеть, у неё может начаться послеродовая депрессия, которая загонит тебя в депрессию и т.д.

Огнеупорный

Сообщение Огнеупорный » 07.06.18 20:19

Sparrow+ писал(а):
07.06.18 20:10
Огнеупорный, идеальной бабы нет в принципе, потому как все меняется, и бабо тоже меняется, и тараканы которые у неё в голове сегодня мутируют в монстров, есть разные варианты, она может заболеть, у неё может начаться послеродовая депрессия, которая загонит тебя в депрессию и т.д.
Этого всю жизнь хреново опасаться, что там стукнет им в череп через 5 10 15 лет, этого я опасаюсь, лотерея.

Больше думаю как избавиться от мысли, что надо жить только ради себя, ходить одному в магазины, поливать цветы дома, бегать в парке одному и все такое короче, какая то зависимость от женского пола, привык что они мотивация, жалость к ним вечно, сам бросить не могу, по бляткам тоже вроде противно ходить....неправильный я какой то, мужики вон тут по пляжам в ластах отдыхают, девок трахают, живут в кайф... -^-

Sparrow+
бывалый

Сообщение Sparrow+ » 07.06.18 20:22

Прочитай про сподвижников святых, попробуй их подвиг на себя примерить, те что вообще одни жили, может тогда уму разуму научишься :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я не призываю тебя к одиночеству, но и жить надо зарадисебя!

Огнеупорный

Сообщение Огнеупорный » 07.06.18 20:26

Sparrow+ писал(а):
07.06.18 20:23
Прочитай про сподвижников святых, попробуй их подвиг на себя примерить, те что вообще одни жили, может тогда уму разуму научишься :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я не призываю тебя к одиночеству, но и жить надо зарадисебя!
Я не особо верю все что связано с церковью и священниками...больше в науку верю, ну может и есть верховная сила какая где-то...

Знаю выражение - умение получать удовольствие от одиночества, есть дар свыше)

aw
посвященный

Сообщение aw » 07.06.18 20:38

Огнеупорный писал(а):
07.06.18 20:02
Старость представляю с пассивным доходом, как минимум квартира-дом машина, путешествия.
Т.е. жена тебе не нужна.
Огнеупорный писал(а):
Сказочная это какая по твоему?
Правильный вопрос - где? Сказочные девочки водятся там, где им и полагается - в сказках. :)
Огнеупорный писал(а):
с которой стоит и жить и детишек клепать не сцать...
Жить с любой, но временно. Детей от суррогатных матерей.
Огнеупорный писал(а):
Думаю тут все согласятся, что это каждый раз лотерея, раз даже сокровище как у меня оказалось нетерпеливым и видимо с браком.
Это возраст у тебя такой, что в говне сокровище видишь. :)
Огнеупорный писал(а):
(сокровище, потому что по всем нормативам АБФ типа, полная семья, батя не каблук, образование, целка, не курит не пьет почти)
Не значит это ничего. Даже наоборот. Про целку сказал уже. Отец спермодонор-банкомат (а не патриарх-добытчик, как тебе кажется) - чего она будет требовать и от мужа.

И есть лишь один канон АБФ: нитаких не бывает. Все остальное - попытки классифицировать сорта говна.
Огнеупорный писал(а):
07.06.18 20:19
по бляткам тоже вроде противно ходить
Чем старше будешь становиться, тем сильнее бабы будут на тебя вешаться, если не задрот совсем. Вплоть до того, что будут приезжать, когда скажешь, да еще и вино-фрукты привозить. После 30 у них начинаются серьезные проблемы с сексом, а после 40 так просто ад.

Ответить