очередной пост "Жена ушла"

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Dumitras
любитель

Сообщение Dumitras » 05.08.18 10:52

нудный писал(а): ↑
05.08.18 10:12
надо бороться за семью. шанс маленький, но надо попробовать.
Пробовали, крупных камбэков 3, мелких несчесть. Теперь васек с вероятностью 99.9 %. Семьи больше нет.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Леший писал(а): ↑
05.08.18 10:22
найдёт себе молодую подстилку, если будут деньги, а если не будет - хамоватого необразованного быдлана для редких встреч. Может уже нашла. Послушай, как она говорит, сразу всё поймешь, с кем она дружит.
Ну как так? Она стала резко грубая и мат стал по делу и без. М-да, вот это поворот.

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 05.08.18 11:18

Dumitras писал(а): ↑
05.08.18 10:54
Она стала резко грубая и мат стал по делу и без. М-да, вот это поворот.
как только ОЖП начинает хамить и меняется манера поведения, то есть тот или та, кто влияет на данную ОЖП. Ей становится индифирентно на своего мужчину и она готова поменять твой нефритовый стержень на другой.

нудный
бывалый

Сообщение нудный » 05.08.18 11:24

05.08.18 10:54
Семьи больше нет.
ну если ты это решил, то да.

Леший
бывалый

Сообщение Леший » 05.08.18 11:55

05.08.18 10:29
у неё ребенку несколько месяцев, она в роддоме нашла чтоли себе для редких встреч?
Это одно из самых больших заблуждений камрадов, что если ребенок малолетний, или грудной, то не до васьков. Ещё и как ипуцца! Только заживёт манда и в путь! Ребенок маленький постоянно спит. Пришел - присунул - делов на 10 минут. А пока спит - можно потереть о жизни, пообщаться, затем ясли-сады и гульбище продолжается. Многим бабам не нужно постоянное сожительство, таким сукам разным, как жена ТС достаточно понимания, что если что, искать енг долго не надо - позваонила и он уже накачивает ей манду.
Не питайте иллюзий по поводу баб, они куда примитивнее мужчин в этом плане, в основном тупые, набитые мусором и эмоциями обезьяны, чем они и опасны и отчего порой непредсказуемы.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 05.08.18 15:44

05.08.18 10:12
надо бороться за семью. шанс маленький, но надо попробовать.
Семья давно просрана бабой. При таком неуважении к своему мужу, которое демонстрировала жена Автора , никакой семьи уже не существует.
Мазями гангрену не лечат.

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 05.08.18 18:49

05.08.18 11:55

Не питайте иллюзий по поводу баб, они куда примитивнее мужчин в этом плане, в основном тупые, набитые мусором и эмоциями обезьяны, чем они и опасны и отчего порой непредсказуемы.
согласен абсолютно.
не надо пытаться понять бабу включая логику и разум. Мозг сломаешь.
да и понимать их не надо. совсем.
Пользоваться.
что-то не так - в сад.
P.S.
Посты Лешего читать одно удовольствие.
Особенно стал вчитываться после " теории запахов" :D

Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
по поводу сленга соглашусь: у бж уася быдло-бывшийбизнесмен, прогоревший на каких-то мутных операциях и пристроивший ж..пу в относительно безопасной пирамиде платинкоин, где можно вполне спокойно привлекать престарелых лопоухих тёток и разводить их на деньги.
так вот.
аленя по-полной в январе, довелось общаться с этим ничтожеством( оставь женщину! мы 29 лет вместе! 2 детей! обрати внимание на свою жену! и прочую галиматьей писал дедушке).
ну, и когда я стал называть вещи, которыми они занимались с бж своими именами, когда пригрозил, что его жёнушка узнает о проказах своего старого пердуна, от
него были типичные быдлоугрозы,
: будешь на меня пахать как РАБ( типо, за клевету)! пока МОИ ЛЮДИ тебя трогать не будут!
предложил встретиться( даже с ЕГО ЛЮДЬМИ до кучи) - блокировал меня везде и исчез.
Но вот я о чем: бж переняла его сленг и стала говорить со мной на этом быдлосленге :D
вот реально мартышка - под доминацию какого самца попала, на языке того и общается.
и похеру 29 лет, проведенных со мной.
вот так

Dumitras
любитель

Сообщение Dumitras » 05.08.18 19:56

Ехал сейчас с дачи домой, пробрался всласть. И своему отражению досталось, и неверной СДС.

Отправлено спустя 28 минут 31 секунду:
Иван70 писал(а): ↑
05.08.18 18:59
Посты Лешего читать одно удовольствие.
Особенно стал вчитываться после " теории запахов"
Интересно будет почитать. Я вообще к запахам серьёзно отношусь. Вернее терпеть ненавидел, когда жена духами заливалась,

Леший
бывалый

Сообщение Леший » 05.08.18 20:34

Иван70 писал(а): ↑
05.08.18 18:59
Но вот я о чем: бж переняла его сленг и стала говорить со мной на этом быдлосленге
вот реально мартышка - под доминацию какого самца попала, на языке того и общается.
и похеру 29 лет, проведенных со мной
Да, всё именно так. И всё остальное - привычки, интересы, выражение епла (бывает даже тупое и опухшее, как у васька с бодуна), но что с.ка самое интересное, даже писать начинают с ошибками, сленгом не только говорят, но и пишут, так как очень многие васьки придурковатые и малограмотные и неразборчивые мандаёпы.
Если мартышка ушла от мужа к такому ваську, то в принципе она реально уже смердит. И это хорошо, что она ушла.
Мартышки клюют на новизну - "у него всё иначе, и запах, и голос, и кожа, когда он на меня смотрит оценивающе, у меня промокают трусики и я начинаю скулить, чтобы он меня заметил и отымел, как сучь-ку!"
А сама то зачастую - ни кожи, ни рожи, целлюлит, как в кошмарном сне, зубки желтые, глазки поросячьи, вороватые, нос в прыщичках и на верхней губе густой чёрный пушок. Жесткач. Но всё туда же.
Был свидетелем. Идут двое, он ей - "ты моя принцесса", а она - "не принцесса - королева". Я аж башку поднял и посмотрел на это нечто, оказавшееся заурядной доской без сисек и страшным лицом, подумав "куя, ипанутая", что даже мужик тот заметил моё ипло недвусмысленное и наверное понял всё без слов)))

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 05.08.18 20:56

05.08.18 20:34
Был свидетелем. Идут двое, он ей - "ты моя принцесса", а она - "не принцесса - королева". Я аж башку поднял и посмотрел на это нечто, оказавшееся заурядной доской без сисек и страшным лицом, подумав "куя, ипанутая", что даже мужик тот заметил моё ипло недвусмысленное и наверное понял всё без слов)))
не переведется крупный рогатый скот в Стране Аленьей.
:lol:
Собственно, сами своими поступками коронуем этих самок приматов :D

нудный
бывалый

Сообщение нудный » 05.08.18 20:59

мля, я походу один тут не алень. мужики, вы чё, совсем себя не уважаете? :shock:

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
вот вы говорите, что хорошо, что форум нашёл, дескать помог избавиться от аленизма. я вам скажу, что надо голову иметь на плечах-это самое главное. будет голова-не будет аленизма. и васьки-это не от большого ума.
форум помогает чисто психологически. прочитал истории камрадов, забылся и вроде полегче стало. потом накатило-опять почитал и т.д.

Леший
бывалый

Сообщение Леший » 05.08.18 21:02

Иван70,
Со стороны это выглядело настолько странным и ненормальным, но её лицо в этот момент выражало такую надменную звезданутость, что я аж позавидовал её ЧСВ и ЧСЗ, а он шел за ней как паж, как обоссанный Гамлет, лакей, а она посмотрела на него через плечо и кинула в зверином оскале "не принцесса - королева", а с клыков чуть кровь не брызнула. Вурдалак, не иначе! :lol:

нудный
бывалый

Сообщение нудный » 05.08.18 21:03

вот мля никак не могу понять, как быть дальше с ожп и форум, к сожалению, никакого дельного совета не даёт. :(

boBACA
бывалый

Сообщение boBACA » 05.08.18 21:07

05.08.18 11:55
Это одно из самых больших заблуждений камрадов, что если ребенок малолетний, или грудной, то не до васьков. Ещё и как ипуцца!
Да не говори.

Слов нет.

Dumitras
любитель

Сообщение Dumitras » 05.08.18 21:10

05.08.18 20:34
Был свидетелем. Идут двое, он ей - "ты моя принцесса", а она - "не принцесса - королева". Я аж башку поднял и посмотрел на это нечто, оказавшееся заурядной доской без сисек и страшным лицом
Ну нет, моя реально красавица, только вот пользовался красотой, как оказалось, не только я.

Леший
бывалый

Сообщение Леший » 05.08.18 21:19

boBACA

Ипануцца!!!
Вот у него выдержка, я бы всё там залил "кетчупом" с них обоих наверное.
Вот честно, воспринял всё как будто у меня это произошло.
Моя БЖ, тварь, вот так же водила своего ёпаря, а мне потом мерещилось, что кто-то дома посторонний. Пля..
Все они одинаковые, ипуцца, твари, пока мы пашем на семью, теряем нервы на работе, седеем, а они дают раз в месяц, а ёпарю - сколько хочешь. На глазах у детей, а потом чуть подросших детей сплавляют к бабкам, в ясли, чтобы не мешали им.

Над каждой кроватью надо ставить камеру, НАД КАЖДОЙ!
С выводом на телефон, записью на жесткий диск, чтобы скриншоты в суде выложить.
Камрады, подскажите, кто силён в электронике, простенький кит-набор, с удалённым контролем своего жилища, только не загреметь чтобы, которые не скрытые.
Последний раз редактировалось Леший 05.08.18 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 05.08.18 21:19

05.08.18 21:10
Ну нет, моя реально красавица, только вот пользовался красотой, как оказалось, не только я.
у всех нас тут наши б.ляди - красавицы, чувак! :lol:
пока розовые очки на носу.
я вот снял, гляжу - что то передвигается рядом. даже не встаёт на ЭТО.
ну и правда: не будет же вставать на чайник или пылесос? на цветочный горшок? :D

Леший
бывалый

Сообщение Леший » 05.08.18 21:54

skif150763 писал(а): ↑
05.08.18 11:18
Ей становится индифирентно на своего мужчину и она готова поменять твой нефритовый стержень на другой.
Нефритовый стержень заносит ей однозначно какую-то биохимию. Я верю во всякую такую казуистику, которая говорит про информационные составляющие и т. п. Про чужую РНК уже доказано, что при соприкосновении она усваивается нами и хранится в памяти, всё как в иммунной системе, память на все вещества, содержащие РНК, эта РНК находится всегда в человеке, пожизненно.
Пля, а тут чужая сперма, другие белковые жидкости. Похоже, что эти химеры, в виде ОЖП, заглотивших сто куёв, это уже даже не животные, а мутанты, по типу яйцекладущей мамки из фильма "Чужие".
Сравню с иммунитетом. Получив порцию чужой спермы, ОЖП меняется мозгами через какие-то ещё не открытые механизмы, точнее малоизученные, но основанные на том, что вещества откладываются в какую-то там память. У неё ко всему появляется потребность в веществе, для подстраивания себя под нового самца. Тогда получается, что ей ничего делать не нужно, чтобы впитать в себя всё, что связано с новым самцом, главное - раздвигать ноги.
Всё. Теперь делаю очень важный вывод.
Камрады. Воспримете всерьёз.

Если вы ипёте свою самку в резине и не целуетесь, то вы не можете передавать ей регулярно свою информацию для поддерживания своего фантома в теле ОЖП. Как только вас опередил другой енг, у которого ещё ко всему и РНК поцелее, помоложе, маскулиннее, то всё, ОЖП тут же перестраиваться начнёт в него.
Сучье химерное отродье! Они недаром из нас вылеплены, и мы, чтобы удерживать их, просто обязаны сливать им семя регулярно!
Камрады, тот кондом, что придумал презерватив, и распространил всё это лядство! Реально самкам не достаёт, чтобы в них сливали. Если нет слива - нет информации о том, кто её самец.
Я помню продвигал терапию сексом. Есть такая тема, но если ипёт не один, то ничего не выйдет. Да и как мне теперь думается, насыщенность самки РНК из чужой спермы может зашкаливать, кроме того, она может впитывать любые его выделения, любые его микроорганизмы, вирусы, бактерии, и т. д, которые формируют её как новое химерное образование. Поэтому недавно твоя ОЖП вдруг становится копией васька и никогда скорее всего твоей не станет.
Если существует какой-то полураспад РНК, то он явно очень длинный, наверное время с васьком помноженное на пять, то есть год с васьком - пять на выгрузку. За это время она химеризуется ещё несколько раз и её вообще не узнать будет
Камрады. Только девственница. Только правильная воспитательная наука и изоляция от мира разврата и потребления спасёт нас!

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 05.08.18 21:57

05.08.18 21:19
чтобы скриншоты в суде выложить.
суду пох твои скриншоты.Спокойней будь.Не рви себе мозг,раз ты здесь,значит пора пришла.на куй камеры,на куй.

нудный
бывалый

Сообщение нудный » 05.08.18 22:15

05.08.18 21:54
Нефритовый стержень заносит ей однозначно какую-то биохимию. Я верю во всякую такую казуистику, которая говорит про информационные составляющие и т. п. Про чужую РНК уже доказано, что при соприкосновении она усваивается нами и хранится в памяти, всё как в иммунной системе, память на все вещества, содержащие РНК, эта РНК находится всегда в человеке, пожизненно.
Пля, а тут чужая сперма, другие белковые жидкости. Похоже, что эти химеры, в виде ОЖП, заглотивших сто куёв, это уже даже не животные, а мутанты, по типу яйцекладущей мамки из фильма "Чужие".
Сравню с иммунитетом. Получив порцию чужой спермы, ОЖП меняется мозгами через какие-то ещё не открытые механизмы, точнее малоизученные, но основанные на том, что вещества откладываются в какую-то там память. У неё ко всему появляется потребность в веществе, для подстраивания себя под нового самца. Тогда получается, что ей ничего делать не нужно, чтобы впитать в себя всё, что связано с новым самцом, главное - раздвигать ноги.
Если вы ипёте свою самку в резине и не целуетесь, то вы не можете передавать ей регулярно свою информацию для поддерживания своего фантома в теле ОЖП. Как только вас опередил другой енг, у которого ещё ко всему и РНК поцелее, помоложе, маскулиннее, то всё, ОЖП тут же перестраиваться начнёт в него.
Сучье химерное отродье! Они недаром из нас вылеплены, и мы, чтобы удерживать их, просто обязаны сливать им семя регулярно!
Камрады, тот кондом, что придумал презерватив, и распространил всё это лядство! Реально самкам не достаёт, чтобы в них сливали. Если нет слива - нет информации о том, кто её самец.
Я помню продвигал терапию сексом. Есть такая тема, но если ипёт не один, то ничего не выйдет. Да и как мне теперь думается, насыщенность самки РНК из чужой спермы может зашкаливать, кроме того, она может впитывать любые его выделения, любые его микроорганизмы, вирусы, бактерии, и т. д, которые формируют её как новое химерное образование. Поэтому недавно твоя ОЖП вдруг становится копией васька и никогда скорее всего твоей не станет.
Если существует какой-то полураспад РНК, то он явно очень длинный, наверное время с васьком помноженное на пять, то есть год с васьком - пять на выгрузку. За это время она химеризуется ещё несколько раз и её вообще не узнать будет
Камрады. Только девственница. Только правильная воспитательная наука и изоляция от мира разврата и потребления спасёт нас!
господа, чё за :shock:

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 05.08.18 22:22

Леший, все гораздо проще. Поскольку ожп с лайт версией мозга (отсутствие логики и асс полей) и ведомы, в чем себе естественно никогда не признаются, то моментально заполняются значимым обьектом. Поскольку шлюхи могут интересовать довольно непрезентабельную выборку омп, то и выходит такой эффект. Причем из наблюдений ожп как правило перенимают именно высокопримативные черты.

Dumitras
любитель

Сообщение Dumitras » 05.08.18 22:37

Камрады. Только девственница
Да, когда разменял пятый десяток, такое условие невыполнимо.
Ну и нет никаких шансов, что блядство не прорвет оборону. Моя жена до брака была чиста. Теория опровергнута.

Леший
бывалый

Сообщение Леший » 05.08.18 22:54

05.08.18 22:37
а, когда разменял пятый десяток, такое условие невыполнимо.
Ну и нет никаких шансов, что блядство не прорвет оборону. Моя жена до брака была чиста. Теория опровергнута
Не выполнен ряд условий - изоляция от мира потребления и разврата. ОЖП легко управляемы, как стадо овец. Ко всему теорию нельзя одним примером опровергнуть. Например в военное время все обследованные нацистами ОЖП в РФ были девственницами, кто не был за мужем. Тогда ещё был патриархат, а лядство на корню присекалось, как сейчас присекается РСП-ми нелядство и замужество. Поэтому всё это выполнимо в другом месте, например не в РФ, но где живут русские небольшими кланами. Или у мусульманских народов. В основе - клан, общинный семейный уклад, где община - большая семья, как автономная единица производства и поддерживающие друг друга соплеменники.

Dumitras
любитель

Сообщение Dumitras » 05.08.18 22:58

О, у нас есть такие, старообряцы, живут в своём селе, или рядом, в Румынии, на Дунае,называются Липоване, тоже, вроде, русские старообряцы, приезжай, найдёшь себе жену.

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 06.08.18 07:41

Если вы ипёте свою самку в резине и не целуетесь, то вы не можете передавать ей регулярно свою информацию для поддерживания своего фантома в теле ОЖП.
Леший!Интересный вывод.
В моем случае в 10-ку!
История такая.
Крайние 3 года пер бж только в резине - у нее от незащищенного секаса постоянно случалось обострение ее хронического цестита, подхваченного ещё в молодости.
Раньше всё вроде ок было, а крайние года 3, как пое.бемся без резины, - так на стенку лезет.
Пыталась меня завиноватить, что я мол притащил откуда то.
Принципиально взял и обследовался - у меня всё гуд, всё в норме.
Заткнулась, но без резины не давала.
Так вот у меня даже есть версия, что у ее организма началось отторжение моего организма. И началось это с п.из.ды :D
Потому, что после нее у меня уже три подруги оприходованы без резины, две из них на постоянной основе( одну драл 2 месяца почти, вторую уже второй месяц, третью, правда всего разок).
Но, думаю, все они слились бы наверняка, если бы от меня у них была какая-нибудь муйня.
Ан нет! - все желали и желают продолжения.(исключение №1, но там причина другая - игнор взаимный по идеологическим мотивам :D )
Так вот, соглашусь с Лешим - после скачка на енг другого ОМП, баба программируется его жидкостями, принимая его и заполняясь им полностью.
Всем доброго утра! :D

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 06.08.18 08:37

03.08.18 23:08
Доминантная личность, склонная к скандалам.
Нет, просто тупорылая ипанашка с неуравновешенной психикой. :lol:
Сильный человек, до драки дойдет только в крайнем случае, а быдло которое хочет показать везде свою домину - просто упоротые существа.

Ответить