Пробовали, крупных камбэков 3, мелких несчесть. Теперь васек с вероятностью 99.9 %. Семьи больше нет.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ну как так? Она стала резко грубая и мат стал по делу и без. М-да, вот это поворот.
Пробовали, крупных камбэков 3, мелких несчесть. Теперь васек с вероятностью 99.9 %. Семьи больше нет.
Ну как так? Она стала резко грубая и мат стал по делу и без. М-да, вот это поворот.
как только ОЖП начинает хамить и меняется манера поведения, то есть тот или та, кто влияет на данную ОЖП. Ей становится индифирентно на своего мужчину и она готова поменять твой нефритовый стержень на другой.
Это одно из самых больших заблуждений камрадов, что если ребенок малолетний, или грудной, то не до васьков. Ещё и как ипуцца! Только заживёт манда и в путь! Ребенок маленький постоянно спит. Пришел - присунул - делов на 10 минут. А пока спит - можно потереть о жизни, пообщаться, затем ясли-сады и гульбище продолжается. Многим бабам не нужно постоянное сожительство, таким сукам разным, как жена ТС достаточно понимания, что если что, искать енг долго не надо - позваонила и он уже накачивает ей манду.
согласен абсолютно.
Интересно будет почитать. Я вообще к запахам серьёзно отношусь. Вернее терпеть ненавидел, когда жена духами заливалась,Иван70 писал(а): ↑05.08.18 18:59Посты Лешего читать одно удовольствие.
Особенно стал вчитываться после " теории запахов"
Да, всё именно так. И всё остальное - привычки, интересы, выражение епла (бывает даже тупое и опухшее, как у васька с бодуна), но что с.ка самое интересное, даже писать начинают с ошибками, сленгом не только говорят, но и пишут, так как очень многие васьки придурковатые и малограмотные и неразборчивые мандаёпы.
не переведется крупный рогатый скот в Стране Аленьей.Леший писал(а): ↑05.08.18 20:34Был свидетелем. Идут двое, он ей - "ты моя принцесса", а она - "не принцесса - королева". Я аж башку поднял и посмотрел на это нечто, оказавшееся заурядной доской без сисек и страшным лицом, подумав "куя, ипанутая", что даже мужик тот заметил моё ипло недвусмысленное и наверное понял всё без слов)))
Ну нет, моя реально красавица, только вот пользовался красотой, как оказалось, не только я.
у всех нас тут наши б.ляди - красавицы, чувак!
Нефритовый стержень заносит ей однозначно какую-то биохимию. Я верю во всякую такую казуистику, которая говорит про информационные составляющие и т. п. Про чужую РНК уже доказано, что при соприкосновении она усваивается нами и хранится в памяти, всё как в иммунной системе, память на все вещества, содержащие РНК, эта РНК находится всегда в человеке, пожизненно.skif150763 писал(а): ↑05.08.18 11:18Ей становится индифирентно на своего мужчину и она готова поменять твой нефритовый стержень на другой.
господа, чё заЛеший писал(а): ↑05.08.18 21:54Нефритовый стержень заносит ей однозначно какую-то биохимию. Я верю во всякую такую казуистику, которая говорит про информационные составляющие и т. п. Про чужую РНК уже доказано, что при соприкосновении она усваивается нами и хранится в памяти, всё как в иммунной системе, память на все вещества, содержащие РНК, эта РНК находится всегда в человеке, пожизненно.
Пля, а тут чужая сперма, другие белковые жидкости. Похоже, что эти химеры, в виде ОЖП, заглотивших сто куёв, это уже даже не животные, а мутанты, по типу яйцекладущей мамки из фильма "Чужие".
Сравню с иммунитетом. Получив порцию чужой спермы, ОЖП меняется мозгами через какие-то ещё не открытые механизмы, точнее малоизученные, но основанные на том, что вещества откладываются в какую-то там память. У неё ко всему появляется потребность в веществе, для подстраивания себя под нового самца. Тогда получается, что ей ничего делать не нужно, чтобы впитать в себя всё, что связано с новым самцом, главное - раздвигать ноги.
Всё. Теперь делаю очень важный вывод.
Камрады. Воспримете всерьёз.
Если вы ипёте свою самку в резине и не целуетесь, то вы не можете передавать ей регулярно свою информацию для поддерживания своего фантома в теле ОЖП. Как только вас опередил другой енг, у которого ещё ко всему и РНК поцелее, помоложе, маскулиннее, то всё, ОЖП тут же перестраиваться начнёт в него.
Сучье химерное отродье! Они недаром из нас вылеплены, и мы, чтобы удерживать их, просто обязаны сливать им семя регулярно!
Камрады, тот кондом, что придумал презерватив, и распространил всё это лядство! Реально самкам не достаёт, чтобы в них сливали. Если нет слива - нет информации о том, кто её самец.
Я помню продвигал терапию сексом. Есть такая тема, но если ипёт не один, то ничего не выйдет. Да и как мне теперь думается, насыщенность самки РНК из чужой спермы может зашкаливать, кроме того, она может впитывать любые его выделения, любые его микроорганизмы, вирусы, бактерии, и т. д, которые формируют её как новое химерное образование. Поэтому недавно твоя ОЖП вдруг становится копией васька и никогда скорее всего твоей не станет.
Если существует какой-то полураспад РНК, то он явно очень длинный, наверное время с васьком помноженное на пять, то есть год с васьком - пять на выгрузку. За это время она химеризуется ещё несколько раз и её вообще не узнать будет
Камрады. Только девственница. Только правильная воспитательная наука и изоляция от мира разврата и потребления спасёт нас!
Да, когда разменял пятый десяток, такое условие невыполнимо.Леший писал(а): ↑05.08.18 21:54Камрады. Только девственница
Не выполнен ряд условий - изоляция от мира потребления и разврата. ОЖП легко управляемы, как стадо овец. Ко всему теорию нельзя одним примером опровергнуть. Например в военное время все обследованные нацистами ОЖП в РФ были девственницами, кто не был за мужем. Тогда ещё был патриархат, а лядство на корню присекалось, как сейчас присекается РСП-ми нелядство и замужество. Поэтому всё это выполнимо в другом месте, например не в РФ, но где живут русские небольшими кланами. Или у мусульманских народов. В основе - клан, общинный семейный уклад, где община - большая семья, как автономная единица производства и поддерживающие друг друга соплеменники.
Леший!Интересный вывод.
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33, BON, S_digit_all, Voyage и 39 гостей