Это только зомби себя так ведут. Голова человеку - не токма шапку носить. Душа - не токма говнище плодить.messalina писал(а):Архитектор
мне везло - женатых никогда не было... однако никто не знает, как жизнь повернет, любовь - вещь непредсказуемая...а когда любишь даже женатого бросить сложно, хоть и понимаешь, что ничего не светит
Как разрулить
Она его на ревность и поймала. Теперь его ущемлённое самолюбие соглашается даже на её потрахи слева... Пример манипуляции...messalina писал(а): из ревности можно чего угодно навыдумывать...
Очень даже не ново. Праститутки тоже с парнями встречаются и отношения налаживают. Лубофф...messalina писал(а):не логично имея свободного мужика, с которым все ок, мучаться с этим.
Но ведь почему-то праституция как явление не истребляется любовью... Правильно: зомби - не сказка...messalina писал(а): если бы у нее кто то был всерьез, этого бы послала.
И это тоже. Хвала Всевышнему - мужик о семье ещё не совсем позабыл во всём этом блядстве... Вот Боженька поглядит-поглядит, та ну и шарахнет его по темени окаянному, чтоб не до блядства стало. Пока видать кормильца не наказывает... тех двоих жалеет...messalina писал(а): ведь со свободным есть и секс, и свиданки, зачем же этот? может она ему рассказывает о свиданиях чтобы он предпринял какие-то действия...
я вот очень хорошо представляю себя на месте жены, а еще больше представляю себе жизнь с человеком, который тебя не любит и которому ты не нужна, который не спешит домой и который женился "потому что время пришло" и живет теперь ради семьи, которой в сущности-то и нет и ради ребенка, который видит отношения мамы-папы и выяснения этих самых отношений в различных формах. И спрашивается зачем такая семья???Архитектор писал(а):На месте жены себя представьте, пожалуйста. вы женщина. там ребенок. вы оправдываете человека, кот разрушает семью??? Любовь не вечна , пойми. Там тыл. Баба должна понимать на что идет.
расскажу опять на примере своей сетсры... со своим женатым она рассталась... он вроде вернулся в семью, хотя жена все знала - приняла... любви в семье не было, просто пытались ее сохранить. в итоге все равно сейчас разводятся, поскольку поняли что жить вместе не будут - даже ради ребенка всю жизнь прожить с чужым человеком сложно... В итоге - не себе, ни людям....Сейчас этот мужик ак побитая собака - с женой разводится, а сестра моя живет давно своей жизнью... иногда звонит ей и зовет жить с ним, после чего был добавлен в игнор в телефоне...Архитектор писал(а):
На месте жены себя представьте, пожалуйста. вы женщина. там ребенок. вы оправдываете человека, кот разрушает семью??? Любовь не вечна , пойми. Там тыл. Баба должна понимать на что идет.
-
- любитель
Икс, так уже давно живет и ничего, все устраивало, просто с жиру бесится. Так бы все семьи распадались. Я за 11 лет тоже к жене не те чувства испытываю. и что? Я ее уважаю и знаю,что она надежна.Мамуля писал(а):я вот очень хорошо представляю себя на месте жены, а еще больше представляю себе жизнь с человеком, который тебя не любит и которому ты не нужна, который не спешит домой и который женился "потому что время пришло" и живет теперь ради семьи, которой в сущности-то и нет и ради ребенка, который видит отношения мамы-папы и выяснения этих самых отношений в различных формах. И спрашивается зачем такая семья???
Многоуровневое цитирование запрещено правилами форума!
-
- любитель
На чужом несчастье свое счастье не построишь, всегда это помните. Я думаю, вваша сестра еще в этом убедитьсяmessalina писал(а):расскажу опять на примере своей сетсры... со своим женатым она рассталась... он вроде вернулся в семью, хотя жена все знала - приняла... любви в семье не было, просто пытались ее сохранить. в итоге все равно сейчас разводятся, поскольку поняли что жить вместе не будут - даже ради ребенка всю жизнь прожить с чужым человеком сложно... В итоге - не себе, ни людям....Сейчас этот мужик ак побитая собака - с женой разводится, а сестра моя живет давно своей жизнью... иногда звонит ей и зовет жить с ним, после чего был добавлен в игнор в телефоне...
-
- любитель
в той ситуации счастья не было как с ней, так и без нее, просто люди старались сохранить то чего нет, в итоге все трое были несчастливы....если бы мужик сразу принял решение уходить, всем было бы лучше... жена ведь его тоже вполне могла бы найти человека, который бы ее любил, а она тоже 3 года думала: если не уходит, значит есть шанс...Архитектор писал(а):На чужом несчастье свое счастье не построишь, всегда это помните. Я думаю, вваша сестра еще в этом убедиться
Архитектор, по моему мнению, у Икса нет любви к своей жене, но и нет любви к своей подружке... это другим словом называется - страсть!
Вы же писали что женаты 4м браком и сожалеете о разрыве с первой женой, значит все-таки есть с чем сравнивать... И еще многие мужчины просто боятся потерять свое теплое болото, потому как неизвестно что в дальнейшем последует... так и живут серой праздной жизнью обывателя...
Вы же писали что женаты 4м браком и сожалеете о разрыве с первой женой, значит все-таки есть с чем сравнивать... И еще многие мужчины просто боятся потерять свое теплое болото, потому как неизвестно что в дальнейшем последует... так и живут серой праздной жизнью обывателя...
По-моему имеет место быть не любовь, а влюбленность, осложненная хроническим недотрахом на семейном ложе... Что можно посоветовать, да только присоединиться к уважаемым коллегам, и их совету открыть для себя возможность секса не только с данным партнером... Жене автор изменил хоть так хоть эдак, а зависимость от объекта вожделений пропадет....
-
- любитель
-
- любитель
Полностью согласен!!! Но считаю стоит попробывать пожить с женойМамуля писал(а):Архитектор, по моему мнению, у Икса нет любви к своей жене, но и нет любви к своей подружке... это другим словом называется - страсть!
Архитектор - пустая трата времени, в его семье потеряна не только любовь, но и нечто большее - доверие и уважение...
У него сейчас башню сносит, а завтра может ступор наступить и припомнит он своей подружке всех мужчин, которые были подле нее, а на жену всю свою злость изольет в прямом и переносном смысле...
У него сейчас башню сносит, а завтра может ступор наступить и припомнит он своей подружке всех мужчин, которые были подле нее, а на жену всю свою злость изольет в прямом и переносном смысле...
-
- любитель
-
- любитель
Не всегда так. Уважение не потеряно еще.Мамуля писал(а):Архитектор - пустая трата времени, в его семье потеряна не только любовь, но и нечто большее - доверие и уважение...
Срач отделён.
Начитался я тут всего, вечером поговорил с любовницей. Спросил, что за парень. Она про него рассказала, сказала что нам надо расстаться. Я говорю -там серьезно у вас что ли. Она ответила, что скорее всего не серьезно, но типа надоела ей вся эта ботва. Говорит расстаемся, досвидос.
Я спрашиваю - если уйду будешь со мной? Она засмеялась, сказала, что любовь конечно зла полюбишь и козла, но она не такая дура, чтобы быть с таким мужиком как я , что я предатель и тряпка, что она мне не доверяет.
короче, вылила на меня грязи, говорит иди найди другую дуру или жену трахай. а сама ревет.
Вопрос снимается товарисчи, я в жопе. Не знаю как я ее забуду. от жены тошнит, но придется вернутся

Вопрос снимается товарисчи, я в жопе. Не знаю как я ее забуду. от жены тошнит, но придется вернутся

-
- любитель
Икс, вы полный дурак!
Вы как думали, что вы будете жить в шоколаде, при жене, ребеночке, и девушке говорить, что никогда не разведетесь ,а она будет тихо себя вести, ни с кем не встречаться и молчать?
Вы ваще нормальный человек???
Вы Рокфеллер или Билл Гейтс, что так трясетесь над своими "миллиардами"? Да еще и абсолютно неуверенный в себе тип, раз убеждены, что девушка вас просто так любить не может, тока за бабло!
Вы профукали возможно свой шанс изменить вашу серую и унылую жизнь. Женщины - не буду ждать у моря погоды 100 лет.
Девушка вас любит наверняка, раз вы у нее первый. Ну флирт там на стороне был, может и секс... А вы женаты - разве не квиты вы оба?
Любит, но понимает, что с вами ловить нечего. Вы боитесь принять решение как мужик, и что-то сделать. За любовь надо бороться! Добиваться ее, она того стоит!
Вот и живите со своей женой, которая вас уже бесит (что удет еще через пару лет?) и вспоминайте ,что у вас был шанс жить с женщиной, которая вас действительно любила и с которой вы были счастливы.
А вы испугались, засрали свою любимую (
), обозвали сукой и в кусты
Отлично!
ИМХО любая женщина подумает 100 раз, прежде чем выйти замуж за априори неверного мужа, чему вы удивлены то?
Только все в ваших руках и было и есть пока еще. Любовь можно отстоять, девушку убедить в ваших серьезных намерениях и т.д.
ТОлько вы этого не сделаете, потому как слишком боитесь что-то менять и быть мужиком :D
Вы как думали, что вы будете жить в шоколаде, при жене, ребеночке, и девушке говорить, что никогда не разведетесь ,а она будет тихо себя вести, ни с кем не встречаться и молчать?

Вы Рокфеллер или Билл Гейтс, что так трясетесь над своими "миллиардами"? Да еще и абсолютно неуверенный в себе тип, раз убеждены, что девушка вас просто так любить не может, тока за бабло!

Вы профукали возможно свой шанс изменить вашу серую и унылую жизнь. Женщины - не буду ждать у моря погоды 100 лет.

Любит, но понимает, что с вами ловить нечего. Вы боитесь принять решение как мужик, и что-то сделать. За любовь надо бороться! Добиваться ее, она того стоит!
Вот и живите со своей женой, которая вас уже бесит (что удет еще через пару лет?) и вспоминайте ,что у вас был шанс жить с женщиной, которая вас действительно любила и с которой вы были счастливы.
А вы испугались, засрали свою любимую (

ИМХО любая женщина подумает 100 раз, прежде чем выйти замуж за априори неверного мужа, чему вы удивлены то?

Только все в ваших руках и было и есть пока еще. Любовь можно отстоять, девушку убедить в ваших серьезных намерениях и т.д.
ТОлько вы этого не сделаете, потому как слишком боитесь что-то менять и быть мужиком :D
-
- любитель
-
- любитель