Как жить с позором?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Suzanna
бывалый

Как жить с позором?

Сообщение Suzanna » 22.10.18 15:22

Aspirin писал(а): ↑
22.10.18 14:15
Шериф, не бань её.
Тут такие нужны для контраста и для поддержания иммунитета камрадов.

На форум в очередной раз забрела тётка, которая может оправдать всё, влючая плядство, зарадидетей.
Очередная ТП, воспринимающая мужчину как функцию - который должен.
Очередная выкормленная телевизором и окружением - без уважения к мужчинам.
ТП с позицией, что можно простить пляцтво и жить дальше, и плядовать дальше.

Ну ладно. Я разозлился.
Я тут увидел под маской прощения неумную пропаганду плядства.

Suzanna, я про тебя ничего не знаю, и мне пох, где ты родилась - в Лондоне, Хацапетовке или Питере.
Знаю очень много достойных людей, родившихся в глуши, не об этом расклад.

Suzanna, желаю тебе жить долго.
Желаю тебе слетать хорошенько отдохнуть в Турцию и познать вкусы разных МПЧ.
Возможно, тебе повезёт приобрести парочку очень интересных и ярких приключений
и сопутствующих заболеваний, неизлечимых принципиально, типа генитального герпеса,
или даже анального герпеса, который будет тебе напоминать о твоих приключениях каждый божий день,
или ВПЧ, который частенько приводит к онкологии и крайне тяжело и дорого ремиссируется.

Желаю тебе жить долго и понаблюдать, как твои дети пойдут по твоим стопам,
а они обязательно будут такими же, как ты - ты ведь их тоже научишь терпеть и прощать пляцтво.

Желаю тебе на твоей собственной шкуре хорошенько прочувствовать последствия твоих собственных взглядов.
Живи долго.

Извините, накопилось.

Вообще никак не оправдываю таких баб.Вообще!!!Даже за если словит по башке конкретно за это.И муж прав будет !Только это проблемы не решает.
Куда ты там меня отправить пытаешься ?у меня загранника никогда не было . И ни о каких арабах даже не мечтаю.Только в инете смотрю 😁😁😁.
Ну че поделать раз слабенькие мужики пошли .Мамка по бабски воспитала .Или батька под каблуком держала и от такой же тюфяк ,типо развёлся деловой смотри .Силы должны быть искать пути решения и сохранения семьи !!!!!Дал по щам ей при всех на улице .Восстановил уважение и живи дальше раз она и сама не против

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Suzanna писал(а): ↑
22.10.18 12:09
Оскорбления удалены. Прошу выражать свое мнение в корректной форме и не вестись на оскорбления.
Или Вы так бан выпрашиваете? Так не стесняйтесь, 2 предупреждения у Вас уже есть.

Шериф.
Прости зай.Не буду больше))

Aspirin
Врач

Как жить с позором?

Сообщение Aspirin » 22.10.18 15:56

Suzanna,
Ты зачем сюда снова пришла ваше бабье плятство оправдывать?
Я тебя предупредил? Предупредил. Всё.

22.10.18 15:24
Прости зай.Не буду больше))
Ойайеббу!

Зай! Ну чё ты, не понимаешь что-ли, а? Она пообещала и зупп дала, пля.
Анажедаффачка!
(тут куча саркастических смайликов.)

Бро, не бань пока, дай поизучать. Заранее спасибо.

footballglor
старейшина

Как жить с позором?

Сообщение footballglor » 22.10.18 18:51

Suzanna,
Да нету там продолжения. В том то и дело.
Когда макака уже попрыгала на новом куйце- муж становится вторым сортом. Всё!
Хоть он там ниипатьсо алигарх вселенского масштаба.
Чё как маленькая то?
Да и какому мужику будет приятно,если тварь лезет целоваться после куя чужого? Детей целует?
Епло ей разбить на людях? :lol:
И чё?
Смешно,пля.
Старая кукрыникса,эт ж ты похоже!!
Или сестра? :mrgreen:

ASPr
старейшина

Как жить с позором?

Сообщение ASPr » 23.10.18 11:53

Не кормите тролля)
А вообще смахивает на то, что это БЖ автора. Уж больно упертая в своём желании воссоединить семью. Либо сама свою семью развалила.

О детях надо было думать до того, как прыгать на чужой енг. А не прикрываться ими после.

Кулинар

Как жить с позором?

Сообщение Кулинар » 26.10.18 22:37

21.10.18 21:09
Село это не город.Там стыдно глаза поднять .А детям мать нужна все равно.Какой смысл искать другую бабу .?Уверен что она примет как женщина твоих детей или потом скажет "я устала " и уйдёт .Дети только привыкнут и опять новая баба появляется .Че за бред несут тут вообще?О детях надо теперь думать.Еще раз повторюсь :ничего хорошего от смены баб нет.Возвращай жену и пофиг что развелись .В селе и так сплетни на сплетнях не обоснованные по большому счету .Сама в деревне росла и знаю что пишу
А она о детях думала когда ложилась под другого?
И я готов хоть всю жизнь прожить один, ради детей. Дети моё всё

footballglor
старейшина

Как жить с позором?

Сообщение footballglor » 26.10.18 23:17

Mayat писал(а): ↑
26.10.18 22:37
А она о детях думала когда ложилась под другого?
И я готов хоть всю жизнь прожить один, ради детей. Дети моё всё
Всё верно,бро.
Правильно расставил приоритеты.
Но о себе тоже не забывай. Ты у себя один. Беречь надо.

Suzanna
бывалый

Как жить с позором?

Сообщение Suzanna » 27.10.18 17:24

Раз детей родили не хер уже о себе думать.Все!Только дети сначала .Какой пример подаёте от развода?Для чего семья тогда нужна?Еще больше убеждаюсь что тут походу дети разведённых рлдителей .Поэтому и антибабский форум..В семье всегда так:один косячит-другой исправляет ,слезы текут -рука вытирает.
У меня семья полная .Ничья я не сестра и тем более не БЖ автора.Читайте Евангелие.Тогда может мозги появятся

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Нормальный мужик за шкуру возьмёт Ее и домой потащит .Потому что детям мать нужна.Хоть какая.Или идите в детдом поспрашивайте детей каково им без родителей,согласны они иметь хоть какую то мамку или папку или сиротами быть????Му@@@ки собрались походу тут

Иван70
аксакал

Как жить с позором?

Сообщение Иван70 » 27.10.18 17:51

ну и выпились поскорее отсюда, макака ПМСная, раз мы все тут м.удаки.
х.ули тут трешься?

footballglor
старейшина

Как жить с позором?

Сообщение footballglor » 27.10.18 17:54

Иван70,
Бесполезно,камрад. :lol:
Тут клиника уже.

Кулинар

Как жить с позором?

Сообщение Кулинар » 27.10.18 18:32

27.10.18 17:28
Раз детей родили не хер уже о себе думать.Все!Только дети сначала .Какой пример подаёте от развода?Для чего семья тогда нужна?Еще больше убеждаюсь что тут походу дети разведённых рлдителей .Поэтому и антибабский форум..В семье всегда так:один косячит-другой исправляет ,слезы текут -рука вытирает.
У меня семья полная .Ничья я не сестра и тем более не БЖ автора.Читайте Евангелие.Тогда может мозги появятся

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Нормальный мужик за шкуру возьмёт Ее и домой потащит .Потому что детям мать нужна.Хоть какая.Или идите в детдом поспрашивайте детей каково им без родителей,согласны они иметь хоть какую то мамку или папку или сиротами быть????Му@@@ки собрались походу тут
Раз уж детей родили нехер ей о других йухах думать, надо было о детях подумать прежде чем ложиться под другого. Теперь подумай и скажи, нахер мне нужна такая, которая не думает о детях.
И запомни, в той семье, где отношения между отцом и матерью напряженные, дети не вырастут нормальными.

Shurikъ
старейшина

Как жить с позором?

Сообщение Shurikъ » 27.10.18 18:34

27.10.18 17:28
Или идите в детдом поспрашивайте детей каково им без родителей,согласны они иметь хоть какую то мамку или папку или сиротами быть????
Ты сериалов пересмотрела, а
в детдомах никогда сама не была. Если бы была, то знала, что в них огромное число детей, чьих мамаш лишили родительских прав. Многие из них, с ужасом вспоминают совместное проживание с матерями - плядями, наркоманками, алкоголичками и воровками.

И вообще, ты о чем? Никто не запрещает БЖ автора общаться с детьми, наоборот. Она сама скинула детей на автора и "устраивает свою личную жизнь". И дети это одно, а семейная жизнь это другое. По каким таким причинам, автор должен спать с помойкой, в которую сливал свою сперму какой-то мудлан? А может не только сперму, может и в рот ей ссал (между такими "влюблёнными" это нормально :twisted: ), а она ему ещё и очко вылизывала. Я отвечу. Нет таких причин, и не будет никогда.

Пшланахйупадла. :twisted:

Suzanna
бывалый

Как жить с позором?

Сообщение Suzanna » 27.10.18 18:39

[quote=Mayat post_id=4875024 time=1540654349 user_id=51510]
Раз уж детей родили нехер ей о других йухах думать, надо было о детях подумать прежде чем ложиться под другого. Теперь подумай и скажи, нахер мне нужна такая, которая не думает о детях.
И запомни, в той семье, где отношения между отцом и матерью напряженные, дети не вырастут нормальными
Потому что по-бабски его она прогнула в разных местах и все .Такая природа у нас(Новосёлов подтверждает.) Мож куй мелкий,мож ...,мож...Хз.Бабадура че сказать.Но уважение может себе он вернуть и Ее при себе оставить и дети рядом.По-любому потом она заберёт их у него как психически стабилизируется .Итог=он один +разное бабье которые не факт что верные там ему будут 😁

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Ещё один кинутый.Сорян,Зай.Больно вспоминать?😁

arturius057
любитель

Как жить с позором?

Сообщение arturius057 » 27.10.18 18:45

"Раз детей родили не хер уже о себе думать."- точно.
"Все!Только дети сначала"-и в конце.
"Какой пример подаёте от развода?"- действительно, не порядок, автор бегом прощать роднулечку за ради детей.
"Для чего семья тогда нужна?"-согласен, а может ну ее.
"Еще больше убеждаюсь что тут походу дети разведённых рлдителей"- в яблочко и переубеждать не буду.
"Поэтому и антибабский форум"- шедевр.
"В семье всегда так:один косячит-другой исправляет ,слезы текут -рука вытирает."- можно я буду косячить а ты вытирать, не не так, я с ука буду косячить а ты вытирать, вытирать и еще раз вытирать, а потом я буду косячить, косячить и снова косячить, ну а ты в курсе че дальше.
"У меня семья полная"-сильное утверждение, искренне очень рад.
"Ничья я не сестра и тем более не БЖ автора."- не понял, видимо что-то пропустил, но возможно вы рады этому обстоятельству.
"Читайте Евангелие.Тогда может мозги появятся"-аргументы закончились, перешли на религию.
"Нормальный мужик за шкуру возьмёт Ее и домой потащит"-возможно, только с одной целью-отпиздить с уку, а потом подумает стоит ли с ней продолжить высокие отношения, думать долго не будет и выепнет накуй.
"Потому что детям мать нужна.Хоть какая."- здесь да, уж какая есть.
"Или идите в детдом поспрашивайте детей каково им без родителей,согласны они иметь хоть какую то мамку или папку или сиротами быть????-слезу из меня не дави, все слезы потратил на хоть какую мать.
"Му@@@ки собрались походу тут"- вот здесь абсолютно согласен, даже мама мне иногда(очень редко, даже вроде два раза за все время пока она была жива) говорила:"Сынок, ну ты и э ... проти-иивный ...." Но делала это с такой любовью и улыбкой, что я готов услышать это еще и еще раз, но только от нее."

Кулинар

Как жить с позором?

Сообщение Кулинар » 27.10.18 18:58

27.10.18 18:41
Знаешь, мне так о*уительно сейчас. Жизнь стала намного лучше. Деньги копиться начали. На работе зарплату повысили. Встретил девушку. Все ништяк. А она щас в полной джоппе. Неделю назад писала - молила чтобы я взял для нее кредит, так как по горле в долгах (мне каждый день звонят наши общие знакомые, просят найти ее, чтобы она вернула им долги). Я конечно же послал ее далеко далеко. А вообще в целом у меня нету такой цели или мысли чтобы ей плохо жилось или еще что то. Наоборот, пусть она встретит себе хорошего мужа и будет с ним счастлива. Сюзанна это жизнь, никогда не знаешь что тебя ждет завтра. Прогнула она меня не прогнула - это все фигня. Не пытайся здесь кого то задеть. Не получится. По твоим словам чувствуется что ты обиженый на жизнь человек. Лучше думай о хорошем и все будет упси.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
В конце хотел Написать за*е*бись, а получилось все будет упси

Suzanna
бывалый

Как жить с позором?

Сообщение Suzanna » 27.10.18 19:26

27.10.18 19:02
Знаешь, мне так о*уительно сейчас. Жизнь стала намного лучше. Деньги копиться начали. На работе зарплату повысили. Встретил девушку. Все ништяк. А она щас в полной джоппе. Неделю назад писала - молила чтобы я взял для нее кредит, так как по горле в долгах (мне каждый день звонят наши общие знакомые, просят найти ее, чтобы она вернула им долги). Я конечно же послал ее далеко далеко. А вообще в целом у меня нету такой цели или мысли чтобы ей плохо жилось или еще что то. Наоборот, пусть она встретит себе хорошего мужа и будет с ним счастлива. Сюзанна это жизнь, никогда не знаешь что тебя ждет завтра. Прогнула она меня не прогнула - это все фигня. Не пытайся здесь кого то задеть. Не получится. По твоим словам чувствуется что ты обиженый на жизнь человек. Лучше думай о хорошем и все будет упси.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
В конце хотел Написать за*е*бись, а получилось все будет упси
Ага.Только отпишись потом в личку плиз про итог твоих новых отношений (а то я мож забуду тему).Незабудь бабу свою препондлить что она теперь твоих детей будет воспитывать .(кстати ей сколько лет?,из какой семьи?или бабы рулят ?) .Ни в коем случае не препятствуй общению с детьми .То что с ней сейчас происходит =расплата за поступок.Имею в виду не измену а то что оставила мужа и детей .И ещё долго будет мучиться ,да... Ну а ты давай там ,посмотрим че и как ,или вновь темку создашь:"Встречайте снова Аленя "

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Надо вести себя достойно и не купать в говне БЖ бабудуру.Не ради неё а ради детей.Эта их мать .Все равно Мать .Хочешь или нет.Бкдещь унижать Ее -никто тебя уважать не будет

Кулинар

Как жить с позором?

Сообщение Кулинар » 27.10.18 19:40

27.10.18 19:26
Ага.Только отпишись потом в личку плиз про итог твоих новых отношений (а то я мож забуду тему).Незабудь бабу свою препондлить что она теперь твоих детей будет воспитывать .(кстати ей сколько лет?,из какой семьи?или бабы рулят ?) .Ни в коем случае не препятствуй общению с детьми .То что с ней сейчас происходит =расплата за поступок.Имею в виду не измену а то что оставила мужа и детей .И ещё долго будет мучиться ,да... Ну а ты давай там ,посмотрим че и как ,или вновь темку создашь:"Встречайте снова Аленя "
Вот как дети вырастут, станут самостоятельными, поймут истинные причины нашего развода, вот тогда и подумаю о том, чтобы создать семью. Ну это я щас так рассуждаю, а на самом деле хрен его знает что будет завтра. А так пока живу, работаю, воспитываю детей. Мои маленькие кутята так любят своего папочку. Мой младший даже в туалет за мной идет и сидит рядом, ждет когда папа покакает. А ночью втроем крепко обнимемся и баиньки. Когда прихожу с работы бегут встречать меня с таким настроением веселым, и радостные обнимают со словами "уррраа, папочка пришел!". Когда на выходных иду гулять - младший дуется на меня "паап, куда опять собрался" и провожает со словами " тока вазвлащайся сколее, а то мне будит скуучнаа". Обожаю своих детишек.

Suzanna
бывалый

Как жить с позором?

Сообщение Suzanna » 27.10.18 19:43

говорила:"Сыноя готов услышать это еще и еще раз, но только от нее."
[/quote]

Именно.Только от неё

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
27.10.18 19:40
Вот как дети вырастут, станут самостоятельными, поймут истинные причины нашего развода, вот тогда и подумаю о том, чтобы создать семью. Ну это я щас так рассуждаю, а на самом деле хрен его знает что будет завтра. А так пока живу, работаю, воспитываю детей. Мои маленькие кутята так любят своего папочку. Мой младший даже в туалет за мной идет и сидит рядом, ждет когда папа покакает. А ночью втроем крепко обнимемся и баиньки. Когда прихожу с работы бегут встречать меня с таким настроением веселым, и радостные обнимают со словами "уррраа, папочка пришел!". Когда на выходных иду гулять - младший дуется на меня "паап, куда опять собрался" и провожает со словами " тока вазвлащайся сколее, а то мне будит скуучнаа". Обожаю своих детишек.
Мать все равно нужна.Если найдёшь порядочную которая примет твоих детей а не будет пи@дить из втихаря пока папки нет то славах Богу.

Кулинар

Как жить с позором?

Сообщение Кулинар » 27.10.18 19:47

Если не считать тех нескольких ее приездов к детям, то в совокупности ее уже нету здесь с января. То есть более 10ти месяцев. И Мои дети не вспоминают о ней от слова совсем.

Suzanna
бывалый

Как жить с позором?

Сообщение Suzanna » 27.10.18 19:55

Все равно придёт потом и будете вместе .Так какой смысл тянуть все это так долго.Если к неё мозгов нет так у тебя должны быть.Все только о себе думают .О гордости ,о самолюбии
Твои дети потом тоже своих детей без матерей оставят

footballglor
старейшина

Как жить с позором?

Сообщение footballglor » 27.10.18 20:05

Suzanna,
Бабулька, ну примет её автор. Зарадидетей. Дети счастливы будут каждый день наблюдать ненависть отца к матери?
Или он её расцелует и рядом с собой спать положит? :facepalm:
Какую-то неведомую х*йню травишь тут :mrgreen:
Нашла развлечение себе,мразота. :D

Кулинар

Как жить с позором?

Сообщение Кулинар » 27.10.18 20:11

27.10.18 19:55
Все равно придёт потом и будете вместе .Так какой смысл тянуть все это так долго.Если к неё мозгов нет так у тебя должны быть.Все только о себе думают .О гордости ,о самолюбии
Твои дети потом тоже своих детей без матерей оставят
Нууу, как бы тебе сказать. Дело может быть даже не в том, что мы думаем только о себе..Вот ты, чуть выше, в одном из своих сообщений, сказала что такая уж баская натура, что вы от ПРИРОДЫ такие. Так вот мы тоже от ПРИРОДЫ такие, ну не можем мы жить с изменщицей. Ну вот именно такими создала нас природа, что у нас возникает отвращение к тем, кто предал нас...

arturius057
любитель

Как жить с позором?

Сообщение arturius057 » 27.10.18 20:16

"Все равно придёт потом и будете вместе .Так какой смысл тянуть все это так долго.Если к неё мозгов нет так у тебя должны быть."-вспомнилась песня:"Сюзанна, сюзаааанна, сюзаааанна мон амур".
Сюзанна, не епи мозги, начинаю думать, что"Ничья я не сестра и тем более не БЖ автора."- не так уж и не правда.

А автор еще и подмахивает:" Знаешь, мне так о*уительно сейчас. Жизнь стала намного лучше. Деньги копиться начали. На работе зарплату повысили. Встретил девушку. Все ништяк."

Дык может совет да любовь?

Иван70
аксакал

Как жить с позором?

Сообщение Иван70 » 27.10.18 20:24

27.10.18 19:55
Все равно придёт потом и будете вместе .Так какой смысл тянуть все это так долго
слушай, старая курица!
чего ты тут автору жужжишь над ухом, как муха навозная: "вот придет твоя ненаблядной.лядная", "вот будете вы вместе".
Я тебе, голуба, по русски, даже с татарским акцентом скажу:"нах.уя автору передавшая его помойка? Для спермослива? да у автора, если он мужик, на подстилку васину кроме волос дыбом ничего вставать не должно. На себя прикидывал такой вариант - рвотный рефлекс срабатывает.
К тому же, для спермослива вокруг ошивается много бапп с пиз.дочесом.
Для хозяйства? Так он и сам управляется. благо техника сейчас позволяет.
Дома тишина - ни ругани, ни скандалов, дочь веселая и довольная жизнью, что мамаша свалила.
Я спокоен, что никто не упрекнет, не оскорбит меня, дочь или маму мою не вспомнит гадким словом.
Для душевных бесед? так для этого у меня есть дочь и верные друзья.
Для эмоций? для этого есть хобби.
Так что, как ни крути, престарелая моя, а мне, и автору наверняка, бж - уж точно и в куй не впилась.
брысь из мужской темы со своими б.лядскими советами

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
окуеваю: бабы б.лядуют направо и налево. Устраивают личную жизнь, "живут для себя", бросают детей. зависают на мужских форумах.
а мужики тянут детей в одиночку.
куда катится мир.

Suzanna
бывалый

Как жить с позором?

Сообщение Suzanna » 27.10.18 20:35

footballglor писал(а): ↑
27.10.18 20:05
Suzanna,
Бабулька, ну примет её автор. Зарадидетей. Дети счастливы будут каждый день наблюдать ненависть отца к матери?
Или он её расцелует и рядом с собой спать положит? :facepalm:
Какую-то неведомую х*йню травишь тут :mrgreen:
Нашла развлечение себе,мразота. :D
Сначала пообижается а потом по-любому расцелует и не только..😁😁😁😁

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Иван70 писал(а): ↑
27.10.18 20:27
слушай, старая курица!
чего ты тут автору жужжишь над ухом, как муха навозная: "вот придет твоя ненаблядной.лядная", "вот будете вы вместе".
Я тебе, голуба, по русски, даже с татарским акцентом скажу:"нах.уя автору передавшая его помойка? Для спермослива? да у автора, если он мужик, на подстилку васину кроме волос дыбом ничего вставать не должно. На себя прикидывал такой вариант - рвотный рефлекс срабатывает.
К тому же, для спермослива вокруг ошивается много бапп с пиз.дочесом.
Для хозяйства? Так он и сам управляется. благо техника сейчас позволяет.
Дома тишина - ни ругани, ни скандалов, дочь веселая и довольная жизнью, что мамаша свалила.
Я спокоен, что никто не упрекнет, не оскорбит меня, дочь или маму мою не вспомнит гадким словом.
Для душевных бесед? так для этого у меня есть дочь и верные друзья.
Для эмоций? для этого есть хобби.
Так что, как ни крути, престарелая моя, а мне, и автору наверняка, бж - уж точно и в куй не впилась.
брысь из мужской темы со своими б.лядскими советами

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
окуеваю: бабы б.лядуют направо и налево. Устраивают личную жизнь, "живут для себя", бросают детей. зависают на мужских форумах.
а мужики тянут детей в одиночку.
куда катится мир.
Зай,честно не дочитала ..Но люди живут без рук без ног,инвалиды и тд.Вот у них проблема .А тут херня обычная .Тут таких оленей полно.Ныть Вы все можете :"братан помоги ,люблю не могу " и тд своих б@дей а тут на тебе ,мужику баба изменила и ОГО как стыыыыдно😁😁😁😁😁
Ниче..спилит рога коли так

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Любой поступок можно объяснить .Можно и простить .Не оглядываться на чужое мнение .Но без этого никак.Простить.Так велит Бог

Отправлено спустя 13 минут 55 секунд:
27.10.18 20:11
Нууу, как бы тебе сказать. Дело может быть даже не в том, что мы думаем только о себе..Вот ты, чуть выше, в одном из своих сообщений, сказала что такая уж баская натура, что вы от ПРИРОДЫ такие. Так вот мы тоже от ПРИРОДЫ такие, ну не можем мы жить с изменщицей. Ну вот именно такими создала нас природа, что у нас возникает отвращение к тем, кто предал нас...

Короче делаешь так.В случае если хочешь опять вместе .Ждешь пока она приползёт сама,типо"я дура,люлюнимагу".Ты делаешь вид что тебе с@ать на неё.Позаоляешь приходить к детям ,ну или типо если жить то в отдельной комнате и тд.Максималочку держишь дистанцию типо ты не олень.Потом по ходу миритесь .Смотри как сам.Идеалочка=секас 🙊.Делается для того что бы баба не почуяла прогиб под себя.Дальше ставишь условия,рамки.Ведешь себя жестко,типо "не простил" ещё .И что бы боялась повторить или лялякать с др мужиками .Все!!'Суп готов 👍

Кожаный Хрен
бывалый

Как жить с позором?

Сообщение Кожаный Хрен » 27.10.18 22:03

Сузанна пошла на член отсюда.
Тварь тупая.

Ответить