Aspirin писал(а): ↑22.10.18 14:15Шериф, не бань её.
Тут такие нужны для контраста и для поддержания иммунитета камрадов.
На форум в очередной раз забрела тётка, которая может оправдать всё, влючая плядство, зарадидетей.
Очередная ТП, воспринимающая мужчину как функцию - который должен.
Очередная выкормленная телевизором и окружением - без уважения к мужчинам.
ТП с позицией, что можно простить пляцтво и жить дальше, и плядовать дальше.
Ну ладно. Я разозлился.
Я тут увидел под маской прощения неумную пропаганду плядства.
Suzanna, я про тебя ничего не знаю, и мне пох, где ты родилась - в Лондоне, Хацапетовке или Питере.
Знаю очень много достойных людей, родившихся в глуши, не об этом расклад.
Suzanna, желаю тебе жить долго.
Желаю тебе слетать хорошенько отдохнуть в Турцию и познать вкусы разных МПЧ.
Возможно, тебе повезёт приобрести парочку очень интересных и ярких приключений
и сопутствующих заболеваний, неизлечимых принципиально, типа генитального герпеса,
или даже анального герпеса, который будет тебе напоминать о твоих приключениях каждый божий день,
или ВПЧ, который частенько приводит к онкологии и крайне тяжело и дорого ремиссируется.
Желаю тебе жить долго и понаблюдать, как твои дети пойдут по твоим стопам,
а они обязательно будут такими же, как ты - ты ведь их тоже научишь терпеть и прощать пляцтво.
Желаю тебе на твоей собственной шкуре хорошенько прочувствовать последствия твоих собственных взглядов.
Живи долго.
Извините, накопилось.
Вообще никак не оправдываю таких баб.Вообще!!!Даже за если словит по башке конкретно за это.И муж прав будет !Только это проблемы не решает.
Куда ты там меня отправить пытаешься ?у меня загранника никогда не было . И ни о каких арабах даже не мечтаю.Только в инете смотрю
Ну че поделать раз слабенькие мужики пошли .Мамка по бабски воспитала .Или батька под каблуком держала и от такой же тюфяк ,типо развёлся деловой смотри .Силы должны быть искать пути решения и сохранения семьи !!!!!Дал по щам ей при всех на улице .Восстановил уважение и живи дальше раз она и сама не против
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Прости зай.Не буду больше))