Помогите советом
-
Помогите советом
тогда я бред написал, сорри
тебе сейчас у блядоверной надо как-то получать такую же бумагу на любые движения по договору долевки...
Она говорит что ни на что не претендует - под этим сосусом выуди у нее/у нотариуса ессно/ эту папиру. Мотвируй тем, что разводимся, головняк на головняке, объект вообще хотят заморозить на стопицот лет, надо срочно скидывать и т.п... Заодно и прощупаешь, как оно ни на что не претендует.
тебе сейчас у блядоверной надо как-то получать такую же бумагу на любые движения по договору долевки...
Она говорит что ни на что не претендует - под этим сосусом выуди у нее/у нотариуса ессно/ эту папиру. Мотвируй тем, что разводимся, головняк на головняке, объект вообще хотят заморозить на стопицот лет, надо срочно скидывать и т.п... Заодно и прощупаешь, как оно ни на что не претендует.
Последний раз редактировалось ИгорьМаркин 05.09.18 15:27, всего редактировалось 2 раза.
Помогите советом
Ivanfed85, завящывай с самозавиновачиванием. Ты мужчина, а это значит ты способен сделать выводы, оценить ситуацию и принять решение. Этим мы и отличаемся. Культивируй жто в себе. У тебя все модно выправить, кмк. Более менее.
Помогите советом
Так а если мы не в браке будем уже, нахрена мне ее разрешение?ИгорьМаркин писал(а): ↑05.09.18 15:22тогда я бред написал, сорри
Она говорит что ни на что не претендует - под этим сосусом выуди у нее/у нотариуса ессно/ эту папиру. Мотвируй тем, что разводимся, головняк на головняке, объект вообще хотят заморозить на стопицот лет, надо срочно скидывать и т.п...
Помогите советом
Ivanfed85, ну Иван ты даешь. Ты понимаешь, что ты сейчас сам свою семью рушишь окончательно?
-
Помогите советом
Смотри, Иван, тут все оч. неоднозначно. Вы развелись, ок... Через год ты, как неженатик несешься счастливый оформлять хату. Или твой подставной чел. А бжик говорит - в 2017 мною было дано согласие на покупку хаты по адресу ... по договору долевого строительства. Согласия на переуступку права требования по договору я не давала, прошу сделку признать ничтожной, право собственности прошу признать за моим бывшим супругом, прошу разделить имущество как совместно напжитое в соответствии с ГК и СК РФ, в качестве обеспечительной меры прошу наложить арест на указанное имущество и запрет на дальнейшие регистрационные действия. Суд грит - удовлетворить требования бжик. В ряде случаем ЧАСТИЧНО, но УДОВЛЕТВОРИТЬ
Вообще, если лоер бжика грамотный будет, из этой долевки тебе бесплатно не выйти. Поэтому сейчас ее надо оценивать как геморную и мало чего стоящую + бумагу от бжика.
У меня была бумага, продана в браке за год до развода. и то примотали в кассации выплатить половину договора....
Вообще, если лоер бжика грамотный будет, из этой долевки тебе бесплатно не выйти. Поэтому сейчас ее надо оценивать как геморную и мало чего стоящую + бумагу от бжика.
У меня была бумага, продана в браке за год до развода. и то примотали в кассации выплатить половину договора....
Последний раз редактировалось ИгорьМаркин 05.09.18 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Помогите советом
Фунтик, он, видимо, не может и не хочет прощать ей вранье про парня подруги и , почти состоявшуюся, половую "командировку".
Считает, что, на основании этого, имеет право послать бабу в х.й.
Его решение, его жизнь.
Считает, что, на основании этого, имеет право послать бабу в х.й.
Его решение, его жизнь.
Помогите советом
Вообщем надо как то переоформить ее и чтобы она опять дала согласие что не возражает да?ИгорьМаркин писал(а): ↑05.09.18 15:33Смотри, Иван, тут все оч. неоднозначно. Вы развелись, ок... Через год ты, как неженатик несешься счастливый оформлять хату. Или твой подставной чел. А бжик говорит - в 2017 мною было дано согласие на покупку хаты по адресу ... по договору долевого строительства. Согласия на переуступку права требования по договору я не давала, прошу сделку признать ничтожной, право собственности прошу признать за моим бывшим супругом, прошу разделить имущество как совместно напжитое в соответствии с ГК и СК РФ, в качестве обеспечительной меры прошу наложить арест на указанное имущество и запрет на дальнейшие регистрационные действия. Суд грит - удовлетворить требования бжик. В ряде случаем ЧАСТИЧНО, но УДОВЛЕТВОРИТЬ
-
Помогите советом
НОТАРИАЛЬНОЕ, Иван, не просто согласие...
1. Ее согласие на продажу долевки
2. Продажа долевки /переуступка/, допустим за 1 млн. /выплаты по долевке у тебя к примеру 5 лямов уже, на момент совместного ведения хоз-ва/
3. В суде ташищ все мыслимиые и немыслимые доказательства, что сроки затягивались и вообще все накрылось медным тазом - поэтому 1 иллион.
4. Платишь бжику 500... как то так...
2. Продажа долевки /переуступка/, допустим за 1 млн. /выплаты по долевке у тебя к примеру 5 лямов уже, на момент совместного ведения хоз-ва/
3. В суде ташищ все мыслимиые и немыслимые доказательства, что сроки затягивались и вообще все накрылось медным тазом - поэтому 1 иллион.
Последний раз редактировалось ИгорьМаркин 05.09.18 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- Денис Ярош
- бывалый
Помогите советом
Пока выпил, напишу пару копеек.
Какие вы все ранимые аленьи души.
Надо уметь это все забывать , иначе можно епнуться .
измены не было .
Ну или была, но не спалилась , это факт.
Раз не спалилась, то некуй сидеть как бабы гадать - если бы да кабы.
Сидеть себя накручивать годами это удел аленей.
Если автор из таких, то то РРС.
Но я вижу нормального мужика, который все делает Сейчас правильно.
Принял самое верное решение по факту.
Единственное что зря сделал начал родню впутывать,
они такое не забудут.
Кто говорит что вины нет у автора, она есть - надо к жене нормально
относится ,выгуливать, разговаривать хоть иногда. Мы не сабаки а люди, Бог язык для чего вам дал?
лизать мороженое? Накуй тогда вообще жена нужна?
Только как свиноматка детей рожать.
Тут пишут - избаловал.
По вашему - пусть ходит как чмо одевается подешевле, одеколон
шипр и чтобы все видели
какое вы уепище. Свою бабу одеть обуть не можете.
Там с сиськами переборщил, а так, жен надо одевать прилично.
Помогите советом
Да я понимаюИгорьМаркин писал(а): ↑05.09.18 15:40НОТАРИАЛЬНОЕ, Иван, не просто согласие...
Помогите советом
С тобой согласен в этой части ответа. Ты пойми по поводу еды, шмоток и т.д., что для жизни потребности вопросов нет. А накуя он ей сиськи лепил? Чтоб она ему больше нравилась? Вот и нашелся простодруг который ей и начал сцать в уши о лябви. А ее сейчас и качает, от того, что она сама не знает что делать.Денис Ярош писал(а): ↑05.09.18 15:41Тут пишут - избаловал.
шипр и чтобы все видели
Последний раз редактировалось Фунтик 05.09.18 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Помогите советом
Денис Ярош, ты умеешь забывать. Завидую. Научи. Буду признателен. Я вот помню что в домике в юрмале на кухонном столе была скатерть в красно-синюю клетку. Этой инфе 25 лет. Зачем она мне я не знаю.
По остальному - у каждого все индивидуально. Кто-то одевает как картинку, кто-то согласно возмодностям, кому-то пох. Вообще. Если бы все были одинаковые было бы скучно.
По остальному - у каждого все индивидуально. Кто-то одевает как картинку, кто-то согласно возмодностям, кому-то пох. Вообще. Если бы все были одинаковые было бы скучно.
Помогите советом
Ты имеешь ввиду под "Но я вижу нормального мужика, который все делает Сейчас правильно.Денис Ярош писал(а): ↑05.09.18 15:41Пока выпил, напишу пару копеек.
Какие вы все ранимые аленьи души.
Надо уметь это все забывать , иначе можно епнуться .
измены не было .
Ну или была, но не спалилась , это факт.
Раз не спалилась, то некуй сидеть как бабы гадать - если бы да кабы.
Сидеть себя накручивать годами это удел аленей.
Если автор из таких, то то РРС.
Но я вижу нормального мужика, который все делает Сейчас правильно.
Принял самое верное решение по факту.
Единственное что зря сделал начал родню впутывать,
они такое не забудут.
Кто говорит что вины нет у автора, она есть - надо к жене нормально
относится ,выгуливать, разговаривать хоть иногда. Мы не сабаки а люди, Бог язык для чего вам дал?
лизать мороженое? Накуй тогда вообще жена нужна?
Только как свиноматка детей рожать.
Тут пишут - избаловал.
шипр и чтобы все видели
Принял самое верное решение по факту." это развод и пожить вместе в статусе разведенных?
Помогите советом
Ivanfed85, если озвучил РРС, как бы и говорить не о чем. Штамп ничего не решает для одних, и решает многое для других.
Помогите советом
Фунтик, и что он тогда потеряет? Негодную бабу? Так тому и быть. Я живу без штампа. 20+ лет.
Помогите советом
Да ей пох на него, она и писала подруге этой. Просто хотелось бабой почувствовать себя походу, кто не просто нахер посылает и прессует. Сука если б не командировка вообще бы легко было.
Помогите советом
Mondras, то что она решила побрыкаться я согласен. Но Иван, сейчас сильно торопиться с разводом, пускай подумает еще раз, какой расклад его ждет. Карты сейчас у него в руках.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ну ее не было-же? Правильно?
- Денис Ярош
- бывалый
Помогите советом
Не умею, но учусь. Особенно негатив, ОН мешает нормально жить и двигаться дальше.
Тоже себя накручиваю иногда из-за куйни всякой.
Которое того не стоит вообще.
Я признаю это.
Но уже делаю успехи. Наверно возраст, с возрастом люди становяться
невосприимчивыми к некоторым вещам которые раньше были важными.
Все мы люди , у всех свои слабости.
Надо бороться постоянно со своими слабостями.
Жизнь это борьба.
У автора все заепись, молодец, вырулит. Редкий случай когда я в человека верю.
Помогите советом
Ivanfed85, просто не мельтеши. Я писал про уверенность. Будь уверен в себе.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Денис Ярош, мне 47, думаешь скоро придет склероз и все устаканится? Пока с тобой переписывался, вспомнил мне на 6 лет коньки подарили, черные. Но размер не подошел. Нахера мне эта инфа :D
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Денис Ярош, мне 47, думаешь скоро придет склероз и все устаканится? Пока с тобой переписывался, вспомнил мне на 6 лет коньки подарили, черные. Но размер не подошел. Нахера мне эта инфа :D