Klop писал(а): ↑05.09.18 14:37
С трудом представляю, что мне, на тот момент аленю ветвисторогому, попалось бы нечто похожее и бабень осталась бы рядом. Увольте, чувство гордости и самоуважения мне не позволили бы оставить это без реакции.
А я вообще не понимал что такое манипуляции и с чем их кушать. Признаться кому либо (на тот момент) означало признать что я ЧМОшник. Я хотел разойтись, но чувства (пелотка), долг перед семьёй (жёсткая, идиотская установка что разводиться нельзя), наставление бесхребетного друга (которого сама хуесосила жена) и т.п. Короче отмазок почему я тогда этого не сделал у меня куча. Вопрос в том - почему сомневался и верил до сегодняшнего дня, когда на фоне уже чётко понимал что женщина не моя и никогда моей не была.
Моё чувство гордости и самооуважение грубо растаптывались, систематически и последовательно.
Пример: Когда жена через манипуляшки вынудила меня пообещать что "я никуда не уеду, даже если предложат крутую работу" (добы она могла и меня держать под боком и маме хорошую жизнь устравать) - я сидел и понимал что меня как будто кастрировали, я ей даже вслух это сказал, а она, упиваясь своей властью, просто износиловала меня тогда (TRАхалась как никогда) чтобы закрепить эффект.
Потом я взял это обещание назад, понимая что это полный бред, но было уже поздно.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Добряк писал(а): ↑05.09.18 14:54
Что делать будешь?
Да, а тут вариантов нет - бывшую в лес, и тест ДНК. Очень не хочется что бы она начала ребёнком манипулировать (как уже бывало, есть переписка с предыдущего разрыва), хотя с другой стороны дочку можно "спасти" от потреблядской прошивки только забрав к себе (и то не факт что я с моими уродскими установками её сам не покалечу).