Оцените, не перегнул ли я
От некоторых комментариев окуел, смысл такой - мало уделял внимания и не купил шубу.
Автор запомни баба должна рожать или хотеть всеми силами этого и быть тебе помощником и другом. С которым тебе хочется проводить время. А ты разумеется по карману должен о ней заботится.
Предела у них в потреблядсве нет и небудет, некоторым и лексус не того цвета и квартиры мало.
Автор запомни баба должна рожать или хотеть всеми силами этого и быть тебе помощником и другом. С которым тебе хочется проводить время. А ты разумеется по карману должен о ней заботится.
Предела у них в потреблядсве нет и небудет, некоторым и лексус не того цвета и квартиры мало.
- Бен Кеноби
- бывалый
двигать тазом в области женской промежности ты умник. сразу видно интеллектуала. аж издалека видно

ты либо читай, либо пиши. не взваливай на себя непосильную ношу
да-да. это видно. судя по первому ответу уровень "Бог"
заученные фразы 100 летней давности. да уж. обескураживающий уровень подготовки. и с этим ты вышел в сеть? позорище. продолжай читать. писатель из тебя херовый
Отправлено спустя 33 секунды:
да не нужно на подобные комменты вообще смотреть. Лёлик же не зря именно на этом акцентировал внимание
малоудилялвнимания - бабу сразу надо отправлять в сад. она уже негодная
так вроде рожать она хотела)) на счёт "верного соратника" полностью согласен. но где таких найти? не миф ли они?
он этого как раз и не делал. вернее "делал", но по-своему так сказать

ППКС
- Бен Кеноби
- бывалый
дурак не дурак вопрос спорный, особенно когда пациент сам себе оценку даёт
а вот то, что ты как баба истеришь - однозначно
масло масляное. то есть для того, чтобы подумать, перед тем как напечатать, надо подумать? заEбись. приехали
точно не дурак?
это с чего? потому что какое-то анонимно чмо из тырнета так сказало? да мне на тебя пох и накласть сверху. пи3ди хоть до усёра
ты пришёл в тему автора и обосрал его увлечение. получил по заслугам. и не скули теперь, г@дёныш, смотреть противно
из первой волны? перебежчик? за сладкую жизнь батрачить поехал. такое себе занятие вестимо. проституцией попахивает
- Бен Кеноби
- бывалый
- Бен Кеноби
- бывалый
- Бен Кеноби
- бывалый
- Бен Кеноби
- бывалый
пи3дец ты точно не дурак. даже не помнишь, что писал три минуты назад. пейсатель херов

сказал же займись чем-то одним
теперь понятно почему в России твой "бизнес" никому не интересенБен Кеноби писал(а):ты либо читай, либо пиши. не взваливай на себя непосильную ношу
Последний раз редактировалось Бен Кеноби 16.09.18 07:46, всего редактировалось 1 раз.
- Бен Кеноби
- бывалый
IVS215, зачем Вы спорите с этим жирным троллем? Это трусливое животное из огромный когорты сетевых г@вноедов, а Вы с ним за серьезные темы говорить начали. Право слово, не стоит.
Бен Кеноби,
Дерзко,резко ,креативно
Есть ли твоя тема на абф?
Скинь ссыль.
Дерзко,резко ,креативно

Есть ли твоя тема на абф?
Скинь ссыль.
- Бен Кеноби
- бывалый
Ага, весьма креативный юзер)
Достаточно посмотреть профиль - за месяц пребывания нафлудил куеву тучу бессодержательных постов-комментариев ни о чем. Причём все высокомерно - оскорбительные по стилистике. В принципе, ничего нового в сетевом общении - нехай тешит самолюбие больное, метаясь г@вном, используя виртуальную безнаказанность.
- Бен Кеноби
- бывалый
не зачОт. слабовато. опять набор стандартных фраз и клише. да уж, с таким богажом да идти в сети позориться. лучше ты пошёл бы и похудел, животноеexciter9 писал(а): ↑16.09.18 22:25Ага, весьма креативный юзер)
Достаточно посмотреть профиль - за месяц пребывания нафлудил куеву тучу бессодержательных постов-комментариев ни о чем. Причём все высокомерно - оскорбительные по стилистике. В принципе, ничего нового в сетевом общении - нехай тешит самолюбие больное, метаясь г@вном, используя виртуальную безнаказанность.
даже смеяться на тобой болезным не хочется.
Пипец девчонка вляпалась.Не подарить на юбилей подарок (никакой!) это лютый треш.
Зажмотить телевизор человеку,который поехал ради тебя за тридевять земель все бросив это днище.
Истерить из-за джинсов и кроссовок вообще за гранью,Автор купите таблеток от жадности.
Подумайте сами-Вы ей ЗАЧЕМ? Сидеть в четырех стенах,пока Вы развлекаетесь,обслуживать,обстирывать и выпрашивать мелочь на джинсы?
Она-сделала все чтобы Вам было комфортно,Вы сделали все,чтобы ей было плохо.
Такой муж-позорище.Надеюсь она найдет силы Вас бросить.
Зажмотить телевизор человеку,который поехал ради тебя за тридевять земель все бросив это днище.
Истерить из-за джинсов и кроссовок вообще за гранью,Автор купите таблеток от жадности.
Подумайте сами-Вы ей ЗАЧЕМ? Сидеть в четырех стенах,пока Вы развлекаетесь,обслуживать,обстирывать и выпрашивать мелочь на джинсы?
Она-сделала все чтобы Вам было комфортно,Вы сделали все,чтобы ей было плохо.
Такой муж-позорище.Надеюсь она найдет силы Вас бросить.
Я вот ждал тебя!
Даже скучал немного. :D
Как нога, коллега?
Как Италия?
Страховка ок?
Кармен, береги себя.
Тут последнее время кирпичи летают. :D
Даже скучал немного. :D
Как нога, коллега?
Как Италия?
Страховка ок?
Кармен, береги себя.
Тут последнее время кирпичи летают. :D
Aspirin, ахаха,мне ли бояться кирпичей?))
Италия прекрасна,с ногами все ок,пасиб)
Сорри за офтоп))

Италия прекрасна,с ногами все ок,пасиб)
Сорри за офтоп))
Тут на меня накинулись все за то, что я написала про шубу.
В моем регионе, можно шубу короткую купить меньше, чем за тысячу долларов. Хороший пуховик стоит 15-20 т.р., не намного дешевле. Конечно шуба ширпотреб, не дизайнерская вещь, но вполне прилично смотрится. Себе я сама накопила на шубу, чтобы не слушать от мужа разглагольствования, что она мне не нужна, если интересно это кому-то. Так вот, если автор жопится на юбилей жены потратить денег на подарок меньше своей месячной зарплаты, о чем можно говорить? А если он получает меньше тысячи, то на фуа он ехал за границу? Если дело принципа именно по шубе, можно подарить деньги.
И еще по меркам АБФ жена у него годная. ТС не жалуется, что дома срач, что происходит вынос мозга и нет секса. Он жалуется, что ему с ней скучно, т.к. она не развивается и вообще она ему надоела. И еще все это прикрывает тем, что он копит деньги на что-то, а жена хочет себя тряпочки какие-то купить. И, алчная, такая тварь, так обрадовалась подержанной машине, аж глазки загорелись.
Т.е. он во время брака с ней складывал деньги в кубышку, на светлое будущее с этой женой, и жена терпела лишения какие-то во имя этого светлого будущего. А теперь он со спокойной совестью ее хочет с голой жопой выпнуть на мороз ( за не очень большие косяки с ее стороны) и весь АБФ хлопает в ладошки и дает советы, как это лучше сделать, т.к. баба изначально не годная.
И почему вы потом обвиняете женщин в алчности, если такие истории происходят постоянно. Выходит надо, пока замужем, побольше урвать именно для себя, а то в любой момент дадут пинка и выпнут?
В моем регионе, можно шубу короткую купить меньше, чем за тысячу долларов. Хороший пуховик стоит 15-20 т.р., не намного дешевле. Конечно шуба ширпотреб, не дизайнерская вещь, но вполне прилично смотрится. Себе я сама накопила на шубу, чтобы не слушать от мужа разглагольствования, что она мне не нужна, если интересно это кому-то. Так вот, если автор жопится на юбилей жены потратить денег на подарок меньше своей месячной зарплаты, о чем можно говорить? А если он получает меньше тысячи, то на фуа он ехал за границу? Если дело принципа именно по шубе, можно подарить деньги.
И еще по меркам АБФ жена у него годная. ТС не жалуется, что дома срач, что происходит вынос мозга и нет секса. Он жалуется, что ему с ней скучно, т.к. она не развивается и вообще она ему надоела. И еще все это прикрывает тем, что он копит деньги на что-то, а жена хочет себя тряпочки какие-то купить. И, алчная, такая тварь, так обрадовалась подержанной машине, аж глазки загорелись.
Т.е. он во время брака с ней складывал деньги в кубышку, на светлое будущее с этой женой, и жена терпела лишения какие-то во имя этого светлого будущего. А теперь он со спокойной совестью ее хочет с голой жопой выпнуть на мороз ( за не очень большие косяки с ее стороны) и весь АБФ хлопает в ладошки и дает советы, как это лучше сделать, т.к. баба изначально не годная.
И почему вы потом обвиняете женщин в алчности, если такие истории происходят постоянно. Выходит надо, пока замужем, побольше урвать именно для себя, а то в любой момент дадут пинка и выпнут?
- Бен Кеноби
- бывалый
а можно никуя вам потреблядям не дарить и тратить СВОИ кровнозаработанные на себя любимого
как же заипала эта ваша бытовая проституция. сцуко, муж работает, горбатится на семью. но от вас, блядей, ещё ни от одной НИ РАЗу не услышал: а может мужу что купить или сделать. вам потреблядям только ДАЙ ДАЙ КУПИ ПРОГНИСЬ СДЕЛАЙ
ни одна не сказала: надо быть поддержкой для мужа, быть надёжным тылом, заботиться. ТВАРИ
встретить мужа с работы, сделать всё чтоб он бежал домой, бросая всех и вся. а вы, сцуки, затрахае мозг так, что ни то, что домой не охота идти, да ещё и трахаццо не хотца. хотя, открою вам страшную тайну - нам, мужикам, хоцца всегда
так и спросите себя, что ж вы за мрази такие, что ж вы такого делаете/не делаете, что мы вас, по прошествии времени, даже не хотим иппать. не говоря уж о том, что и мысли не возникает не то что шубу подарить, даже плотка носового для вас жалко
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
однозначно ПОТРЕБЛЯДИ
вот именно из-за ткой извращённой логики и плывут мозги даже у самых лучших представительниц бабьего цеха и распадаются семьи
- Бен Кеноби
- бывалый
не ты ли советовал думать, прежде, чем писать? советчик хэровIVS215 писал(а): ↑17.09.18 05:44В могилу все тугрики унести собираетесь?
Мне например приятно видеть когда жена радуется подарку, на важно какому, но радуется.
И приятно получать подарки от неё, на к празднику, ни к юбилею, а просто так.
Дарит потому что любит, по тому что любит смотреть как я радуюсь её подарку.
А деньги, они приходят и уходят, деньги не цель в жизни, а только средство.
не надо свой аленизм выставлять нормой жизни. с каких пор подкаблучники стали хорошими советчиками?
п.с. пи3дец какой-то. ну да, кроме как на жену деньги потрать не куда. ну точно, только в могилу забрать

- Бен Кеноби
- бывалый
какая нахрен Филадельфия. пи3дишь дальше, чем видишь. сидит в каком-то зачуханом саратовском мухосранске и выдумывает

так ты определись. либо ты пи3дабол. либо бизнесмен не в рот ипаться. либо коллекционер
пи3дабол ты махровый. ты только что сказал, что тратишь деньги на бабищу свою. твоё удовольствие - смотреть как она ссыт кипятком, когды ты своё бабло изводишь на тупую пи3ду
уверен 150%, что она не работает
Где в моем посте была речь о том, что надо вынести все мозги мужу, чтобы что-то купили жене? Семья должна быть опорой для всех членов семьи и учитывать надо интересы всех. А иначе зачем она нужна? И, я считаю, уродливо смотрятся те семьи, где жена идет фифой и королевой, а рядом муж-оборванец. Но встречала я ситуации и наоборот. Естественно в таком браке будут несчастливы люди. Идет речь о разумном компромиссе. Мне вот нравится позиция IVS215, я солидарна с ним.
- Бен Кеноби
- бывалый
образованного, интеллигентного человека видно за версту
когда аргументы заканчиваются, сразу просыпается харизма (нутро наружу так и прёт)
первый раз слышу, чтоб подкаблучникам завидовали. вон, смотри. уже и бабы с тобой солидарны. к чему бы это

да-да, верю. я всем пи3даболам верю
ты хотел сказать в час? знамо дело
(СКАЖУ по секрету. американцы не подсчитывают заработок "в месяцах". ТОЛЬКО никому, ок

смотрю из тебя так уже второй день г@вно фантаном льётся, хрен заткнёшь

ты это. советчик-пейсатель. начни следовать уже хотя бы своим советам. а то ж не ровен час, окачуришься от злости
Ну здрасти...Вот вам темка прям с лету: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36 ... e3557a2cd2Бен Кеноби писал(а): ↑17.09.18 05:14но от вас, блядей, ещё ни от одной НИ РАЗу не услышал: а может мужу что купить или сделать
Как раз там жена мужу и подарки и заботу. А он ей - НИЧЕГО в ответ....И таких случаев совсем не мало.
А жена - это не семья? Семья, по вашему - это только муж и его полимеры? Жена так, мимо проходила?Бен Кеноби писал(а): ↑17.09.18 05:14как же заипала эта ваша бытовая проституция. сцуко, муж работает, горбатится на семью.
Пока детей нет - жена и есть семья мужа. А он на семью зажимает деньги, даже телек не купил, чтоб ей не было невыносимо тоскливо на чужбине. Она то за НИМ поехала туда, где она никто и звать ее никак, где она НИКОМУ не нужна. А оказалась, что даже мужу, и тому не нужна.
Правильно тетка уехала домой.
А по ситуации....Автор, а каковы ваши планы на жизнь? Вы так и собираетесь осесть в Европе на постоянку? Тогда лучше вам жену вернуть, в Европе вы не найдете такую, а с родины есть большая вероятность привезти ту, которой от вас надо только "стартануть в чУдной стране".
Т.е. у вас есть просто огромные шансы не завести больше семью и наследников именно с женой тихой, покладистой, терпеливой (а ваша ух какая терпеливая). Вы готовы к тому, что у вас больше может семьи не сложиться вообще?
Если же собираетесь возвращаться в Россию, то тогда есть варианты.
Автор, открыватели Америки, покорители Сибири и торговцы Шелкового Пути тоже уходили в путь без жен. Потому что трудно покорять новые горизонты с таким довеском, хоть и весьма нужным иногда. Но на месте можно обзавестись туземкой (или несколькими). Ну или вернувшись домой с добычей, стать героем родного замка, где все принцессы твои)
Советую тебе не обращать внимание на некоторые упрёки в том, что ты её "завёз и запустил". Все норм, иди к своим целям, они интереснее и важнее.
Я за 3 месяца в Британии понял, что мой довесок просто не даст мне тут жить и строить карьеру, потому что в Москве осталамь мама, папа, бабуля и любимая собачка. А ещё, суперважная но бесперспективная работа за 40к в месяц. Ну, честно сказать, и карьера моя не задалась, но я мог бы приложить больше упорства, а тут размяк и слился. А потом слился и у нее со счетов и пришел на форум).
Не сливайся со своего пути, автор. Ты не сухарь, ты - молодец.
Советую тебе не обращать внимание на некоторые упрёки в том, что ты её "завёз и запустил". Все норм, иди к своим целям, они интереснее и важнее.
Я за 3 месяца в Британии понял, что мой довесок просто не даст мне тут жить и строить карьеру, потому что в Москве осталамь мама, папа, бабуля и любимая собачка. А ещё, суперважная но бесперспективная работа за 40к в месяц. Ну, честно сказать, и карьера моя не задалась, но я мог бы приложить больше упорства, а тут размяк и слился. А потом слился и у нее со счетов и пришел на форум).
Не сливайся со своего пути, автор. Ты не сухарь, ты - молодец.