Охеревший типа отчим

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ensous
посвященный

Охеревший типа отчим

Сообщение ensous » 26.09.18 23:32

Благородный неАлень писал(а):
26.09.18 23:27
он аленя 3 раза пи**л , притом 2 с особым цинизмом прямо в больнице после 1го раза, да судили , дали условку , уволили с мчс ,
Я тебе не верю. Если есть условка , то при рецидиве реальный срок организуется автоматом.
И , насколько я понял, ты сына видишь без ограничений. Или нет?

АбрамТерц
аксакал

Охеревший типа отчим

Сообщение АбрамТерц » 26.09.18 23:32

26.09.18 22:53
примером
Тут понимаешь ли. Это как жизнь в 3 предложениях рассказать. Постарайся пообщаться в личке с форумчанами. Тут много многодетных отцов чьи поступки вызывают глубочайшее уважение. Их куда больше чем кажется на первый взгляд. Это небыстро происходит. И просто надо быть самим собой и им оставаться. А то что написал user1083 делать обязательно. Ну а после общения ты сможешь подправить под себя то что считаешь разумным.

Благородный неАлень

Охеревший типа отчим

Сообщение Благородный неАлень » 26.09.18 23:35

jamp писал(а):
26.09.18 23:29
Автор, ты если бы свою жену с Васьком застал, тоже за Васьком гонялся бы? Своей роднуличке ни чего не хочешь присунуть? По печени там или еще куда, не? Судя по тексу не, а почему?

Она у тебя тоже пострадавшая жертва захваченная в плен злым Дядей?
Все что там происходит, делается с ее согласия и одобрения. И новый ее Алень, без консультаций и советов твоей роднулички, ни чего воспитательного делать особо не будет.
да простит меня всевышний за аленьи мысли , но мать ребенка своего я бить не буду... Да и бесполезно это , только повод мелкому папу невзлюбить
А че там происходит ты не знаешь и я не знаю , но когда ситауция случилась она тож на него косо смотрела когда я на разбор пришел , и мне это нифига не показалось

ensous
посвященный

Охеревший типа отчим

Сообщение ensous » 26.09.18 23:35

Shwab, откуда там берутся 14 -17 ссыкухи ? Материализуются. Ну да ладно. Пускай не в клуб. Пусть, как теперь говорят, на вписку. Так лучше ?

Благородный неАлень

Охеревший типа отчим

Сообщение Благородный неАлень » 26.09.18 23:36

ensous писал(а):
26.09.18 23:32
Я тебе не верю. Если есть условка , то при рецидиве реальный срок организуется автоматом.
И , насколько я понял, ты сына видишь без ограничений. Или нет?
я не вижу смысла что то с тобой обсуждать , судя по всему мы с тобой по разные стороны баррикад

Shwab
бывалый

Охеревший типа отчим

Сообщение Shwab » 26.09.18 23:37

ensous, ниоткуда не берутся, в клубы и бары несовершеннолетних не пускают.

трамплин
старейшина

Охеревший типа отчим

Сообщение трамплин » 26.09.18 23:38

Shwab, смотря в какие. в районные дискотеки пускают

Shwab
бывалый

Охеревший типа отчим

Сообщение Shwab » 26.09.18 23:40

трамплин, ну дискотека и ночной клуб это какбе разные вещи.

трамплин
старейшина

Охеревший типа отчим

Сообщение трамплин » 26.09.18 23:40

Shwab, ну для сосок 14-летних одно и тоже

ensous
посвященный

Охеревший типа отчим

Сообщение ensous » 26.09.18 23:41

трамплин писал(а):
26.09.18 23:26
или ты считаешь его сын тоже актера включил?
У меня дочка. 6 и летка. Внуки 8 и 5 лет. Так вот. Дети могут хитрить. Очень даже. Когда им не нравится что то. А наговаривать на кого то их ролики из ютуба учат. Не всегда уследишь , что там ребёнок смотрит.

jamp
любитель

Охеревший типа отчим

Сообщение jamp » 26.09.18 23:41

26.09.18 23:35
простит меня всевышний за аленьи мысли , но мать ребенка своего я бить не буду...
Так я тебе и не советую. Просто хочу чтобы ты понял сам свою логику. Исходит одобрение или инициатива от твоей роднулички, а ты гонятся за левым мужиком собрался

Благородный неАлень

Охеревший типа отчим

Сообщение Благородный неАлень » 26.09.18 23:43

jamp писал(а):
26.09.18 23:41
Так я тебе и не советую. Просто хочу чтобы ты понял сам свою логику. Исходит одобрение или инициатива от твоей роднулички, а ты гонятся за левым мужиком собрался
да какой роднулички , хватит стебаться)..))
если предположить что инициатива от нее , то непосредственного исполнителя от ответственности никто не освобождал ))

трамплин
старейшина

Охеревший типа отчим

Сообщение трамплин » 26.09.18 23:43

ensous, знаю, могут.

jamp
любитель

Охеревший типа отчим

Сообщение jamp » 26.09.18 23:43

Если мать ребенка, роднуличка твоя была бы против. Этот лось с расцарапанной мордой и в тапках падал бы с лестницы из за ребенка. Я об этом тебе, автор

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
26.09.18 23:43
инициатива от нее , то непосредственного исполнителя от ответственности никто не освобождал )
За что ответственность? За приручение к порядку в новой семье с одобрения и согласия мамаши?

Старый конь
посвященный

Охеревший типа отчим

Сообщение Старый конь » 26.09.18 23:48

26.09.18 23:36
я не вижу смысла что то с тобой обсуждать , судя по всему мы с тобой по разные стороны баррикад
Со стороны. Вопрос болезненный и серьезный, логично было бы выслушать всех. Поступать как считаешь нужным. Не вижу ничего плохого в том, что пишут тебе с той стороны баррикад.))

jamp
любитель

Охеревший типа отчим

Сообщение jamp » 26.09.18 23:48

Занимайся отдельно от них малым. Побольше и по чаще. Все будет хорошо. Не нагоняй картину сам себе

Благородный неАлень

Охеревший типа отчим

Сообщение Благородный неАлень » 26.09.18 23:52

Старый конь писал(а):
26.09.18 23:48
Со стороны. Вопрос болезненный и серьезный, логично было бы выслушать всех. Поступать как считаешь нужным. Не вижу ничего плохого в том, что пишут тебе с той стороны баррикад.))
возможно да можно и слушать
но по моему мнению , не стоит увлекаться демагогией , ведь очевидно же что лезть в отцы к пацаненку у которого есть норм папка , да еще и слать папку к черту , когда тот пытается обсудить спорные моменты .. ну блин это ли не есть абсолютное зло

трамплин
старейшина

Охеревший типа отчим

Сообщение трамплин » 26.09.18 23:53

Благородный неАлень, а ты пробовал поговорить с этим отчимом?

Благородный неАлень

Охеревший типа отчим

Сообщение Благородный неАлень » 26.09.18 23:54

трамплин писал(а):
26.09.18 23:53
Благородный неАлень, а ты пробовал поговорить с этим отчимом?
а с чего тема началась читали?

трамплин
старейшина

Охеревший типа отчим

Сообщение трамплин » 26.09.18 23:55

"чето не нравиться если иди в суд на меня подай"

ну так и жди когда такая возможность появится

ensous
посвященный

Охеревший типа отчим

Сообщение ensous » 26.09.18 23:56

Автор. Я всем это пишу. Напишу и тебе. Без обсуждения. А там как знаешь.
Жизнь , автор, твоя. Решения принимать тебе. И ответственность за эти решения нести тоже тебе.
Ты можешь успокоиться. Проанализировать и вникнуть в ситуацию. А потом , с холодной головой, предпринимать какие то действия. Не надо делать что либо на эмоциях. А можешь поддаться на провокации и испортить жизнь себе и сыну.
Удачи тебе.

Старый конь
посвященный

Охеревший типа отчим

Сообщение Старый конь » 26.09.18 23:58

26.09.18 23:52
ведь очевидно же что лезть в отцы к пацаненку у которого есть норм папка ,
Лезть можно куда угодно, никто не сможет внушить, что папки (тебя) нет. Если не исчезнешь из жизни сына. Согласен?
И сильно я сомневаюсь, что тот чувак прямо уж так лезет в отцы. Это же инициатива бж? Ее фантазия, что этого можно вычеркнуть, а того назначить отцом.

jamp
любитель

Охеревший типа отчим

Сообщение jamp » 26.09.18 23:59

Все рычаги у мамашы, а тебе советуют поговорить с отчимом. Он завтра уйдет, появится новый и что дальше? Преимущественно все права у мамаши и у тебя. Это вам нужно вдвоем и решить, ты платишь алименты. Она получатель их и распорядитель.

Невада
любитель

Охеревший типа отчим

Сообщение Невада » 27.09.18 00:17

Автор. Советы на форуме разные и примеры из жизни тоже, но каждый пример уникален, так как уникален состав участвующих в нем персонажей. Давай посмотрим на персонажей. Расскажи поподробнее кто/чем занимается этот "альфа", который пытается строить твоего сына, кто/чем занимается жена, кто/чем занимаешься ты. Потому что если алень начальник местной полиции - это одно, если белый воротничок другое. Из исходных данных можно попробовать строить сценарий. Нет данных как часто ты видишь сына ? Дают ли тебе его забирать ? Потому что совет данный камрадом на максимизацию твоих отношений очень правилен, вопрос можно ли это осуществить.

Чего точно делать не надо - так это @издить аленя. Просто потому что сесть можешь ты, а сын останется совсем один, или другой вариант: аленя ты завалишь или он уйдет, где гарантия что не появится с такой бывшей другой алень, может быть еще хуже, а ты уже в местах не столь отдаленных. И с таким реноме отстоять сына когда ему будет 10 лет станет невозможно. А они не так и далеко.

Что точно не надо делать - бросать сына, как советует тут Практик2018, но судя по твоим постам ты этого делать и не собираешься.

Как вариант на подумать. В суд говорит подавай. Отлично. Камрады подскажут можно ли сделать такой финт, ты приглашаешь детского психолога (желательно из опеки и да придется ей проставить/заплатить) и например участкового чтобы они стоя рядом (например в кафе сидя за соседним столиком где ты за чашкой чая и пирожным будешь расспрашивать сына) слышали как сын отвечает тебе на твои вопросы про обращение с ним (фиксируя все на диктофон). И затем заяву. Да и подружись с участковым, поставь коньяк, объясни ситуацию, если нормальный мужик будет какой-никакой сторонник на твоей стороне, мало ли.
Давайте вообще подумаем как можно замордовать этого кекса заявами. Например указанную выше заяву, ты можешь отправить ему на работу, руководству - если он обычный клерк и дорожит своей карьерой.

Можно попридумывать полуфантастические сценарии, аля в стиле "три билборда на эбби-роуд", или попросив человека который на твоей стороне и вхож в семью оставить там диктофон, и потом через некоторое время забрал его и передал тебе. Это полуфантастические сценарии, но привожу их потому что делать что-то надо, эту ситуацию оставлять так нельзя.

И еще. Береги себя и свое здоровье, если убьешь себя нервами, алкоголем или прочей глупостью маленький человечек останется один. А он надеется что у него есть ты. Береги себя.

TheShulz
бывалый

Охеревший типа отчим

Сообщение TheShulz » 27.09.18 00:24

Благородный неАлень, присоединяюсь к ensous, не пори горячку, и не накручивай себя. Мужчина не должен поддаваться эмоциям и дать другим людям или обстоятельствам раскачать себя. Тут же на эмоциях мозг отключается и начинаешь пороть горячку. А вот зарубку сделать и понаблюдать надо. И общаясь с сыном ненавязчиво выведать у него что происходит.Причем опять же спрашивать его не в лобовую, спросив васек -козел тебя обижает? А спрашивать надо о конкретных ситуациях, проигрывая их с сыном. И опять же не включать эмоции и сразу же бежать бить морду ваську. А cначала поговорить с женой, предьявив ей косяки васька и уже при продолжении херни подключать опеку( о чем сразу сказать БЖ что если она не примет меры пойдешь в опеку), или решать силовыми методами если есть ресурсы.

Ответить