Уже не успеет,квартиру они не успели купить,может,и к лучшему.Купит себе еще.
Жена и теща выжили из дома после рождения ребенка
У меня своих уже двое взрослых и читать вот такое просто смешно)pod_katkom_sansary писал(а): ↑23.10.18 18:45Да и показываю всякие вещи интересные - он со мной хоть развивается и мир познает..
Какие автор??? Какие вещи интересные? В 8 месяцев? Погремушки? Или охладитель-зубарезку, чтобы десна чесать? Он у тебя только сидеть научился и вертится как юла, в лучшем случае ползает как маленький трактор. Только-только на голоса знакомые научил улыбаться и звуки всякие невнятные издавать. Чтобы "мир познавать" в полном смысле этого слова, с ним надо ежедневно заниматься, картинки цветные ему показывать, песенки петь, чтобы голос запоминал и слова, моторику мелкую развивать, гулять на улице по несколько часов, трогая все подряд и наблюдая за транспортом-кошечками-собачками. А ты по твоим словам, тупо приходящий папа на один час, пару раз в неделю. Не ври хоть себе и нам. Я понимаю, эта мантра для самоуспокоения.
А вообще, читая, твои посты создается в мозгу такая ассоциативная картина: сидишь ты в выгребной яме, уже почти по ноздри, еще чуть-чуть и заглотнешь полным ртом. Сверху еще дерьмо потихоньку сыпется. А у тебя вроде и лопата в руках имеется, чтобы хоть чуть разгребать начать. Но ты лопату в сторону и рассуждаешь: "А если тихо сидеть, может дерьмо не засыпет?" "А если я вверх купюру подброшу, дерьмо медленней падать начнет?", "А вдруг там подо мной сливное отверстие и кто-то придет и его откроет, зачем я сейчас лопатой начну махать?" Сам себя успокаиваешь, чтобы ничего не делать.
Прими как данность, что лучше уже не будет, только хуже. Этот этап надо пройти, как бы тяжело не было начинать.
Понимаешь, если б твоя Ж была нормальной она бы и так не препятствовала общению отца с ребенком, понимая, что больше отца никто ее дитя любить и баловать не будет. Но так как (с твоих слов) твоя Ж. просто тупая СДС, то не за горами тот час, когда она найдет ребенку "нового папу", а тебя тупо выпихнет из жизни, сказал, что бил-пил-неуделял. И ребенку в уши надует. У тебя одна возможность - как она манипулирует дитем, так ты можешь манипулировать финансами, закрепив в ее мозгу мысль - "нет общения папы с ребенком, я сосу лапу без денег". Но для этого нужно немного резких телодвижений, которые ты походу боишься сделать.
У меня друг в такой же ситуации оказался. Мама и доча. Только родила и понеслось. Забил. Через шесть месяцев после рождения сына послал их. Через полтора года сделал себе нового киндера с новой бабцой. Бж с Бт ядом исходят. Возможность платить алики у него есть, что он и делает, кидая ей на карту десятку (10 т.р.), но та при каждом удобном случае обосрать его не забывает, не раз звучало нам с сыном от тебя не нужны эти подачки. Но раз не нужны, обратно кинуть чет не спешит 
Автор, заканчивай прикрывать свою нерешительность ребенком - тебе это уже в уши просто орут!
Ты нафейхоа сюда пришел вопросы задавать? С какой целью? Наверно ответов хочешь?
Так вот тебе их дают и говорят, как будет правильно поступить. Потому, что опыт у людей и жизненный и антибабский. Но тебе страшно мужиком становиться, проще ныть о дите. Ты думаешь у тебя у одного детё? Или ты один такой д'Артаньян, а всем другим на детей насрать?
Тебе говорят - исчезни с их горизонта, переболей разлукой с ребенком, бабки в минимум, с квартиры гнать. Сделаешь - выплывешь. Будешь, сука, ныть - утонешь в говне.
Ты нафейхоа сюда пришел вопросы задавать? С какой целью? Наверно ответов хочешь?
Так вот тебе их дают и говорят, как будет правильно поступить. Потому, что опыт у людей и жизненный и антибабский. Но тебе страшно мужиком становиться, проще ныть о дите. Ты думаешь у тебя у одного детё? Или ты один такой д'Артаньян, а всем другим на детей насрать?
Тебе говорят - исчезни с их горизонта, переболей разлукой с ребенком, бабки в минимум, с квартиры гнать. Сделаешь - выплывешь. Будешь, сука, ныть - утонешь в говне.
ТС,прислушайся к Критику.он тебе дело говорит.Ладно,я тетка,что с меня взять.Делал бы ты все правильно,такой ситуации ,в принципе.не могло бы возникнуть,чтоб тебя выжили с квартиры за которую ты платить.Даже в голову не пришло бы,ибо тетки бы понимали-только наглоин повышается-сразу шагом марш в коммуналку,кто платит-тот музыку заказывает,и боялись тебя потерять.
- Денис Ярош
- бывалый
ты за себя бойся
Отправлено спустя 48 секунд:
тебе должно быть покуй
Отправлено спустя 57 секунд:
ты бобе оплачиваешь чтоб удобно было ей и ваську шпилитсяpod_katkom_sansary писал(а): ↑19.10.18 14:08Не могу лишить ребенка оплаты дорогой квартиры – так как ему прийдется переехать в алко кошачий гадюшник коммуналки тещи.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
pod_katkom_sansary писал(а): ↑19.10.18 14:081. Собирается ли она разводиться или просто гнет аленя? Как поступать мне?
pod_katkom_sansary писал(а): ↑19.10.18 14:08Конкретные вопросы:
1. Собирается ли она разводиться или просто гнет аленя? Как поступать мне?
2. Каким образом в случае развода она юридически попытается отжать у меня заявленную ее «большую сумму» и зачем она собирает чеки?
3. Как точно узнать подала ли она на алименты. (могла ли она подать по какому то другому адресу что бы я не узнал)?
3. Как видеться с ребенком и при этом выкладывать минимальную сумму?
4. Ну и вразумите с высоты пройденного опыта в тех моментах которые я не осознаю и не вижу (буду рад совету от мужчин с жизненным опытом и возрастом 35 лет и более)... Очень нужен конструктив.
1. Ты должен сам подать а не ждать пока она не залетит от васи, еплан.
2. очень просто, зачем чеки собирает? - может хобби такое.
3. каком кверху, не подала так подаст
4. кто платит тот и диктует условия!
5. РРС!
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
и хватит ребенкой прикрываца, забей на него, сама таскать будет
когда некогда будет ей с васьком шпилица.
и прекрати хату оплачивать, пусть к мамаше писдует в коммуналку.
ты дурак, лучше себе сними , а то в 35 с родаками живешь.
а плять в шоколаде, нахаляву хата, алень платит пока она
ваську насасывает.
детям в таком возрасте все равно где жить,
лишь бы атмосфера была здоровая!
Автор, прекрати блеять, утомило это слушать. РРС, не хочет, чтобы виделся - жесткий отмороз. Ребенок все равно пока ничего не понимает, плюсом только время выиграешь на восстановление, если и потом не изменится - еще настругаешь. Найди плюсы в разных вариантах. Нащупывай свои яйки и всплывай.
Так ,оказывается,это не коммуналка,а просто засранная отдельная квартира матери,но с кошаками и сожителем-алкашом.И великим благом будет,если ббж туда переедет,и займется порядком -отмоет,начистит и выгонит алкаша.Ремонтик сделает,ребенок все-таки там жить будет.А то взяли моду-засрали-сними дорогую квартиру им,счазз,блэт,аж 3.И находят же таких дураков!А если не захотят привести квартиру в надлежащее состояние для проживания маленького ребенка-то на то есть опека,которая придет и проверит,опять же,плюс для автора.
Тс,ты что,реально не догоняешь,что тебя разводят?
Тс,ты что,реально не догоняешь,что тебя разводят?
-
Кто то из толпы
- бывалый
У меня такая ситуация была, в глаза, не нужны нам твои алименты и подачки, у нас и так все есть, всего хватает, ну хватает так хватает, перестал сверху накидывать, прошло немного времени и стали мне через другие источники информацию в уши лить, что сволочь, знаешь как ей трудно, ребенок растет, нужно покупать постоянно вещи, а он еще и болеть может, нужно еще и кучу одежды, а она дорогая. Она оказывается как я потом ради интереса все раскопал, постоянно жаловалась и плакалась всем и вся, в первую очередь своей родне, что я мало даю, вот такие двойные стандартыTeodor76 писал(а): ↑24.10.18 05:55У меня друг в такой же ситуации оказался. Мама и доча. Только родила и понеслось. Забил. Через шесть месяцев после рождения сына послал их. Через полтора года сделал себе нового киндера с новой бабцой. Бж с Бт ядом исходят. Возможность платить алики у него есть, что он и делает, кидая ей на карту десятку (10 т.р.), но та при каждом удобном случае обосрать его не забывает, не раз звучало нам с сыном от тебя не нужны эти подачки. Но раз не нужны, обратно кинуть чет не спешит![]()
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Верное решение, переламывал себя на такое, потому что другого не видел. Так и нужно сделать, если ребенка не дадут видеть и влиять, то это будет уже не твой ребенок, это тоже понятно.
Не удержался. Автор,руки в ноги и сваливай в зокат.
За хату не плати. Алики дозируй. Ты же ИП, ебенамать,нарисуй себе МРОТ.
Санчес животворящий и подчистка будущих веревочек для управления тобой.
Да,сам только начал из говна вылезать, посему говорю- если малому желаешь добра- сваливай уже сейчас. Пока не решишься забить на чуйства- коляска будет катиться к твоей могилке,быстрее и быстрее.
За хату не плати. Алики дозируй. Ты же ИП, ебенамать,нарисуй себе МРОТ.
Санчес животворящий и подчистка будущих веревочек для управления тобой.
Да,сам только начал из говна вылезать, посему говорю- если малому желаешь добра- сваливай уже сейчас. Пока не решишься забить на чуйства- коляска будет катиться к твоей могилке,быстрее и быстрее.
А может не будем спасать очередного аленя? У автора все в порядке и вопросов к форуму я не увидел. А то такое впечатление что ответы как в пустоту.
- Хатуль Мадан
- посвященный
DENTOL, таки да, мне вот как-то и пейсать расхотелось в связи с отсутствием обратной связи от автора.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Хотя мысли имеются кое-какие, которые могли быть для автора полезны. Ибо на носу у него долгое анальное сожительство посредством выдаивания.
Хотя мысли имеются кое-какие, которые могли быть для автора полезны. Ибо на носу у него долгое анальное сожительство посредством выдаивания.
Такая же хня, горох есть, но в стенку его кидать ну накуй.Хатуль Мадан писал(а): ↑29.10.18 19:47таки да, мне вот как-то и пейсать расхотелось в связи с отсутствием обратной связи от автора.
Хотя мысли имеются кое-какие, которые могли быть для автора полезны.
Видится, алень брыкаться начал благодаря советам. А хитрая жена ягеля быстренько подкинула... :D
-
pod_katkom_sansary
я вернулся, всем привет..
Развод, бж к теще в клоповник..
ребенка долго не давала..теперь сбросила на меня..манипулирует и тянет деньги досихпор..а когда ей удобно спихивает мне ребенка..открыл новую тему, хочу ОМЖР
Из хорошего - купил себе жилье
ребенка долго не давала..теперь сбросила на меня..манипулирует и тянет деньги досихпор..а когда ей удобно спихивает мне ребенка..открыл новую тему, хочу ОМЖР
Ну так если ты позволяешь почему бы и нет=) как бабам легко живётся - нашла себе дятла и доет его ахаха
Иногда аж завидую, я бы со своим мозгом точно бы жил в кайфе =)
Всё очень знакомо. И у меня так было... И я тоже воспитанный алень)pod_katkom_sansary писал(а): ↑19.10.18 14:08Кратко: Законный брак, 4 года. После рождения ребенка началась мега-жесть (теща с женой решили скрутить в бараний рог). До рождения ребенка была медиум-жесть.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Аналогично ) И я всё это делал. И.... После развода мне заявили, что я ещё на шее сидел ) Но в ипотеку не взлез, снимали... С ипотекой послал еёpod_katkom_sansary писал(а): ↑19.10.18 14:08Итог: Отношение как к говну. Жена и теща начали скручивать в бараний рог – прогибать с целью развода на деньги, покупки, ипотеку, и перекладывание на меня 50% женских дел по уходу за ребенком и быту. Я должен по их мнению был успеть больше зарабатывать и при этом сидеть с малышом больше чтобы жена успевали отдыхать, выезжать посидеть в кафе и на массаж и т.д.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И тут аналогично )pod_katkom_sansary писал(а): ↑19.10.18 14:08Основная проблема и безвыходность ситуации была в том, что все мои объяснения о невозможности именно сегодня отпустить на массаж и поехать по магазинам за шмотками и т.д. из-за рабочих планов – не ставились не в х.й собачий. Рациональное понимание ситуации у них отсутствовало и они продолжали устраивать скандалы и прогибать в бараний рог.
Отправлено спустя 48 секунд:
Меня тоже били регулярно, но без полицменов)pod_katkom_sansary писал(а): ↑19.10.18 14:08Дальше больше: жена устроила драку а теща вызвала полицменов.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Аналогично. Я так же ушёл)
Отправлено спустя 54 секунды:
Аналогично)pod_katkom_sansary писал(а): ↑19.10.18 14:08Жизнь после ухода на другую площадь: Я продолжил оплачивать квартиру и еду и все для ребенка, но меня продолжали гнуть на большие ништяки под предлогом лишить возможности видеться с ребенком.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Аналогично)pod_katkom_sansary писал(а): ↑19.10.18 14:08После чего на настоящий момент лишили возможности видеть ребенка
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И у меня, ушёл в депрессию... но сейчас на выходе)
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Моя БЖ и БТ тоже меня поносят по полной)pod_katkom_sansary писал(а): ↑19.10.18 14:08Каждый день она записывает аудио-сообщения какой я негодяй
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ну моя тоже не подала сразу, но сейчас через два года... уже решила это сделать.pod_katkom_sansary писал(а): ↑19.10.18 14:08Жена на развод и алименты не подала (по моему и ее адресу заявления нет).
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Это возможно - Если только ты не знаешь, о том что она подала на алиментыpod_katkom_sansary писал(а): ↑19.10.18 14:08НО!! В момент истерики очередной в момент невминоза орала, что знает как сделать так чтобы я если взбрыкну то отдам сразу большую сумму ей..
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Делают так. Подают на алименты, а исполнительный лист прячут, за это время копиться долго, о котором ты не знаешь.pod_katkom_sansary писал(а): ↑19.10.18 14:083. Имеет переписку с РСП подругами, «которым удалось отжать большие аллименты» (суть переписки не знаю, видел краем глаза)
Отправлено спустя 33 секунды:
Ну естественно
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ох... Тут только через опеку на неё давитьpod_katkom_sansary писал(а): ↑19.10.18 14:08Моя психологическая яма:
1. Не могу лишить ребенка оплаты дорогой квартиры – так как ему прийдется переехать в алко кошачий гадюшник коммуналки тещи.
2. Боюсь за здоровье малыша. Уже один раз из за ее оплошности он чуть не погиб.
3. Внутренне ребенок и его жизнь очень для меня важны.(а к жене уже отношение ровное и нейтральное, не смотря на все ее свинское отношение ко мне)
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Скорее всего собирается разводиться и ищет аленя по жирней, но хрен найдетpod_katkom_sansary писал(а): ↑19.10.18 14:081. Собирается ли она разводиться или просто гнет аленя? Как поступать мне?
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Совместно нажитое и возможно прячет исполнительный лист ( типа алименты уже есть, но ты не в курсе и есть уже долг)pod_katkom_sansary писал(а): ↑19.10.18 14:082. Каким образом в случае развода она юридически попытается отжать у меня заявленную ее «большую сумму» и зачем она собирает чеки?
Или подаст на три твердых суммы
1) 15 тыс.р на ребенка
1) 15 жилищные
1) 15 На себя, так ребенок до 3-х лет возраст.
Итого 45
Но можно в ответ подать на уменьшение и разбить на двое, так как родителей двое.
Отправлено спустя 56 секунд:
У приставов. В суде. Вроде такpod_katkom_sansary писал(а): ↑19.10.18 14:083. Как точно узнать подала ли она на алименты. (могла ли она подать по какому то другому адресу что бы я не узнал)?
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Давить опекой и изматывать судами. И сделать вид, что не оч и нужен ребенок. Полное хладнокровие изображать.pod_katkom_sansary писал(а): ↑19.10.18 14:083. Как видеться с ребенком и при этом выкладывать минимальную сумму?
Давить её психологически. И изображать собственное счастье и радость от развода
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Мне 36. Всё было, что и у тебя. 2 года в разводе.pod_katkom_sansary писал(а): ↑19.10.18 14:084. Ну и вразумите с высоты пройденного опыта в тех моментах которые я не осознаю и не вижу (буду рад совету от мужчин с жизненным опытом и возрастом 35 лет и более)... Очень нужен конструктив.
Добро пожаловать на войну! Набирай полную циничность, расти железные нервы! Копи ресурсы, наноси удары резко и неожиданно. Или можно уйти в туман)
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Так точно, только баба может подать на развод до года
Отправлено спустя 12 минут 8 секунд:
Она может это сделать и в браке. И она похоже уже слила тебяpod_katkom_sansary писал(а): ↑22.10.18 13:36То что я подам на развод может ведь спровоцировать ее подать на алики на нее и ребенка?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Шикарно) Посмотри личку)pod_katkom_sansary писал(а): ↑06.02.21 21:18вернулся, всем привет..
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ха-ха-ха... Я не посмотрел, что тема старая... Ну ладно)
Молодец, не бросил свою тему.
Респект и уважуха.
Респект и уважуха.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ага, после того, как я уважаемое сообщество в нее ткнул. И да, в новой теме (по соседству) не все так радужно.
Отправлено спустя 58 секунд:
viewtopic.php?f=9&t=75572