Уходит мною любимая жена
- Разработчик
- старейшина
Уходит мною любимая жена
Дык инстинкт тёток жахать есть, а на яхту такого инстинкта нету-с.
Уходит мною любимая жена
Ну,лет до 35-37 насчет деторождения-нормально.Но после 40,да с новым типо мужем-это звездец полный,она или окончательно ёпнулась или это отмазка ,чтоб завиноватить и обелить свое предательство.Опять же.у таких расчетливых теток рулит башка,а никак не инстинкт.Да и первый сын у нее как бы с брачком вышел,зачем еще-то ,при возрастных рсиках от старого отца?Думаю,врет,это повод ,чтоб себя реабилитировать и оставить лазейку вернуться.если что не срастется с новым епырем.Да вот только неувязочка вышла-тетко забыла,что возраст не тот.Я еще понимаю,когда пара живет себе долго ,получился бебик и родили нормального в таком возрасте.
Уходит мною любимая жена
Камрад держись. Бастарда выпни вслед за теткой к греку. Найди тему Радиста, он тоже из ваших мест.
Дас ист фантастишь, вундебар- из немецких документальных фильмов про любовь.
Дас ист фантастишь, вундебар- из немецких документальных фильмов про любовь.
Уходит мною любимая жена
Это для тебя.А тут чувак с сыном не жил с 16 летия.И начнет лезть в семью сына-виноватым останется при любом исходе,случись чего-мол.тебя послушал.Сын.если не дурак.быстро носом натыкает папу в его личные просчеты.А может и совсем отношения испортить,сын отморозится.Я бы точно так же сделала,если бы ко мне лезли.Не отцу жить с этой теткой,а сыну,его грабли.Блин,реально,думала,что такой херью ,с кем жить,а с кем нет и рожать или нет,только особо наглые тетки страдают.А тут мужики туда же.И какое дело их семьях.что тебе нравится,а что нет?Взрослые люди,не инватилы.Чужая с емья-потемки.Не просят-не лезь.Попросят совета-тогда да,ценить будут.Ты даже представить не можешь.в какое их положение ставишь своим вмешательством.Вроде и неудобно,все таки отец родной,не осадишь,обидится,а с другой стороны-у каждой семьи свои задачи.А тут дед лезет.Mister-Unknown писал(а): ↑29.10.18 16:57Ничего подобного. Я, конечно, порядки не навожу, но сказать по тому, что мне нравится или не нравится в жизни моих уже взрослых детей,
Последний раз редактировалось Seer 29.10.18 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Уходит мною любимая жена
Может, xyepaнгом? Гороскопами не попахивает? Началось бабье кудахтанье.
Уходит мною любимая жена
Та да,какой там бумеранг,он же вроде ни у кого жену не уводил,со своей расстался до этой клавы.
Уходит мною любимая жена
Почему? За что? За то что наказал шалаву?
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Особенно актуально в Германии, где местные лохи опустились в частности до того, что тест ДНК без согласия бабы мужик сделать не имеет права. :D
-
footballglor
- старейшина
Уходит мною любимая жена
И он примет. Даже зная,что не его.
Автор слаб сейчас. Подавлен. И морально и физически.
А кули делать?
Надо выплывать.
И очень желательно таки на своей яхте
Капитаном СВОЕЙ жизни.
Уходит мною любимая жена
Стерегущий,прям жду ответ на эитоьи вопрос.
- Кот- пилот
- старейшина
Уходит мною любимая жена
Что такое СДВГ ? Аж в 20 лет пошел в ПТУ ?
Очешуеть
Значит помогите даме в нелёгком выборе. Нехай забирает своего наё6ыша, и сюсюкается в Греции со своей сыночкой-корзиночкой.
А как она работала медсестрой без гражданства ? По любому выпинывай эту мразоту вместе с дауном. Пусть теперь ждут греческое гражданство.
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Вот и жмите на рычаги. Пинка под сраку шлюхе. А с вами она наверно поступила "высоко" ?
Не надо ждать, что фарш превратиться в мясо, а дохлая лошадь снова весело поскачет по лугу.
"Снова не полюбит" :=/ Она вас никогда не любила. Вы были просто банкомат, и даже не удостоились чести стать спермодонором.
Хм, наоборот, когда вы тварь выпнете, вы себя полюбите и зауважаете. А все эти рефлексии ни к чему.
Что !? На вас насрали, а вы просите ещё маленькую кучку добавить сверху ?
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Да ладно ? А как насчёт Ja, ja! Das Ist Fantastische !
Уходит мною любимая жена
Без фантастиш,бизнес-проект же,ты че)Кот- пилот писал(а): ↑29.10.18 18:38Что такое СДВГ ? Аж в 20 лет пошел в ПТУ ?
ОчешуетьНе решила она окончательно...
Значит помогите даме в нелёгком выборе. Нехай забирает своего наё6ыша, и сюсюкается в Греции со своей сыночкой-корзиночкой.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Да ладно ? А как насчёт Ja, ja! Das Ist Fantastische !
![]()
Уходит мною любимая жена
баба старалась , не висела просто на шее грузом .Сколько хватало терпения жила с больным человеком .Мне сложно её осуждать категорически .
- Кот- пилот
- старейшина
Уходит мною любимая жена
Ок,Кот за мной)нам со скидками)
Уходит мною любимая жена
Эта бабец тут точно нужна? Для антуражУ?
Уходит мною любимая жена
СДВГ - Синдром Дефицита Внимания и Гиперактивности по моему.
Зачем 42 летней самке старый и больной самец без денег и с мрачными перспективами. Автор попользовал молодой вареник 15 лет, детей не заделал. Ну вот что их связывает? Првильно, ничего -> так как автор сам придумал любовь которой небыло. Со стороны тётки был голый расчет а автору просто сильно хотелось молоденькую пицечку жахать.
Вот я когда узнал что дед мороз не настояший то меня сильнее ломало чем когда узнал что ОЖП все одинаковые.
Зачем 42 летней самке старый и больной самец без денег и с мрачными перспективами. Автор попользовал молодой вареник 15 лет, детей не заделал. Ну вот что их связывает? Првильно, ничего -> так как автор сам придумал любовь которой небыло. Со стороны тётки был голый расчет а автору просто сильно хотелось молоденькую пицечку жахать.
Вот я когда узнал что дед мороз не настояший то меня сильнее ломало чем когда узнал что ОЖП все одинаковые.
Уходит мною любимая жена
Byratino,
Ожп имеют право писать в темах, в мужском разделе.
Отправлено спустя 20 секунд:
А создавать темы-нет
Ожп имеют право писать в темах, в мужском разделе.
Отправлено спустя 20 секунд:
А создавать темы-нет
- Mister-Unknown
- старейшина
Уходит мною любимая жена
горькая правда жизниDENTOL писал(а): ↑29.10.18 18:59СДВГ - Синдром Дефицита Внимания и Гиперактивности по моему.
Уходит мною любимая жена
Пацанчик, у нас так, мы же не в Джермани. Можно найти повод, мешает эта старушка и может путать мысли и автору в том числе.
Уходит мною любимая жена
Хм,было бы странно,если бы я создала тему в мужском разделе :D :D :D Даж в голову не приходит,какой повод должен быть?мужики,спасайте,я аленила,а меня слили?
Уходит мною любимая жена
В тебя точно слили и не раз.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Вот я выписдил бжиху. И сколько я лет слышал, что: "ну и что ты меня выкинешь с РЕБЕНКОМ на улицу?" И это с легкой ухмылкой. Идиот, надо было сразу. Так, что не всех слили, незнаю, что лично я бы делал на месте тех авторов кого слили, незнаю, но теперь знаю и понимаю.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Вот я выписдил бжиху. И сколько я лет слышал, что: "ну и что ты меня выкинешь с РЕБЕНКОМ на улицу?" И это с легкой ухмылкой. Идиот, надо было сразу. Так, что не всех слили, незнаю, что лично я бы делал на месте тех авторов кого слили, незнаю, но теперь знаю и понимаю.
Уходит мною любимая жена
Автор, почитай для укрепления твоего слабого духа эту тему:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=66672
Внимательно почитай.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=66672
Внимательно почитай.
Уходит мною любимая жена
+100. Тем сорок если бы прочитал хотя бы, то понял бы, что нового в ситуации автора ничего нет. Только защемленные яйца. Эта тема, очередной яркий пример того, что мужчина сделал смыслом своей жизни женщину, и какую то там любовь к ней. Это огромная ошибка, и за эту ошибку он сейчас расплачивается. Автор, если останешься на форуме до полного всплыва, то это сильно поможет восстановиться. Читай, все темы пронизаны твоей ситуацией.
Уходит мною любимая жена
У автора все в норме. Он прожил большую часть жизни вполне себе неплохо - путешествия, деньги, молодуха. Все имеет свое начало и свой конец. Это нормально. Автор слегка огорчен - считает что выброшен на помойку. Кризис среднего возраста. Лечится танками. Погнали на маусах давить банан на Химмсельдорфе?