Она ушла...
Она ушла...
Lazarus, мне наоборот нужно ее продать, как ты не понимаешь то? Я ее быстро солью чуть ниже рыночной цены и денежки все отдам папе, маме, сестре на хранение, разведусь и куплю себе 1-2к. Кв. Так как 3ка мне реально не нужна.
Она ушла...
ilyache, нету у тебя личной квартиры.Она приобретена В БРАКЕ.Ее пилить будут по суду.
Она ушла...
Taiti, она ничего не спрашивала насчёт своей машины, да и я не буду даже претендовать, зачем если ко мне по человечески то и я также.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Lazarus, блин как ты не понимаешь я не хочу продать, очень быстро продать, и всё, я об этом и спрашиваю если после развода уже квартира будет продана деньги у мамы,папы, то и пилить будет нечего ведь так?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Lazarus, блин как ты не понимаешь я не хочу продать, очень быстро продать, и всё, я об этом и спрашиваю если после развода уже квартира будет продана деньги у мамы,папы, то и пилить будет нечего ведь так?
Она ушла...
Ты её сольешь,а по разделу имущества половину стоимости по суду отдашь БЖихе.А пока будешь отдавать,твои счета по банкам арестуют,ограничение в правах на авто и прочие сурпрызы. :D
К делопутам беги, сразу к трем.Консультируйся.
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
ilyache, нет,не так.Ты что, думаешь,что ты Аль Капоне?
По суду по разделу имущества будет подан запрос в палату регистрации.Там будет фигурировать сумма.Вот половину суммы отдашь Бж.
К делопутам беги, сразу к трем.Консультируйся.
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
ilyache, нет,не так.Ты что, думаешь,что ты Аль Капоне?
Она ушла...
Lazarus, дак если я продам ее до развода и с ее согласия, почему я ей должен буду отдавать половину суммы?? Или мне завтра попросить у нее написать отказ от квартиры?
Отправлено спустя 59 секунд:
Lazarus, ещё вариант возьму разрешение на продажу и продам ее ну допустим за 1000рублей другу так можно?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я честно не понимаю сам, как мне обналичить квартиру и не остаться должным, поэтому и спрашиваю.
Отправлено спустя 59 секунд:
Lazarus, ещё вариант возьму разрешение на продажу и продам ее ну допустим за 1000рублей другу так можно?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я честно не понимаю сам, как мне обналичить квартиру и не остаться должным, поэтому и спрашиваю.
- I_am_from_the_moon
- бывалый
Она ушла...
А мне интересно, на кого оформлена квартира жены?
Что значит
Это потому, что жила на всем готовом от вас и имела возможность вкладывать свои денежки в кубышку (квартиру)
Фигушки она купила бы ее без вашего обеспечения (ела, пила, дважды в год отдыхала, ни в чем себе не отказывая), значит и там ваша половина есть.
Ее сейчас научат умные люди, не волнуйтесь, оттяпает половину денег с продажи и глазом не моргнет.
Пусть не претендует на вашу трешку, вы не будете претендовать на её двушку.
Что значит
Это потому, что жила на всем готовом от вас и имела возможность вкладывать свои денежки в кубышку (квартиру)
Фигушки она купила бы ее без вашего обеспечения (ела, пила, дважды в год отдыхала, ни в чем себе не отказывая), значит и там ваша половина есть.
Ее сейчас научат умные люди, не волнуйтесь, оттяпает половину денег с продажи и глазом не моргнет.
Пусть не претендует на вашу трешку, вы не будете претендовать на её двушку.
Последний раз редактировалось I_am_from_the_moon 08.01.19 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Она ушла...
На работе ,два года назад,после НГ,жена напарника сказала что уходит к другому,на мои слова что они уже пару месяцев как епутся,он ответил---НЕТ,НЕТ ,ОНИ ЕЩЕ НЕ СПАЛИ
Не знаю как тебе ,а мне помогло чувство брезгливости и омерзения,можешь считать что некоторое время это ты отсасывал у васи,благодаря своей роднулечке.Но если ты не такой ,тады можешь на прямую к ваську обратиться .
И вот ты весь такой бизнесмен,а у работяги хер помазолистей , да послаще,и для нее он прынц,а ты чмо.Ты эт ,по меньше снобизма,в будущем пригодится.
Она ушла...
I_am_from_the_moon, квартира жены оформлена в собственности на жену, но она по бумагам чисто её. А моя была 2к. Кв. По бумагам чисто моя, но потом мы решили расшириться, чтобы был зал, наша спальня и комната ребенка и эту квартиру я лоханулся и не сделал никаких бумаг, вот поэтому я и спрашиваю какую бумагу подписать и где, что ее половина собственности переходит ко мне.
Она ушла...
ilyache, потому что в браке.
Потому и половину.
Я не понял,она дала согласие на продажу,а про деньги что?Сказала,забирай себе,мне не надо?Бред
Про друга..За 1000 у тебя никто сделку не зарегистрирует.
Иди к адвокатам.Херней маешься.
Потому и половину.
Я не понял,она дала согласие на продажу,а про деньги что?Сказала,забирай себе,мне не надо?Бред
Про друга..За 1000 у тебя никто сделку не зарегистрирует.
Иди к адвокатам.Херней маешься.
Она ушла...
ilyache,
Класно у вас. 14 лет ты кормишь семью, одеваешь. И тд.
Она за свои деньги оплачивает квартиру. Теперь эта квартира ее.
Автор ты дурак?
Я так понимаю святая бж поделила так.
Ей хата 2ка и однушка и машина, купленая за совместные .
Тебе 3шка купленая за твои

Класно у вас. 14 лет ты кормишь семью, одеваешь. И тд.
Она за свои деньги оплачивает квартиру. Теперь эта квартира ее.
Автор ты дурак?
Я так понимаю святая бж поделила так.
Ей хата 2ка и однушка и машина, купленая за совместные .
Тебе 3шка купленая за твои
Она ушла...
Lazarus, у меня есть договор от предыдущей квартиры 2к.кв. которая была оформлена на моего папу, то есть я хочу сказать, папа взял деньги из 3к.кв. свои и забрал себе за проданную КВ. В 2017 году. Договор о продаже имеется.
- I_am_from_the_moon
- бывалый
Она ушла...
ilyache, какая разница, что на кого оформлено, если это оформлено в браке
Устные договоренности суд не будут интересовать, если она захочет половину всего, + вы, как "настоящий муЩина" оставите ей "её" квартиру
Устные договоренности суд не будут интересовать, если она захочет половину всего, + вы, как "настоящий муЩина" оставите ей "её" квартиру
Она ушла...
В БРАКЕ!!!!Матушку императрицу через три колена в дырявое дышло овса насыпать.
Мля,бизнесмены
90х на вас нет
Все,что приобретено,построено,куплено,нажито в браке,делиться 50/50.
Мля,бизнесмены
Все,что приобретено,построено,куплено,нажито в браке,делиться 50/50.
- qwerty123456
- бывалый
Она ушла...
Lazarus, блинтя в курсе этого, я спрашиваю какую бумагу завтра у нотариуса написать? Отказ от права собственности или что? Я квартиру делить нахрен не буду.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
qwerty123456, машинист крана, на сталеплавильном производстве, очень большой завод, непрерывный режим работы.работает день, ночь, отсыпной, выходной.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
qwerty123456, машинист крана, на сталеплавильном производстве, очень большой завод, непрерывный режим работы.работает день, ночь, отсыпной, выходной.
Она ушла...
Пофиг что на кого оформлено. Если за время нахождения в браке, то оно все совместнонажитое и пилится
Потому бартер: ты не претендуешь на "ее" квартиру, она на "твою". Можно через нотариат соглашением о разделе имущества.
Она ушла...
ilyache, я стесняюсь спросить,а тебя шелковой нитью за яички привязали,и потянут завтра к нотариусу?
Ты какого дьявола ,не разобравшись в ситуации,попер с шашкой на танк.Ты, чё,мля, Сеня Буденный? Тебе говорят,иди к адвокатам,какого тебя колбасит?Хотя,вас, бизнесменов,не жалко.Еще людей понаебываете.
Ты какого дьявола ,не разобравшись в ситуации,попер с шашкой на танк.Ты, чё,мля, Сеня Буденный? Тебе говорят,иди к адвокатам,какого тебя колбасит?Хотя,вас, бизнесменов,не жалко.Еще людей понаебываете.
Она ушла...
Автор, ты неадекватен. Ты синий, или тебя полностью накрыло? Тебе талдычат, что ВСЕ(!) нажитое в браке делится 50/50, по ЗАКОНУ, а ты в ответ :"Она сказала".
Она, б.лять, в ЗАГСе так же говорила, что будет с тобой и в горести и в радости и, что любит тебя. Итог? Слушай, ты город напиши, пусть кто из камрадов подтянется, в живую с тобой поговорить, ты сейчас дров наламаешь - замазаешся потом разгребать. Тебе говорят: остынь, продумай, не общайся. А ты как Буденный: налечу, подпишет, не отдам. Ты на развод должен в первую очередь подавать. Пока ты в браке, продавай что хочешь, все делится пополам, ну как ты не догоняешь то?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
О как, мы с Lazarus'ом про Буденного вспомнили одновременно,.
Она, б.лять, в ЗАГСе так же говорила, что будет с тобой и в горести и в радости и, что любит тебя. Итог? Слушай, ты город напиши, пусть кто из камрадов подтянется, в живую с тобой поговорить, ты сейчас дров наламаешь - замазаешся потом разгребать. Тебе говорят: остынь, продумай, не общайся. А ты как Буденный: налечу, подпишет, не отдам. Ты на развод должен в первую очередь подавать. Пока ты в браке, продавай что хочешь, все делится пополам, ну как ты не догоняешь то?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
О как, мы с Lazarus'ом про Буденного вспомнили одновременно,.
Она ушла...
ilyache, Чудак человек ,тебе комрады говорят что делать сейчас,пока у твоей ББЖ лябой в острой фазе.Но это скоро пройдет, и ей с ее работягой срочно понадобится то что ты годами заработал.Новой ячейке надо буде все и много.Спасай бабло ,пиждострадать потом будишь .Просрешь сейчас, потом локти кусать будешь.
- Несломленный2
- старейшина
- qwerty123456
- бывалый
Она ушла...
Сукааа, это не лечится,
Она ушла...
Lazarus, я никого не наебы..ю, мне не нужно я просто борюсь за свое имущество вот и всё.
Она ушла...
Бро, реально, очнись!!! Она по сути дела УЖЕ воровка и лгунья, как и у 99% камрадов, обитающих на этом сайте. Она украла у вас троих спокойную, созидательную жизнь, она украла у тебя часть твоей жизни, она украла у ребенка воспитываться в полной семье с отцом и украла будущее ребенка и ее душевное спокойствие. Она ВРАЛА сколько там месяцев? Как могла закрасться тебе в голову мысль, что она сейчас не врет? Читай, что и я и комрады тебе писали выше: ты для нее сейчас преграда к счастью с васьком, тебя ради этого она и будет наепывать без зазрения совести. Ты для нее НИКТО, так, посторонний дядька, э ... проти-иивный ..., олень и т.д. одумайся!!!