Новенький. Требуется совет бывалых

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 01.02.19 20:46

Lokomotiv писал(а):
01.02.19 17:19
Блят.. Ведь дел не в поворот же, готовка, стирка, школа, садик.... Я когда приезжаю сам у плиты с утра до вечера стою помогаю. Откуда время то на блядство?
большая ошибка, автор: ни в коем случае, запомни! ни в коем нельзя лезть на поле бабы.
Гора посуды грязной в раковине - выкинь в мусорку один раз и скажи: завтра я куплю новую, а сапоги, которые должны были купить тебе - х.уй!
не приготовлена еда? идёшь в ближайшее кафе, ешь, а чек кладешь ей со словами: в нынешнем месяце будь добра сыкономить на еду эту сумму.
Грязно в квартире? вызываешь вежливую молодую студентку из бюро добрых услуг и пока она драит квартиру, несмотря на перекошенное е.б.ало жоны, смеёшься, шутишь, рассказываешь ей анекдоты, в общем флиртуешь.
,А когда она уходит озвучивает жене сумму и говоришь, что это была косметика, которую она хотела купить.
запомни! как только ты встал у плиты, взял швабру или ёршик для посуды - баба потихоньку и постепенно начинает воспринимать тебя как РАВНОГО!
А это какбэ начало конца.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
а б.лядонуть - дело нехитрое: пошла в магаз - запрыгнула к васе в машину, раздвинула ноги.
всего и делов

Byratino
бывалый

Сообщение Byratino » 01.02.19 20:50

Иван, раскрыл тему. Аж расжевал и в ротик положил. Не то что я, "если баба в доме, куй я к плите подойду". :D

air50
старейшина

Сообщение air50 » 01.02.19 20:52

Lokomotiv писал(а):
01.02.19 18:54
буду выставлять ипотечные хаты на продажу, за которые ещё не выплатил
Как ты сможешь выписать детей их продаваемой квартиры?
Чисто технический вопрос.
Расскажи.

Lokomotiv
любитель

Сообщение Lokomotiv » 01.02.19 21:16

В одной они прописаны с маманей, в другой я должен после выплаты ипотеки дать им доли т.к. Воспользовались сертификатом и написали обязательство у нотариуса. Хз приеду буду у юриста кумекать. Если маманя в залупу не полезет прописать детей у тёщи, вторую хату просто продать, авось опека не спалить маневр, у некоторых прокатывала. Если женушка пойдёт в отказ. Просто перестану платить ежемесячные, с аллиментами я все равно не смогу осилить.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 01.02.19 22:24

Byratino писал(а):
01.02.19 20:50
Иван, раскрыл тему. Аж расжевал и в ротик положил. Не то что я, "если баба в доме, куй я к плите подойду". :D
Иван готовит не умеет вот и мешает, котлеты и мухи в одну тарелку! Я люблю и умею готовить ! Если я захотел ,пошел и забацал рульку с тушенной капустой (к примеру)и надо ещё поискать ОЖП ,которая приготовит лучше! А то тут выводы сразу гора посуды , уборка! Так и до отравителя можно раскрыть тему. Так что мне пох , кто там и чё думает. Кулинария это моё хобби и чё я не могу порадовать себя. Шеф-повар, да и просто повар слово мужского рода вообще то. И бабы , за редким исключением готовят хуже чем мужики. Если я на кухне в выходные это не значит , что я аленю и прогибаюсь перед женой. Я это делаю для себя любимого! :)

Byratino
бывалый

Сообщение Byratino » 01.02.19 22:26

Делай. Я баб только к шашлыку не подпускаю. Ну их нах, всё испортят.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 01.02.19 22:43

Поверь камрад ,если сравнивать любое блюдо приготовленное мужиком и бабой , сравнение будет не в пользу вторых! Нет у них таланта к этому. Просто так сложилось что ОМП больше занимаются более значимыми вещами, добычей и на остальное времени не хватает , вот ОЖП и пыжится на кухне для неё это женская обязанность ибо если она ещё и кормить не будет , то мужик задумается, а на Хуа мне такая нужна , дырку я и так найду. А для меня это не обязанность а интересный и вкусносный процесс родственный творению чего либо, когда из кучи простых продуктов получается , что то на порядок вкуснее и лучше чем ,могло быть побросай это всё в кастрюльку(чем бабы и занимаются) и сварить! Потому то нормальный процесс приготовления пищи и называется КУЛинарное Искусство! А искусство и бабы вещи редко совместимые , если не вести речь о потреблении. Вот тут они нас на обе лопатки! :lol:

Byratino
бывалый

Сообщение Byratino » 01.02.19 23:07

Мано, да я то что, я же не против. Ты можешь и шваброй орудовать филигранно. Флаг в руки, ну или швабру.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 02.02.19 00:16

:mrgreen: ещё порошок предложи

air50
старейшина

Сообщение air50 » 02.02.19 00:35

Lokomotiv писал(а):
01.02.19 21:16
В одной они прописаны с маманей, в другой я должен после выплаты ипотеки дать им доли т.к. Воспользовались сертификатом и написали обязательство у нотариуса. Хз приеду буду у юриста кумекать. Если маманя в залупу не полезет прописать детей у тёщи, вторую хату просто продать, авось опека не спалить маневр, у некоторых прокатывала. Если женушка пойдёт в отказ. Просто перестану платить ежемесячные, с аллиментами я все равно не смогу осилить.
Да уж....
Дай Бог,чтобы получилось.
В одной квартире дети с ББЖ прописаны-будут проблемы с органами опеки,если их перепрописка в квартиру тещи ухудшит жилищные условия детей.Ну и теща с ББЖ на это вряд ли пойдут.
В другой квартире использован материнский капитал.....тоже могут быть проблемы с органами опеки или кто там маткапиталом ведает.
Перестать платить-значит лишиться всего,что уже выплачено за квартиры+еще,возможно,остаться должным банку.
В общем,хороший юрист для тебя сейчас-единственная надежда.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 02.02.19 00:56

Плюс , неизвестно действия противоположной стороны. Надеятся ,оно конечно надо на лучшее , но быть готовым к плохому сценарию во всеоружии. Козыри должны быть на руках и в рукаве и раньше времени ими не светить. Кроме хор. юриста , это неизвестность ББЖ вообще не должна знать , про тебя ЧТО, ГДЕ, КОГДА пока не посчитаешь что полностью готов и время , чем больше времени проходит тем больше шансов что ББЖ начнет наступление. Сейчас то она вполне возможно стойло для аленя ещё не держит и с её стороны активных действий нет.

Lokomotiv
любитель

Сообщение Lokomotiv » 02.02.19 08:25

Если квартиры заберет банк, ей то уж точно ничего не останется, а так хоть можно договориться. В любом случае потребуется ее разрешение при продаже-она же соучастник). Буду благодарен если кто накидает золотые правила поведения с бабцами (видимо до этого жил в паралельном мире-пытался угодить жене во всем, хотя ведь как-то ради интереса прочитал Новоселова-не воспринял), что бы не угодить больше в такую куйню больше-Батек видимо забыл рассказать в детстве-хотя сам тертый колач. Вчера поведал ему о своих планах-отговаривает разводиться-говорит блядей прощать нельзя, но и детей пожалеть надо. Я думаю он сам не разводился с матушкой из-за меня с сестрой-не видно, что бы он счастлив был в браке -только когда с внуками, то оживает. Говорит мы живем ради детей, вообщем со стороны родни, а особенно от женской части будет прессинг.

Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
Да, ведется себя обычно, как и не было ничего. Строит планы, намекает на свои хотелки. Ждемлюбим и все такое. Бл..ь и время то для признания выбрала-дома, днем, когда дети дома, завтра ДР у дочери, через пару дней НГ. Так бы может размазал бы ее по стеночке на эмоциях. Через неделю после того, как с дуру простил и иногда выдавал ее предьявы и подъе..бы-у нее одна реакция-а ты?(мол у самого рыло в пуху) и убегает курить.

Byratino
бывалый

Сообщение Byratino » 02.02.19 16:00

Ещё баба и курит. Блеванул.

Lokomotiv
любитель

Сообщение Lokomotiv » 02.02.19 16:36

Дык и я начал после такой х..и

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 02.02.19 23:24

Вот этим , А ты? Она присвоила себе, образно говоря роль судьи , прокурора и адвоката оставив тебе только роль подсудимого. А пока ты вдали из подсудимого превратишься в осуждённого, сечешь!?? Никаких контактов с ББЖ нивайбера , ни вотсапа ,ни смс. Если только с детьми напрямую и всё! А , ещё этим же самым вопросом А,ты? Она выписала себе индульгенцию. Тебе же отвела роль статиста- зрителя. А знаешь в чем прелесть индульгенции ? Она отпускает и прошлые и БУДУЩИЕ ГРЕХИ.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Ты форум почитай, почитай. Посмотри бабо-русский словарь.

Lokomotiv
любитель

Сообщение Lokomotiv » 03.02.19 07:21

Мужики, большое спасибо за советы, почитал форум-волосы дыбом встали, особенно от цитат из woman.ru-это вообще же пи..ц! Я чувствую себя героем фильма МАТРИЦА, который проглотил красную таблетку( или синюю точно не помню :) ) Вообщем-дальше буду изучать юридический раздел. Всем благодарен.

Alex_1977

Сообщение Alex_1977 » 07.02.19 10:01

Мано Вардас писал(а):
01.02.19 16:50
А, он что справедливости просит, он просит помощи в ситуации в целом! Плюс честен! А , не прикидывается СВЯТЫМ, узнала баба о гульках упс не ушла! А, нахерячила троих детей!??? :shock: И поскакала пу куям! :shock: Так , что не надо искать то чего в жизни очень мало!
Тогда не ушла, ушла потом. Может бабе подвернулся вариант и в момент колебаний бабца вспомнила о изменах автора! Вполне могло быть и так! В общем, хочешь что бы к тебе относились с уважением - относись с уважением к другим! Другое дело, когда ты был честен, а с тобой обошлись по скотски!

Lokomotiv
любитель

Сообщение Lokomotiv » 09.02.19 12:17

Буду очень благодарен советам по противодействию будущим манипуляциям ббж, касаемо детей. Может есть какой FAQ? Ссылки или нечто подобное.

kubanoid
бывалый

Сообщение kubanoid » 09.02.19 14:19

Золотой фонд Войны полов например https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=60184
Просто старые завершенные темы читай. Набор манипуляций и противодействия им, во всем своем однообразии, везде проскакивает.

Lokomotiv
любитель

Сообщение Lokomotiv » 09.02.19 15:11

Спасибо,kubanoid !

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 10.02.19 14:53

Камрад, долго ещё на вахте торчать?

Lokomotiv
любитель

Сообщение Lokomotiv » 10.02.19 15:52

Мано,20го февраля вертушка, далее в Москву на собеседование и "домой "в Самару решать вопрос, адвоката уже нашел. Самое главное не врубать заднюю, а соблазн есть, особенно когда поговоришь по телефону с малявками.
Как пройти санчас на работе в командировке?? Пытаешься читать, отжиматься, немного работать-все не то. И внутри такая пустота , боль, а снаружи белая тундра и солнце которое выходит на 1,5 часа в день.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 10.02.19 17:07

Тема , есть по санчасу, почитай мож тебе , что подойдёт!? У Вас там городок или ? Если городок есть же бильярд, наст.тенис,волейбол , игрушки компьютер. опять же!?

Lokomotiv
любитель

Сообщение Lokomotiv » 10.02.19 17:15

Здесь только буровая, вагончики и торчащий из сугробов ягель )). Из развлечений баня со столовкой. Форум выручает не по детски!
Если бы не срулил из дома на работу, как и планировал в голове бы до сих пор был бы бардак из РАДИДЕТЕЙ, ПРОСТИТЬ,САМВИНОВАТ и т.д.
Так что по большому счету все к лучшему. Прорвемся!

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 10.02.19 17:24

Инет же есть, накачай фильмов любимых из, детства ,юности.Книги то же читай, но лёгкие , без морализаторства! Я вон вообще последнее время только фэнтези читаю. Настоебала проза жизни! :mrgreen:

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Зарадидетей это не то, а вот для себя и детей. Детям нужен нормальный , живой отец! Чувствуешь пиздомс тебе рядом с ББЖ приходит, так тому и быть, отцом же ты от этого не перестанешь быть!

Ответить