Что это было ?
- Робин Бобин
- любитель
Что это было ?
Atos, спасибо, прям мозги на место встают посте ваших слов ) и да Pink Floyd одна из любимых групп )
Петроградский, да я то головой всё понимаю, что ну всё это в задницу, что живи для себя...но на душе чёт тоскливо и паршиво, это грёбанное чувство вины..
Петроградский, да я то головой всё понимаю, что ну всё это в задницу, что живи для себя...но на душе чёт тоскливо и паршиво, это грёбанное чувство вины..
Что это было ?
Природа этого чувства - инстинкт продолжения рода, инстинкт защиты возможного потомства и их матери. То, что гармонизирует отношения между мужем и женой, наносит блудникам боль при разрыве.Робин Бобин писал(а): ↑01.04.19 15:18Петроградский, да я то головой всё понимаю, что ну всё это в задницу, что живи для себя...но на душе чёт тоскливо и паршиво, это грёбанное чувство вины..
- Марк Аврелий
- посвященный
Что это было ?
Идет Марина
Из Годонина.
За ней вприпрыжку
С вином под мышкой
Несется поп --
Чугунный лоб.
Отправлено спустя 52 секунды:
Автор
Атос - религиозный фанатик и асексуал, и по совместительству фрик.
- Робин Бобин
- любитель
Что это было ?
Марк Аврелий, слушай, а вот скажи, вот размышляю тут. Вот така "баба" как моя бывшая, она такая только со мной такая ?! ну я имею ввиду поведение ? не могу понять, почему она такая счастливая и хорошая была со мной вначале, добрая, отзывчивая....а потом уже и говнецо полиллось....вот так буквально за 2 недели другой человек. И сейчас с ним, смотрю на них и такая прям счастливая капец... неужели так работает " демка" или всё таки баба способна быть разной с разными мужчинами ?!
Что это было ?
С тобой была "демка", потом появился более жирный Алень, она переключилась на него, включила свою демку для него
Для нее цель - пристроить свою жоппу в тепло, для этого она и живет и с ОМП встречается
Для нее цель - пристроить свою жоппу в тепло, для этого она и живет и с ОМП встречается
- superserega
- любитель
Что это было ?
Автор, что тебя удивляет? То что люди могут быть лживыми мразями и предать тебя в любой момент? Или что?
Зачем ты вообще задаешь себе такие вопросы - "почему моя такая"? Ну потому что она тупая шлюха. Вот и все. Другого ответа на твой вопрос нету.
Зачем ты следишь за ее жизнью? Что ты там хочешь увидеть? Своего будущего муженька она тоже через хuй кинет, она такой человек.
Займись лучше собой и начни себе задавать по настоящему правильные вопросы. Ответы на которые принесут пользу в твою жизнь.
Зачем ты вообще задаешь себе такие вопросы - "почему моя такая"? Ну потому что она тупая шлюха. Вот и все. Другого ответа на твой вопрос нету.
Зачем ты следишь за ее жизнью? Что ты там хочешь увидеть? Своего будущего муженька она тоже через хuй кинет, она такой человек.
Займись лучше собой и начни себе задавать по настоящему правильные вопросы. Ответы на которые принесут пользу в твою жизнь.
Что это было ?
она такая со всеми. Потому что баба обыкновенная, не воспитанная.
И тебе уже правильно сказали
- Робин Бобин
- любитель
Что это было ?
мдааа...поражаюсь их сущносьти, предать всё, отношение, ради того что бы жопа в тепле и айфона нового...мда
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
да, никогда с этим не сталкивался...хорошо в загс не повёл такую бабу.superserega писал(а): ↑02.04.19 11:01Автор, что тебя удивляет? То что люди могут быть лживыми мразями и предать тебя в любой момент? Или что?
понимаю, но в душе иногда так мерзкоsuperserega писал(а): ↑02.04.19 11:01Зачем ты вообще задаешь себе такие вопросы - "почему моя такая"? Ну потому что она тупая шлюха. Вот и все. Другого ответа на твой вопрос нету.
честно не слежу, как я писал выше в теме, общие знакомые, общие места и прочее...вообще не слежу за ней, сама попадается с ним мнеsuperserega писал(а): ↑02.04.19 11:01Зачем ты следишь за ее жизнью? Что ты там хочешь увидеть? Своего будущего муженька она тоже через хuй кинет, она такой человек.
да я собой и занимаюсь, просто пока сложно, если в голове жили понятие преданности, семьи и прочее, то читая форум и оглядываясь назад понимаю, что у баба писец в голове, для них предать, как поссать сходитьsuperserega писал(а): ↑02.04.19 11:01Займись лучше собой и начни себе задавать по настоящему правильные вопросы. Ответы на которые принесут пользу в твою жизнь.
Отправлено спустя 34 секунды:
Алекс61, ответил выше ) не слежу за ней) но вопросы себе задаю, ибо тяжело ещё
Отправлено спустя 46 секунд:
ничего не демонстрировал. был собой какой есть, вот во всём какой есть.
Что это было ?
Её цель, как я понял - выйти замуж. Она сделала автору предложение. Автор отказался. Она ПОСЛЕ этого с автором рассталась. А что, она должна была и дальше с ним волынку тянуть? Женский век детородный короток. Правильно сделала, что рассталась. Поддерживаю.
Но что-то мне кажется, что катализатором её предложения автору был появившийся в её поле зрения другой М, который стал оказывать ей знаки внимания, и выглядящий не менее перспективным, чем автор. Поэтому автор получил резко вопрос ребром - предложение жениться, то есть. И на его отказ закономерно последовал разрыв отношений-сношений.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А что "всё"? Какое такое "всё" у вас было? Хотел бы пожелать своей дочери такое "всё"? Я нет.Робин Бобин писал(а): ↑02.04.19 11:20мдааа...поражаюсь их сущносьти, предать всё, отношение, ради того что бы жопа в тепле и айфона нового...мда
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ну и всё...Робин Бобин писал(а): ↑02.04.19 11:20да, никогда с этим не сталкивался...хорошо в загс не повёл такую бабу.
В следующий раз не мути с сожительством.
- Робин Бобин
- любитель
Что это было ?
О какой такой "преданности" речь, если ты говорил ей, что преданным станешь не раньше чем через пару лет.Робин Бобин писал(а): ↑02.04.19 11:20да я собой и занимаюсь, просто пока сложно, если в голове жили понятие преданности
- Робин Бобин
- любитель
Что это было ?
Семьи у тебя не было. Было лишь "прочее".
Последний раз редактировалось Atos 02.04.19 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- Робин Бобин
- любитель
Что это было ?
А я не про ЗАГС речь веду. А о том, что вы двое не взяли обязательство верности на всю жизнь.
Что это было ?
Как что? Тебе ничего - прав у тебя в браке нет. А тётке после развода возможность попилить твои полимеры и повесить на тебя алики, без особой суеты.
Что это было ?
Так и она была такой, какая есть. Потом ей надоело с тобой время детородное прожигать. И рассталась с тобой.Робин Бобин писал(а): ↑02.04.19 11:20ничего не демонстрировал. был собой какой есть, вот во всём какой есть.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Кто-то из вас взял обязательства верности на всю жизнь? Если нет, то это у тебя в голове розовые слоники. Понапридумывал, понимаешь, себе всякого.Робин Бобин писал(а): ↑02.04.19 11:20то читая форум и оглядываясь назад понимаю, что у баба писец в голове, для них предать, как поссать сходить
Если обязательства верности тебе на всю жизнь она не брала, то нет и предательства.
- Робин Бобин
- любитель
Что это было ?
так вот я и не понимаю, товарищ Атос меня тут обвиняет мол баба сделала мне предложение, я отказался в пользу того что бы жить и дальше без загса , оказывается, я чмо и она правильно сделла что ушла от меня к другому более перспективному ....странно,чёт совсем запутался.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
согласен, в голове у меня выжжено что я не должен предавать близких и никогда так не делал....ну для меня понятие чести что ли есть...а ..короче, я понял уже что да,сам виноват, понаридумывал себе, какую то верность....мда...сам виноват, каюсь, впустил в свою жизнь
Что это было ?
Замужество делает двоих семьёй. Женщина становится женой. Мужчина мужем.
Если нет обязательств верности на всю жизнь, то семьи нет.Робин Бобин писал(а): ↑02.04.19 11:26я ей и объяснял что мне загс по барабану, мы и так живём вместе и строим планы на будущее, причём тут замужество то ?
А все твои, якобы, "планы на будущее" это не более чем мысли вслух, типа: "Если мы поженимся, то _________. Как ты на это смотришь?".
Никаких планов на будущее у вас не было. У тебя был один план - ещё пару лет потратить на более близкое знакомство с женщиной. А после этого (если, конечно, вы решитесь создать семью)... ты как начнёшь планировать, как начнёшь....
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
"Пора" делать косяки? Бывает...Робин Бобин писал(а): ↑02.04.19 11:27первый раз такое, никогда не сожительствовал, даже имея собственное жильё....а тут втянулся, подумал уже пора там и семья и все дела ) ага..пора блин
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Смотри проще. Ты просто отклонил её предложение. В свою пользу, конечно.Робин Бобин писал(а): ↑02.04.19 11:35так вот я и не понимаю, товарищ Атос меня тут обвиняет мол баба сделала мне предложение, я отказался в пользу того что бы
Последний раз редактировалось Atos 02.04.19 11:56, всего редактировалось 2 раза.
- Робин Бобин
- любитель
Что это было ?
ага, ну-ну, рассказывайте мне тут) почитал я форум, волосы на жопе аж вскочили от таких "семей"
сначала жалел об этом , думал надо было идти, сейчас понимаю что правильно сделал, ну я имею ввиду что именно с ней, жизни бы не было после загса, началась бы жесть..ну просто исходя из её данных. Хотя какое это уже имеет значение
Что это было ?
Я не писал, что ты "чмо". Ты просто сожитель был в тот момент. Не муж. И она была женщина свободная. Сожительница. Не жена тебе. Не вижу проблемы, если кто-то у сожителя его сожительницу уведёт. Не у мужа, ведь, жену кто-то уводит. А так, глядишь, сожительница бывшая замуж выйдет за другого мужика, детишек начнёт рожать. Кому от этого плохо? Ну разве что, сожителю её бывшему. Ну так "по Сеньке и шапка". Сам на сожительство согласился. Никто за уши не тянул туда. Мучайся теперь, х_ли.Робин Бобин писал(а): ↑02.04.19 11:35товарищ Атос меня тут обвиняет мол баба сделала мне предложение, я отказался в пользу того что бы жить и дальше без загса , оказывается, я чмо и она правильно сделла что ушла от меня к другому более перспективному
Отправлено спустя 54 секунды:
Меньше читай наш форум, если такой впечатлительный.Робин Бобин писал(а): ↑02.04.19 11:43ага, ну-ну, рассказывайте мне тут) почитал я форум, волосы на жопе аж вскочили от таких "семей"
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Тут тебе виднее. Так, значит, хорошо, что всё так получилось и ты не прое__л с ней ещё пару своих молодых лет.Робин Бобин писал(а): ↑02.04.19 11:43сначала жалел об этом , думал надо было идти, сейчас понимаю что правильно сделал, ну я имею ввиду что именно с ней, жизни бы не было после загса, началась бы жесть..ну просто исходя из её данных. Хотя какое это уже имеет значение
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
И это... Ты не грусти. От женщины, согласной на сожительство, верности ждать не стоит. Ибо легкомысленна. К сожителям это так же относится. В том числе и к тебе.
- Робин Бобин
- любитель
Что это было ?
Atos, понял, спасибо.
Что это было ?
тебе уже ответили, в частности
Что ты с Атосом беседы беседуешь? Он живёт в каком-то своём мире.Марк Аврелий писал(а): ↑02.04.19 02:24Атос - религиозный фанатик и асексуал, и по совместительству фрик
Что это было ?
Она была тебе "близка", да, но близка не так бывает близка жена. Ты же сам ей говорил, что тебе пока не ясны перспективы ваших дальнейших отношений, но ясность, мол, может появиться через несколько лет. Это, по-твоему, "преданность"? Какая-то условная преданность получается. Мол, "я, дорогая, предан тебе, ты так и знай, но не удивляйся, если через пару лет мы расстанемся". Так? Такая у тебя преданность?Робин Бобин писал(а): ↑02.04.19 11:35согласен, в голове у меня выжжено что я не должен предавать близких и никогда так не делал....ну для меня понятие чести что ли есть...а ..короче, я понял уже что да,сам виноват, понаридумывал себе, какую то верность....мда...сам виноват, каюсь, впустил в свою жизнь
То же самое можно сказать и про твою "верность"... условную, ограниченную тобой по времени. Верность ей на ближайшие пару лет - это ты имел в виду?