Ужесвободен писал(а): ↑15.07.19 08:20
пропади с радаров месяца на три
Потому что ввязался в контроль исполнения решения суда по общению, с помощью приставов
Сейчас я прекратил звонки дочери (через БЖ), только приезжаю раз в месяц и пытаюсь с приставами получить ребенка
Так стала снова проверять утерянный поводок, пишет всякую херь, как будто и не разводились, звонит и потом пишет что "Случайно", то грозится приехать на несколько дней и т.п. Короче, пингует на камбэк
Я игнорю
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
vovcheg писал(а): ↑15.07.19 10:10
если у тебя есть хорошая пассия, которая адекватно воспринимает выплату Аликов, сливание денег на адвокатов и не ноет нахера ей алиментщик, займись лучше ею
Есть, занимаюсь
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
иногда семья закаляется в борьбе с бывшими
Боремся, вместе ) советуемся, как лучше поступить
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Кстати она на себя и ребенка отожмет 50 процентов до трёх лет. А больше 50 процентов снимать нельзя если долгов нет. В итоге поделят 50 на троих. То есть по 17 процентов
Вот тут я не совсем в теме. Можно подробнее? Почему 50% на себя и ребенка? Ей надо просить 25+25 на себя и ребенка и суд с учётом наличия первого ребенка корректирует на 17+17 или она сразу может 17+17 просить? И как 3-летний срок учитывается в исполнительном? Первые 3 года будут снимать 17+17+17, а потом только на детей 17+17? Подать она может и в браке? Проживать в этом случае надо раздельно?