Я к вам ребята !!! Принимайте
Почему разговор о машине такой острый: да я ей ее подарил купили в салоне мерседес, очень хорошая но когда оформляли получился казус ее везде вписали как хозяйку но оказалось что страховка будет стоить почти 100% так как опыта за рулем у неё мало, решили не транжирить деньги зря и застраховали на меня так как я плачу тока 45% , по закону кто страхует тот и владелец юридически. Но везде проведена как она , тока в самом главном документе стою я как владелец. Так что по закону сяду и уеду и мне никто слова не скажет
Звонки он слышал, я куею.
Ему шаболда напрямую говорит, что он дно по сравнению с другими, он на заметку берет - звонок.
Все разрешил, фартук одел, пошел на кухню сосиски варить.
И мечтает, как он Васьков раскидывать будет, красавчик.
Ему шаболда напрямую говорит, что он дно по сравнению с другими, он на заметку берет - звонок.
Все разрешил, фартук одел, пошел на кухню сосиски варить.
И мечтает, как он Васьков раскидывать будет, красавчик.
Зашибись , а что вы тут вообще обсуждаете? Я к вам с чем есть, другой истории нет.
У тебя все мысли крутятся, вокруг того, что ты деньгами все решишь.
Ты че не вкурил, что она тебя за бабу держит? И почему она на буй присела?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
У тебя ситуация движется к 1001 розе и кольцу с брильянтом, и жизни коврика.
Судя по тому, че ты несешь.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ты просто не вдупляешь, что баба распустилась, благодаря твоему аленьему поведению.
И оно не изменилось, ты сейчас так же все делаешь как махровый алень.
Боевой махровый алень, просто копытом сильнее пердолишь.
Ты че не вкурил, что она тебя за бабу держит? И почему она на буй присела?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
У тебя ситуация движется к 1001 розе и кольцу с брильянтом, и жизни коврика.
Судя по тому, че ты несешь.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ты просто не вдупляешь, что баба распустилась, благодаря твоему аленьему поведению.
И оно не изменилось, ты сейчас так же все делаешь как махровый алень.
Боевой махровый алень, просто копытом сильнее пердолишь.
- Вася Рогов
- посвященный
что,ТС что то не договаривает?
Ну и каковы ваши вердиткы
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Я понимаю что вы тут все перцы прожжённые, так просветите Аленя.
А во вторых план остался планом развод и девичья фамилия. И все похер
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Что ? И что такое ТС
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Я понимаю что вы тут все перцы прожжённые, так просветите Аленя.
А во вторых план остался планом развод и девичья фамилия. И все похер
1. Баба завела Васьков - схавал.
2. Завела левых подруг, назвала подзаборной херней, сравнила с другими мужиками схавал.
3. Одел фартук пошел на кухню .
4. Это ж надо отъябучить такое, при нем не плятовать
5. Стучал копытом , гремел рогами, пугал, что такую жизнь устроит, по итогу как лоха, буйного сняли на камеру и пуганули полицией.
Тупо все, по бабски, все хаваешь, слова свои сам обесценил, все мечтаешь, чтобы оценила она тебя, ну ну.
Читай форум, другого вердикта нет.
P.S. у тебя в планах не развод, а на коленях с розами и виноватым еплом вымаливание прощения.
Потому что ты такой, говоришь одно, а делаешь другое.
Она тебя сломает, без обид, но ты никакой. Ни детям оппора, ни бабе кнут.
Жили были два кота
Хyета и Eбота
Eбота хороший кот,
Хyета наоборот.
Вот примерно так, все бесцельно, бессистемно и ниочем у тебя развивается.
Хyета и Eбота
Eбота хороший кот,
Хyета наоборот.
Вот примерно так, все бесцельно, бессистемно и ниочем у тебя развивается.
- Вася Рогов
- посвященный
Сделаем , принято
Отправлено спустя 21 минуту 16 секунд:
И ничего я никому не простил, ничего не схавал. Пишу по факту свои мысли, за это время прошло тока два дня и то выходные. Я что в воскресенье встану в очеред в загс на расторжение брака ? Бить не буду не барское это дело, жизнь лещей надаёт
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
А разговоры я с вами на форуме разговариваю, а делаю тут. С ней никаких разговоров телефон всегда отключён, включаю тока позвонить по делам.
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Дискредитация уже произошла и похер были Васьки или один, дело сделано.
Отправлено спустя 21 минуту 16 секунд:
И ничего я никому не простил, ничего не схавал. Пишу по факту свои мысли, за это время прошло тока два дня и то выходные. Я что в воскресенье встану в очеред в загс на расторжение брака ? Бить не буду не барское это дело, жизнь лещей надаёт
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
А разговоры я с вами на форуме разговариваю, а делаю тут. С ней никаких разговоров телефон всегда отключён, включаю тока позвонить по делам.
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Дискредитация уже произошла и похер были Васьки или один, дело сделано.
До текущего момента, прощал и хавал, это тебе не в упрек, а констатация факта.
Я тебе просто объяснил, как ты выглядишь со стороны. Если тебе кажется , что ты похож на рыцаря со стальными яйцами, так это не наши же проблемы, сиди в своих грезах.
Объясняю еще раз. У тебя точка перелома была два месяца назад, когда начались разговоры.
Во первых их не должно было быть, во вторых результатом этих разговоров стало плятство бабы.
Если бы ты тогда без разговоров съехал, молча, без угроз, без выяснения отношений. То жил сейчс как буй в масле.
Потому что через пару месяцев твоего игнора она бы приползла, а если бы ты еще , когда она приползла выпроводил из своей хаты бабу , то поднялся бы в ее глазах на недосягаемую высоту.
Но по итогу, ты проиграл все разговоры, она получила разрешение на плятство в виде твоих истерик и топаний ножкой и получай, что есть.
Проблема в том, что на то чтобы поставить в стойло кобылу у тебя бы ушло 2 месяца назад 15 % твоих сил, которых у тебя не было в силу необразованности в сфере поведения полов.
Сейчас тебе понадобится 1500% сил, которых у тебя нет, в силу все той же необразованности, и в силу того, что ситуация перешла точку невозврата.
Поэтому тебе надо успокоиться, Безос ты наш заграничный, и понять простые вещи.
Слово серебро-молчание золото. Сделал дело -гуляй смело. Семь раз отмерил один раз отрезал. Отец рыбак и дети в воду смотрят.
Я тебе просто объяснил, как ты выглядишь со стороны. Если тебе кажется , что ты похож на рыцаря со стальными яйцами, так это не наши же проблемы, сиди в своих грезах.
Объясняю еще раз. У тебя точка перелома была два месяца назад, когда начались разговоры.
Во первых их не должно было быть, во вторых результатом этих разговоров стало плятство бабы.
Если бы ты тогда без разговоров съехал, молча, без угроз, без выяснения отношений. То жил сейчс как буй в масле.
Потому что через пару месяцев твоего игнора она бы приползла, а если бы ты еще , когда она приползла выпроводил из своей хаты бабу , то поднялся бы в ее глазах на недосягаемую высоту.
Но по итогу, ты проиграл все разговоры, она получила разрешение на плятство в виде твоих истерик и топаний ножкой и получай, что есть.
Проблема в том, что на то чтобы поставить в стойло кобылу у тебя бы ушло 2 месяца назад 15 % твоих сил, которых у тебя не было в силу необразованности в сфере поведения полов.
Сейчас тебе понадобится 1500% сил, которых у тебя нет, в силу все той же необразованности, и в силу того, что ситуация перешла точку невозврата.
Поэтому тебе надо успокоиться, Безос ты наш заграничный, и понять простые вещи.
Слово серебро-молчание золото. Сделал дело -гуляй смело. Семь раз отмерил один раз отрезал. Отец рыбак и дети в воду смотрят.
- ZdesMike
- старейшина
Автор, просто потрать пару недель на чтение этого форума. И только потом задавай свои вопросы. Здесь есть ответы и на вопросы, которые ты задавал, и которые задашь позже. Ситуация твоя абсолютно типовая. Полностью. Таких здесь много было.
Все внял, завтра сажусь в машину и уезжаю, спать найду где. Отпишусь, телефон выключу, буду становиться мужиком!
да, пока ты не съяпался, цель свою конечную скажи, что бы мы понимали, че к чему.
Сначало я хотел вернуть и восстановить семью, потом мне стало интересно реально это сделать или нет, теперь я хочу вырвать из себя эту тварь со всеми потрохами. Потому что мне так хреново что лучше уж отрезать чем с такой гангреной жить
Читай про санчас, пока у тебя все вертится вокруг пелотки.
Порадовался за тебя если бы ты сказал, хочу быстро сгонять в Аргентину ледники посмотреть, потом родителям позвонить узнать там как что (сорян заранее, не знаю живы ли здоровы), подумать что с детьми делать, ну и шлюхукакую нибудь шеркнуть. О себе начни думать, не в плане, поесть поспать, а цели, хобби, чем себя увлечь и пример детям показать.
Лана, удачи, сдирай пельмень.
Порадовался за тебя если бы ты сказал, хочу быстро сгонять в Аргентину ледники посмотреть, потом родителям позвонить узнать там как что (сорян заранее, не знаю живы ли здоровы), подумать что с детьми делать, ну и шлюхукакую нибудь шеркнуть. О себе начни думать, не в плане, поесть поспать, а цели, хобби, чем себя увлечь и пример детям показать.
консьерж писал(а): ↑30.06.19 21:55Читай про санчас, пока у тебя все вертится вокруг пелотки.
15 июля у меня отпуск еду куда нить где шлюхи есть так что 2 недели надо продержаться на работе, с мамой и другими родственниками наладил уже отношения потому что разодрались из за нее
Отправлено спустя 44 минуты 21 секунду:
Тока не разодрались, а разосрались
Отправлено спустя 58 секунд:
То есть две недели плюс ещё две недели надеюсь пельмень слетит
Читаю автора, вот думаю тебе сколько лет? Судя по разговорам лет 15-16
, повзрослей немного, всё как тут говорят необязательно делать 1 в один. Баба судя по твоим речам использует тебя как раба и банкомат
, если секса нету, зн совершает половой акт на стороне. РСС однозначно, подал на развод по причине плятства, если квартира твоя, то поменяй замки и свали на дней 20 в отпуск далеко далеко, только кеш выведи.
качели начнутся если, отжимайся, подтягивайся, бегай. Неважно по детям, или себя жалко станет.
И самое главное долечись, не долечишься если, себя не найдешь настоящего, камбэкнуться можешь, а это считай писда, последний путь .
И самое главное долечись, не долечишься если, себя не найдешь настоящего, камбэкнуться можешь, а это считай писда, последний путь .
Что значить последний путь ?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Просто объеясни чтоб я понимал, чтобы будет жопа и долечился
Потеряные годы, ( не месяцы а годы), здоровье, упущенные возможности , как в игре, если тебя сейчас откинуло на три хода назад, то после камбека откинет на 30 ходов назад.
Но это надо твердо принять, что все с тобой я закончил. И на этом принципе проходишь санчас. Все по другому сразу воспринимается, ты уже мысленно свою жизнь строишь без этой бабы, все, ее в твоей жизни нет. Ты не следишь за ней, она тебе не интересна, есть она, нет, похеру. Баба когда понимает, что такой расклад, очкует, и включает тяжелую артиллерию, секс, дети, слезы, выбрасывания из окна, вскрытие вен.
Простил -все, просрал годы, возможно жизнь, попал на камбек.
Поэтому смысл санчаса, обрести настоящего себя, не зависящего от пелотки и сисек. Стать интересным самому себе. Невосприимчивым к манипуляциям, и живущим в состоянии в котором неприемлем обман и блядство, ессесно со стороны бабы.
- Вася Рогов
- посвященный
а вот когда это обретается,начинаешь снова как ребенок радоваться жизни,воздух наполняется кислородом,запах свободы,ну и все вытекающее,я к тому что бабы начинают снова тебя замечать а тебе покуй,ты выше их,когда захочу тогда и будет.
выбираешь кроссовочки,футболочки,мыло запах которого ТЕБЕ нравится,а не комуто.
вот это важно не проипать,не потерять.
хню про мыло сморозил,но пох. :D