бж не уймется после развода

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 10.09.20 20:04

AlexCh писал(а):
10.09.20 09:49
До этого была схема у нее
Это у нас, гуских, описывается народной поговоркой "попала бабе шлея под хвост".
AlexCh писал(а):
Планирую,что своей хладнокровностью рано или поздно я ей стану неинтересен
Нидаждёссси. Бабе, что бы поднять и без того неоправданно завышенную самоотценку необходимо причморить мужчину. Иначе она вся в депрессию впадает.

RobinZ1
бывалый

Сообщение RobinZ1 » 13.09.20 19:43

Хм. Интересная тема.
Автор, скажи плз. Ты, вот отойдя в сторону, и взглянув на эту историю без эмоций, чем занимаешься?
ИМХО, чем угодно, кроме как самим собой.
Пытаешься воспитать ребенка? Так не получится. 2 няньки, воюющих за внимание ребёнка, трахающие друг другу мозг. Делаете только хуже ребёнку.
Всё твоё внимание направлено на решение чужих проблем.
Конечно твоей БЖ так ахрененно и удобно. Красавчик. Ты ей нянька на халяву и вкладываешься сверх аликов, сохраняя её бюджет.
Ты понимаешь, что она тебе продаёт время ребёнка?
Она тебя качала и будет дальше качать, пока ты свои эмоции не успокоишь.

Сколько времени ты уже убил? 4 года? Ты на крючке у БЖ. Тобой крутят как хотят, а ты смайлики в ответ.
Оставь ты это все на время.
Свою мать, БЖ, ребёнка, родственников.
Вопрос с аликами у тебя решён. Встречи? Да сделай так как хочешь, как удобно тебе. Тебе не на что потратить свое время? Своими 2 недели через 2 ты тупо себе проимел свое время.

Займись собой. Хватить заниматься другими, ожидая от них одобрения.

AlexCh
бывалый

Сообщение AlexCh » 14.09.20 12:43

RobinZ1,
Камрад,

От сына отказыватся не собираюсь. Он мне не абуза,наоборот,вместе с ним я умею радоватся жизни,веселится.С ним не соскучишся.
Мы путешествуем,гуляем,рыбачим,гоняем на велоципедах,посещаем детские мероприятия,спортивную секцию итд . С ним моя жизнь приобретает краски. Вместе мы команда.
Пару дней назад спросил у сына,а кто из друзей твой самый лучший друг?Ответил- ТЫ ! Услышав такие слова,понимаешь,что всё не зря.
Паралельно я пытаюсь жить и для себя .Ищю себя - освободил время для этого,отсеив паразитов со своего круга общения(в том числе и некоторых родственников).

А то ,что бжихе жизнь облегчаю,меня это не парит,верней я об этом не думаю,мне не до неё.Пускай живёт как хочет.
Расходы ей урезал,пугает судом?Да и куй с ней! Как говорит мой батя-разберёмся !

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 14.09.20 12:44

ИмяПользователя писал(а):
09.08.19 01:20
Поверь, дети после развода - не твои дети.
Дискуссионный вопрос. Вообще что такое "твои-не твои"? Отцовской власти над ними больше нет, это правда, но лично мне она особо и не нужна - мне не доставляет удовольствия властвовать над ребенком. А любовь к отцу и его авторитет никуда не деваются, если только отец правильно себя поведет.

AlexCh
бывалый

Сообщение AlexCh » 14.09.20 13:06

Кстати, дал матери почитать переписку с бж и сделать выводы.открыл ей глаза.Встала на мою сторону ,даже советы давать пытается.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 14.09.20 13:11

Petroff писал(а):
14.09.20 12:44
если только отец правильно себя поведет.
:facepalm:

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 14.09.20 13:12

Fet13 писал(а):
13.04.20 19:35
Отец выкинул меня и мать на улицу когда мне было 8 лет.
неимоверно тяжело после воспитания от РСП начать понимать хоть что то в мужских поступках. Но ты здесь. На абф. Есть ещё шанс.

RobinZ1
бывалый

Сообщение RobinZ1 » 14.09.20 14:35

AlexCh писал(а):
14.09.20 12:43
От сына отказыватся не собираюсь.
Я не про это.
Я про то, что раз ты пришел на форум, то тебя ПАРИТ, что твоя БЖ лезет в твою жизнь.

Тебе приходится подстраиваться под решения БЖ. Она пытается постоянно тебя провоцировать.
Она видит твою слабость - ребенок. Это нормально, ты же человек.
Ненормально то, что ты без ребенка не можешь. У тебя везде "МЫ".
AlexCh писал(а):
вместе с ним я умею радоватся жизни,веселится.
А без него? Ты же еще молодой. А в 18 лет он уйдет жить самостоятельно, и ты с ним пойдешь?
Ты то где?
AlexCh писал(а):
Пару дней назад спросил у сына,а кто из друзей твой самый лучший друг?Ответил- ТЫ ! Услышав такие слова,понимаешь,что всё не зря.

Многие дети так говорят большинству близким людям (не всем). Потому, что не хотят обидеть, боятся обидеть "в лицо". А еще дети любят всех, желая, чтобы их любили, чтобы получить ништяк и т.д. и т.п. Не говорю, что это именно про твоего ребенка. Почитай детскую психологию. Дети те еще манипуляторы.

Смотри на ситуацию немного со стороны. Более критично.
Ты не можешь без БЖ, ты не можешь без матери, ты не можешь без ребенка.
ИМХО, поэтому тебя юзают.

AlexCh
бывалый

Сообщение AlexCh » 10.10.20 00:26

Привет камрады. До сих пор никаких повесток в суд я не получил, да и не жду уже. Бж снова начала хорошо себя вести, в вену лезть,я не ведусь. Отношусь к ней сухо, как к незнакомке, с которой нет желания знакомится. И не зря..
Пол года назад по своей инициативе я застраховал на свое имя сына по здоровью. Вчера бедняга сломал себе руку. Бж после сада полетела с ним в больницу, меня, приехав чуть позже, туда не пустили (ковид).
По итогу все выписки у нее на руках. Сказал, что бы сохранила и везде на чеках, даже лекарствах, реабилитационных чеках просила вбивать его данные, так как страховка все оплатит.
Сегодня днем попросил прислать выписки, что бы я мог зарегестрировать случай в страховой, ляпнул, что получим так же компенсацию (премию), на которую я собирался порадовать ребенка, купив ему подарок.
В итоге меня обвинили в том, что я собираюсь нажится на сыне и положить деньги мне в карман путем его страданий она не позволит.мол,когда пройдет реабилитацию, она соберет все чеки, только тогда ОНА (не я) подаст в страховую, так как за лекарства и прочее платить собирается она.
После ее обвинения, я решил откланится и получил все документы электронным путем,о чем ей не сообщил. Подал в страховую. Ребенок таки получит подарок, который его подбодрит.
А она, раз такая умная, пускай действительно за все платит со своего кармана, когда будет просить меня кинуть чеки в страховую (без меня у нее ничего не получится), пошлю ее лесом.

Отправлено спустя 23 минуты 8 секунд:
Да, кстати, бюджет урезал до оф. алиментов, все что давал сверху-урезал. Чеки от нее за месяц не получаю, значит этой суммы хватает, что подверждает-я действительно ранее переплачивал.
Камрадам удачи, ну а меня ждут некоторые бессоные ночи-слежу за малым, что бы не поворачивался во сне на больную руку.

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 10.10.20 09:17

AlexCh писал(а):
10.10.20 00:49
В итоге меня обвинили в том, что я собираюсь нажится на сыне
То, что тарахтит баба не имеет значения совсем. Вааще. Ноль без палочки.
Смысла бабьих "словах" не больше кудахтанья.
AlexCh писал(а):
10.10.20 00:49
Да, кстати, бюджет урезал до оф. алиментов,
Всё верно. Бей по самому больному месту - по кошельку.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 10.10.20 10:55

AlexCh писал(а):
Тупо игнор.
AlexCh писал(а):
я этому мешаю-есть кем "питатся"
AlexCh писал(а):
Планирую,что своей хладнокровностью
Што йя читаю? :facepalm:

Чувак, отстань от этой тёлки. Заколебал. Дай ей спокойно жить.

AlexCh
бывалый

Сообщение AlexCh » 10.10.20 11:25

Ненастоящий сварщик,
Каким местом читаешь?
Можешь не отвечать, дабы не засирать тему.

cem22
любитель

Сообщение cem22 » 15.10.20 17:29

09.08.19 01:10
Моя мать однажды ответила бывшей шалаве так на жалобы...
Я понимаю за что ты сейчас гневается на нее. Но когда ты перестанешь ее ненавидеть качество твой жизни резко вырастет.

Тебе должно быть пофиг на нее

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 16.10.20 14:28

Petroff писал(а):
14.09.20 12:44
А любовь к отцу и его авторитет никуда не деваются, если только отец правильно себя поведет.
Надежды юношей питали)
Интересно как у тебя размышления заканчиваются, начинаешь с отцовства, а заканчиваешь повадками кукушки.

То есть для тебя норма, когда твой ребёнок растёт с бывшей и её новым пихарем?

Отправлено спустя 22 минуты 25 секунд:
cem22 писал(а):
15.10.20 17:29
Я понимаю за что ты сейчас гневается на нее.
О каком гневе ты говоришь?
Только чувство глубокого отвращения к дерьму и всему, что с ним связано.

cem22
любитель

Сообщение cem22 » 17.10.20 12:00

16.10.20 14:51
О каком гневе ты говоришь?
Только чувство глубокого отвращения к дерьму и всему, что с ним связано.
время до фига прошло уже - а ты вместо того чтобы начать жить своей жизнью копаешься в прошлом

AlexCh
бывалый

Re: бж не уймется после развода

Сообщение AlexCh » 26.12.20 05:12

Приветствую комрады!
Некоторые новости.
Бж в суд так и не подала,всё тихо спокойно,чистой воды манипуляция была.
Заблокировал ее везде где только можно, стало спокойней жить, пыталась снова через мать до меня достучатся,не удалось.
Сын руку поправил, без последствий. На компенсацию купил ему подарок, в который он ткнул в магазине пальцем, остальные деньги лежат в заначке.
Вчера накрыло,когда увидел, что бж привёз ее хахоль на крутом авто. В голове крутится-какого хрена? Сучка лишила ребенка полной семьи, растоптала ячейку общества, но тем не менее она востребована мужиком с достатком, причём явно выше моего. За какие заслуги? Присутсвует некая ревность, которую нужно направить в правильное русло!
С наступающим вас, комрады!
Берегите себя и ваших близких!

gygybo
любитель

Сообщение gygybo » 26.12.20 07:49

AlexCh писал(а):
26.12.20 05:12
Вчера накрыло,когда увидел, что бж привёз ее хахоль на крутом авто. В голове крутится-какого хрена? Сучка лишила ребенка полной семьи, растоптала ячейку общества, но тем не менее она востребована мужиком с достатком, причём явно выше моего. За какие заслуги?
Ты же сам ее выгнал по надуманным причинам.

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 26.12.20 10:33

AlexCh писал(а):
За какие заслуги?
За наличие у неё влагалища.
Мандатравая магия, куда уж там.

Drager
бывалый

Сообщение Drager » 26.12.20 13:06

AlexCh писал(а):
Вчера накрыло,когда увидел, что бж привёз ее хахоль на крутом авто. В голове крутится-какого хрена?
Вот хз как меня качнуло бы, даже через 2-3 года.
Надеюсь улыбнусь и подумаю про очередного аленя подобравшего РСПшечку, и про РСП нашедшую ресурсного аленя.
А вообще тут по ДСП подтянуть надо себя, к тому же тачка не ее, а аленя. То есть реально твоё ДСП выше.
Присоединяюсь к комрадам, которые говорят, что ты свое время теряешь на это всё, но не бжиха, она как раз живёт своей жизнью.

Бурлак_на_Дону
любитель

Сообщение Бурлак_на_Дону » 26.12.20 13:37

AlexCh писал(а):
Вчера накрыло,когда увидел, что бж привёз ее хахоль на крутом авто. В голове крутится-какого хрена?
А почему нет? Если выглядит хорошо, зарабатывает, в сексе огонь - почему нет?
То, что она с тобой так себя вела, не значит, что кто-то другой даст ей право на аналогичное поведение
Не вижу проблемы вообще.
Вот если бы ее новый плотно занялся воспитанием сына твоего, завели совместного, содержал бы всех - вот тут да, было бы печально. А так все норм

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 26.12.20 15:21

Ну подвёз он ее на тачке, ну и дальше чего? может он ее просто поёпывает и всё, без всяких обязательств, может у него таких как она целый хоровод для поепушек. Может это вообще не хахаль, а коллега с работы, ты его видел хоть? С чего ты взял, что там прям така любовь неземная?
Может ему за тачку эту еще пять лет кредит платить и доширак жрать :mrgreen:

Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Бурлак_на_Дону писал(а):
26.12.20 13:37
Вот если бы ее новый плотно занялся воспитанием сына твоего, завели совместного, содержал бы всех - вот тут да, было бы печально. А так все норм
Вот если бы ее хахаль раздавал твоему сыну подзатыльники и подсрачники, что сын звонил бы тебе в истерике и рыдал - вот это я понимаю была бы проблема. Ну ипуца люди, ну и чего тут? Не он у нее первый, не он последний, равно как и она у него :mrgreen:

Бурлак_на_Дону
любитель

Сообщение Бурлак_на_Дону » 26.12.20 17:02

Fraktall писал(а):
26.12.20 15:28
Вот если бы ее хахаль раздавал твоему сыну подзатыльники и подсрачники, что сын звонил бы тебе в истерике и рыдал - вот это я понимаю была бы проблема. Ну ипуца люди, ну и чего тут? Не он у нее первый, не он последний, равно как и она у него :mrgreen:
Он пока просто не понимает, какие могут быть настоящие проблемы

Pustoi
любитель

Сообщение Pustoi » 26.12.20 21:39

AlexCh писал(а):
Приветствую комрады!
Некоторые новости.
Бж в суд так и не подала,всё тихо спокойно,чистой воды манипуляция была.
Заблокировал ее везде где только можно, стало спокойней жить, пыталась снова через мать до меня достучатся,не удалось.
Сын руку поправил, без последствий. На компенсацию купил ему подарок, в который он ткнул в магазине пальцем, остальные деньги лежат в заначке.
Вчера накрыло,когда увидел, что бж привёз ее хахоль на крутом авто. В голове крутится-какого хрена? Сучка лишила ребенка полной семьи, растоптала ячейку общества, но тем не менее она востребована мужиком с достатком, причём явно выше моего. За какие заслуги? Присутсвует некая ревность, которую нужно направить в правильное русло!
С наступающим вас, комрады!
Берегите себя и ваших близких!
Ревности быть не должно. Должно быть пох.
А вот дзен достигнется тогда, когда ты подумаешь, нашла обеспеченного аленяку, отлично! Не будет тебе досаждать.

Забава Путятишна
любитель

Сообщение Забава Путятишна » 30.12.20 01:05

Ну нормально.

Ж уже с тобой в разводе больше 2-хьет. Сам ее послал. Не она развалила вашу Ячейку – ты её выпер. Всё. Не она ребятёнка безотцовщиной сделал – Ты. (кто читает жопой ТС – пердите мимо)

Она нашла мужика спустя 2года . Это норм.

А ты че хотел , что Бж в монашки уйдет? интересный случай. :mrgreen:

AlexCh
бывалый

Сообщение AlexCh » 01.01.21 20:38

Забава, тебе тут слово не давали, тем более что твоё мнение здесь никому неинтересно.

Ответить