Это у нас, гуских, описывается народной поговоркой "попала бабе шлея под хвост".
Нидаждёссси. Бабе, что бы поднять и без того неоправданно завышенную самоотценку необходимо причморить мужчину. Иначе она вся в депрессию впадает.
Это у нас, гуских, описывается народной поговоркой "попала бабе шлея под хвост".
Нидаждёссси. Бабе, что бы поднять и без того неоправданно завышенную самоотценку необходимо причморить мужчину. Иначе она вся в депрессию впадает.
Дискуссионный вопрос. Вообще что такое "твои-не твои"? Отцовской власти над ними больше нет, это правда, но лично мне она особо и не нужна - мне не доставляет удовольствия властвовать над ребенком. А любовь к отцу и его авторитет никуда не деваются, если только отец правильно себя поведет.
Я не про это.
А без него? Ты же еще молодой. А в 18 лет он уйдет жить самостоятельно, и ты с ним пойдешь?
То, что тарахтит баба не имеет значения совсем. Вааще. Ноль без палочки.
Всё верно. Бей по самому больному месту - по кошельку.
Я понимаю за что ты сейчас гневается на нее. Но когда ты перестанешь ее ненавидеть качество твой жизни резко вырастет.
Надежды юношей питали)
О каком гневе ты говоришь?
время до фига прошло уже - а ты вместо того чтобы начать жить своей жизнью копаешься в прошломИмяПользователя писал(а): ↑16.10.20 14:51О каком гневе ты говоришь?
Только чувство глубокого отвращения к дерьму и всему, что с ним связано.
Ты же сам ее выгнал по надуманным причинам.
Вот хз как меня качнуло бы, даже через 2-3 года.
А почему нет? Если выглядит хорошо, зарабатывает, в сексе огонь - почему нет?
Вот если бы ее хахаль раздавал твоему сыну подзатыльники и подсрачники, что сын звонил бы тебе в истерике и рыдал - вот это я понимаю была бы проблема. Ну ипуца люди, ну и чего тут? Не он у нее первый, не он последний, равно как и она у негоБурлак_на_Дону писал(а): ↑26.12.20 13:37Вот если бы ее новый плотно занялся воспитанием сына твоего, завели совместного, содержал бы всех - вот тут да, было бы печально. А так все норм
Он пока просто не понимает, какие могут быть настоящие проблемы
Ревности быть не должно. Должно быть пох.AlexCh писал(а): ↑26.12.20 05:12Приветствую комрады!
Некоторые новости.
Бж в суд так и не подала,всё тихо спокойно,чистой воды манипуляция была.
Заблокировал ее везде где только можно, стало спокойней жить, пыталась снова через мать до меня достучатся,не удалось.
Сын руку поправил, без последствий. На компенсацию купил ему подарок, в который он ткнул в магазине пальцем, остальные деньги лежат в заначке.
Вчера накрыло,когда увидел, что бж привёз ее хахоль на крутом авто. В голове крутится-какого хрена? Сучка лишила ребенка полной семьи, растоптала ячейку общества, но тем не менее она востребована мужиком с достатком, причём явно выше моего. За какие заслуги? Присутсвует некая ревность, которую нужно направить в правильное русло!
С наступающим вас, комрады!
Берегите себя и ваших близких!
Сейчас этот форум просматривают: nogard и 24 гостя