Помогите прийти в себя
Помогите прийти в себя
Что с женой у тебя?
-
- старейшина
Помогите прийти в себя
Gololed,
А че ты хотел?
После 40 уже сто пудово ни о каких чюйствах речи не идет. Только расчет.
Красная цена на писечку, бери не жалей
А че ты хотел?
После 40 уже сто пудово ни о каких чюйствах речи не идет. Только расчет.
Красная цена на писечку, бери не жалей

Помогите прийти в себя
Чего брать? Кого брать?
-
- старейшина
Помогите прийти в себя
Gololed,
Всех писечек. Но не на постоянку, просто потрахать.
Всех писечек. Но не на постоянку, просто потрахать.
Помогите прийти в себя
Ну вот, прошло еще немного времени. Снов меньше, они тусклее, почти не запоминаются.
Сон стабилизировался, от "звонка" до "звонка".
Купил новую стиралку, навороченную. Теперь я полностью автономен по бытовой части
Состояние внутреннее? Эффект 21 дня привычки, вроде, работает. Привык, что я один. Встаю один, завтракаю один и т.п.
Паники внутренней как таковой нет.
Помогает здорово то, что постоянно в коллективе. Быть унылым говном не получится, иначе подчиненные будут таким же унылым говном.
Результата не будет. Поэтому вид лихой и придурковатый.
Из дерьмового: постоянно фоновая программа в сознании. Думаю о ситуации 24/7. Фоном.
С противоположным полом вообще никак.
Старая знакомая РС1П очень навязчиво оказывала знаки внимания. Ну чем тебе помочь? Я так хочу быть рядом.
Я попросил отсосать? Она сказала что ок... но можно как-то помягче? Я счас приеду... Я сказал НЕ НАДО. На том и заглохли.
Из совсем дерьмового. Из-за постоянного масла в голове просрал хороший заказ. На нем можно было бы прожить 4й квартал.
Сон стабилизировался, от "звонка" до "звонка".
Купил новую стиралку, навороченную. Теперь я полностью автономен по бытовой части

Состояние внутреннее? Эффект 21 дня привычки, вроде, работает. Привык, что я один. Встаю один, завтракаю один и т.п.
Паники внутренней как таковой нет.
Помогает здорово то, что постоянно в коллективе. Быть унылым говном не получится, иначе подчиненные будут таким же унылым говном.
Результата не будет. Поэтому вид лихой и придурковатый.
Из дерьмового: постоянно фоновая программа в сознании. Думаю о ситуации 24/7. Фоном.
С противоположным полом вообще никак.
Старая знакомая РС1П очень навязчиво оказывала знаки внимания. Ну чем тебе помочь? Я так хочу быть рядом.
Я попросил отсосать? Она сказала что ок... но можно как-то помягче? Я счас приеду... Я сказал НЕ НАДО. На том и заглохли.
Из совсем дерьмового. Из-за постоянного масла в голове просрал хороший заказ. На нем можно было бы прожить 4й квартал.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Помогите прийти в себя
Ну вот 27 день полного отмороза. 27 против примерно 2 920 дней проведенных вместе... Небо почему-то не упало, инопланетяне не захватили Землю, Пи также чудовищно стабильно 3,14...
Официальный мозг все крутит сериал. Глубоко внутри есть маленькие проколы необъяснимой радости. Возможно, душа радуется единственному правильному развитию событий.
Еда, сон, социальная активность в норме.
Сходил на вечеринку экспресс-знакомства. Задался опять неразрешимым вопросом - а чего ж вам, бабы, не хватало??? Ярмарка РСП.
Познакомился вроде как с НЕ РСП. Грузинкой. Яркая, высокая. Сходим сегодня в кино. Не более.
Официальный мозг все крутит сериал. Глубоко внутри есть маленькие проколы необъяснимой радости. Возможно, душа радуется единственному правильному развитию событий.
Еда, сон, социальная активность в норме.
Сходил на вечеринку экспресс-знакомства. Задался опять неразрешимым вопросом - а чего ж вам, бабы, не хватало??? Ярмарка РСП.
Познакомился вроде как с НЕ РСП. Грузинкой. Яркая, высокая. Сходим сегодня в кино. Не более.
Помогите прийти в себя
Экспресс-знакомство - это знакомство в пятницу/субботу в баре/клубе на выставке и т. д. и продолжение в койке той же ночью, а у тебя была "сказка о потерянном времени".
Помогите прийти в себя
койку пока не представляю
причем, именно сейчас.
Лет 5-10 назад это был бы такой загул с претрахиванием всего что проползало мимо...
С последующим погружением на новую глубину кортизоловго бассейна и (!) неминуемого камбека, ибо раднуличка лучше всех этих "постаскух"
Сейчас так не хочу. И так не будет.
причем, именно сейчас.
Лет 5-10 назад это был бы такой загул с претрахиванием всего что проползало мимо...
С последующим погружением на новую глубину кортизоловго бассейна и (!) неминуемого камбека, ибо раднуличка лучше всех этих "постаскух"
Сейчас так не хочу. И так не будет.
Помогите прийти в себя
Тем более зачем ты поперся знакомиться? Новые отношалки пытаться строить?
Помогите прийти в себя
Посмотреть, что на базаре есть.
Помогите прийти в себя
Потребляй потребл*дей. Не фиг их рассматривать
Помогите прийти в себя
Ну вот прочитал на свою голову. Сразу же вспомнил - вчера мужики звонили, предлагали сходить на эти знакомства. Я вчера категорически отказался. А теперь вот думаю- идти или нет. Мож тоже какую армянку зацеплю. С другой стороны если идти, то завтра голова будет болеть, денег будет жалко, завтра еще попечатать надо (седня уже лень) и тд. и т.п.. В воскресенье тем более медичка хотела приехать, полечить меня, опять виноват буду. Короче пятница, скучно - идти или не идти, вот в чем вопрос.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Кстати отношалки на стадии РРС по моему строить бесполезно, роднулька перед глазами будет стоять, не даст.
Помогите прийти в себя
Я так понял разовый или двух разовый секс норм, но с разными. ХЗ попробуй. Перечитай ищо раз Санчас. Может надо было чтоб та РС1П тебе отминетила?.
ВОт это то о чем ты мне сам говорил. Что забивая на все из-за роднулечки и постоянной мыслемешалки, ты начнешь просирать работу. Так что заканчивай мысле мешалку. Я где-то вычитал, что чувак се одел концелярскую резинку на руку(можешь ободок от презика:) ) И каждый раз как мысли были о роднуле оттягивал и отпускал. Било по руке больно. Через какое то время мозг уже не думал о ней:) Попробуй?)
Помогите прийти в себя
Так и некроз конечности можно словить?
Давай лучше по Царя Соломона. У него было кольцо с надписью на обратной стороне 'и это тоже пройдет'
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Аще уд срамный да во уста блуднице? Какое коварное паскудство ты советуешь, бессовестный!

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Как то спецконтингент домой привести не могу себе разрешить

Отправлено спустя 4 минуты :
А в целом, полегче стало. Значительно полегче. Читаешь темы, какой трешак у людей твориться, думешь, да и слава Небу, бабка отвалилась. Дай Бог больше не слышать о ней...
Помогите прийти в себя
Какой некроз?)) Ты чего) Она больше твоего запястья)) Оттянул-шлепнул) Это известная метода. Погугли.
С ободком я перегнул, а вот резинки что банкноты оборачивают их мона)
Перечитал Атоса на форуме?.
Помогите прийти в себя
Да не... с детства как то. Бабушка с дедушкой.
Да и Атосов сейчас несколько вокруг меня.
Отправлено спустя 22 минуты 37 секунд:
А вообще, некое осознание именно правильности данного события в жизни должно прийти. И оно потихоньку закрадывается.
Это из разряда достижений в борьбе над своими недостатками.
Бросил пить. Бросил курить
Бросил житуху с рсп.
Это на пользу. А время? Ну, его не вернуть. Хоть цистерну с кортизолом пересинтезируй.
Да и Атосов сейчас несколько вокруг меня.
Отправлено спустя 22 минуты 37 секунд:
А вообще, некое осознание именно правильности данного события в жизни должно прийти. И оно потихоньку закрадывается.
Это из разряда достижений в борьбе над своими недостатками.
Бросил пить. Бросил курить
Бросил житуху с рсп.
Это на пользу. А время? Ну, его не вернуть. Хоть цистерну с кортизолом пересинтезируй.
Помогите прийти в себя
Да есть такое, но в тоже время еще определенная досада, что так получилось.
А как бросил курить? Я вот пока чот не могу( Ну а время, все не просто так, раз к тебе закрадываются мысли о божественном и тд, то у него просто так ничего не бывает:)
Помогите прийти в себя
Gololed, не о том думаешь дружище. Вон, даже перепутал ники в цитирование. Что касается резинки на руке, метод работает. Спорт, хобби, отказ от вредных привычек- это основа, но и резинка на руке хороший помощник уйти от внутреннего диалога с самим с собой. Просто и эффективно.
Помогите прийти в себя
Самое хреновое в этом, что пока мозг наш крутит сериал, пытается что-то доказать фантому в голове, разьяснить и обьяснить, чел там спокойно живет, ржет, гуляет, получает эмоции и тд) А все по нашей же глупости. Хотя если бы не этот форум я хз как бы щас было. Но за последнее время мир стабильно и верно переворачивается. Начал читать эту темку: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=51652 вообще лютый треш))
Помогите прийти в себя
Oslik, ты вот зачем из палаты своей збегаешь? Доктором решил стать?
.
.
Помогите прийти в себя
Да пусть бегает