Сумасшедшая семейка
Сумасшедшая семейка
Автор, что-то с тобой тут много сюсюкаются, да и ты тоже это делаешь с окружающими, а по факту всё просто:
1) никакого брака (и точно не в этой стране). скажи об этом женщине прямо. если хочешь "интеллигентно" - то гни навроде "после такого поступка твоей маман ни о каком браке не может быть и речи, ну может подумаю об этом лет через 10. или 20. или пошла ты.", заодно и проверишь, готова ли быть с тобой макакишна при таких условиях и есть ли там к тебе лябовь или только расчет. а все эти "неопределился" оставь инфантильным вьюношам (слово-то какое, аленье, аж через экран смердит).
2) никаких тёщ у себя. знакомство её родни с родителями это вообще ошибка за гранью здравого смысла. шли интеллигентно всех нах если кому-то что-то не нравится. ты делаешь только то, что хочется тебе.
3) ты рулишь этой жизнью или кто-то рулит тобой? допускай минимум вмешательства в свою жизнь что твоей родней, что её.
4) тебе предстоит много поработать над собой, если хочешь стать из ведомого ведущим.
пока так, если что-то надо еще разжевать, не стесняйся, спрашивай.
1) никакого брака (и точно не в этой стране). скажи об этом женщине прямо. если хочешь "интеллигентно" - то гни навроде "после такого поступка твоей маман ни о каком браке не может быть и речи, ну может подумаю об этом лет через 10. или 20. или пошла ты.", заодно и проверишь, готова ли быть с тобой макакишна при таких условиях и есть ли там к тебе лябовь или только расчет. а все эти "неопределился" оставь инфантильным вьюношам (слово-то какое, аленье, аж через экран смердит).
2) никаких тёщ у себя. знакомство её родни с родителями это вообще ошибка за гранью здравого смысла. шли интеллигентно всех нах если кому-то что-то не нравится. ты делаешь только то, что хочется тебе.
3) ты рулишь этой жизнью или кто-то рулит тобой? допускай минимум вмешательства в свою жизнь что твоей родней, что её.
4) тебе предстоит много поработать над собой, если хочешь стать из ведомого ведущим.
пока так, если что-то надо еще разжевать, не стесняйся, спрашивай.
- Марк Аврелий
- посвященный
Сумасшедшая семейка
Mumuka,
Урсула не хочет замуж за дворника или за курьера. А хочет за манагера среднего звена как минимум.
Ну так и я не зхочу видеть ее морщинистую морду по утрам (спасибо, но не спасибо), а хочу 19 летнюю девушку, чтоб груди двоечка и форма красивая, и попа в зале накаченная.
На меньшее не согласен, проще одному жить.
Все справедливо, я считаю.
Урсула не хочет замуж за дворника или за курьера. А хочет за манагера среднего звена как минимум.
Ну так и я не зхочу видеть ее морщинистую морду по утрам (спасибо, но не спасибо), а хочу 19 летнюю девушку, чтоб груди двоечка и форма красивая, и попа в зале накаченная.
На меньшее не согласен, проще одному жить.
Все справедливо, я считаю.
Сумасшедшая семейка
Мне как-то пофиг на кого у тебя встанет!Марк Аврелий писал(а): ↑09.09.19 15:18Так и если тебя раздеть до лифона и трусов, а рядом голая 19 летняя баба, стройная, с сиськами и фито попой.
На кого из вас у меня встанет, как ты думаешь ?
И голой 19-летней бабе тоже на это пофиг. Ей важнее, не размер твоего члена, а размер кошелька.
- Марк Аврелий
- посвященный
Сумасшедшая семейка
Мне вот ни от автора, ни от тебя совершенно ничего не надо. Автор пришел с вопросом, что и как ему лучше делать, чтобы и рыбку съесть, и сковородку не помыть.
- Марк Аврелий
- посвященный
Сумасшедшая семейка
Мучас грациас.
И у тебя от этакой несправедливости зудит да ?
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Ursula,
Дорогая моя, я вот зараз дупля не врезаю, чего тебе может не нравиться. Якой вопрос ?
Ну поживет она с ним, потрахается, бабы ее возраста любят чпокинг.
Через год она от него уйдет, стоит ей писю и сиси засветить - алешки начнуть с кольцами обручальными вокруг нее хороводы водить.
А этот поц ей еще и френдзону пополнит, и корону не раз полирнет.
Сумасшедшая семейка
Марк Аврелий,
Этот поц то жениццо не хочет, то спрашивает куда будущего ребенка прописывать
Ему предлагают вообще валить, ну это вообще в местных традициях. Разложили чего тёще неймется и как он за это огребет. Что не так?
Этот поц то жениццо не хочет, то спрашивает куда будущего ребенка прописывать
Ему предлагают вообще валить, ну это вообще в местных традициях. Разложили чего тёще неймется и как он за это огребет. Что не так?
- Марк Аврелий
- посвященный
Сумасшедшая семейка
Все у него нормально, потрахаются еще с годик и разбегутся. Она искать алешку на рожать, а он лить слезы и по ней страдать.
Все норм.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Это Ursula вонь подняла, что не все омп 30 летних тетак 19 летним девушкам предпочитают.
Животрепещущая для нее тема.
Сумасшедшая семейка
Для меня тема совершенно не животрепещущая))).
У меня вот сын тоже жениться не хочет, так то ж сын. А вот по дочери совершенно было бы другое мнение.
У меня вот сын тоже жениться не хочет, так то ж сын. А вот по дочери совершенно было бы другое мнение.
- Марк Аврелий
- посвященный
-
ИмяПользователя
- аксакал
Сумасшедшая семейка
И чо, тоже созвала бы родителей парня и заявила им: "Хотите чтобы ваш балбес и дальше пользовал мою дочурку, пусть ставит штамп в паспорт и прописывает? Она свою розу не на помойке нашла"
П. С.
"Она тебе двух детей родила, а ты её не прописал как какую-то лимитчицу..."
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 09.09.19 16:45, всего редактировалось 1 раз.
- KilgoreTrout
- бывалый
Сумасшедшая семейка
Если тебе твоя ОЖП в принципе нравится, то ты сам ответил на свой вопрос. А на "тёщу" надо забить!NickName_1 писал(а): ↑07.09.19 13:25По поводу квартиры - это не проблема, я предлагал снимать (деньги есть) полгода, после этого будет сдана моя квартира (пока она строится).
-
ИмяПользователя
- аксакал
Сумасшедшая семейка
Ага, надо засунуть бошку в песок, выставить жопу и пусть её пинают.KilgoreTrout писал(а): ↑09.09.19 16:44Если тебе твоя ОЖП в принципе нравится, то ты сам ответил на свой вопрос. А на "тёщу" надо забить!
Сумасшедшая семейка
И снова страсти на абф разыгрались
Можно по пунктам расписать, почему дочери необходимо в загс идти?
Бомбежка
Можно по пунктам расписать, почему дочери необходимо в загс идти?
Сумасшедшая семейка
Мою бы не пользовали. Это раз.ИмяПользователя писал(а): ↑09.09.19 16:43И чо, тоже созвала бы родителей парня и заявила им: "Хотите чтобы ваш балбес и дальше пользовал мою дочурку, пусть ставит штамп в паспорт и прописывает? Она свою розу не на помойке нашла"
Я бы не позволила дочери сожительствовать с мужчиной. Это два.
Я не базарная хабалка. Это три.
- KilgoreTrout
- бывалый
Сумасшедшая семейка
Сам факт того, что ты будешь проживать по своим правилам - это и есть пинок ниже пояса этой мадам, как ты не можешь понять! А вот если твоя ОЖП пойдет у неё на поводу, тады есть повод задуматься.ИмяПользователя писал(а): ↑09.09.19 16:46Ага, надо засунуть бошку в песок, выставить жопу и пусть её пинают.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Сумасшедшая семейка
Ну, допустим, доча живёт с мужиком в его квартире.
Тут приходит тёща и заявляет: "нельзя розочку моей дочурки пёхать без штампа в паспорте и прописки."
Если мужик не алень, он скажет: "Ну и ипи её сама тогда". И доча пойдёт нахрен.
Сумасшедшая семейка
Почему не теща?ИмяПользователя писал(а): ↑09.09.19 17:01Ну, допустим, доча живёт с мужиком в его квартире.
Тут приходит тёща и заявляет: "нельзя розочку моей дочурки пёхать без штампа в паспорте и прописки."
Если мужик не алень, то доча пойдёт нахрен.
Сумасшедшая семейка
Значит она сама купила себе билет на этот поезд.Вы никого не обманываете.NickName_1 писал(а): ↑09.09.19 13:50Да, было озвучено, как и то, что я вообще пока не определился, нужен ли мне брак.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Скорее всего так и будет.Марк Аврелий писал(а): ↑09.09.19 16:01потрахаются еще с годик и разбегутся. Она искать алешку на рожать, а он лить слезы и по ней страдать.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Сумасшедшая семейка
Почему у тебя вообще возникла мысль о воспитании тещи?
Речь идет о посыле ее на куй.
В рамки еще какие-то загоняться..ИмяПользователя писал(а): ↑09.09.19 17:34Либо доча сама мамаше своей скажет чтобы не лезла. Либо мужик нахрен пошлёт и её и тёщу.
Я тебя бросаю потому что твоя мама к нам лезет
Это даже звучит истерично.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Сумасшедшая семейка
Нет.
Потому, что это прямой акт неуважения, когда тёща начинает лезть в семью мужика и говорить ему какая пи3дадельная её доча.
И если доча позволяет своей мамаше лезть куда не следоват - то от такой дочи можно ожидать чего угодно.
Прямой подрыв авторитета.
Сумасшедшая семейка
Я когда гж забрал к себе,запретил ей общение с матерью.
А то заипала,вечно на телефоне.
Она плакала ,говорила нельзя таким быть.
Но мне пох.
Или так или никак .
Больше я не видел ее общения с мамулей.
Все тёщи авно.
А то заипала,вечно на телефоне.
Она плакала ,говорила нельзя таким быть.
Но мне пох.
Или так или никак .
Больше я не видел ее общения с мамулей.
Все тёщи авно.
-
ИмяПользователя
- аксакал