Отсудил сына у РСП.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
KilgoreTrout
бывалый

Отсудил сына у РСП.

Сообщение KilgoreTrout » 06.10.19 17:53

Astra1977,
Дружище, все ты делаешь правильно и правда на твоей стороне. Сейчас такой период, что тебя будет качать.. Держись, ради Бога и сыновей держись! Знаю все о потере близких и прошедшей любви тоже знаю.. Перелистни эту страницу, лошадь сдохла.
Держись, держись и еще сто раз держись! Все будет хорошо, сейчас закончатся суды и найдешь ты себе нормальную бабу, а весь прошедший твой аленизм будешь вспоминать как страшный сон!

Astra1977
любитель

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Astra1977 » 06.10.19 17:55

DmiDon писал(а):
06.10.19 17:45
И сразу же после возврата, за считанные минуты - включаются "качели" в другую сторону...
Привет. Спасибо тебе большое за поддержку. Я о комбеке и не думаю. Со своей стороны точно. С её стороны вернутся то она может, квартира 50/50 и не поделена пока. Но принимать нет. Не буду.

Не совсем понимаю фразу твою, что в цитате.

зюма
аксакал

Отсудил сына у РСП.

Сообщение зюма » 06.10.19 18:18

Astra1977 писал(а):
06.10.19 17:41
я ни по ком так не плакал, даже по отцу, как плакал по БЖ.
Это говорит мужчина?
Astra1977 писал(а):
06.10.19 17:41
Я Вас очень попрошу, если Вам нечего по сути ответить, найдите в себе силы промолчать.
Я отвечаю по сути. Вы не способны выстроить Вашу жизнь без БЖ, но с ребёнком?? Вы же жили до того как, сами? Или Вы сразу родились с БЖ в нагрузку?
Может ко врачу?
Мне прописывали Вальдоксан, я хотя бы начала немного спать. А сон - это очень важно.

DmiDon
старейшина

Отсудил сына у РСП.

Сообщение DmiDon » 06.10.19 18:27

"Качели" - разнонаправленные желания.
Причем - у ВСЕХ ЭТО ОДИНАКОВО.
Потому описываю свои ощущения.
Т.к. развод приключился по моей инициативе,( ОЖП начала себя вести так, что несовместимо с совместным проживанием), т.е. , как пишет Новоселов - бабо превысила болевой порог мужчины. Далее не было сил терпеть. Или удавить ее и в тюрьму, или - развестись.
После развода-разъезда...вот все, как Вы описываете... качели ухнули вниз, без нее - жизнь не в радость, желание ее вернуть.
Ок. Делаем камбек. Возвращаемся. Но....причины то, приведшие к разводу - НЕ УСТРАНЕНЫ!!! И это понимается на уровне сознания. Т.е. появляется желание (непреодолимое) ее грохнуть (ведет то себя также, даже еще похуже, мужик то прогнулся и вернулся, потому гнем его дальше) :lol:
Ок. Собираем вещи - и на выход. Только вышел за порог - опять к ней охота... Вот это и называется "качели".
Когда я осознал своим умом, что происходит ( не было тогда под рукой ни АБФ, ни мудрого авторитетного советчика), ну т.е. понял, что остановить все смогу лишь я сам, собственным волевым усилием. Бабо тут мне не помощница, и будет изо всех сил продолжать трепать мне нервы. ПО сути я ей это требование и озвучил прямым текстом: "нужна та любовь, которая была, когда мы познакомились и из за чего я на тебе женился". В ответ, ессно, как и у всех - "ты сам виновать, ты - изменился, вот веди себя так, что бы у меня было желание тебя полюбить и т.д. и т.п.."
Как показали дальнейшие события, этот подход себя вполне оправдал. Без всякого АБФ в отношениях с бабо я отриентировался только на собственные ощущения. И маелейшее отклонение от демоверсии тут же наказывалось. Итог: БЖ№2 - полгода "Демка", потом - затухание, развод.
БЖ№3 - 10 лет. 5 лет - демоверсия, затухание, развод.
БЖ№4 - 5 лет. Демоверсия, резкое затухание, развод.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
зюма писал(а):
06.10.19 18:18
Это говорит мужчина?
Здрысни на свою половину форума. Здесь ты мешаешь.

зюма
аксакал

Отсудил сына у РСП.

Сообщение зюма » 06.10.19 19:24

DmiDon, Не надо говорить мне, куда идти, тогда я не скажу куда Вам.
DmiDon писал(а):
06.10.19 18:29
БЖ№2 - полгода "Демка", потом - затухание, развод.
БЖ№3 - 10 лет. 5 лет - демоверсия, затухание, развод.
БЖ№4 - 5 лет. Демоверсия, резкое затухание, развод.
И эти люди запрещают другим ковыряться в носу :facepalm:
Не надо Вам помогать другим, только хуже сделаете.

Astra1977
любитель

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Astra1977 » 06.10.19 19:27

Всем благодарен за понимание и поддержку.
KilgoreTrout писал(а):
06.10.19 17:53
весь прошедший твой аленизм будешь вспоминать как страшный сон!
Я искренне в это верю. Я приду к этому моменту, когда при встрече с БЖ у меня не дрогнет ни один нерв и не один мускул.

Отправлено спустя 38 минут 15 секунд:
DmiDon писал(а):
"Качели" - разнонаправленные желания.
Вот пришла, привела сына. А я почему то спокойный как удав. Смотреть на её не захотел. Даже какой то отврат. Поскорей бы ушла, чтобы не видеть. Не о чем с ней говорить.

Походу действительно у всех всё одинаково. Плюс минус детали и интенсивность, как говорят амплитуда. И у меня она походу затухает. То как качало 7 мес. назад, это небо и земля.

Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
DmiDon писал(а):
развод приключился по моей инициативе
Я подал на развод на третий день после озвучки наличия василия.
DmiDon писал(а):
Далее не было сил терпеть.
Такая же ситуация. Начала в открытую ходить по ночам к ваське.
DmiDon писал(а):
Но....причины то, приведшие к разводу - НЕ УСТРАНЕНЫ!!! И это понимается на уровне сознания. Т.е. появляется желание (непреодолимое) ее грохнуть
И это было. Причём ещё задолго до слива. Когда ссорились, было непреодолимое желание помирится. А когда мирился и прощал, то тут же возникало сожаление, зачем я это сделал. Вслед за этим, чувство вины, а затем агрессия и непреодолимое желание грохнуть.

DmiDon
старейшина

Отсудил сына у РСП.

Сообщение DmiDon » 06.10.19 22:01

зюма писал(а):
06.10.19 19:24
И эти люди запрещают другим ковыряться в носу
Не надо Вам помогать другим, только хуже сделаете.
Сдрысни, дура, своих куриц учить своему БАПСКОМУ опыты минеты готовить вкусные.
А здесь - МУЖЧИНЫ. Это - другой мир.
Тот факт, что мужчина меняет ноксячивших бап, как перчатки - это ДОСТОИНСТВО, а не недостаток.
ВОт как раз кто в нынешних условиях ДОЛГО живет с одной бабо - есть признак, что перед нами, скорее всего - лошара позорный и терпила.
Так что отправляйся ка к своим курочкам, советчица хренова... :facepalm:
Человеку действительно хреново, по себе знаю. Ему помощь нужна, а не Ваши пляски на костях и попытки самоутвердиться.

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Astra1977 писал(а):
06.10.19 20:14
И это было. Причём ещё задолго до слива. Когда ссорились, было непреодолимое желание помирится. А когда мирился и прощал, то тут же возникало сожаление, зачем я это сделал. Вслед за этим, чувство вины, а затем агрессия и непреодолимое желание грохнуть.
Да, симптоматика одинакова.
Далее будет такое.
Рано или поздно оклемаетесь и появится желание возобновить сексуальную жизнь. И тут заметил такое. Гиперконтроль над ОЖП. Еще свежие болевые фонтомные боли от прежних отношеий видать дают себя знать. Тут скорее бы надо пожалеть ОЖП, что в этот момент повстречалась на пути. Возможно ли ЭТО контрлировать - не знаю. Дя меня все было внове и терра инкогнито. У Вас - кже есть этот форум и эта информация. Потом поделитесь, как у Вас это проходит. Возможно, удастся избежать излишнего давления на новую ОЖП. Хотя, у них весьма пластичная психика.... нихрена ей не будет...

зюма
аксакал

Отсудил сына у РСП.

Сообщение зюма » 06.10.19 22:39

DmiDon писал(а):
06.10.19 22:07
Сдрысни, дура, своих куриц учить своему БАПСКОМУ опыты минеты готовить вкусные.
Сам сдрысни (не знаю, что за слово))
DmiDon писал(а):
А здесь - МУЖЧИНЫ. Это - другой мир.
Мир без четырёх бапп?
DmiDon писал(а):
Тот факт, что мужчина меняет ноксячивших бап, как перчатки - это ДОСТОИНСТВО, а не недостаток.
Достоинство с буквы Д, перчатки жалко
DmiDon писал(а):
От как раз
DmiDon писал(а):
ВОт как раз кто в нынешних условиях ДОЛГО живет с одной бабо - есть признак, что перед нами, скорее всего - лошара позорный и терпила.
Тут до фига таких, нормальных, умных, цельных мужчин

DyrogonovPetya
бывалый

Отсудил сына у РСП.

Сообщение DyrogonovPetya » 07.10.19 01:28

Это как с куревом или водкой. Мозгой знаешь что плохо, вредно, но употребляешь. Кто то сам усилием воли заставляет себя бросить. Кому то нужно кодироваться и долго отвыкать.

Твоя бж это окурок, который слюнявили все кому не лень. Ты выбросил этот окурок в мусорку, а кто то подобрал и жадно чмокает. и тебе хочется.
Это не она такой офигенный окурок. Это ты слабый и зависимый. Становись сильнее. Отпустит. Меня два года трясло. Сейчас сам себе удивляюсь - сколько скотства я от нее терпел. Зачем?

Как хорошо просто быть собой. Без яда паразита.

и абсолютно пофиг теперь хорошо у неё или плохо. И не доказывать ни объяснять ни чего ни кому не хочется.
Столько интересного вокруг. Так замечательно и с пользой выходные с детьми провели. Какая такая бж? А, да, припоминаю смутно, что то было. Детей взять хочет? ну пусть возьмет, мне тоже отдохнуть не помешает.

Сомневающийсядважды
старейшина

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Сомневающийсядважды » 07.10.19 15:34

Astra1977 писал(а):
06.10.19 17:02
Что-то комрады рецидив у меня снова.

А сейчас, я хочу к ней просто прикоснуться. Просто потрогать. Взять за руку. Обнять. Вдохнуть запах волос. Это просто невозможно передать словами. Крышеснос какой то. Давно такого не было.

Я нонимаю что она меня слила и предала. Что ей не место в моей жизни. Что она просто не достойна тех чувств и эмоций которые я к ней испытываю. Но они есть. И я не знаю что с ними делать. Помогите, пожалуйста, как это всё пережить. Сегодня раскис полностью...
Очень опасное состояние.

1. Организм работает на пределе - инфаркт/инсульт сильно вероятнее становятся.
2. Если не удержишься от алкоголя и напьёшься - вариант накуролесить стремится к ста процентам. Плюс суицид становится реальней некуда.
3. В таком состоянии всё отдашь за это вот "хочу прикоснуться". Будет БЖиха чуть прошареннее - выдоит тебя до нуля.
4. Купишься на камбек - ещё раз всё это переживёшь по кругу, но только всё будет ещё хуже.

Поэтому ищи любые способы это остановить. Спорт, физуха, бег - помогают и можешь - действуй немедленно. Санчас - тоже самое, действуй немедленно. Не можешь уже ничего - сдавайся врачам. Ешь транквилизаторы, ложись в клинику неврозов. Любые таблетки будут менее опасны чем такое состояние.

DmiDon
старейшина

Отсудил сына у РСП.

Сообщение DmiDon » 07.10.19 16:26

зюма писал(а):
06.10.19 22:39
Сам сдрысни (не знаю, что за слово))
Это когда живот прихватило так, что невмоготу. И мчишься, роняя тапки, к ближайшему туалету... -^-
Мля, и чему Вас только в школе учили? :=/
зюма писал(а):
06.10.19 22:39
Тут до фига таких, нормальных, умных, цельных мужчин
ЧТо жВы тогда по кустам с нами, ненормальными козлами, трахаетесь? :lol:

Astra1977
любитель

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Astra1977 » 07.10.19 17:42

Сомневающийсядважды писал(а):
07.10.19 15:34
Если не удержишься от алкоголя и напьёшься
Неее. Тут все нормально. Я не бухаю, не курю и с наркотиками отношений не имел. На счёт суицида так же. Не дождётся БЖичка. Для её это самый лучший исход. В 1/2 квартиры вступит в наследство мой сын. И она благополучно вернётся в родные стены с васьком. Я им такого кайфа не представляю. А вот инфаркт или инсульт тут да. Предраспоженность есть. Папу я схоронил в 61 от повторного инфаркта.

На счёт колёс. Дома все есть в наличии на случай обострения. Всё рецептурное, выписали ещё в феврале когда первый крышеснос был. Употребляю редко, в основном снотворное на ночь. Иногда мыслекрут такой, что не могу уснуть.

Но вот ещё что. Она во сне ко мне приходит редко. Сон это единственное место куда я убегал от этих мыслей. Но последние три дня это просто жесть. Она начала приходить ко мне и во сне. Причём качелями. В одном сне я с ней клею разборки и выяснения. В другом просто великолепные отношения и секс. Одним словом, меня качает уже и во снах. Вот и куда от этого даётся? Я сам себя успокаиваю, только бы не поехать крышей. Только бы сохранить свое здоровье. Остаться живым...

DmiDon
старейшина

Отсудил сына у РСП.

Сообщение DmiDon » 07.10.19 18:23

У Вас такой тип организма. Ничего страшного.
Боль. Просто боль. Зубы сцепите и ждите.

Когда накрывает волной, должно быть понимание, что это
а) нормально, у всех такое
б) это пройдет
в) после этого станете только крепче

P.S.
Мне БЖ№1 до сих пор снится. Так почти 20 лет прошло после развода... :lol:
И ничего страшного. Есть ведь понимание, что это просто сон. Просо реакция Вашего организма. Просто надо перетерпеть.
Вы - сможете, потому что - мужчина. Сделаны природой так, что можете терпеть и переносить боль.

Вот ОЖП - те такое не могут. Те сразу бегут Васьков искать и по форумам шарятся, искать красивые манипуляции, дабы оправдатть свое васькование. :lol:

зюма
аксакал

Отсудил сына у РСП.

Сообщение зюма » 07.10.19 18:47

DmiDon писал(а):
07.10.19 16:26

Это когда живот прихватило так, что невмоготу. И мчишься, роняя тапки, к ближайшему туалету... -^-
Мля, и чему Вас только в школе учили? :=/
Спасибо за ликбез.
Это когда живот прихватило так, что невмоготу. - Вот так и учили в школе.
ЧТо жВы тогда по кустам с нами, ненормальными козлами, трахаетесь? :lol:
Я же пишу, что на форуме много "нормальных, умных, цельных мужчин", почему Вы себя к ненормальным козлам причисляете? Вы же тоже на форуме.

Astra1977
любитель

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Astra1977 » 07.10.19 18:59

DmiDon писал(а):
07.10.19 18:23
дабы оправдатть свое васькование.
Оооо дааа. Что я только на суде в свой адрес не слышал от БЖ. И психологически подавлял, и избивал, и пытался изнасиловать, и секса хотел очень много. И я вообще психопат и социально опасный тип. Завиноватила меня почти во всем. Про ты не мужик, япотратилалучшиегоды, необращалвнимания, я тебя долго любила а теперь я люблю его, тыменянеслышишь и всё такое говорить не стоит, у всех всё одинаково.

DmiDon
старейшина

Отсудил сына у РСП.

Сообщение DmiDon » 07.10.19 19:06

зюма писал(а):
07.10.19 18:47
Я же пишу, что на форуме много "нормальных, умных, цельных мужчин", почему Вы себя к ненормальным козлам причисляете? Вы же тоже на форуме.
Просто терминология разная у мужчин, ОМП и женщин. :lol:
Приходится переводить с бапского на человеческий.
"Настоящий мужиг" - лошара и подкаблучник
"казел" - нормальный мужчина, который ценит себя и не ведется на дешевые бапские разводы.

зюма
аксакал

Отсудил сына у РСП.

Сообщение зюма » 07.10.19 19:33

DmiDon, Я ни слова не написала про "настоящих" мужчин :facepalm: С какого языка Вы переводите? Вы же сами пишите про "ненормальных" козлов, нормальные козлы - очень даже нормальные козлы :) Вы иногда из матрицы АБФа выходите, что ли

Сомневающийсядважды
старейшина

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Сомневающийсядважды » 07.10.19 21:00

Astra1977 писал(а):
07.10.19 17:42
Но вот ещё что. Она во сне ко мне приходит редко. Сон это единственное место куда я убегал от этих мыслей. Но последние три дня это просто жесть. Она начала приходить ко мне и во сне. Причём качелями. В одном сне я с ней клею разборки и выяснения. В другом просто великолепные отношения и секс. Одним словом, меня качает уже и во снах. Вот и куда от этого даётся? Я сам себя успокаиваю, только бы не поехать крышей. Только бы сохранить свое здоровье. Остаться живым...
Я уснуть не мог. А как в сон проваливался - там она. И сон обязательно мерзкий какой-то. От мерзости как бы начинаешь просыпаться но не проснуться окончательно и в какой-то полудрёме оказываешься. Но мерзко очень. Хочешь окончательно проснуться, а не получается. Я пытался удариться чем-нибудь об стену - рукой, головой, от этого просыпался.

А потом прошло. Сейчас бывает снится, но не часто и не всегда сны плохие.

DmiDon
старейшина

Отсудил сына у РСП.

Сообщение DmiDon » 07.10.19 21:53

Сомневающийсядважды писал(а):
07.10.19 21:00
Я пытался удариться чем-нибудь об стену - рукой, головой,
Вот тут немного непонятно....
Я так понимаю, Вы пытались шкуру ударить об стену головой? В общем то, логично и понятно...но...жалко стену... Если всех шкур колотить бОшками о стены - будем жить в чистой пустыне. Без единого здания!!!! :lol:

Сомневающийсядважды
старейшина

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Сомневающийсядважды » 07.10.19 22:15

DmiDon, шкуры уже не было рядом :)

Сейчас смешно, конечно. Тогда был ужас какой-то. Если в реальной жизни ещё что-то можно было сделать, отвлечься как-то, завыть, поплакать. То во сне ты ничего вообще сделать не можешь. И сон липкий, он тебя не отпускает. Вроде и проснулся, а не до конца. Мечешься по кровати и только когда ударишься чем-нибудь просыпаешься окончательно. И засыпать страшно. Потому что как засыпаешь ровно в тот же сон, в тоже его место и проваливаешься. Бред реально, кто бы рассказал, не поверил бы, что так бывает.

Erick

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Erick » 07.10.19 22:59

зюма писал(а):
06.10.19 18:18
Это говорит мужчина?
Послушай, ты, скотина женского пола. Ты не испытывала даже отдаленное подобие боли, что испытал ТС. Лучшим твоим решением будет исчезнуть с форума.

Отправлено спустя 18 минут 31 секунду:
Флаеришь по темам, свои тупые мысли разносишь. А сюда приходят сломленные мужчины, они верят что тут им помогут, что тут крайний камень, за который можно свою жизнь остановить от падения в пропасть.
Иди борщ мужу свари. Полюби его. Детям сказку на ночь раскажи. Не лезь сюда, тут души сломанные.

DmiDon
старейшина

Отсудил сына у РСП.

Сообщение DmiDon » 07.10.19 23:18

Erick писал(а):
07.10.19 22:59
Лучшим твоим решением будет исчезнуть с форума.
Тссс..
оно сюда пришло в поисках мужичка... :wink: :facepalm:

зюма
аксакал

Отсудил сына у РСП.

Сообщение зюма » 07.10.19 23:21

Erick, Как мило, а я то ночи не сплю,всё думаю, что мне сделать хорошего в этой жизни) Неофит, ни куя не вкуривший :=/

Erick

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Erick » 07.10.19 23:24

зюма, самотык тебе в помощь. Обезьяна старая.

Отправлено спустя 55 секунд:
Оно не родит. Старое уже.

зюма
аксакал

Отсудил сына у РСП.

Сообщение зюма » 07.10.19 23:25

Erick писал(а):
07.10.19 23:17
свои тупые мысли разносишь
Я не могу разносить свои мысли, учитывая, что у меня -200
Erick писал(а):
07.10.19 23:17
А сюда приходят сломленные мужчины, они верят что тут им помогут, что тут крайний камень, за который можно свою жизнь остановить от падения в пропасть.
Все уже упали, какой на фиг камень? :shock:

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Erick писал(а):
07.10.19 23:25
зюма, самотык тебе в помощь. Обезьяна старая.
Обзываться - лучшая защита, когда ментально немощен

Ответить