Отсудил сына у РСП.
- KilgoreTrout
- бывалый
Отсудил сына у РСП.
Astra1977,
Дружище, все ты делаешь правильно и правда на твоей стороне. Сейчас такой период, что тебя будет качать.. Держись, ради Бога и сыновей держись! Знаю все о потере близких и прошедшей любви тоже знаю.. Перелистни эту страницу, лошадь сдохла.
Держись, держись и еще сто раз держись! Все будет хорошо, сейчас закончатся суды и найдешь ты себе нормальную бабу, а весь прошедший твой аленизм будешь вспоминать как страшный сон!
Дружище, все ты делаешь правильно и правда на твоей стороне. Сейчас такой период, что тебя будет качать.. Держись, ради Бога и сыновей держись! Знаю все о потере близких и прошедшей любви тоже знаю.. Перелистни эту страницу, лошадь сдохла.
Держись, держись и еще сто раз держись! Все будет хорошо, сейчас закончатся суды и найдешь ты себе нормальную бабу, а весь прошедший твой аленизм будешь вспоминать как страшный сон!
Отсудил сына у РСП.
Привет. Спасибо тебе большое за поддержку. Я о комбеке и не думаю. Со своей стороны точно. С её стороны вернутся то она может, квартира 50/50 и не поделена пока. Но принимать нет. Не буду.
Не совсем понимаю фразу твою, что в цитате.
Отсудил сына у РСП.
Это говорит мужчина?
Я отвечаю по сути. Вы не способны выстроить Вашу жизнь без БЖ, но с ребёнком?? Вы же жили до того как, сами? Или Вы сразу родились с БЖ в нагрузку?
Может ко врачу?
Мне прописывали Вальдоксан, я хотя бы начала немного спать. А сон - это очень важно.
Отсудил сына у РСП.
"Качели" - разнонаправленные желания.
Причем - у ВСЕХ ЭТО ОДИНАКОВО.
Потому описываю свои ощущения.
Т.к. развод приключился по моей инициативе,( ОЖП начала себя вести так, что несовместимо с совместным проживанием), т.е. , как пишет Новоселов - бабо превысила болевой порог мужчины. Далее не было сил терпеть. Или удавить ее и в тюрьму, или - развестись.
После развода-разъезда...вот все, как Вы описываете... качели ухнули вниз, без нее - жизнь не в радость, желание ее вернуть.
Ок. Делаем камбек. Возвращаемся. Но....причины то, приведшие к разводу - НЕ УСТРАНЕНЫ!!! И это понимается на уровне сознания. Т.е. появляется желание (непреодолимое) ее грохнуть (ведет то себя также, даже еще похуже, мужик то прогнулся и вернулся, потому гнем его дальше)
Ок. Собираем вещи - и на выход. Только вышел за порог - опять к ней охота... Вот это и называется "качели".
Когда я осознал своим умом, что происходит ( не было тогда под рукой ни АБФ, ни мудрого авторитетного советчика), ну т.е. понял, что остановить все смогу лишь я сам, собственным волевым усилием. Бабо тут мне не помощница, и будет изо всех сил продолжать трепать мне нервы. ПО сути я ей это требование и озвучил прямым текстом: "нужна та любовь, которая была, когда мы познакомились и из за чего я на тебе женился". В ответ, ессно, как и у всех - "ты сам виновать, ты - изменился, вот веди себя так, что бы у меня было желание тебя полюбить и т.д. и т.п.."
Как показали дальнейшие события, этот подход себя вполне оправдал. Без всякого АБФ в отношениях с бабо я отриентировался только на собственные ощущения. И маелейшее отклонение от демоверсии тут же наказывалось. Итог: БЖ№2 - полгода "Демка", потом - затухание, развод.
БЖ№3 - 10 лет. 5 лет - демоверсия, затухание, развод.
БЖ№4 - 5 лет. Демоверсия, резкое затухание, развод.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Причем - у ВСЕХ ЭТО ОДИНАКОВО.
Потому описываю свои ощущения.
Т.к. развод приключился по моей инициативе,( ОЖП начала себя вести так, что несовместимо с совместным проживанием), т.е. , как пишет Новоселов - бабо превысила болевой порог мужчины. Далее не было сил терпеть. Или удавить ее и в тюрьму, или - развестись.
После развода-разъезда...вот все, как Вы описываете... качели ухнули вниз, без нее - жизнь не в радость, желание ее вернуть.
Ок. Делаем камбек. Возвращаемся. Но....причины то, приведшие к разводу - НЕ УСТРАНЕНЫ!!! И это понимается на уровне сознания. Т.е. появляется желание (непреодолимое) ее грохнуть (ведет то себя также, даже еще похуже, мужик то прогнулся и вернулся, потому гнем его дальше)
Ок. Собираем вещи - и на выход. Только вышел за порог - опять к ней охота... Вот это и называется "качели".
Когда я осознал своим умом, что происходит ( не было тогда под рукой ни АБФ, ни мудрого авторитетного советчика), ну т.е. понял, что остановить все смогу лишь я сам, собственным волевым усилием. Бабо тут мне не помощница, и будет изо всех сил продолжать трепать мне нервы. ПО сути я ей это требование и озвучил прямым текстом: "нужна та любовь, которая была, когда мы познакомились и из за чего я на тебе женился". В ответ, ессно, как и у всех - "ты сам виновать, ты - изменился, вот веди себя так, что бы у меня было желание тебя полюбить и т.д. и т.п.."
Как показали дальнейшие события, этот подход себя вполне оправдал. Без всякого АБФ в отношениях с бабо я отриентировался только на собственные ощущения. И маелейшее отклонение от демоверсии тут же наказывалось. Итог: БЖ№2 - полгода "Демка", потом - затухание, развод.
БЖ№3 - 10 лет. 5 лет - демоверсия, затухание, развод.
БЖ№4 - 5 лет. Демоверсия, резкое затухание, развод.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Здрысни на свою половину форума. Здесь ты мешаешь.
Отсудил сына у РСП.
DmiDon, Не надо говорить мне, куда идти, тогда я не скажу куда Вам.
Не надо Вам помогать другим, только хуже сделаете.
И эти люди запрещают другим ковыряться в носу
Не надо Вам помогать другим, только хуже сделаете.
Отсудил сына у РСП.
Всем благодарен за понимание и поддержку.
Отправлено спустя 38 минут 15 секунд:
Походу действительно у всех всё одинаково. Плюс минус детали и интенсивность, как говорят амплитуда. И у меня она походу затухает. То как качало 7 мес. назад, это небо и земля.
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Я искренне в это верю. Я приду к этому моменту, когда при встрече с БЖ у меня не дрогнет ни один нерв и не один мускул.KilgoreTrout писал(а): ↑06.10.19 17:53весь прошедший твой аленизм будешь вспоминать как страшный сон!
Отправлено спустя 38 минут 15 секунд:
Вот пришла, привела сына. А я почему то спокойный как удав. Смотреть на её не захотел. Даже какой то отврат. Поскорей бы ушла, чтобы не видеть. Не о чем с ней говорить.
Походу действительно у всех всё одинаково. Плюс минус детали и интенсивность, как говорят амплитуда. И у меня она походу затухает. То как качало 7 мес. назад, это небо и земля.
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Я подал на развод на третий день после озвучки наличия василия.
Такая же ситуация. Начала в открытую ходить по ночам к ваське.
И это было. Причём ещё задолго до слива. Когда ссорились, было непреодолимое желание помирится. А когда мирился и прощал, то тут же возникало сожаление, зачем я это сделал. Вслед за этим, чувство вины, а затем агрессия и непреодолимое желание грохнуть.
Отсудил сына у РСП.
Сдрысни, дура, своих куриц учить своему БАПСКОМУ опыты минеты готовить вкусные.
А здесь - МУЖЧИНЫ. Это - другой мир.
Тот факт, что мужчина меняет ноксячивших бап, как перчатки - это ДОСТОИНСТВО, а не недостаток.
ВОт как раз кто в нынешних условиях ДОЛГО живет с одной бабо - есть признак, что перед нами, скорее всего - лошара позорный и терпила.
Так что отправляйся ка к своим курочкам, советчица хренова...
Человеку действительно хреново, по себе знаю. Ему помощь нужна, а не Ваши пляски на костях и попытки самоутвердиться.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Да, симптоматика одинакова.
Далее будет такое.
Рано или поздно оклемаетесь и появится желание возобновить сексуальную жизнь. И тут заметил такое. Гиперконтроль над ОЖП. Еще свежие болевые фонтомные боли от прежних отношеий видать дают себя знать. Тут скорее бы надо пожалеть ОЖП, что в этот момент повстречалась на пути. Возможно ли ЭТО контрлировать - не знаю. Дя меня все было внове и терра инкогнито. У Вас - кже есть этот форум и эта информация. Потом поделитесь, как у Вас это проходит. Возможно, удастся избежать излишнего давления на новую ОЖП. Хотя, у них весьма пластичная психика.... нихрена ей не будет...
Отсудил сына у РСП.
Сам сдрысни (не знаю, что за слово))
Мир без четырёх бапп?
Достоинство с буквы Д, перчатки жалко
Тут до фига таких, нормальных, умных, цельных мужчин
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Отсудил сына у РСП.
Это как с куревом или водкой. Мозгой знаешь что плохо, вредно, но употребляешь. Кто то сам усилием воли заставляет себя бросить. Кому то нужно кодироваться и долго отвыкать.
Твоя бж это окурок, который слюнявили все кому не лень. Ты выбросил этот окурок в мусорку, а кто то подобрал и жадно чмокает. и тебе хочется.
Это не она такой офигенный окурок. Это ты слабый и зависимый. Становись сильнее. Отпустит. Меня два года трясло. Сейчас сам себе удивляюсь - сколько скотства я от нее терпел. Зачем?
Как хорошо просто быть собой. Без яда паразита.
и абсолютно пофиг теперь хорошо у неё или плохо. И не доказывать ни объяснять ни чего ни кому не хочется.
Столько интересного вокруг. Так замечательно и с пользой выходные с детьми провели. Какая такая бж? А, да, припоминаю смутно, что то было. Детей взять хочет? ну пусть возьмет, мне тоже отдохнуть не помешает.
Твоя бж это окурок, который слюнявили все кому не лень. Ты выбросил этот окурок в мусорку, а кто то подобрал и жадно чмокает. и тебе хочется.
Это не она такой офигенный окурок. Это ты слабый и зависимый. Становись сильнее. Отпустит. Меня два года трясло. Сейчас сам себе удивляюсь - сколько скотства я от нее терпел. Зачем?
Как хорошо просто быть собой. Без яда паразита.
и абсолютно пофиг теперь хорошо у неё или плохо. И не доказывать ни объяснять ни чего ни кому не хочется.
Столько интересного вокруг. Так замечательно и с пользой выходные с детьми провели. Какая такая бж? А, да, припоминаю смутно, что то было. Детей взять хочет? ну пусть возьмет, мне тоже отдохнуть не помешает.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Отсудил сына у РСП.
Очень опасное состояние.Astra1977 писал(а): ↑06.10.19 17:02Что-то комрады рецидив у меня снова.
А сейчас, я хочу к ней просто прикоснуться. Просто потрогать. Взять за руку. Обнять. Вдохнуть запах волос. Это просто невозможно передать словами. Крышеснос какой то. Давно такого не было.
Я нонимаю что она меня слила и предала. Что ей не место в моей жизни. Что она просто не достойна тех чувств и эмоций которые я к ней испытываю. Но они есть. И я не знаю что с ними делать. Помогите, пожалуйста, как это всё пережить. Сегодня раскис полностью...
1. Организм работает на пределе - инфаркт/инсульт сильно вероятнее становятся.
2. Если не удержишься от алкоголя и напьёшься - вариант накуролесить стремится к ста процентам. Плюс суицид становится реальней некуда.
3. В таком состоянии всё отдашь за это вот "хочу прикоснуться". Будет БЖиха чуть прошареннее - выдоит тебя до нуля.
4. Купишься на камбек - ещё раз всё это переживёшь по кругу, но только всё будет ещё хуже.
Поэтому ищи любые способы это остановить. Спорт, физуха, бег - помогают и можешь - действуй немедленно. Санчас - тоже самое, действуй немедленно. Не можешь уже ничего - сдавайся врачам. Ешь транквилизаторы, ложись в клинику неврозов. Любые таблетки будут менее опасны чем такое состояние.
Отсудил сына у РСП.
Это когда живот прихватило так, что невмоготу. И мчишься, роняя тапки, к ближайшему туалету...
Мля, и чему Вас только в школе учили? :=/
ЧТо жВы тогда по кустам с нами, ненормальными козлами, трахаетесь?
Отсудил сына у РСП.
Неее. Тут все нормально. Я не бухаю, не курю и с наркотиками отношений не имел. На счёт суицида так же. Не дождётся БЖичка. Для её это самый лучший исход. В 1/2 квартиры вступит в наследство мой сын. И она благополучно вернётся в родные стены с васьком. Я им такого кайфа не представляю. А вот инфаркт или инсульт тут да. Предраспоженность есть. Папу я схоронил в 61 от повторного инфаркта.
На счёт колёс. Дома все есть в наличии на случай обострения. Всё рецептурное, выписали ещё в феврале когда первый крышеснос был. Употребляю редко, в основном снотворное на ночь. Иногда мыслекрут такой, что не могу уснуть.
Но вот ещё что. Она во сне ко мне приходит редко. Сон это единственное место куда я убегал от этих мыслей. Но последние три дня это просто жесть. Она начала приходить ко мне и во сне. Причём качелями. В одном сне я с ней клею разборки и выяснения. В другом просто великолепные отношения и секс. Одним словом, меня качает уже и во снах. Вот и куда от этого даётся? Я сам себя успокаиваю, только бы не поехать крышей. Только бы сохранить свое здоровье. Остаться живым...
Отсудил сына у РСП.
У Вас такой тип организма. Ничего страшного.
Боль. Просто боль. Зубы сцепите и ждите.
Когда накрывает волной, должно быть понимание, что это
а) нормально, у всех такое
б) это пройдет
в) после этого станете только крепче
P.S.
Мне БЖ№1 до сих пор снится. Так почти 20 лет прошло после развода...
И ничего страшного. Есть ведь понимание, что это просто сон. Просо реакция Вашего организма. Просто надо перетерпеть.
Вы - сможете, потому что - мужчина. Сделаны природой так, что можете терпеть и переносить боль.
Вот ОЖП - те такое не могут. Те сразу бегут Васьков искать и по форумам шарятся, искать красивые манипуляции, дабы оправдатть свое васькование.
Боль. Просто боль. Зубы сцепите и ждите.
Когда накрывает волной, должно быть понимание, что это
а) нормально, у всех такое
б) это пройдет
в) после этого станете только крепче
P.S.
Мне БЖ№1 до сих пор снится. Так почти 20 лет прошло после развода...
И ничего страшного. Есть ведь понимание, что это просто сон. Просо реакция Вашего организма. Просто надо перетерпеть.
Вы - сможете, потому что - мужчина. Сделаны природой так, что можете терпеть и переносить боль.
Вот ОЖП - те такое не могут. Те сразу бегут Васьков искать и по форумам шарятся, искать красивые манипуляции, дабы оправдатть свое васькование.
Отсудил сына у РСП.
Я же пишу, что на форуме много "нормальных, умных, цельных мужчин", почему Вы себя к ненормальным козлам причисляете? Вы же тоже на форуме.DmiDon писал(а): ↑07.10.19 16:26
Это когда живот прихватило так, что невмоготу. И мчишься, роняя тапки, к ближайшему туалету...![]()
Мля, и чему Вас только в школе учили? :=/
Спасибо за ликбез.
Это когда живот прихватило так, что невмоготу. - Вот так и учили в школе.
ЧТо жВы тогда по кустам с нами, ненормальными козлами, трахаетесь?![]()
Отсудил сына у РСП.
Оооо дааа. Что я только на суде в свой адрес не слышал от БЖ. И психологически подавлял, и избивал, и пытался изнасиловать, и секса хотел очень много. И я вообще психопат и социально опасный тип. Завиноватила меня почти во всем. Про ты не мужик, япотратилалучшиегоды, необращалвнимания, я тебя долго любила а теперь я люблю его, тыменянеслышишь и всё такое говорить не стоит, у всех всё одинаково.
Отсудил сына у РСП.
Просто терминология разная у мужчин, ОМП и женщин.
Приходится переводить с бапского на человеческий.
"Настоящий мужиг" - лошара и подкаблучник
"казел" - нормальный мужчина, который ценит себя и не ведется на дешевые бапские разводы.
Отсудил сына у РСП.
DmiDon, Я ни слова не написала про "настоящих" мужчин
С какого языка Вы переводите? Вы же сами пишите про "ненормальных" козлов, нормальные козлы - очень даже нормальные козлы
Вы иногда из матрицы АБФа выходите, что ли
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Отсудил сына у РСП.
Я уснуть не мог. А как в сон проваливался - там она. И сон обязательно мерзкий какой-то. От мерзости как бы начинаешь просыпаться но не проснуться окончательно и в какой-то полудрёме оказываешься. Но мерзко очень. Хочешь окончательно проснуться, а не получается. Я пытался удариться чем-нибудь об стену - рукой, головой, от этого просыпался.Astra1977 писал(а): ↑07.10.19 17:42Но вот ещё что. Она во сне ко мне приходит редко. Сон это единственное место куда я убегал от этих мыслей. Но последние три дня это просто жесть. Она начала приходить ко мне и во сне. Причём качелями. В одном сне я с ней клею разборки и выяснения. В другом просто великолепные отношения и секс. Одним словом, меня качает уже и во снах. Вот и куда от этого даётся? Я сам себя успокаиваю, только бы не поехать крышей. Только бы сохранить свое здоровье. Остаться живым...
А потом прошло. Сейчас бывает снится, но не часто и не всегда сны плохие.
Отсудил сына у РСП.
Вот тут немного непонятно....Сомневающийсядважды писал(а): ↑07.10.19 21:00Я пытался удариться чем-нибудь об стену - рукой, головой,
Я так понимаю, Вы пытались шкуру ударить об стену головой? В общем то, логично и понятно...но...жалко стену... Если всех шкур колотить бОшками о стены - будем жить в чистой пустыне. Без единого здания!!!!
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Отсудил сына у РСП.
DmiDon, шкуры уже не было рядом 
Сейчас смешно, конечно. Тогда был ужас какой-то. Если в реальной жизни ещё что-то можно было сделать, отвлечься как-то, завыть, поплакать. То во сне ты ничего вообще сделать не можешь. И сон липкий, он тебя не отпускает. Вроде и проснулся, а не до конца. Мечешься по кровати и только когда ударишься чем-нибудь просыпаешься окончательно. И засыпать страшно. Потому что как засыпаешь ровно в тот же сон, в тоже его место и проваливаешься. Бред реально, кто бы рассказал, не поверил бы, что так бывает.
Сейчас смешно, конечно. Тогда был ужас какой-то. Если в реальной жизни ещё что-то можно было сделать, отвлечься как-то, завыть, поплакать. То во сне ты ничего вообще сделать не можешь. И сон липкий, он тебя не отпускает. Вроде и проснулся, а не до конца. Мечешься по кровати и только когда ударишься чем-нибудь просыпаешься окончательно. И засыпать страшно. Потому что как засыпаешь ровно в тот же сон, в тоже его место и проваливаешься. Бред реально, кто бы рассказал, не поверил бы, что так бывает.
Отсудил сына у РСП.
Послушай, ты, скотина женского пола. Ты не испытывала даже отдаленное подобие боли, что испытал ТС. Лучшим твоим решением будет исчезнуть с форума.
Отправлено спустя 18 минут 31 секунду:
Флаеришь по темам, свои тупые мысли разносишь. А сюда приходят сломленные мужчины, они верят что тут им помогут, что тут крайний камень, за который можно свою жизнь остановить от падения в пропасть.
Иди борщ мужу свари. Полюби его. Детям сказку на ночь раскажи. Не лезь сюда, тут души сломанные.
Отсудил сына у РСП.
Erick, Как мило, а я то ночи не сплю,всё думаю, что мне сделать хорошего в этой жизни) Неофит, ни куя не вкуривший :=/
Отсудил сына у РСП.
зюма, самотык тебе в помощь. Обезьяна старая.
Отправлено спустя 55 секунд:
Оно не родит. Старое уже.
Отправлено спустя 55 секунд:
Оно не родит. Старое уже.
Отсудил сына у РСП.
Я не могу разносить свои мысли, учитывая, что у меня -200
Все уже упали, какой на фиг камень?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Обзываться - лучшая защита, когда ментально немощен