Да. Вина обоюдна, как бы тут защитники васьков ни извивались в поисках оправданий васька и в полном перекладывании ответственности на бабу.
Жена уходит к другому.
Жена уходит к другому.
- Мано Вардас
- аксакал
-
- старейшина
Жена уходит к другому.
Atos,
Я не защитник васьков я тебе обьясняю как оно есть да и ты сам знаешь как оно. Твои утопические размышления ничего не поменяют.
Васек это случайный чел всегда. Ты понятия не имеешь как часто к бабе подкатывают. Пока она любит мужа ей пофик, как только все, щелкнул тумблер - васьком станет любой кого сама баба выберет. От мужика вообще не зависит ничего.
Доказывать что то афоризмами это тебе в группы вк или на инстаграм. Бабы вообще любят всякие афоризмы красивые.
Совесть - это иррациональный страх перед неминуемым наказанием за содеянным, бог там, карма и так далее. Закладывается пистюлинами от родителей в глкюубоком детстве.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Atos,
Виноваты оба...
Ты точно баба. Потому как это ж бабская индульгенция на все времена. Они все так говорят.
Я не защитник васьков я тебе обьясняю как оно есть да и ты сам знаешь как оно. Твои утопические размышления ничего не поменяют.
Васек это случайный чел всегда. Ты понятия не имеешь как часто к бабе подкатывают. Пока она любит мужа ей пофик, как только все, щелкнул тумблер - васьком станет любой кого сама баба выберет. От мужика вообще не зависит ничего.
Доказывать что то афоризмами это тебе в группы вк или на инстаграм. Бабы вообще любят всякие афоризмы красивые.
Совесть - это иррациональный страх перед неминуемым наказанием за содеянным, бог там, карма и так далее. Закладывается пистюлинами от родителей в глкюубоком детстве.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Atos,
Виноваты оба...
Ты точно баба. Потому как это ж бабская индульгенция на все времена. Они все так говорят.
Жена уходит к другому.
Вот выбрала замужняя баба сама мужчину на роль любовника себе, и всё - сушите вёсла, никуда этот мужчина не денется? Так прикажете вас понимать? Но воля-то у него, у мужчины этого, есть? Есть собственное разумение о том, что такое добро и зло, или... нет?Ya Reactor писал(а): ↑19.09.19 14:54Пока она любит мужа ей пофик, как только все, щелкнул тумблер - васьком станет любой кого сама баба выберет. От мужика вообще не зависит ничего.
Вас, Ya Reactor, послушаешь, так васьки невиноватые кругом. Мол, баба его выбрала, а не он сам сподвигся. И ему, телку безвольному и безмозглому, остаётся только послушно исполнить бабий выбор. Так? Я вас правильно понял?
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Изменяющие жены в случае своего разоблачения, да, часто пытаются переложить хотя бы половину ответственности за содеянное на... своего мужа. И что же теперь? Теперь нельзя на васька и курву пальцем показать, и сказать, что виноваты оба в развале семьи? Вы, дружище, демагог.Ya Reactor писал(а): ↑19.09.19 14:54Виноваты оба...
Какие только абсурдные доводы в защиту васьков здесь не увидишь...
Не было бы васьков - не было бы и измен. Не с кем было бы изменять потенциально неверным женам. Так понятно, Ya Reactor?
-
- старейшина
Жена уходит к другому.
Atos,
Не было бы васьков это утопия. Это нужно чтобы не только с абф не васьковали а все мужчины.
Вы в курсе что если насильно бабу взять это статья? Так что бабе просто нужно не раздвинуть ноги и все.
Ваши утопии они еще исходят из того что вы не альфа и поэтому такое желание чтобы все другие мужчины на вашу бабу не смотрели даже. Ограничить всех и уровнять.
Если баба вас разлюбила даже если никто не васьканет сладкой ваша жизнь уже никогда не станет. Я думаю это вы в своей жизни уже чувствовали.
По факту баба просто уйдет вникуда станет свободной и найдет "неваська"
Не было бы васьков это утопия. Это нужно чтобы не только с абф не васьковали а все мужчины.
Вы в курсе что если насильно бабу взять это статья? Так что бабе просто нужно не раздвинуть ноги и все.
Ваши утопии они еще исходят из того что вы не альфа и поэтому такое желание чтобы все другие мужчины на вашу бабу не смотрели даже. Ограничить всех и уровнять.
Если баба вас разлюбила даже если никто не васьканет сладкой ваша жизнь уже никогда не станет. Я думаю это вы в своей жизни уже чувствовали.
По факту баба просто уйдет вникуда станет свободной и найдет "неваська"
Жена уходит к другому.
Добрый день! Съехал от жены, на развод пока не подавали. С ребёнком общаюсь на выходных. С женой только по делу. По разделу имущества договорились, в субботу поедем к нотариусу.
Она собралась в ближайшее время брать квартиру в Москве и переезжать туда с ребёнком (сейчас одна не потянет аренду квартиры в которой жили). Сегодня написала, что если я не пойду созаемщиком, то ей не дадут ипотеку. Если она до расторжения брака покупает квартиру, то это тоже совместно нажитое имущество?
Она собралась в ближайшее время брать квартиру в Москве и переезжать туда с ребёнком (сейчас одна не потянет аренду квартиры в которой жили). Сегодня написала, что если я не пойду созаемщиком, то ей не дадут ипотеку. Если она до расторжения брака покупает квартиру, то это тоже совместно нажитое имущество?
- KilgoreTrout
- бывалый
Жена уходит к другому.
Всё верно. Но я бы на твоём месте всё равно бы проконсультировался с юристом о всех "подводных камнях".
- Мано Вардас
- аксакал
Жена уходит к другому.
Пока не ответил. Соглашаться?)
- Мано Вардас
- аксакал
Жена уходит к другому.
Но ведь и я могу подать в суд на раздел совместно нажитого имущества?
Жена уходит к другому.
Я те расскажу как будет.
Ты соглашаешься на бабьи условия, становишься созаёмщиком. Бабо въезжает в хату с васяткой, и перестаёт платить по еббатеке.
Банк обращает взыскание на тебя, и уже ты начинаешь выплачивать ебатеку, пока васятка радостно пежит БЖ.
Будешь исправно платить ебатеку и глотать пыль по судам, стараясь попилить "совместнонажитое". Причём, бабо из квартиры не выпишут, у ей есть броня - несовершеннолетний ребёнок и единственное жильё, следовательно делить будешь тока "деньги".
А будет тебе бабо выплачивать по 0 целых куй десятых со своего дохода, до сканчания веков и протрёшь ты у судебных приставов не одну пару ботинок и штанофф.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Жена уходит к другому.
плюсанусь к Хаммеру.
Плюс будет еще шатнаж детьми, если еббатеку хоть месяц не оплатишь, сверху, кроме аликов (тоже подаст иск. Жадность бабо не имеет границ. Достаточно если Уасе понадобится новая бритва, а деньги после Турции закокончились)
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
кароч, это самое тупое, что ты можешь сделать. БЖ тебя уже сейчас пробивает на тупость и пробует оптимальный бабский вариант, где БМ становится крепостным, и будет пахать на неё всю оставшуюся жизнь. А она развлекаться с Уасей. Уже почти классика
Плюс будет еще шатнаж детьми, если еббатеку хоть месяц не оплатишь, сверху, кроме аликов (тоже подаст иск. Жадность бабо не имеет границ. Достаточно если Уасе понадобится новая бритва, а деньги после Турции закокончились)
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
кароч, это самое тупое, что ты можешь сделать. БЖ тебя уже сейчас пробивает на тупость и пробует оптимальный бабский вариант, где БМ становится крепостным, и будет пахать на неё всю оставшуюся жизнь. А она развлекаться с Уасей. Уже почти классика
Жена уходит к другому.
Отказал. Занервничала, бросила трубку. Позже написала, что проконсультировалась и ей сказали, что без моего поручительства дадут
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Жена уходит к другому.
... и вдруг получилось, смотри :D
Автор, тебя уже лоханят по полной, сечешь?
Это уже давно не твоя женщина. Вернее, ты не её мужчина. С этого момента обезьянки с нами обходятся как с последним скотом, мы становимся расходным материалом. Мотай на ус, на будущее
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
новый Уася - ему приписываются все плюсы мира (даже если в реале двух пальтсев не ударил, и не собирается).
старому же БМ зато - все минусы.
Классика, куле...
Кури форум, не пропадай, отписывайся как будет дальше.
И пропадёшь - всё равно заглядывай, освежай познания. Иначе матрица тебе со временем снова картинку создаст. И шланги подключат
Отправлено спустя 30 минут 43 секунды:
моя БЖ, когда не удалось попилить мою недвигу, напоследок пробовала надавить чтобы "хотя бы ребенка вписал", монстр я эдакий, с предъявами мол, тебедетипобоку, мыдлятебяноль итд итп - и решала бы потом по факту тем самым наравне со мной, что с этой недвигой в будущем делать в паре с коммиссией суда, где будут надсматривать, хорошо ли то что я собираюсь с недвигой делать, также и для ребенка - типа нейтральные адвокаты самого ребенка. А это означает (в Гермаше где я живу) по факту что ты хер с ней что сделаешь, и будут тебе условия диктовать, и она, и левые дяди, как только захочешь продать.
К таким всяким сучьим методам будь гатофф. Акула вокгруг тебя уже кружит
Автор, тебя уже лоханят по полной, сечешь?
Это уже давно не твоя женщина. Вернее, ты не её мужчина. С этого момента обезьянки с нами обходятся как с последним скотом, мы становимся расходным материалом. Мотай на ус, на будущее
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
новый Уася - ему приписываются все плюсы мира (даже если в реале двух пальтсев не ударил, и не собирается).
старому же БМ зато - все минусы.
Классика, куле...
Кури форум, не пропадай, отписывайся как будет дальше.
И пропадёшь - всё равно заглядывай, освежай познания. Иначе матрица тебе со временем снова картинку создаст. И шланги подключат
Отправлено спустя 30 минут 43 секунды:
моя БЖ, когда не удалось попилить мою недвигу, напоследок пробовала надавить чтобы "хотя бы ребенка вписал", монстр я эдакий, с предъявами мол, тебедетипобоку, мыдлятебяноль итд итп - и решала бы потом по факту тем самым наравне со мной, что с этой недвигой в будущем делать в паре с коммиссией суда, где будут надсматривать, хорошо ли то что я собираюсь с недвигой делать, также и для ребенка - типа нейтральные адвокаты самого ребенка. А это означает (в Гермаше где я живу) по факту что ты хер с ней что сделаешь, и будут тебе условия диктовать, и она, и левые дяди, как только захочешь продать.
К таким всяким сучьим методам будь гатофф. Акула вокгруг тебя уже кружит
- Мано Вардас
- аксакал
Жена уходит к другому.
обломс, жди других подкатов, раз этот не прокатил!
Этот подкат, знак того что она тебя за конченного дебила держит!
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Представь, ты ушёл , к другой бабе, а трусы стирать её просишь, мотивируя тем что там стиралки нету!
Жена уходит к другому.
Завтра к натариусу поедем. Изначально предлагала мне забрать машину и 500000₽, ей 2 квартиры (одна в ипотеке 4,5 млн долг). Я отказался, сказал что пусть отдаёт одну квартиру, ей остаётся ипотечная Квартира и машина. Сразу не согласилась, сказала что будем делить через суд. Я говорю ок, что делить будешь? Машину поделим через суд. В документах на обе квартиры доля 50/50. Что хочу со своей долей, то и делаю. А ей сейчас срочно деньги нужны на первоначальный взнос, день подумала и согласилась. Решила продавать машину. Посмотрим что завтра будет
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жена уходит к другому.
Я сказал, не вопрос, я все подпишу. Только скажи, зачем МНЕ это нужно? Сразу начались разговоры, что мне не важно где будет жить мой ребёнок. Я сказал, в случае чего он может спокойно переехать ко мне. И после этого ее понесло
Жена уходит к другому.
Как только БЖ слышит фразу "не можешь обеспечить достойные условия МОЕМУ киндеру - пусть он живет со мной" начинается качественное и затяжное срание кирпичами
Жена уходит к другому.
Васек, как я понимаю, активных действий по уходу из своей семьи не предпринимает (видимо подумал зачем ему платить алименты, плюс ещё квартиру своей жене оплачивать, т.к. он тоже недавно переехал из другого города, еще и имущество делить). Как я съехал из квартиры, к жене приехали родители, помогли подготовиться к переезду. Она на это время ушла в отпуск. Пока была в отпуске, ее без ее ведома перевели работать в другой офис (как я понял Васька не перевели). Родители уехали, она наняла няню. Няня в Москве в месяц выходит около 75 тр. Получается постоянные встречи с Васьком накрылись, так как нужно после работы скорее домой (няня 300 р в час), плюс ездить в новый офис сейчас дольше. Сейчас когда приезжаю на выходные к ребёнку у неё моментами слезы на глазах появляются, не такой жизни видимо хотела...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жена уходит к другому.
Все прЭлести самкодостаточной независимой дженсчЫне. :DAsd588 писал(а): ↑11.10.19 22:57Пока была в отпуске, ее без ее ведома перевели работать в другой офис (как я понял Васька не перевели). Родители уехали, она наняла няню. Няня в Москве в месяц выходит около 75 тр. Получается постоянные встречи с Васьком накрылись, так как нужно после работы скорее домой (няня 300 р в час), плюс ездить в новый офис сейчас дольше. Сейчас когда приезжаю на выходные к ребёнку у неё моментами слезы на глазах появляются, не такой жизни видимо хотела
Жена уходит к другому.
Ага :D
- Кожаный Хрен
- бывалый
Жена уходит к другому.
Готовься к камбэку.
Сразу скажу, мероприятие бесполезное и затратное.
Сразу скажу, мероприятие бесполезное и затратное.