Ну и всё будет ок значит, моя совесть окончательно чиста.
Прошу совета
Прошу совета
что бы тебе Мейсон не писал, тут невооруженным глазом видно - баба негодная для семейных отношений, таких надо за 100 км обходить стороной.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Прошу совета
upside, а почему твоя совесть должна быть не чиста?
Ты пилбилгонялсязанейстопором?
Прошу совета
ОК, теперь будет https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=15391
Это впечатления тех кто воспользовался. Ссылка на сам санчас внутри темы по ссылке
Отправлено спустя 55 секунд:
"Она в Италии, я в Швейцарии" (Ц) "Тот самый Мюнхгаузен"
Прошу совета
Хатуль Мадан, кажется, что может я или мать реально так сделали больно человеку, а так, все сотрется. У меня сейчас небольшие загоны в голове, может я, а может не я, а может отец и мать что-то делали и правда, а может не делали. И таких может. Вот сейчас сижу, глянул, в одной из тумбочек лежала раньше моя небольшая наличка на всякий пожарный случай 5-10к, но сейчас их там нет. Теперь сижу и думаю, может я хватанул их и куда-то пихнул, а может и она, когда уходила, но зачем? Деньги были общие и так немаленькие. А еще думаю, а что если наши знакомые, когда советовали мне её, то прекрасно знали, что она за личность, но при этом советовали? Тогда это подлость. А что если не знали?
Вот такие пустые рассуждения у меня.
Отправлено спустя 1 минуту :
Вот такие пустые рассуждения у меня.
Отправлено спустя 1 минуту :
Ок, спасибо,
Прошу совета
А причем тут знакомые? Какая подлость то? Ты сам решения принимать должен. Не мама с папой и не знакомые. Сам принял взять ее сам отвечай. Ну и хорошо виноватить себя и родных. Они чо ее клитор оттягивали до визгу чтобы она их слушалась? нет. Все решаемо если щебетальник открывать и обсуждать в первую очередь с мужем. А не так вот сваливать да еще шантаж устраивать. ЗДесь не согласен с Мейсоном, при всем уважении к нему и его опыту. Т.е. обсудить с тобой она побоялась обидеть тебя или родителей, а вот так вильнуть насрав всем не побоялась)) Ну опять же решать тебе, но только когда в себя придешь.
Прошу совета
почитай книгу Олега Новосёлова https://humans-ethology.com/ для саморазвития
Прошу совета
Вот это и перечеркивает все советы людей из моего окружения. Это ведь были не психи судя по тому как всё было аккуратно исполнено. Даже я бы так не рванул за 4 часа, а тут прямо профи, ей-Богу.
Я не виню родителей, мне стыдно перед ними за всю эту хрень, но у меня появился ряд вопрос к определенным людям, но не знаю, стоит ли их допрашивать или забить. Хотя что они мне скажут, да ничего не скажут.
Прошу совета
Лет 10 назад я начинал читать её, но она чересчур грубовато была написана. Пока лучше форум буду изучать.Gendalf писал(а): ↑23.10.19 21:25почитай книгу Олега Новосёлова https://humans-ethology.com/ для саморазвития
-
jerusalem girl
- аксакал
Прошу совета
Просто привык искать хоть какую-то логику во всем. Но в 2019 антилогика меня разгромила :D
-
jerusalem girl
- аксакал
Прошу совета
upside, вот и не ищи пока ответов на свои вопросы за что да почему.
Смотри на дела.
По факту дела твоей жены в отношении тебя тянут на троечку
Другу в твоей ситуации что бы посоветовал, как действовать?
Смотри на дела.
По факту дела твоей жены в отношении тебя тянут на троечку
Другу в твоей ситуации что бы посоветовал, как действовать?
Прошу совета
Воздержался бы от советов. Ну а так - тоже советовал бы не лезть пока.jerusalem girl писал(а): ↑23.10.19 21:40Другу в твоей ситуации что бы посоветовал, как действовать?
Хотя вот это "пока" - оно как будто назойливо говорит "навсегда".
Прошу совета
И опять я оракул? Прям вольф, матьего, мессинг
Твоя ббж не сделала ничего, чего не вытворяли описанные тут раньше тетки. Ну вот совсем ничего нового и оригинального.
Потому и негативные прогнозы поступков и событий в точку попадают.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Прошу совета
Это ты думаешь что да как. Древним это все уже давно понятно. Это как камрад Лео Гетс знал где все документы. :D А так я тебе один неприятный весчь скажу, ты уж не обессудь. Так как у тебя овердохуа советчиков, то создается впечатление, что ты живешь не своей головой. а советами доброхотов. Посему и находишься в джоппе сейчас. Да и выбирать бабу в 30 (!!Карл) лет по совету каких-то мифических знакомых это, по крайней мере для меня, за гранью.
Прошу совета
Это за гранью даже для меня, с натянутым еще пельменем)) Хотя Малек из соотв. темы выбрал себе в спутницы бывшую зечку, превзошел автора)
-
Чтец закона
- посвященный
Прошу совета
Ослик так он ровня ей. Разве не заметно по стилю?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Прошу совета
Ну я было подумал об этом, но потом списал на алкоголь))
Ну гулять так по полной))
Я тоже привык, но надо научиться иногда забивать на поиск логики и тупо делать то что необходимо на сей момент тебе. Трудно, но надо.
Прошу совета
Я просто социально активный человек и советы этих людей мне много помогли в работе и быту. Я тоже помогаю советами где уверен в себе.Хатуль Мадан писал(а): ↑23.10.19 22:07Так как у тебя овердохуа советчиков, то создается впечатление, что ты живешь не своей головой. а советами доброхотов. Посему и находишься в джоппе сейчас. Да и выбирать бабу в 30 (!!Карл) лет по совету каких-то мифических знакомых это, по крайней мере для меня, за гранью.
Кстати, мы с женой хорошо дополняли друг друга: я не могу без общения, социума, мнения других, а она спокойная и домашняя и ей было часто плевать на мнение других людей, о чем она говорила смело людям. Но я теперь думаю, что из-за того что я был очень нацелен вовне, то я не разглядел нехорошие моменты в жене.
-
Чтец закона
- посвященный
Прошу совета
Чувак живи своим разумом. Она у тебя деньги стырила а ты ее жалеешь. Я б тебе прописал одну пилюлю да не понравится тебе
Прошу совета
Чтец закона, да все нормально. ну какие еще пилюли? У нас и так сейчас развал и я сижу ровно. И кстати, я все эти дни ни грамма не выпил, все на сухую, и сейчас у меня неплохое настроение и подумываю взять из гаража пару литров пива для сна, так сказать, наградить себя.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Прошу совета
От тебе и хамсамол.