Drager писал(а): ↑03.12.19 13:27
Автор, скинь мне проги в ЛС, если разобрался.
Комрады, если есть проверенный КЛ, то прошу подсказать.
Честно, не разбирался еще.
Отправлено спустя 1 час 4 минуты 57 секунд:
По текущей ситуации, ну как то все гладко стало.
Меня в начале декабря переклинило, что секса уже неделю нет, я можно сказать жену силой в постель уволок, а ей надо было блоггерш смотреть, пока спит сын. И как то что то изменилось, думал нервничать будет, а нет, мы еще поп....здели хорошо после.
Говорит с ребенком тяжело, ты с ним мало времени проводишь, по дому тяжело стало из-за него, на что я ей заметил, что в декрете то она, зарабатывай нам на жизнь, я буду с сыном сидеть (вариант конечно для мужика вообще так себе, но он и не прокатит).
Вообщем основной посыл как и было, это ребенок, пытается меня виноватить из-за этого. А я физически не могу с сыном долго быть, денежку тоже надо зарабатывать.
После не общались так, но секс до сих пор регулярный и не нервничает.
Со скрытыми чатами не разобрался, возможно их нет, а возможно старался плохо (посидел, потыкал и забил).
Чаты привязал к пк и странички в вк и ок, но уже не мониторю. В вк увидел, что были попытки каких то ОМЖ втереться в дырку, но жена их отбила. Еще я член в ВК увидел:)
Почитал переписку с сестрой, обсуждают все мужа пропавшего, обо мне даже не слова, как то обидно:)
Ну и я спалился на слежке своей, как то стремно стало, оказывается когда делаеш поиск телефона, там на телефоне сообщение высвечивается, вот меня жена и спрашивает, что за хрень, раньше не было, соврал что это поиск телефона, я типо тестировал, а она его на беззвучку ставила в это время:)
Еще прогу поставил, которой сам пользуюсь для записи разговора, мотивировал тем, что всякие мошенники звонят, но еще ни чего не выгружал для прослушки.
Диктофон так и не купил, гавно брать не охото, а то что надо стоит минимум 5к и у знакомых нет.
Когда теща приезжает, оставляю телефон на запись, когда надо куда то сходить. Бабский треп с промежуточными нравоучениями от тещи. Единственная ситуация которая напрягла, это жена должна была тещу по делам покатать, но у жены месячные пришли, живот болел. Жена говорит что я свожу, теща ни в какую, типа ладно я сама пешком, боится или не доверяет :=/
Мне кажется что жена чухнула, что я ее мониторил активно.
Вообщем мозг спокоен и расслаблен.
Отправлено спустя 15 минут 1 секунду:
Забыл еще, с матерью обсуждал варианты переписки машины и дома на нее, но мать это бабо, а мне больше просто не на кого, меня уже сам факт напрягает, что она знает о моих мыслях.
Полимеры что имею:
1. машина - старенький тазик, приобретен до брака, на мне, я с его переоформлением решил не заморачиваться.
2. Квартира - на моей матери, прописана мать, жена и ребенок, приобретена до брака.
3. Дом - на мне, вступил в наследство в браке.
В случае дележки я так понимаю, дом будет пилиться пополам, квартира и машина не пилятся?
Есть знающие? Да и вообще как лучше поступить.
Мне самому, пока мозг спокоен заниматься этим вообще не не хочется.