Показалось? Или отношения себя изживают?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.11.19 22:38

flibustjer писал(а):
29.11.19 22:33
Пока же вообще ни чего не понятно.
flibustjer писал(а):
26.11.19 18:23
С августа-сентября начал замечать, что как то охладела резко, нервная стала, секса стало гораздо меньше, дома часто бардак бывает (но это и на сына можно списать), еда стала однообразной.
flibustjer писал(а):
Но ведь чувства то опять те же, как и 10 лет назад, где то меня наебывуют, я же проходил это...
Первая цитата со всем остальным как-то не коррелирует. ^sad^ Автор, ты пытаешься сам себя наипать? С какой целью?

Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
flibustjer писал(а):
29.11.19 22:22
телефоны то у всех кнопочные
Блеать, у меня тоже кнопочный телепон, и что? :facepalm: Пойми, если в серпентарии будет принято решение сделать из тебя анального терпилу, то все освоят и всему научаться.

flibustjer

Сообщение flibustjer » 29.11.19 22:52

Хатуль Мадан писал(а):
29.11.19 22:38
Первая цитата со всем остальным как-то не коррелирует. Автор, ты пытаешься сам себя наипать? С какой целью?
Пока это подозрения.
Я пришел сюда за советами, мне их дали, какие бы они гнилые не были.
Бросать без доказательств 9 лет жизни тоже не охото.
Ну и мозг наш, тут же многие знают:) что он из зоны комфорта со скрипом даже вылазить не будет, пока не изменится что то резко, тогда он сам выпрыгнет из нее.

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
29.11.19 22:46
Блеать, у меня тоже кнопочный телепон, и что? Пойми, если в серпентарии будет принято решение сделать из тебя анального терпилу, то все освоят и всему научаться.
Да это не получится.
Хм, может кстати из-за этого и нервничает:)
Опыт уже тоже есть, мы пока по съемным хатам мотались, жили в более крупном городе, общения гораздо меньше было, они даже созванивались не каждый день.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 29.11.19 22:58

flibustjer писал(а):
29.11.19 22:33
Погоню ее в случае если Васек нарисутеся, виртуальный даже. Или удостоверюсь, что против меня настраивают.
Пока же вообще ни чего не понятно.
Как же непонятно, если Вы испытывает дискомфорт!
Вот например, как Вы носите обувь? И к примеру, обувка начала тереть. Будете все равно терпеливо носить, пока не разотрете вкровь? А то, не дай Бог, и заражение можно будет получить?
Просто задайте вопрос, какого хрена? Она себя так ведет, что Вым некомфортно?
И дайте время ей исправить ситуацию...
минут 15 ,думаю, будет достаточно.
:mrgreen:

Ya Reactor
старейшина

Сообщение Ya Reactor » 29.11.19 23:08

flibustjer,
Смотри какие варианты.
1. С этой пытаешься строить, но не подстраиваться. Пока я вижу тебе условия ставят а должен ты.
2. Можно завести новую, но рано или поздно предаст также. Плюс может вообще оказаться настолько прохаванной что ты и знать про рога не будешь.
3. Никого не слушай - контроль. ДОВЕРИЕ это бабская тема. Тут главное не показывать что следишь и неревновать. Просто тихо следишь и собираешь информацию. Если сто то всплывает, кидаешь первый, тихо мирно, позевфвая( высший пилотаж), мол извини, давно ничего к тебе не чувствую.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.11.19 23:10

flibustjer писал(а):
29.11.19 22:57
Ну в принципе можно еще столько же проипать. Что эти годы перед бесконечным временем, лежащим ниц перед бессмертным горцем Дунканом Маклаутом? :D

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
DmiDon писал(а):
29.11.19 22:14
Хорошая теща - мертвая теща.
Оно то конечно да, но только если не успела перед смертью дочке голову пробить. :D

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 29.11.19 23:25

flibustjer писал(а):
за советами, мне их дали, какие бы они гнилые не были
Если не затруднит, можно пример 2-3 гнилых советов с кратким камментом почему они гнилые? Лучше больше
Спасибо

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 29.11.19 23:27

flibustjer писал(а):
Сейчас, когда появился ребенок, жена спит с ним в нашей комнате, я в другой
Автор, чья инициатива? :wink:

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 29.11.19 23:28

flibustjer писал(а):
Ну можно всю жизнь так проибать.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 29.11.19 23:44

Hubby2 писал(а):
26.11.19 19:23
Поставь дома диктофон, послушаешь че говорит когда тебя нет
+100500

flibustjer

Сообщение flibustjer » 29.11.19 23:44

Ya Reactor писал(а):
29.11.19 23:08
1. С этой пытаешься строить, но не подстраиваться. Пока я вижу тебе условия ставят а должен ты.
2. Можно завести новую, но рано или поздно предаст также. Плюс может вообще оказаться настолько прохаванной что ты и знать про рога не будешь.
3. Никого не слушай - контроль. ДОВЕРИЕ это бабская тема. Тут главное не показывать что следишь и неревновать. Просто тихо следишь и собираешь информацию. Если сто то всплывает, кидаешь первый, тихо мирно, позевфвая( высший пилотаж), мол извини, давно ничего к тебе не чувствую.
1. Я пока это и хочу - строить, меня собственно жена по очень многим пунктам устраивает.... пока.
Да условий и я кучу ставлю, но да, в последнее время, как уже писал, попытки были с ее стороны.
2. Нафиг этих новых пока, это же эмоции, а если еще влюблюсь...
Лео Гетс писал(а):
29.11.19 23:25
Если не затруднит, можно пример 2-3 гнилых советов с кратким камментом почему они гнилые? Лучше больше
Да это у меня в голове гнило так, про слежение с диктофоном и привязкой.
jerusalem girl писал(а):
29.11.19 23:27
Автор, чья инициатива?
Сугубо моЯ, я писал, что я сова, она жаворонок, пока сына не было, мы как то уживались вместе, щас есть сын и с ним наши графики тоже не совпадают(

Ладно народ, что тут по пусту тереть, будут события буду писать.
Отпишитесь по диктофонам, если кто знает где нормальный в виде флехи взять.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 30.11.19 10:56

flibustjer писал(а):
29.11.19 23:44
щас есть сын и с ним наши графики тоже не совпадают
График может не совпадать, у ребенка может быть детская (если это возможно), а у родителей спальня. Жена при этом просто ложится спать раньше Вас и встаёт соответственно.

Думаете, бардак дома, однообразная еда и меньше секса связаны с тещей и мозговыносом? :wink:

Василий3019
старейшина

Сообщение Василий3019 » 30.11.19 12:51

В любом случае, выводи все полимеры. Будь готов к РРС. Живи Сам для себя. Скорее всего твоя начала зарабатывать и развиваться. Это значит, попутала берега, и кто дома главный. В этом может быть причина такого поведения. Займись сам собой, своим здоровьем и полимерами. Стань главным. Удачи. Пока ещё ситуация твоя не критическая.

flibustjer

Сообщение flibustjer » 02.12.19 21:42

jerusalem girl писал(а):
30.11.19 10:56
График может не совпадать, у ребенка может быть детская (если это возможно), а у родителей спальня
Детская есть, но пока так живем.
Василий3019 писал(а):
30.11.19 12:51
В любом случае, выводи все полимеры. Будь готов к РРС. Живи Сам для себя. Скорее всего твоя начала зарабатывать и развиваться. Это значит, попутала берега, и кто дома главный. В этом может быть причина такого поведения. Займись сам собой, своим здоровьем и полимерами. Стань главным. Удачи. Пока ещё ситуация твоя не критическая.
Спасибо!

Так же спасибо кто в личку написал по проге, сам отвечать еще не могу в личке.

Отправлено спустя 1 час 5 минут 25 секунд:
Ежедневно перечитываю по несколько историй рандомно и ппц что с ОЖП бывает которые Васька находят, а потом кабмечат, они до такой низости опускаются, я даже не думал, что вообще такое в жизни бывает. Вспоминаю попытку камбека БЖ, тоже о чем то там просила и прогибалась.

Отправлено спустя 25 минут 39 секунд:
АБФ это ценнейший ресурс для мужиков, но многие его не поймут пока не будет ситуации связанной с отношениями/изменами, а если даже ситуация будет, то часть так и будут аленить, как я в первом браке, как некоторые знакомые.
Странно, что не нашел разделы/темы со списком полезных книг, мне, 10 лет назад, хорошо мозги на место вставили книги лесли "жизнь без трусов" и "новая жизнь без трусов", они тут не однократно повторялась. После этих книг, мировоззрение сильно поменялось. Возможно 10 лет назад я на эти книги тут и наткнулся, т.к. сайт был похожей тематики, а их не много...

Drager
бывалый

Сообщение Drager » 03.12.19 13:27

flibustjer писал(а):
02.12.19 23:13
Так же спасибо кто в личку написал по проге, сам отвечать еще не могу в личке.
Автор, скинь мне проги в ЛС, если разобрался.

Комрады, если есть проверенный КЛ, то прошу подсказать.

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 03.12.19 15:34

Drager,
Он же пишет что отвечать не может еще

flibustjer

Сообщение flibustjer » 25.12.19 20:29

Drager писал(а):
03.12.19 13:27

Автор, скинь мне проги в ЛС, если разобрался.

Комрады, если есть проверенный КЛ, то прошу подсказать.
Честно, не разбирался еще.

Отправлено спустя 1 час 4 минуты 57 секунд:
По текущей ситуации, ну как то все гладко стало.
Меня в начале декабря переклинило, что секса уже неделю нет, я можно сказать жену силой в постель уволок, а ей надо было блоггерш смотреть, пока спит сын. И как то что то изменилось, думал нервничать будет, а нет, мы еще поп....здели хорошо после.
Говорит с ребенком тяжело, ты с ним мало времени проводишь, по дому тяжело стало из-за него, на что я ей заметил, что в декрете то она, зарабатывай нам на жизнь, я буду с сыном сидеть (вариант конечно для мужика вообще так себе, но он и не прокатит).
Вообщем основной посыл как и было, это ребенок, пытается меня виноватить из-за этого. А я физически не могу с сыном долго быть, денежку тоже надо зарабатывать.
После не общались так, но секс до сих пор регулярный и не нервничает.

Со скрытыми чатами не разобрался, возможно их нет, а возможно старался плохо (посидел, потыкал и забил).
Чаты привязал к пк и странички в вк и ок, но уже не мониторю. В вк увидел, что были попытки каких то ОМЖ втереться в дырку, но жена их отбила. Еще я член в ВК увидел:)
Почитал переписку с сестрой, обсуждают все мужа пропавшего, обо мне даже не слова, как то обидно:)
Ну и я спалился на слежке своей, как то стремно стало, оказывается когда делаеш поиск телефона, там на телефоне сообщение высвечивается, вот меня жена и спрашивает, что за хрень, раньше не было, соврал что это поиск телефона, я типо тестировал, а она его на беззвучку ставила в это время:)
Еще прогу поставил, которой сам пользуюсь для записи разговора, мотивировал тем, что всякие мошенники звонят, но еще ни чего не выгружал для прослушки.
Диктофон так и не купил, гавно брать не охото, а то что надо стоит минимум 5к и у знакомых нет.
Когда теща приезжает, оставляю телефон на запись, когда надо куда то сходить. Бабский треп с промежуточными нравоучениями от тещи. Единственная ситуация которая напрягла, это жена должна была тещу по делам покатать, но у жены месячные пришли, живот болел. Жена говорит что я свожу, теща ни в какую, типа ладно я сама пешком, боится или не доверяет :=/

Мне кажется что жена чухнула, что я ее мониторил активно.
Вообщем мозг спокоен и расслаблен.

Отправлено спустя 15 минут 1 секунду:
Забыл еще, с матерью обсуждал варианты переписки машины и дома на нее, но мать это бабо, а мне больше просто не на кого, меня уже сам факт напрягает, что она знает о моих мыслях.
Полимеры что имею:
1. машина - старенький тазик, приобретен до брака, на мне, я с его переоформлением решил не заморачиваться.
2. Квартира - на моей матери, прописана мать, жена и ребенок, приобретена до брака.
3. Дом - на мне, вступил в наследство в браке.
В случае дележки я так понимаю, дом будет пилиться пополам, квартира и машина не пилятся?
Есть знающие? Да и вообще как лучше поступить.
Мне самому, пока мозг спокоен заниматься этим вообще не не хочется.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 25.12.19 21:56

дом тоже не делится

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 25.12.19 21:59

flibustjer писал(а):
25.12.19 21:49
знающие
Не делится ничего.

flibustjer

Сообщение flibustjer » 25.12.19 22:07

Спасибо камрады.
Т.е. я могу сидеть на жопе ровно и ждать развития событий.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 25.12.19 22:35

flibustjer,
не можешь. она твой наследник первой очереди, как и мать. при разводе ничего ей не светит, а вот в случае твоей смерти- вполне.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 25.12.19 22:41

flibustjer,
Я, да многие камрады, как мне думается, впечатлены объёмом проделанной тобой работы пл слежке, выявлению и прочее.
Но вот уменя вопрос. Он не очень новый. Даже, скорее, он старый и избитый.
Зачем(можно нецензурно) так жить?
Ну и вдогонку ещё несколько: Это счастье? Это семья? Тебе нравится этим страдать? Долго планируешь ещё слушать? До климакса у неё? До инфаркта у себя? Зачем тебе это все?

flibustjer

Сообщение flibustjer » 25.12.19 23:24

Сиржант писал(а):
25.12.19 22:41
flibustjer,
Я, да многие камрады, как мне думается, впечатлены объёмом проделанной тобой работы пл слежке, выявлению и прочее.
Но вот уменя вопрос. Он не очень новый. Даже, скорее, он старый и избитый.
Зачем(можно нецензурно) так жить?
Ну и вдогонку ещё несколько: Это счастье? Это семья? Тебе нравится этим страдать? Долго планируешь ещё слушать? До климакса у неё? До инфаркта у себя? Зачем тебе это все?
Мне не нравится этим заниматься, я это давал понять в своих сообщениях. А что Вы предлагаете делать? Ждать сидеть пока Васек объявится? Или жена мне сама не скажет что я все развожусь ты мне надоел, Вы много таких баб видали, если у нее в тылу нет ни чего? Или теща ей не начнет говорить, что вы не пара? Или при первых признаках сразу бежать в загс на развод подавать?
Я уже ни чего не проверяю пару недель. Вы не думайте, я не сижу целый день мониторя сообщения.
Тут вообще вопрос, а тогда цель этого форума? Сколько тут историй что мужики влипли, потому что Аленили, не видя очевидных причин.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 25.12.19 23:31

flibustjer писал(а):
25.12.19 23:24
Тут вообще вопрос, а тогда цель этого форума?
не знаю в чем цель создателей.
Мне он, этот форум, живым помог остаться.
flibustjer писал(а):
при первых признаках сразу бежать в загс на развод подавать?
flibustjer писал(а):
Мне не нравится этим заниматься, я это давал понять в своих сообщениях
это понятно.
flibustjer писал(а):
зачем же. Торопиться не надо(с)
Вы много таких баб видали, если у нее в тылу нет ни чего?
я только свою жену и видал. Из бап если.. Много лет.

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Тем не менее. Возможно я буду в меньшинстве на АБФ . Но. Я не считаю нужным следить. Это разрушает тебя. Превращает в параноика. Считаю нужным говорить. Через рот. Если человек не понимает тебя, не слышит, не обращает внимания на твои требования, или пожелания(так моя бж делала), если человек делает твою жизнь некомфортной или и вовсе превращает её в ад, то нахрена(соре за мой французский) мне такая жизнь с этим человеком.? За ради детей? Ну ну.

Отправлено спустя 53 секунды:
Но, повторюсь, это только моя позиция. Я отдаю себе отчёт, что это не всем подходит.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 25.12.19 23:52

Сиржант писал(а):
25.12.19 23:36
Но, повторюсь, это только моя позиция.
Ну как то категорично. :D Я тоже с этим согласен и это не только твоя позиция.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 25.12.19 23:57

Хатуль Мадан, отлично. Значит я не одинок. Иногда лучше молчать, чем говорить. Но-не в этом случае))

Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
flibustjer писал(а):
Сколько тут историй что мужики влипли, потому что Аленили, не видя очевидных причин.
Что Вы думаете по теме причин? Кто виноват(если, конечно, он есть) в холодности Вашей супруги.? Кто или что? Можете ответить??

Ответить