Оказывается, к сожалению, да. А делается это чтобы не пробивать, не является ли пара просто любовниками, состоящими в других браках. Вообще, в принципе, я очень удивлен, потому что по моему мнению венчание очень ответственная процедура, которая носит не просто житейский смысл, это скрепляет нечто скажем так после существования в физических телах. И просто так, к примеру для удобства как в ЗБ или из-за обмана верующие на это не пойдут. Расстроен, что церковь так действует, это не по христиански.
Забыть предателя
Забыть предателя
Забыть предателя
Мейсон, Ваше несбывшееся, нереализованное будущее, которое Вы придумали себе. Да это так..
Забыть предателя
Брат! ты правда, после развода, веришь в то, что вот я процитировал?
что брак, что венчание - ритуал. Не более. В духовном плане, имею ввиду. В юридическом - ЗБ это вообще кабала кабальная :D
Как у моего шефа ритуал - два раза в неделю совещания селекторные по 1,5 часа.
Или как у меня ритуал воскресного завтрака, где обязательными блюдами творог со сметаной, яички в смятку и геркулес с молочком
Забыть предателя
Иван70, причем здесь мой развод, у меня не было венчания.
То о чем речь, работает не так. И работает не для всех, а для тех кто в это верит. Кто не верит - ритуал дурацкий красивый. И тогда зачем его проходить в независимости от наличия или отсутствия ЗБ. Понимаешь, вот в моем так скажем законном браке ни разу (!) ни у кого не возникла мысль повенчаться. Ни ради ритуала ни ради скреп каких нибудь.
Ну допустим, церковь зарабатывает на ритуалах. Но это неважно, если двоим это надо пройти, они пройдут, найдут способ.
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Подойдем с другой стороны. Если у тебя не разорваны предыдущие отношения, а ты уже собрался венчаться, ты себе же сделаешь плохо. Должен понимать, что так просто не сработает, нельзя это делать с лишним грузом нерешенных проблем, не взлетит. И тогда это действо будет просто фарсом, бессмысленным ритуалом или даже отягчающем чем то. И кто на это идет осознанно это понимают и не будут прятать свои свидетельства о браке. В общем - глупость клерков от церкви этот запрет.
То о чем речь, работает не так. И работает не для всех, а для тех кто в это верит. Кто не верит - ритуал дурацкий красивый. И тогда зачем его проходить в независимости от наличия или отсутствия ЗБ. Понимаешь, вот в моем так скажем законном браке ни разу (!) ни у кого не возникла мысль повенчаться. Ни ради ритуала ни ради скреп каких нибудь.
Ну допустим, церковь зарабатывает на ритуалах. Но это неважно, если двоим это надо пройти, они пройдут, найдут способ.
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Подойдем с другой стороны. Если у тебя не разорваны предыдущие отношения, а ты уже собрался венчаться, ты себе же сделаешь плохо. Должен понимать, что так просто не сработает, нельзя это делать с лишним грузом нерешенных проблем, не взлетит. И тогда это действо будет просто фарсом, бессмысленным ритуалом или даже отягчающем чем то. И кто на это идет осознанно это понимают и не будут прятать свои свидетельства о браке. В общем - глупость клерков от церкви этот запрет.
- Мейсон
- посвященный
Забыть предателя
Автор, поскорее придумайте себе новое будущее, в котором больше не будет предателя. Где будут только Ваши собственные планы и интересы. Поверьте в это будущее и начните свой путь к нему.
С ув. и пр.
С ув. и пр.
Забыть предателя
Мейсон,да.. Я понимаю..то что со мной происходит это временно.
Забыть предателя
В точку!
Отправлено спустя 18 минут 58 секунд:
я вообще думал, что он с колокольни упал, ан нет-жив здоров, хвала небесам.Несломленный2 писал(а): ↑28.11.19 10:42автор, преподобного атоса не слушай, ему в детстве кадило на голову упало
Забыть предателя
ALEKX, Ожп должна приносить пользу и спокойствие.. Но все равно какого то драйва не будет хватать. Либо тебя любят либо ты... Не будет никакого взаимопоиятяжения, как мне родители твердят до сих пор..
Отправлено спустя 13 минут 43 секунды:
Как говорится в отношениях кто то любит больше... Если только не конролить постоянно баланс значимости.. Ну или чудаком быть...который ни о чем не парится,, этакий рубаха парень,
Отправлено спустя 57 секунд:
Как говорится в отношениях кто то любит больше... Если только не конролить постоянно баланс значимости.. Ну или чудаком быть...который ни о чем не парится,, этакий рубаха парень,
Отправлено спустя 57 секунд:
Забыть предателя
Ё мае, а я читаю и глазам не верю. Проскользнула мысль, что человек так стебается... А он вон оно чё...Несломленный2 писал(а): ↑28.11.19 10:42автор, преподобного атоса не слушай, ему в детстве кадило на голову упало
Забыть предателя
ALEKX, определился, я на верном пути. Качает конечно временами, стараюсь фильтровать мысли. ПОШЛА 4 НЕДЕЛЯ, ЗАБЫВАЮ ОБРАЗ Человека. Вспоминается как в тумане. Я думаю это гуд..
Отправлено спустя 2 минуты :
Жёстко курю форум
Отправлено спустя 54 секунды:
Появляются какие то светлые мысли о хорошем будущем..
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
О бывшей чаще со злобой, реже с отвращением думается. Полюбить нет желания :D. Я думаю за всем этим стоит полное безразличие
Отправлено спустя 2 минуты :
Жёстко курю форум
Отправлено спустя 54 секунды:
Появляются какие то светлые мысли о хорошем будущем..
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
О бывшей чаще со злобой, реже с отвращением думается. Полюбить нет желания :D. Я думаю за всем этим стоит полное безразличие
Забыть предателя
Курить форум- это самое то, очень помогает при качелях.
Забыть предателя
Сегодня Объявилась прабывшая спустя 2.5 года, в свое время тоже киданула, пол года Аленил люблю нимагу, пол года Аленил пол года страдал. И тут вот те на те *куй в томате Объявилась.когда мне уже все равно) я думаю и с этой так же. Хочу отнестись с полным осознанием. Перепрошивка нужна однозначно.
Забыть предателя
Что это у тебя мир половых отношений между М и Ж скукожился до двух крайних, точнее, маргинальных состояний? Между ними, что, ничего нет? Форума нашего перекурил?
М и Ж образуют устойчивую пару только в случае взаимного притяжения, "взаимоприятяжения", то есть. Никак иначе.
Как можно сравнить любовь в части "больше" или "меньше"? Каким мерилом?
Перекур форума. Выдыхай.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ну нельзя быть таким внушаемым. Кто-то здесь что-то ляпнул, а ты и поверил.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
И это видно, так сказать, невооруженным взглядом.
Ты, это... форум покуривай, конечно, но меру знай. Не увлекайся.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А чего бы им не появиться... Всё встанет на свои места... И "новая встреча - лучшее средство от одиночества".
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Это невозможно. На "перепрошивку" и не надейся. Но коррекция небольшая возможна - и таким образом человек приобретает жизненный опыт и совершенствуется духовно. Если не глуп, конечно.
Забыть предателя
Так точно, совершенсвуется духовно)
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Да можно назвать как угодно перепрошивка, совершенствование. Больше в подобные ситуевины нет желания попадать. Хорош
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Да можно назвать как угодно перепрошивка, совершенствование. Больше в подобные ситуевины нет желания попадать. Хорош
Забыть предателя
Если что-то хочется конкретное и полезное вкурить на форуме, вкури Теоретика, он же, кстати, модератор форума. Жаль, что давно не заходит сюда. Я в своё время просмотрел все его сообщения, и некоторые не раз.
Вот тебе, например, к твоей ситуации цитата 11-летней давности
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Или вот ещё, на будущее
Вот тебе, например, к твоей ситуации цитата 11-летней давности
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=410791#p410791Теоретик писал(а):valero, дружище, сейчас главное - не поддавайся на ее провокации. Поверь, бабье умеет подмазаться-подлезть так, что и сам не поймешь как уже "типа должен". Твоя бывшая все это время деражла тебя в качестве запасного аэродрома, тому свидетельство- ее нелепые смс-ки и попытки встреч (типа, чтоб ты не забыл-не остыл).
Гони ее в шею по всем статьям! Домой на "рюмку чая" - категорически нет! А то сам знаешь как эти "чаи" заканчиваются - чуток растрогает тебя, а потом - прыг к тебе на йух! "И опять завертыхалося...."
Держись!
И удачи!
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Или вот ещё, на будущее
Теоретик писал(а): ↑29.03.08 23:25Well, многоуважаемая- а вы к чему сей пост написали, можно поинтересоваться? Ъотели убедиться, каковы они, мысли "среднестатистического мужчины"?
Поверьте - все здесь написанное есть результат жизненного опыта. Лично я за свои годы, прожитые с женщинами под одной крышей неоднократно убеждался в абсолютной точности "первоисточника". Муж должен быть ВСЕГДА главой семьи, абсолютным и безоговорочным "монархом" - только так удается сохранять в доме мир, а в жизни - любовь....
Счастье той женщине, которая это понимает. Счастье того мужчины, который не тратит свои нервы и время на выяснение бессмысленного по сути своей вопроса "кто в доме хозяин". Тем более - выяснение вопроса "мужчина не равен женщине".
И если вы считаете ОЧЕВИДНЫЕ вещи обидными для себя.... тем более оскорбительными и сосредоточением "мужского зла",.
тогда я начинаю понимать вашего бывшего супруга.... Хоть и очень не хочется повторять его опыт....
Забыть предателя
Atos, в точку, спасибо)
Забыть предателя
Rus777,
Драйв в отношениях это когда тебе мозги ипут, а ты героически не свои проблемы решаешь и чувствуешь себя на острие событий?
Или когда рядом истеричка лютая и ты не знаешь откуда прилетит сегодня?
Так что ли?
Надеть пельмень на голову и в прорубь?
вот я тебя понять не могу.
Драйв в отношениях это когда тебе мозги ипут, а ты героически не свои проблемы решаешь и чувствуешь себя на острие событий?
Или когда рядом истеричка лютая и ты не знаешь откуда прилетит сегодня?
Так что ли?
Надеть пельмень на голову и в прорубь?
Забыть предателя
Afonya, это мысли в слух :D, кто то действительно нуждается в таких больных и невротических отношениях, я например нуждался похоже, раз второй раз на те же грабли наступил. Допустил кучу ошибок. ПОСЛЕ ПРЕДИДУЩИХ ОТНОШЕНИЙ Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ САНЧАС, ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ГОД СТРАДАЛ ИЗ ЗА БАБЕШКИ, ТОБИШЬ НЕ ВОССТАНОВИЛСЯ И В СЛЕД ОТНОШЕНИЯ НЫРНУЛ,И В ТЕХ И В ТЕХ ДЕЙСТВОВАЛ ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВО, СООТВЕТСТВЕННО И СЮЖЕТ ПОЛУЧИЛСЯ БАНАЛЬНО ОДИНАКОВЫЙ. НУ УЖ НЕТ, ХОРОШ, Я ЗА КОМФОРТ И СПОКОЙСТВИЕ В ОТНОШЕНИЯХ, НАДО ВОТ ТОЛЬКО СРАЗУ ЧУХАТЬ ЛЮДЕЙ И НА ПЕРВЫХ ПОРАХ ОБРУБАТЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ.
Отправлено спустя 51 секунду:
Пока снова не залип
Отправлено спустя 3 минуты :
Хотя след отношения подействовало как таблетка от предидущих
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Читаю сайт и просто а**еваю сколько миллионов тысяч ошибок я делал.. Это пидец товарищи
Отправлено спустя 51 секунду:
Пока снова не залип
Отправлено спустя 3 минуты :
Хотя след отношения подействовало как таблетка от предидущих
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Читаю сайт и просто а**еваю сколько миллионов тысяч ошибок я делал.. Это пидец товарищи
- Кот- пилот
- старейшина
Забыть предателя
Не успел ты миллионов ошибок наделать, и даже полусотни не наворочал.
Тебе люто, бешено повезло, ты счастливчик, у тебя всё спереди. Читай форум, задавай вопросы.
"Praemonitus, praemunitus"
Тебе люто, бешено повезло, ты счастливчик, у тебя всё спереди. Читай форум, задавай вопросы.
"Praemonitus, praemunitus"
Забыть предателя
Кот- пилот, судя по тем ошибкам которые я делал все срасталось к тому что бы испоганить себе жизнь в будущем и делать новые ошибки, что в дальнейшем и привело бы меня к ещё к худшим последствиям. Да действительно я один из счастливчиков(в свои 28 лет) который более менее начинает понимать основы этого механизма Какой же я был наивный(вспоминаются некоторые моменты-самому с себя противно становится :D). не скрою до завершения санчаса ещё работать и работать. По утрам просыпаюсь с тревогой,пока не раскачаюсь. но в целом день нормально проходит, не хорошо не плохо, настроение нейтральное, каменное лицо, качает все меньше с каждым днем..от соц сетей решил отказаться на некоторое время. Сегодня по плану пробежка и бассейн. В приоритете квартира и машина. С отпуска выйду и за работу!
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
А как не стать женоненавистником после всего пройденного? Понятное дело все забудется, а дальше что? Все таки желание иметь семью и детей мне кажется это нормальным желанием..
Есть такие кадры которые живут в одну харю, презирают все и вся,, все бабы женщины легкого поведения,, и ниче им не надо в этой жизни..
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
А как не стать женоненавистником после всего пройденного? Понятное дело все забудется, а дальше что? Все таки желание иметь семью и детей мне кажется это нормальным желанием..
Есть такие кадры которые живут в одну харю, презирают все и вся,, все бабы женщины легкого поведения,, и ниче им не надо в этой жизни..
Забыть предателя
принять эту ситуацию. Машины сбивают людей. Как не стать машиноненавистником в этой ситуации? Грамотно управлять своей и быть аккуратнее на дороге по отношению к другим(т.е. ожидать всего что угодно от них, быть готовым) Тебе же это не мешает жить?
Забыть предателя
Oslik, согласен. Опираясь на жизненный опыт.
Отправлено спустя 32 минуты 21 секунду:
А как работать над самооценкой товарищи? После случившегося, чувствую что подпорченна она у меня.. Чувствуется неуверенность какая-то.. Я конечно не Алень де лон, но раньше уверенность была что вот подойду познакомлюсь и понравлюсь. Недавно для галочки познакомился с парой девченок а дальше ничего, чутка пообщаюсь и всё. Как бы это в че то хроническое не превратилось :D. Т. К на санчасе не планирую никаких отношений, но общаться то можно,но не получается.. Хрень какая то
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
полностью исключить общение?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Иногда злость берет конечно, че я лох или урод какой нибудь, всегда подходил и внаглую знакомился. Чёт не работает..
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Или нужно придти к пониманию что я Один, принять это и не рыпаться пока в голове тишины не станет, научиться жить одному, а уже потом что то предпринимать
Отправлено спустя 32 минуты 21 секунду:
А как работать над самооценкой товарищи? После случившегося, чувствую что подпорченна она у меня.. Чувствуется неуверенность какая-то.. Я конечно не Алень де лон, но раньше уверенность была что вот подойду познакомлюсь и понравлюсь. Недавно для галочки познакомился с парой девченок а дальше ничего, чутка пообщаюсь и всё. Как бы это в че то хроническое не превратилось :D. Т. К на санчасе не планирую никаких отношений, но общаться то можно,но не получается.. Хрень какая то
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
полностью исключить общение?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Иногда злость берет конечно, че я лох или урод какой нибудь, всегда подходил и внаглую знакомился. Чёт не работает..
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Или нужно придти к пониманию что я Один, принять это и не рыпаться пока в голове тишины не станет, научиться жить одному, а уже потом что то предпринимать
Забыть предателя
Ты за сожительство блудное раскаиваешься, или как?
Короче, на себя посмотри заодно. Всё ли у тебя было в порядке. Такой ли ты белый и пушистый?
Отправлено спустя 38 секунд:
Какому грешнику легко?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ты ещё не отдрал себя от блудницы своей предыдущей. Сросся-то ты с ней капитально в сожительстве. Иначе-то и не бывает. Будешь теперь знать, к чему сожительство приводит.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Желаю встретить тебе Ж, которая на предложение пожить вместе ответит: "Жить с мужчиной буду только с мужем". Не упусти.
Забыть предателя
Ну как тут писали, когда ОМП в такой ситуации, от него исходят эти волны неуверенности и ОЖП как бы это чуют. Так что придти в себя надо. А для общения, не зацикливайся на себе. Ну не понравишься 10м, следующей понравишься. Просто пообщаться и тд. Как говорил Михаил Н. используй принцип широкого бредня. Из 20 крабиков, парочку попадется)) Не думай о том понравишься или нет. Просто иди знакомиться и общаться, ты никому не должен и тебе никто не должен. Покуистично.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Да, не упусти. Потом полимеры будешь делить с ней же
Отправлено спустя 39 секунд:
в ЗАХС при нынешней ситуации ходить не надобно. Тем более не перепрошитым как мы.