Ну что он - покапризничать в доме не имеет права? :D
В конце, концов - кто в доме хозяин?
Я и взялся за это, буду ходить по психам и убирать всю эту ху@ню из башки, потомучто понял что и мне эта такая жизнь на куй не сдалась и самому тяжело с этим идти дальше по жизни
Мне знаешь уже пох@й пусть виноватит, наркоманозависимость люблю не могу отпускает по тихому, бывают качели скорее по сыну скучаю даже не по ней есть и у нее оказывается свой минусы и тараканы, главное сейчас излечиться и опять не подсесть на дозу вот она я вернулась бери меня :D
Вот вчера только предлагал жену на куй, шлюху за борт, а сегодня принимает оборону моей женушки, и начинаешь на меня давить пмс , капризный и все такое
Какая нах@й жалость, я был один со своими мыслями да еще и бухой в хлам, оставил записку ни кому не звонил и не писал, а псих ли я? Да бл@ть псих я! И хочу от этого вылечиться и посмотреть на мир другими глазами.KilgoreTrout писал(а): ↑06.12.19 21:30Так за чем же дело стало?.. Когда говорят о таких вещах всегда рассчитывают на жалость.
Ты, парень, просто психопат..
Я да сходил побегал, пришел набрал ванну морской соли пены вь@бал, вот это был кайф
Молодец. Правильно мыслишь. Но раз такое уже было, т.е. в состоянии алко опьянения ты на такое впринципе способен, то исключи алкоголь из своей жизни совсем. И тогда мир точно заиграет для тебя новыми красками и ты увидишь его другими глазами а не через мутную пелену алкогольной абстиненции. А тех кто предлагает расслабиться и бухнуть шли нахер. Это они ограниченные слабаки раз без алко не видят красок жизни.
Норм. Качает иногда по сыну в основном, а так работу так и не нашел отмазки у всем "мы вам позвоним" ну все равно хоть какие то подработки нахожу, санчасть держу но пи$дец как по сыну скучаю.
Нет не пью и не тянет
Кстати завтрв иду к психотерапевту, раз уж сам решился думаю сходить 8)
Поругались то как раз как я потерял работу, но и то я ездил по мелочи по шабашкам. Она работала и у нас сломалась машина и все приняли решение что я пока будутдома с ребенком до садика 8 км а автобусов там нет и попросить возить тоже было некого. И потом ее после работы начил подвозить какой то ее одноклассник и там уже я начил ревновать и поругались окончательно
:D не слушай женщин, даже если она мама, ей не понять что мир тебе будет дорого стоить:унижение, чувство вины, твои обещания исправиться, наверное какие то материальные ништяки, и в итоге уничтоженное чувство собственного достоинства, и все равно не поможет, будешь всю жизнь виноват, сам так делал и становилось только хуже, падаешь все ниже и ниже.
Это нормально быстро вспылил быстро остыл, сам такой же был, потом прошло, а то что жена спокойна и проглатывает это хреново, обида может у нее годами копиться и как результат в очередной ссоре ее накрыло, что хуже тебя деспота ни кого нет, и все что ты хорошее делал как бы не учитывается, копилка в одну сторону только работает :D
Да вот именно что растут, а хочется то чтоб рядом рос и чему то его научить, а я то буду не рядом, а кто то сук@ будет другой рядом и учить и воспитывать по своему от этого и жмет в груди
И будешь ты рядом с ним вроде собачки своей жены, на повадке :D и чему ты тогда ребенка научишь, какой пример дашь???
Если жена не женщина легкого поведения первый на развод не подавай,
Убери этот бабский высер из головы, ты не должен себя ломать, менять свой характер, ты можешь только прокачаться физически морально ментально финансово, это называется рост, а меняться как жена хочет это называется быть ее собачкой, слабость проявишь, найдет твое слабое место (боишься потерять семью, ребенка) она тебя морально уничтожит, знаю сам через это проходил.