Что делать с ревностью?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Волшебник
посвященный

Что делать с ревностью?

Сообщение Волшебник » 06.12.19 09:21

Oslik писал(а):
06.12.19 09:16
если ты такой долпайоп там, что психуешь и арешь по каждому поводу?
Ну что он - покапризничать в доме не имеет права? :D
В конце, концов - кто в доме хозяин?

ALEKX

Что делать с ревностью?

Сообщение ALEKX » 06.12.19 09:31

Волшебник, харэ уже виноватить автора. Бабский метод.

Tatarin85

Что делать с ревностью?

Сообщение Tatarin85 » 06.12.19 09:33

Oslik писал(а):
06.12.19 09:16
Так шо меняй себя чувак и основательно берись за это. Такая ревность это уже болезнь и она ни тебе житья ни дает, ни тому кто рядом. НАкуй тебе так жить?
Я и взялся за это, буду ходить по психам и убирать всю эту ху@ню из башки, потомучто понял что и мне эта такая жизнь на куй не сдалась и самому тяжело с этим идти дальше по жизни

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Волшебник писал(а):
06.12.19 09:21
Ну что он - покапризничать в доме не имеет права?
В конце, концов - кто в доме хозяин?
:lol:

Волшебник
посвященный

Что делать с ревностью?

Сообщение Волшебник » 06.12.19 09:35

ALEKX писал(а):
06.12.19 09:31
харэ уже виноватить автора
Ты просто не знаком с жизнью Султанов
Султан - настоящий хозяин в своем дворце
Любой каприз Султана - закон для его жен

Oslik
аксакал

Что делать с ревностью?

Сообщение Oslik » 06.12.19 09:41

Tatarin85 писал(а):
06.12.19 09:34
Я и взялся за это
Ну и правильно! А сначас от бабы чтоб мозги в порядок привести да подумать. ЗАодно на нее посмотреть как поведет себя.

Tatarin85

Что делать с ревностью?

Сообщение Tatarin85 » 06.12.19 09:41

ALEKX писал(а):
06.12.19 09:31
харэ уже виноватить автора. Бабский метод.
Мне знаешь уже пох@й пусть виноватит, наркоманозависимость люблю не могу отпускает по тихому, бывают качели скорее по сыну скучаю даже не по ней есть и у нее оказывается свой минусы и тараканы, главное сейчас излечиться и опять не подсесть на дозу вот она я вернулась бери меня :D

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Волшебник писал(а):
06.12.19 09:35
Ты просто не знаком с жизнью Султанов
Султан - настоящий хозяин в своем дворце
Любой каприз Султана - закон для его жен
Вот вчера только предлагал жену на куй, шлюху за борт, а сегодня принимает оборону моей женушки, и начинаешь на меня давить пмс , капризный и все такое

Волшебник
посвященный

Что делать с ревностью?

Сообщение Волшебник » 06.12.19 09:49

Tatarin85 писал(а):
06.12.19 09:45
давить пмс
Я тоже считаю, что ПМС надо давить
Дави гадину, брат

Tatarin85

Что делать с ревностью?

Сообщение Tatarin85 » 06.12.19 18:48

Переехал в квартиру. Работу не получилось поискать был занят переездом. И вот она сук@ ломка началась, че то вчера такого не было.

KilgoreTrout
бывалый

Что делать с ревностью?

Сообщение KilgoreTrout » 06.12.19 21:30

Tatarin85 писал(а):
04.12.19 17:10
хотел просто махнуть на все рукой и повеситься
Так за чем же дело стало?.. Когда говорят о таких вещах всегда рассчитывают на жалость.
Ты, парень, просто психопат..

ALEKX

Что делать с ревностью?

Сообщение ALEKX » 06.12.19 21:33

Эта ломка, так называемые "качели", будет присутствовать первое время. Но с каждым днём будет всё слабее и слабее, если будешь нагружать себя физически. Нет денег на зал (кстати у меня тоже не было и нет)- работать дома с собственным весом. Отжимания, приседания, пресс, после этого бег или скакалка. И так регулярно, ежедневно, сделать привычкой. Боль начнёт отступать. А когда человеку не больно-он начинает мыслить здраво и логически. Всё это придумано до нас с тобой. Надо только следовать безукоризненно, зажав сопли и слюни. Как в армии, если был, то поймёшь.

Tatarin85

Что делать с ревностью?

Сообщение Tatarin85 » 07.12.19 07:31

KilgoreTrout писал(а):
06.12.19 21:30
Так за чем же дело стало?.. Когда говорят о таких вещах всегда рассчитывают на жалость.
Ты, парень, просто психопат..
Какая нах@й жалость, я был один со своими мыслями да еще и бухой в хлам, оставил записку ни кому не звонил и не писал, а псих ли я? Да бл@ть псих я! И хочу от этого вылечиться и посмотреть на мир другими глазами.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ALEKX писал(а):
06.12.19 21:33
Эта ломка, так называемые "качели", будет присутствовать первое время
Я да сходил побегал, пришел набрал ванну морской соли пены вь@бал, вот это был кайф

Oslik
аксакал

Что делать с ревностью?

Сообщение Oslik » 07.12.19 09:51

Tatarin85 писал(а):
07.12.19 07:33
Да бл@ть псих я! И хочу от этого вылечиться и посмотреть на мир другими глазами.
Все будет, ты главное ходи, лечись и не сбивайся с пути! Пробуй что можно пробовать для исправления себя и все придет.

Igor79
бывалый

Что делать с ревностью?

Сообщение Igor79 » 07.12.19 12:49

Tatarin85 писал(а):
07.12.19 07:33
Какая нах@й жалость, я был один со своими мыслями да еще и бухой в хлам, оставил записку ни кому не звонил и не писал, а псих ли я? Да бл@ть псих я! И хочу от этого вылечиться и посмотреть на мир другими глазами.
Молодец. Правильно мыслишь. Но раз такое уже было, т.е. в состоянии алко опьянения ты на такое впринципе способен, то исключи алкоголь из своей жизни совсем. И тогда мир точно заиграет для тебя новыми красками и ты увидишь его другими глазами а не через мутную пелену алкогольной абстиненции. А тех кто предлагает расслабиться и бухнуть шли нахер. Это они ограниченные слабаки раз без алко не видят красок жизни.

Tatarin85

Что делать с ревностью?

Сообщение Tatarin85 » 07.12.19 13:11

Igor79 писал(а):
07.12.19 12:49
Правильно мыслишь
Да мне на алко вообще пох есть он нет его, я нажрался то из за того что все навалилось да еще и жена с ребенком уехали,

Ульдемир
бывалый

Что делать с ревностью?

Сообщение Ульдемир » 09.12.19 01:36

Tatarin85, вот поэтому и осторожнее с алко, он тебе во вред. В редчайших случаях может помочь, но это явно не твой случай, раз в петлю потянуло. Посему физуха, позитивный настрой, ну и работа по финансам. Выкарабкивайся давай, тут все поддержат.

ALEKX

Что делать с ревностью?

Сообщение ALEKX » 11.12.19 22:08

Автор, как жизнь? Есть успехи?

Tatarin85

Что делать с ревностью?

Сообщение Tatarin85 » 12.12.19 13:22

ALEKX писал(а):
11.12.19 22:08
Автор, как жизнь? Есть успехи?
Норм. Качает иногда по сыну в основном, а так работу так и не нашел отмазки у всем "мы вам позвоним" ну все равно хоть какие то подработки нахожу, санчасть держу но пи$дец как по сыну скучаю.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ульдемир писал(а):
09.12.19 01:36
вот поэтому и осторожнее с алко,
Нет не пью и не тянет

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ALEKX писал(а):
11.12.19 22:08
как жизнь?
Кстати завтрв иду к психотерапевту, раз уж сам решился думаю сходить 8)

Ульдемир
бывалый

Что делать с ревностью?

Сообщение Ульдемир » 13.12.19 05:47

Вот, молодец. Главное все делать по плану, не срываясь. Сын никуда не денется, и ему на пользу твой санчас.

Tatarin85

Что делать с ревностью?

Сообщение Tatarin85 » 13.12.19 20:14

Сходил я к психологу, ничего нового о себе не узнал голова только разболелась, есть оказывается хороший Я и есть еще псих Я. Пыталась вытащить из моей башки все, и ей это удалось в итоге сказала что надр еще придти, дала задание справляться со саоими эмоциями и психами, но после нее голова как то начала думать чтоли по другому

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Хочется поговорить с сыном но держусь, поехать точно не поеду на автобусах с пересадками ехать 2 часа,

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Днем мама моя заезжала на мозги мне покапать типо иди мирись о сыне подумай и все такое, сказал просто сам решу и самиразберусь что мне делать

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Перед новым годом найти норм работу оказывается тяжко, ну ладно я же не гордый нашел пока подработку грузчиком до нового года,

Tatarin85

Что делать с ревностью?

Сообщение Tatarin85 » 19.12.19 12:07

И вот что от этого санчаса? Вчера пришло извещение в суд на развод и меня конечно же бомбануло и накрыло таким толстым слоем слезы сопли и алкоголь я жене не звонил и не контактировал вообще ни как все это время и уже было почти пох@й а оказывается не совсем еще пох@й.

Gemini
любитель

Что делать с ревностью?

Сообщение Gemini » 22.12.19 12:41

А сильно поругались с заявками на развод ДО сокращения на работе, или уже после? Это важный момент, если учитывать средний доход по региону и твой доход

Tatarin85

Что делать с ревностью?

Сообщение Tatarin85 » 24.12.19 17:59

Gemini писал(а):
22.12.19 12:41
А сильно поругались с заявками на развод ДО сокращения на работе, или уже после? Это важный момент, если учитывать средний доход по региону и твой доход
Поругались то как раз как я потерял работу, но и то я ездил по мелочи по шабашкам. Она работала и у нас сломалась машина и все приняли решение что я пока будутдома с ребенком до садика 8 км а автобусов там нет и попросить возить тоже было некого. И потом ее после работы начил подвозить какой то ее одноклассник и там уже я начил ревновать и поругались окончательно

Rustem1988

Что делать с ревностью?

Сообщение Rustem1988 » 24.12.19 19:33

Скажу тебе как татарин татарину, ты сам себе мозг сношаешь, твоя жена подала сама на развод, сама ушла, забила на тебя, на твое мнение и чувство, она предатель, как пишут камрады лошадь сдохла.
Бухать завязывай харам это, прокачивай скил, петля это ваще жесть, пьяный не пьяный это неоправдание, друг молодец, попроси его еще тебе в тащить чтоб по предателю не страдал, закамбечит сломаешься вернешься, тебе придет пушной зверек, и будет она так поступать при каждой сильной ссоре.
Психологам и прочим не ходи, они тебе всю душу наизнанку вывернут и в душу насрут, не поможет.
Мне помогает от нервяков и прочих проблем жизненных чтение намаза, общение с родственниками, спорт турник, гири и прочее.
Тебе сейчас надо собой заняться поднимай свою самооценку, найдешь работу, поставишь цели, начнешь развиваться и все ин ша Аллах у тебя все будет отлично.

Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
То что ревнивый это нормально я сам такой, жена моя знает об этом и соответственно вызывающе не одевается, если ей кто еще будет из мужчин (не родственников писать) то сразу звездюлин получит, она знает по этому у нее нет не телефонов ни контактов коллег, одноклассников и прочее. Как то в начале отношений ей один названивал знакомый, я ему объяснил что так делать не надо и ей попутно что если кто ей из мужчин будет звонить кроме родственников то все расход, она это знает.

Отправлено спустя 22 минуты 29 секунд:
В себе не копайся, не вини себя, не ищи оправдание жене, думай как вопросы свои раскидать с долгами и прочее.
Дети растут, ты рядом, не умер, общение наладишь, не переживай по этому поводу.

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Tatarin85 писал(а):
13.12.19 20:20
Днем мама моя заезжала на мозги мне покапать типо иди мирись о сыне подумай и все такое, сказал просто сам решу и самиразберусь что мне делать
:D не слушай женщин, даже если она мама, ей не понять что мир тебе будет дорого стоить:унижение, чувство вины, твои обещания исправиться, наверное какие то материальные ништяки, и в итоге уничтоженное чувство собственного достоинства, и все равно не поможет, будешь всю жизнь виноват, сам так делал и становилось только хуже, падаешь все ниже и ниже.

Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
Tatarin85 писал(а):
04.12.19 17:36
Я да очень вспыльчивый, ревнивый, псих короче говоря много наорать и через 10-15 остыть, а жена наоборот спокойна и проглатывает и ничего не высказывает
Это нормально быстро вспылил быстро остыл, сам такой же был, потом прошло, а то что жена спокойна и проглатывает это хреново, обида может у нее годами копиться и как результат в очередной ссоре ее накрыло, что хуже тебя деспота ни кого нет, и все что ты хорошее делал как бы не учитывается, копилка в одну сторону только работает :D

Tatarin85

Что делать с ревностью?

Сообщение Tatarin85 » 24.12.19 22:37

Позвонила сегодня сама с другого номера сказала что сын заболел. Поговорили ни о чем и че то даже как то пох@й чтоли сам не пойму, а вот по поводу сына переживаю и там внутри жмет когда о нем думаю.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Rustem1988 писал(а):
24.12.19 20:19
Дети растут, ты рядом
Да вот именно что растут, а хочется то чтоб рядом рос и чему то его научить, а я то буду не рядом, а кто то сук@ будет другой рядом и учить и воспитывать по своему от этого и жмет в груди

Rustem1988

Что делать с ревностью?

Сообщение Rustem1988 » 25.12.19 09:19

Tatarin85 писал(а):
24.12.19 22:41
Да вот именно что растут, а хочется то чтоб рядом рос и чему то его научить, а я то буду не рядом, а кто то сук@ будет другой рядом и учить и воспитывать по своему от этого и жмет в груди
И будешь ты рядом с ним вроде собачки своей жены, на повадке :D и чему ты тогда ребенка научишь, какой пример дашь???
Если мир и семья, то пусть она прогибается, а не ты и то если небыло блуда с её стороны, охренеть нашла причину муж ревнивый грубый :facepalm:
Было бы по другому сказала бы ты меня не любишь, не ревнуешь тебя на меня пофиг и прочую дичь :)

Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
Tatarin85 писал(а):
05.12.19 21:56
Сейчас пару дней на форуме погуляю и сам побегу на развод подавать
Если жена не женщина легкого поведения первый на развод не подавай,
либо она учидит с Васьком тогда у тебя будет полная
моральное право ее послать и ребенку ты объяснишь потом что жена была женщина легкого поведения.
А ты папа молодец всегда был за семью :D

Отправлено спустя 1 минуту :
Интересно форум слово лядь заменяет на женщину легкого поведения :D

Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Tatarin85 писал(а):
05.12.19 09:09
вдруг жена даст шанс исправиться, и как мне себя перевоспитать, исправить, убрать всю эту хрень из головы,
Убери этот бабский высер из головы, ты не должен себя ломать, менять свой характер, ты можешь только прокачаться физически морально ментально финансово, это называется рост, а меняться как жена хочет это называется быть ее собачкой, слабость проявишь, найдет твое слабое место (боишься потерять семью, ребенка) она тебя морально уничтожит, знаю сам через это проходил.
Мне когда жена в очередной раз сказала что ей лучше без меня и прочее, я уехал на вахту и забил на все, так как я уже тогда был так морально сломлен что мне реально было пофиг на все.

Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
сейчас я делаю как я хочу, поступаю как я считаю нужным, не бегаю за ней, не унижаюсь, и знаешь случилось чудо блин :D она сейчас наоборот сама тянется ко мне, медленно но верно. Знаешь почему, потому что благодаря форуму, я понял что она не королева и жизнь на ней кончается, и что дети все равно мои, пусть хоть кто их воспитывает, что надо быть успешным для себя и дети и жена потом сами это оценят.
Что не надо Пиз.. Ний, а надо жить и радоваться жизни, молодой, здоровый что еще надо, а остальное ин ша Аллах приложится.

Закрыто