Изменила , снова. Есть сын.
Я в Казахстане жил. Есть у них красивые фемины.
Очень сильно! Читаю ваши посты с удовольствием. Много знаний прибавляет!
Судя по этому посту и как Аленем ты был, так и остаешься. Слушай и исполняй все дословно что камрады говорят. Не контактируй и не помогай. пусть справляется. Начальник что тебе указывает в вашей семейной жизни как и что? Что за хрень?
Многие тут говорят кто еб*т тот пусть и финансирует, я согласен. Но финансировать ее никто не будет, как говориться помотросил и бросил. На нее мне плевать , я думаю только за сына. Я не хочу что бы он ходил без чего либо. Из-за этого я не деньгами ей передал а вещами которые необходимы для сына. Сегодня сделал ускоренный тест ДНК , результаты только пришли сын мои.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Krg09, а что за контора где делал днк ?это я для себя если понадобится ,а то тут всё пишут надо в две конторы сдавать анализ
- Хатуль Мадан
- посвященный
zloi2019, не стоит, ускоренный ДНК за ДЕНЬ это фуфел. 
Не по теме
Правильно. 8)
Прислушайся к этому совету, сделай анализ еще в одной конторе, с учетом того, что стоимость теста ДНК сейчас существенно упала.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хатуль Мадан, не факт, что "выбросить в мусорку".
Технологии развиваются.
Сейчас все быстрее делается.
Технологии развиваются.
Сейчас все быстрее делается.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Анкл Боб, вместе с технологиями наепалова.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
И да, минимальный срок-СЕМЬ рабочих дней, естественно за дополнительную плату.
Автор, ты молодец что нашёл в себе силы и сделал всё правильно. Не переживай, вангую что твоё БЖо в итоге останется ни с чем и "сломается" (так по крайней мере произошло с моей). А сыну (да и вообще детям), как ни парадоксально и показывает новая печальная практика, отец, приходящий к ним раз в пару месяцев, дороже чем тот что живёт с ними и раздаёт тумаки. На будущее совет - перестань быть аленем и каблуком (я понимаю что удобно или выгодно), но до добра не доводит, бабец нынче совсем не тот.
Хатуль Мадан,
Директор бюро независимой экспертизы «Версия» Дмитрий Гладышев убежден, что сегодня на российском рынке частных генетических исследований много мошенников.
«К сожалению, сейчас на рынок зашло большое количество экспертных центров и генетических лабораторий, которые таковыми не являются. У них задача ― заработать денег. Сейчас в Москве более 90 частных экспертных организаций. Сейчас такое количество жуликов, они иногда ничего не делают: просто берут и пишут тот результат, который просит клиент».
Павел Иванов отмечает, что среди частных лабораторий есть добросовестные, но рекомендует по возможности обращаться за исследованиями в государственные центры судебно-медицинской экспертизы. В одной статье было написано
Директор бюро независимой экспертизы «Версия» Дмитрий Гладышев убежден, что сегодня на российском рынке частных генетических исследований много мошенников.
«К сожалению, сейчас на рынок зашло большое количество экспертных центров и генетических лабораторий, которые таковыми не являются. У них задача ― заработать денег. Сейчас в Москве более 90 частных экспертных организаций. Сейчас такое количество жуликов, они иногда ничего не делают: просто берут и пишут тот результат, который просит клиент».
Павел Иванов отмечает, что среди частных лабораторий есть добросовестные, но рекомендует по возможности обращаться за исследованиями в государственные центры судебно-медицинской экспертизы. В одной статье было написано
Если в Алма-Ате живешь, то надежнее всего в ЦСЭ.
http://www.sudexpert.adilet.gov.kz/ru/node/78550
Но там вроде по крови делают анализ.
Хотя, нужно уточнять. 8)
И результат - устно.
-
local-ghost
- бывалый
Таки пока Добряк отец детей тс ! Добряк ты готов ? А то автор без бумажки все норовит у тебя отобрать святое
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не, ну мож бамажка и есть, но ей вполне можно в сортире джоппу подтереть.
-
local-ghost
- бывалый
Я делал у частников , только сейчас начал искать в интернете за сроки и был не много в *половом члене. Минимальный срок 2-3 дня , а мне через 8-9 часов уже дали результаты. При этом это контора занимается разводами и прочими суд.делами. Завтра поиду к ним разбераться что за такие у них ускоренные тесты.
Все остальное пока без изменений.
Все остальное пока без изменений.
Krg09, ну хоть действия пошли системно.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Контора веников не вяжет :D :D
Автор ну как дела у тебя? Как прогрессируешь?
Автор, обязательно сделай ДНК-тест в госконторе, в нормальные сроки. И это, слухай Камрадов, пройди санчас, и не облегчай жизнь роднуле. Пусть прочуйствует, что она просрала.
"Завтра" затянулось.
Поправлю немного.Хатуль Мадан писал(а): ↑08.01.20 21:30И да, минимальный срок-СЕМЬ рабочих дней, естественно за дополнительную плату.
1) Есть известная контора, делающие сотни различных анализов для множества частных клиник. Они делают за пять дней, без дополнительной платы, точно располагают своим оборудованием для проведения тестов. Цена - 9880, срок - пять дней. По моему непрофессиональному мнению доверять можно.
2) Всем известная контора медицинских анализов делает также за 5 дней, цена - 15490. За 36210 они делают за три дня.
3) Есть какие-то "Рога и копыта", своего оборудования у которых скорее всего нет. Говорят, что сделают за один день, цена - 5990. По моему непрофессиональному мнению доверять нельзя.
4) Есть государственный центр судмедэкспертизы, делают только по крови и запросу юрлица (подойдет адвокат с лицензией или любая ООО), срок - 1-3 недели (у них бывает очередь исследований если случилась какая-либо катастрофа с жертвами, вроде авиационной), цена - 33771. Тесты точно делают, я физически это видел.