Все логично, камрад.
У кого с этим делом все в порядке - их здесь нет.
И не заманишь. (Сюда то приходят страдальцы ,за помощью.)
Но я таких (успешных) наблюдаю вокруг себя. Очень немного - но они есть.
С некоторыми знаком лично!
Все логично, камрад.
да епт - никто не знает как управлять бабой. Современной бабой управлять как рулить паровозом на хайвее
Ну хобби у меня такое, например. Вам - непонятное и грустное.
Вот чем мне нравится русский язык - так это точностью значений слов.
Сильно сомневаюсь. У самцов тоже приоритет на диске.L, просто мы способнее самок в постобработке того, что накапливается на диске N, в силу строения мозга. Проф. Савельев, уверен, вы его слушали, вообще говорит, что большая беда мозга человека в доминировании лимбической системы.
Редкосна антинаучная чушь.
Им тупо не хватает света.
Не упрощайте
Экономика говорит, для капиталиста выгодны одиночки. Значит семье каюк.
А смысл?
Дык написал же.
А тебе однокласников 45 лет хоронить после ковида не доводилось? Не верь дальше.
Экономически семья ТЕБЕ не выгодна, но можно жить илюзиями и "не верить в вирусы".
Не будьте бараном. Ведите себя как Человек.
ПОселитесь в своем доме в лесу.
Станьте личностью.
Докажите гипотезу Пуанкаре.
Общайтесь вживую. Это роскошь в наше время. Но это - выбор для людей.
Не пользуйтесь фейсбуком.
Никуя не понял. Но - согласен!! СЦуки они.. мрачные!!!
Вопрос: если семьей рулил успешно, почему тогда старший сын стал полностью на сторону матери, и общения с ним нет( во всяком случае, ты так писал в теме)
А при чем тут ковид?
потому что пи3дабол очереднойСтерегущий писал(а): ↑15.11.21 17:13Как ты сам, уже много времени прошло, считаешь, почему так вышло?
Вот когда ты своими глазами научишься различать вирусы, отличая один от другого, то, собственно говоря, и можно будет говорить.
Из результатов работ, только и всего.
Вы сейчас описали буква в букву работу механизма естественного отбора.
Еще не вечер...Стерегущий писал(а): ↑15.11.21 17:13Вопрос: если семьей рулил успешно, почему тогда старший сын стал полностью на сторону матери, и общения с ним нет( во всяком случае, ты так писал в теме)
Заработай. Не можешь?
Это где? Скинь фотку, поглядим.
Других много. А я у себя - один единственный и неповторимый.
А зачем?
Сейчас этот форум просматривают: Vipasana и 7 гостей