Да, но мы хотели жить вместе, а она была на это готова только после ЗАГСа. Ребеночек был, кстати, чисто ее инициативой, поскольку вступать в близость не ради деторождения ей на тот момент не позволяла какая-то ее идеология. Я ей разрешил, поскольку проявил уважение к ее личному выбору.Лана00 писал(а): ↑27.12.19 09:11Нет, по моему - или женись на том, кто подходит тебе в сексуальном плане, или, если уж очень нравится всё остальное кроме этого и очень хочется семью именно с этим человеком, ищи подход какой-то, попробуй наладить сексуальную жизнь и потом уже женись, если получится всё.
На тот момент мы фактически не вели совместный бюджет. Когда она сказала, что не нравится, перестали ходить.
Ну в чем она права? В том, что не хочет смотреть в корень проблемы?
Вы предлагаете не думать? Расчет вполне реалистичный. Если было хорошо, то может быть опять хорошо.
Я прикладывал определенные усилия к похудению и залу. Но лучше от этого не стало. Ей тоже надо было что-то делать, Вы так не считаете?
Я бы, честно говоря, может и не стал бы жениться на том этапе, и ребенка бы не торопился делать. Эта была ее инициатива. Как и развод.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Тело быстро не трансформируется, а секс - потребность ежедневная.Nat_nat писал(а): ↑27.12.19 09:21
Проблемы ваших спасательных кругов должны были решить вы в спорт зале, а не у сливных дырок.
И вы видели ее когда женились. Тем не менее женились.
Только жена вам честно объяснила причину
своей холодности - телеса ваши ее не привлекают.
А секс это и есть тело.
Но проще заплатить помойке, чем жрать меньше и работать над собой.