Развод, осадок

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Стерегущий
посвященный

Развод, осадок

Сообщение Стерегущий » 16.10.20 13:06

Тетя_Мотя писал(а):
16.10.20 12:48
коварный
Отнюдь.
Я забочусь:
А- о душевном комфорте деффачек- типа не её низко слили, а каззёл оказался ващще хад! Не ценил, и хотел ишшо одну писю.
В: это прикрывает от попыток камбеков- умерла, так умерла)))

nekto123

Развод, осадок

Сообщение nekto123 » 19.10.20 02:01

Писал про комбек бж, так вот после очередного "отьебись" позвонила мне. Поймала теплого в клубе в компании дам, что-то втирала про семью, потом про мою беззаботную жизнь. Мол выбирай либо "мы" "она и сын" или .., я окуел, предпочёл далее наслаждаться жизнью. Пожелала мне всего хорошего, речь о венере и моей ближайшей кончине. Я со своей стороны, лишь поблагодарил за её молодость, которую она отдала мне. С ребёнком, не вижусь уже пару месяцев, в январе меняю пмж на зарубежное. К ребенку пока не начну загоняться не тянет. Возможно в силу дефицита общения. Вышеописанная ситуация никак не повлияла на меня, мне как было покуй, так и осталось. В целом, выбрался. Сейчас могу сказать с уверенностью, что благодаря абфу, я сэкономил пару лет своей жизни, а смое главное, здоровье. Если кто-то вдруг читает этот пост, не забывай, бж это не вариант, как бы куево тебе не было, неси это через всю жизнь. Саморазвивайся, люби себя, не комплексуй, радуйся каждому новому дню, без паразита рядом с тобой. Еще раз камрады, спасибо, благодоря вам, появился очередной выживший. Прошу тему закрыть!

Джейсон Борн
старейшина

Развод, осадок

Сообщение Джейсон Борн » 19.10.20 02:21

Стерегущий писал(а):
16.10.20 03:26
Дурашка, зачем обрезать? Просто говоришь, что готов вывести ваши отношения на новый уровень... Смотришь её счастливве ошалевшие глаза, и говоришь дорогая больше всего на свете Я люблю.... Жмж. Так что потрудись найти хорошую тёлочку нам для секса втроем.
Бинго- ты никому не порушил мозг, девочка либо бежит роняя тапки, в 9 случаях из 10, либо в натуре находит тебя подружку для ЖМЖ, и ты счастливо шпилишь двух телочек.
Я так 100 раз делал это схема отлично работает.
Бляаааа... Ржу в голос. :lol:
Твоё кун-фу сильнее моего. Я при расставании после слов про новый уровень смотрел в её счастливые ошалевшие глаза и предлагал отдать мне её жопу на растерзание. И доставал из тумбочки гель для интимной смазки.

В 9 случаях из 10 барышня сбегала, роняя тапки и строча по соцсетям подругам, какой я негодяй и извращенец.

Но метод про ЖМЖ - реально круче и интересней. Респектище. Приму на вооружение.

Стерегущий
посвященный

Развод, осадок

Сообщение Стерегущий » 19.10.20 03:16

Джейсон Борн писал(а):
19.10.20 02:21
Твоё кун-фу сильнее моего. Я при расставании после слов про новый уровень смотрел в её счастливые ошалевшие глаза и предлагал отдать мне её жопу на растерзание. И доставал из тумбочки гель для интимной смазки
Да.... Если бы ты узнал,что для действительно значимого мужчины делали 99 из 100 красоток- ты бы самооскопился, и ушёл бы даже не в монастырь, а в затворники- столпники....

Fraktall
аксакал

Развод, осадок

Сообщение Fraktall » 19.10.20 19:12

Джейсон Борн писал(а):
19.10.20 02:21
Я при расставании после слов про новый уровень смотрел в её счастливые ошалевшие глаза и предлагал отдать мне её жопу на растерзание. И доставал из тумбочки гель для интимной смазки.
В 9 случаях из 10 барышня сбегала, роняя тапки и строча по соцсетям подругам, какой я негодяй и извращенец
:shock: тут целая толпа камрадов говорили, что для рсп-хи в период демки давать в жопу - это само собой разумеющееся, типа как борщи и котлеты, возможно даже и на первом свидании или прямо в машине :mrgreen: возможно даже и без всякой смазки - плюнул, растер и погнал :mrgreen:
Я так и знала, что пишет с этого ника какая-то школота, которая жизни не видела и пороху не нюхала :lol:

Джейсон Борн
старейшина

Развод, осадок

Сообщение Джейсон Борн » 19.10.20 19:42

Fraktall писал(а):
19.10.20 19:12
Я так и знала
Fraktall писал(а):
19.10.20 19:12
Я так и знала, что пишет с этого ника какая-то школота, которая жизни не видела и пороху не нюхала
Детонька, я ведь не скрываю, что я по жизни неудачник, меня когда-то женщина обидела, у меня маленький хер и мне бабы не дают.

Вроде, все распространённые бабские штампы перечислил? :lol:

nekto123

Развод, осадок

Сообщение nekto123 » 11.10.21 15:18

Приветствую господа, полет шикарный, случайно наткнулся на закладку на ноуте, решил поделиться успехом. Чувствую себя замечательно, живу в свое удовольствие, при общении с БЖ холодный салам, не более. Было с её стороны куча попыток комбека,но я кремень. Сейчас не общаемся с ней, только когда я хочу увидеться с ребенком. Новые отношения не завел, хотя две барышни хотели, но после моих рассуждений, меня отшивали. Так что я доволен нынешним положением. Спасибо огромное форуму и комрадам. Удачи парни!

Zmey
старейшина

Развод, осадок

Сообщение Zmey » 11.10.21 16:16

nekto123,
Прочитал твою тему дружище-респект :ugeek:

nekto123

Развод, осадок

Сообщение nekto123 » 11.10.21 16:39

Респект вам комрады, что своевременно давали нагоняй и наставляли на путь нужный. Повторюсь, что форум сэкономил пару лет жизни.
-^-

skif150763
аксакал

Развод, осадок

Сообщение skif150763 » 13.12.21 11:37

Респект и удачи друже.

nekto123

Развод, осадок

Сообщение nekto123 » 08.05.23 23:02

Так прошло аж два года, что могу отметить. Полет огромный половой член, занимаюсь собой. Тренажерный зал "смею похвалиться, достиг охуенного результат". Отношения с БЖ, чисто административные, покупки локальные решает сама, глобальные со мной. С ребенком не вижусь, мне так проще "можете осуждать, но мне так проще, живем далеко друг от друга, так что как-то так" Но финансовый фитбек от меня, стабильный, достойный. Что касается новых отношений. Юзаю ожп, в угоду себе, вижу какие-то потуги прогнуть, сразу накуй. Собственно так и прожил эти два года. Из длительных могу отметить 6 месячные отношения с ожп, которая в целом была годная. Угодить, накормить, беспокойство, интерес и все что не присуще бабе, она исполняла. Что меня собственно и заинтересовало. Но в дальнейшем поймал на пустом сотрясании атмосферы звуками, отправил в эротическое путешествие пешком. Сейчас юзаю демку рсп, около недели, действительно чудесные существа.
Еще раз спасибо мужички.

Отправлено спустя 35 минут 33 секунды:
Прочитал свою тему, ход и развитие событий. Сейчас сижу смеюсь, чего это я переживал. Жизнь прекрасна, живите в свое удовольствие.

Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
Кстати, пару месяцев назад звонила БЖ) Просила денег в долг 10000$ на ремонт квартирки. Ну мне же интересно на кой черт ей деньги. Вытянул что мамуля ее любимая выперла ее из дому, так как она нашла себе Васька. Васек со слов мамаши не благонадежный. А она видимо заеплась перебирать и решила заехать в свою квартирку без ремонта. Собственно говоря, ей я никуя не дал. Предложил что бы малыш пожил у меня, пару лет пока она с Василием станет на ноги, причем утвердительно сказал, что все брать денег как она с меня не буду. Но дамочка отказалась) Больше не общались.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Приколов конечно хватает с ее стороны, но я настолько уже переболел всем этим, что даже не обращаю на это внимание.

Abzyi

Развод, осадок

Сообщение Abzyi » 09.05.23 23:03

Иван70 писал(а):
01.01.20 15:29
Рано ещё отскочил.
У мну бж на два года старше.
28 лет меня, гадюка на прогиб щупала :mrgreen:

Открою секрет( а может уже сам осознал из прочитанной литературы):
Если баба старше мужчины, её прошивка ВСЕГДА будет толкать проверить "на прочность" мужика.
А это - постоянные провокации и скандалы.
А оно надо?

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд: Не скажи, добрый человек.
Когда 28 лет пыхтишь, отказываешь себе во многом, строишь дом- семейное гнездо, например,
а потом мразь говорит дочери:
" был бы он настоящий мужчина - ушёл бы и оставил все МНЕ и детям".
И ты все созданное тобой пилишь с нервяками в судах.
Либо без нервяков, но в 50 лет на теплотрассу.
Так себе альтернативка :mrgreen:
Какие знакомы слова.... Настоящий мужчина должен уйти с чемоданом ... Их точно где то тайно учат им)

Василий3019
старейшина

Развод, осадок

Сообщение Василий3019 » 11.05.23 16:43

nekto123 писал(а):
08.05.23 23:48
Так прошло аж два года
Все верно сделал. Молодец, что пишешь. Живой пример всегда важен.

nekto123

Развод, осадок

Сообщение nekto123 » 24.06.24 16:39

ОПА 5 ЛЕТ Я ЧИСТ, САЛАМ БРАТЦЫ.

dimalis
любитель

Развод, осадок

Сообщение dimalis » 21.07.24 16:59

Молодец автор! расскажи как ты?

Ответить