Отнюдь.
Я забочусь:
А- о душевном комфорте деффачек- типа не её низко слили, а каззёл оказался ващще хад! Не ценил, и хотел ишшо одну писю.
В: это прикрывает от попыток камбеков- умерла, так умерла)))
Бляаааа... Ржу в голос.Стерегущий писал(а): ↑16.10.20 03:26Дурашка, зачем обрезать? Просто говоришь, что готов вывести ваши отношения на новый уровень... Смотришь её счастливве ошалевшие глаза, и говоришь дорогая больше всего на свете Я люблю.... Жмж. Так что потрудись найти хорошую тёлочку нам для секса втроем.
Бинго- ты никому не порушил мозг, девочка либо бежит роняя тапки, в 9 случаях из 10, либо в натуре находит тебя подружку для ЖМЖ, и ты счастливо шпилишь двух телочек.
Я так 100 раз делал это схема отлично работает.
Да.... Если бы ты узнал,что для действительно значимого мужчины делали 99 из 100 красоток- ты бы самооскопился, и ушёл бы даже не в монастырь, а в затворники- столпники....Джейсон Борн писал(а): ↑19.10.20 02:21Твоё кун-фу сильнее моего. Я при расставании после слов про новый уровень смотрел в её счастливые ошалевшие глаза и предлагал отдать мне её жопу на растерзание. И доставал из тумбочки гель для интимной смазки
Джейсон Борн писал(а): ↑19.10.20 02:21Я при расставании после слов про новый уровень смотрел в её счастливые ошалевшие глаза и предлагал отдать мне её жопу на растерзание. И доставал из тумбочки гель для интимной смазки.
В 9 случаях из 10 барышня сбегала, роняя тапки и строча по соцсетям подругам, какой я негодяй и извращенец
Детонька, я ведь не скрываю, что я по жизни неудачник, меня когда-то женщина обидела, у меня маленький хер и мне бабы не дают.
Какие знакомы слова.... Настоящий мужчина должен уйти с чемоданом ... Их точно где то тайно учат им)Иван70 писал(а): ↑01.01.20 15:29Рано ещё отскочил.
У мну бж на два года старше.
28 лет меня, гадюка на прогиб щупала![]()
Открою секрет( а может уже сам осознал из прочитанной литературы):
Если баба старше мужчины, её прошивка ВСЕГДА будет толкать проверить "на прочность" мужика.
А это - постоянные провокации и скандалы.
А оно надо?
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд: Не скажи, добрый человек.
Когда 28 лет пыхтишь, отказываешь себе во многом, строишь дом- семейное гнездо, например,
а потом мразь говорит дочери:
" был бы он настоящий мужчина - ушёл бы и оставил все МНЕ и детям".
И ты все созданное тобой пилишь с нервяками в судах.
Либо без нервяков, но в 50 лет на теплотрассу.
Так себе альтернативка![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 40 гостей