Слит по шаблону

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
alister
любитель

Слит по шаблону

Сообщение alister » 11.03.20 18:32

Отчет.
Осталось совсем не много дней до часа "Р".
Дома все путем, постигаю щи, борьщи.(Получается лучше чем у БЖ по словам жюри).
Встретился с другом,посидели за спиртным закончелось не очень(думую алкоголь пока не моё, а может совсем не моё).
Пару дней накрывало по БЖ, причем не с похмелья(сын расказал что БЖ там гулянки устраивает, правдо на фото одна).

Начал думать может я дурак, потом провернул всё по кругу и всё таки лыжи не едут. :D

БЖ активизировалась с просьбами, я не общаюсь к телефону не подхожу, она сыну написывает, дочь сплавить хотела, была послана в сад.

Щас стабилизировался -^-

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
По быту и финансам на много проще.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Даже появились мысли на пмж в крым перехать, а работать по удаленке пару раз в неделю)

NbuhRjirby
бывалый

Слит по шаблону

Сообщение NbuhRjirby » 11.03.20 23:08

alister писал(а):
11.03.20 18:40
Даже появились мысли на пмж в крым перехать, а работать по удаленке пару раз в неделю
Если удалёнка позволяет, то почему бы нет. Главное, чтобы для сына ухудшения жилищных условий не было. Потому как это аргуумент для опеки.

Anty
посвященный

Слит по шаблону

Сообщение Anty » 11.03.20 23:29

alister писал(а):
11.03.20 18:40
Встретился с другом,посидели за спиртным закончелось не очень(думую алкоголь пока не моё, а может совсем не моё).
Нельзя сейчас спиртное, дает не ожидаемый депрессивный эффект, да и неловко может получиться с кем сидишь.

alister
любитель

Слит по шаблону

Сообщение alister » 13.03.20 00:26

Вот уже не первый день смакую мысль.
Вот получилась моя ситуация(типичная для всех).

1.Баба свалила в закат со словами хочу быть одна и т.д. (щас на тиндере зарегалась), понятно что весь треп был враньем изначально.
2. По сути мать бросила детей, оставив без отца и без приличной квартиры, так же минус по финансам длч детей и её. Плюс всю жизнь сидела на шее.
3. Логики нет, все люди вменяемые счетают это минимум свинством, предательством и бредом.

Но так же на опыте камрадов такое сплошь и рядом и надо это воспринимать как некую норму в нынишних реалиях.

Так вот мозговая делемма состоит в том как не нормальные поступки можно отнести в разрят условно нормальных. :facepalm:

Думую каждый сталкивплся с таким.
Как это принять и как в дальнейшем строить отношения если уже сейчас обращаешь внимание на разговоры и интересы ОЖП и понимаешь что это все из одного теста.

Добряк
аксакал

Слит по шаблону

Сообщение Добряк » 13.03.20 22:24

alister писал(а):
13.03.20 00:26
Логики нет
Чивоо?
А, ты ждал от бабо логичных поступков?
Не надо больше так.

Oslik
аксакал

Слит по шаблону

Сообщение Oslik » 13.03.20 23:16

alister,
Новоселов в книге и кастах все же тебе разжевал. Так и относись.

alister
любитель

Слит по шаблону

Сообщение alister » 14.03.20 03:06

Добряк, Oslik, Пообщался сегодня с БЖ, всё встало на места. Начали за кварплату, закончили, про "я даже почти скучать начала". Сказал что с тиндером спалили(сын запалил, очень уместна фраза, я не хочу отношений и хочу быть одна), куча отмаз про просто посмотреть и т.д. Послана в сад. Упреки в сторону что ты делаешь с психикой ребенка, на что я ответил что это моя обязанность по воспитанию(а то малоли как я добреньким будет), а пример прям отличный и бегать не надо, всё на ладони.

Начал проводить эксперементальные беседы с разными ОЖП, на предмет ценностей и прочей морали, прям затягивает разбирать все по полочкам.

Отправлено спустя 20 минут 10 секунд:
Куча веселых примеров, от
Ж:повесь шторы, я не могу мне тяжело, низкая и т.д.
М: Я не могу я занят другим делом.
Ж: Берет табурет и активно начинает изображать замену штор.
М: Наблюдая весь идиотизм процесса, берет и вешает шторы сам, бросая свое дело или шлет в сад.

До разговора между Ж1(сестра М), Ж2 (жена М).
Ж2: он сильно выпил на даче, я на него обиделась(мы не разговариваем 2 дня).
Ж1: а не надо это терпеть, на его жестко ставить на место, я ему все выскажу. Хотя нет(не хочет брать ответственность на себя), я щас маме позвоню и пусть она поговорит.
Ж1: алло мама этот козел там напился вставь ему трындюлей и т.д.

И итог веселый, ж1 заварила кашу и подставила ж2. И бедный мужик попал под прес трех теток.

Oslik
аксакал

Слит по шаблону

Сообщение Oslik » 15.03.20 23:26

alister писал(а):
14.03.20 03:27
закончили, про "я даже почти скучать начала"
Ответил бы что-то типа, "да ни дай Бог, лучше не скучай, ты все правильно сделала" или типа того :D

alister
любитель

Слит по шаблону

Сообщение alister » 16.03.20 12:26

Ну вот и все господа, развелся, сын со мной, дочь буду по выходным к себе забирать, скучает сильно.
БЖ вся типо на нервах, прости с дочей общаться, я на отморозе был некоторое время.
Говорит что сильно переживает(развод), а я такой довольный гад с улыбкой в 32 зуба все время.

Гад я такой убил чувства в роднульке и прочее, но мы то знаем :roll:

Всем спасибо за советы и поддержку.
Осталось квартиру продать и все пойдет по плану дальше.

Отправлено спустя 16 минут 1 секунду:
В совместно нажитой квартире живем мы с сыном до момента продажи, бж была отправленна к бт.

Oslik
аксакал

Слит по шаблону

Сообщение Oslik » 16.03.20 12:50

alister писал(а):
16.03.20 12:42
Ну вот и все господа, развелся, сын со мной, дочь буду по выходным к себе забирать, скучает сильно.
Поздравляю! :D

alister
любитель

Слит по шаблону

Сообщение alister » 16.03.20 19:06

И не прошло дня блин.
БЖ активизировалась, щас кроновирус, сады школы закроют на 2 недели.
Забери дочь к себе, мне нужно работать, долги появились.
Обьяснил что это она развалила семью и прочее с вытекающими.
Сказал что дочь люблю, но забирать буду только по выходным и посоветовал взять отпуск за свой счет или как то иначе решить проблему связанную с её работой.

Так же сказал что если работа мешает семье то наф такую работу, ты выбрала наф семью.

Сидит на харчах у бт.
Обозвала дураком.

Не перегибаю ?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Просто мне кажется нужно отучать от обращений с просьбой помочь.

Oslik
аксакал

Слит по шаблону

Сообщение Oslik » 16.03.20 20:42

alister писал(а):
16.03.20 19:07
Не перегибаю ?
Кмк все четко. Хотела одна? Получи по полной. Жри.

Gemini
любитель

Слит по шаблону

Сообщение Gemini » 17.03.20 07:22

Да забудьте вы про этот коронавирус. Живу рядом с Китаем, относительно недалеко. Всю жизнь общаюсь с китайцами и все знакомые постоянно катаются в Китай. Неделю назад переболели все каким то гриппом и все живы здоровы.

alister
любитель

Слит по шаблону

Сообщение alister » 26.04.20 19:35

Ппц жил не тужил, заехала БЖ вчера вместе с дочкой, ну и осталась прдождать пока не наиграется дочь. На ночь брать не хотел. И за пол часа до отъезда сцепились языками. И всё тушите свет, все как по новой пережил, бутылку вискаря скушал. Жуть какая то. Нужно было не пускать.

Newman
посвященный

Слит по шаблону

Сообщение Newman » 26.04.20 19:38

alister писал(а):
26.04.20 19:35
сцепились языками.
Пи@дец. Начинай по новой.

alister
любитель

Слит по шаблону

Сообщение alister » 26.04.20 19:42

Дочька в слезы, говорит я тут жить хочу.
БЖ спрашивает, а если меня на работу вызовут, посидишь с дочкой. Я сказал что не мои проблемы и если что не так готов точь себе забрать на совсем. Сразу слилась.
Вирус этот, ни квартиру продать, ни съездить развеятся.
С работой фигня. В общем жуть.

Newman
посвященный

Слит по шаблону

Сообщение Newman » 26.04.20 19:44

alister писал(а):
26.04.20 19:42
В общем жуть.
У всех так сейчас. Не бухай!

Жорж
бывалый

Слит по шаблону

Сообщение Жорж » 26.04.20 19:53

Отжимай и дочку тоже

Zmey
старейшина

Слит по шаблону

Сообщение Zmey » 27.04.20 10:07

alister,
Прочитал твою тему дружище,ти молодец.
За 3 месяца почти все разрулил,еще и пацаненок с тобой-жму краба. :D
Да и не видно что качало тебя особо, наверное ББЖ тебе уже в печенках сидела ^sad^

alister
любитель

Слит по шаблону

Сообщение alister » 27.04.20 12:19

Да как сказать, разбегались мы как по расписанию раз в год(за последнии 2-3 года). Тут обида больше за время, детей и ресурсы. Да и дико раздражает, что пытается дружится (ну и естественно с просьбами). Но отсылаю в сад. Головой всё понимаю, но осадок как говорится остался.

ПроСтоЖека
старейшина

Слит по шаблону

Сообщение ПроСтоЖека » 28.04.20 11:23

Автор дочку жалко твою пзц как , а вас ни куя не жалею, алени тупоголовые, женитесь на не годных лядищах, поделом вам, так и надо. Автор если ты не дебил то больше не женишься никогда, научись разбираться в ОЖП. А твоя бывшая так и будет тебя заепывать пока не найдёт аленяку себе , загонит его в стойло, как тебя когда то, и будет кормить его тем же ягелем что ты ел все эти года.
Дочь у тебя должна быть на пульсе, всегда. Понятно что ей лучше жить с ОЖП , но и получать любовь от отца , это же противоположный пол, ей необходимо это, чувствовать что есть батя всегда и во всём.

alister
любитель

Слит по шаблону

Сообщение alister » 29.04.20 02:37

ПроСтоЖека, Я не очень понял твоего высказывания в свой адрес. Ты так можешь в каждой теме отписывать.

Отправлено спустя 20 минут :
ПроСтоЖека писал(а):
28.04.20 11:23
алени тупоголовые, женитесь на не годных лядищах, поделом вам, так и надо
А это в загсе можно повесить при входе.
С учетом статистики разводов и прочего. А по теме дочки было заранее оговоренно что я не собирался её оставлять с ночевкой.
P.S. сейчас спит в соседней комнате.
P.P.S. А по факту я к сожалению встречаю действительно мало пар где люди живут вместе долго и счастливо. Да и черт его знает как там всё на самом деле.
Кучу примеров где и мужик с титановыми, бизнесмен и терминатор. И где полный алень-куколд и в целом одна и таже песня, только разные ритмы.

А варианта всего два:
1. Обходить стороной ОЖП.
2. Общатся с приобретенным опытом.

Мне как то больше второй импонирует.

Да и с бж были хорошие моменты. Просто простить не смогу, дети, дом. Понимаю что станет безразлично на всю ситуацию, но не забуду.

ПроСтоЖека
старейшина

Слит по шаблону

Сообщение ПроСтоЖека » 29.04.20 07:01

Да дочь жалко говорю же, почитал твою тему прямо почувствовал как ей тяжело. Автор я и сам живу один без ОЖП, не могу ещё после матрицы придти в себя. Зря я тогда не синиюю таблетку выпил. Так и жил и ничего этого не знал, пока самого не коснулось это.

Children
посвященный

Слит по шаблону

Сообщение Children » 29.04.20 07:21

Йоу.Алистер ,, ну ты какбээ фкурси , как епнутое психованное создание обращается с твоей дочерью , а если эта ибалайка , епыря - нового папуличку привидет ?? Не мне сосетовать , но а если и второго ребенка под себя подмять ?? Понимаю сложно , неудобно - но им вдвоём лучше будет и спокойнее , чем малолетней дочери с ипанашкой - шалавой матерью ?!

alister
любитель

Слит по шаблону

Сообщение alister » 29.04.20 11:41

Законных способов нет к сожалению, БЖ не алкашка и не моргиналка, не один суд не отдаст. Но удочку я в эту сторону закинул, а там видно будет.
Да и дочь маму тоже любит.

Ответить