"Пил-бил-ниудилял-таскался-по-бабам"
Баба тянет своего пиздюка ко мне в дом
Лорикова, а вдруг "нитакая"?
Пластическому хирургу расскажите. У тёток 30+ за редким исключением вокруг глаз появляется чепуха. Тоналка в помощь, которая помогает лохов разводить.
Последний раз редактировалось Hosenator 09.01.20 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Oslik, что для меня лучше, сама знаю. Почему виноваты омп? Это реакция на перекладываете вины на ожп, всего лишь. Я ж и говорю. Рсп зло-любого пола. Не надо семьи с рсп.
Отправлено спустя 41 секунду:
Revers, не поняла мысли. Разверни.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Иван70, смешные. Что гадать. Рсп и в Африке рсп. Зачем причина?
Отправлено спустя 41 секунду:
Revers, не поняла мысли. Разверни.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Иван70, смешные. Что гадать. Рсп и в Африке рсп. Зачем причина?
- Учитель Истории
- модератор
Урсула, Вы это кому говорите? Мужчинам, жены которых разрушили их семьи?Беречь свою первую семью нужно.
Ну, старался я, как мог, беречь свою семью. Не помогло.
Сделал выводы, стал казлом. Теперь рядом со мной может быть только та женщина, которая способна повысить уровень МОЕГО комфорта.
Но и сыновья сделали вывод. Старший не собирается жениться, пока не приобретёт собственное жильё. Пока живёт со своей девушкой на съемной.
Заметьте, он так сам решил, я не учил.
Так РСП этого всячески хочет. Не ОМП. И есть приличные тётки, вполне. Но их клинит на синьке в паспорте.
Ещё раз: я НЕ связываю это с заявлением, что 90% негодных, а лишь 10% годных. Я связываю это с теорией К.Чиполла, согласно которой, в ЛЮБОЙ среде, независимо от социума или гендера, 90% дураков. 90% дураков=90% негодных. Вот и всё.
Oslik, немного не так. У меня есть семья: я, мой сын, родители, брат с супругой и даже свекры, они моя семья, которых люблю и берегу. У меня тупо нет мужа. Так что семья у меня в приоритете. А вот мужчину в дом не хочу.
Отправлено спустя 52 секунды:
Отправлено спустя 52 секунды:
именно
Лорикова,
У тебя нет семьи.
Родители, братья-сватья это родственники. Это пока ты жила у них до совершеннолетия это была твоя семья.
Ты и сын это не семья а это ты и прицеп. Это огрызок.
Семья это жена и муж ну и дети как производное.
Не путай понятий и не создавай кашу в голове. А ты РСП по типу мышления изначально. Ты отделяешь мужчину так как будто это собачка или там тот же брат в лучшем случае. С таким подходом у тебя никогда не будет ни мужчины ни как производное семьи с ним.
Семья у твоих родителей есть. У тебя нет.
У тебя нет семьи.
Родители, братья-сватья это родственники. Это пока ты жила у них до совершеннолетия это была твоя семья.
Ты и сын это не семья а это ты и прицеп. Это огрызок.
Семья это жена и муж ну и дети как производное.
Не путай понятий и не создавай кашу в голове. А ты РСП по типу мышления изначально. Ты отделяешь мужчину так как будто это собачка или там тот же брат в лучшем случае. С таким подходом у тебя никогда не будет ни мужчины ни как производное семьи с ним.
Семья у твоих родителей есть. У тебя нет.
Hosenator, ну мало ли кто чего хочет. Приоритеты расставлять надо не по желанию или требованию третьих лиц, а в соответствии со своими внутренними убеждениями. Какая разница, хорошие, не хорошие, пока есть дети, не надо вторых семей.
-
Саша Македонская
- старейшина
Правды нет. Есть Труд по 17 копеек.(Цэ)
меня эта сказка тоже шокировала тем, что мужик взял в жены РСПху и РОДНУЮ дочь позволил выгнать на мороз. Я смотрела и думала - а почему он не любит Настеньку, она же хорошая и послушная и трудолюбивая?
Это здравое решение.
Но есть люди, которые хотят ещё детей.
Вот тут жопэ.
Сложно всё это.
Я вот даже раньше и представить не могла, что могу испытывать подобные эмоции. А ведь к детям я раньше хорошо относилась.
Помню как я просто рыдала от бессилия, от того, что никак не могу просто принять их, от того, что в них я вижу ненавистную мне женщину.
Oslik, огрызок это твой ребёнок. Мой-полноценный гражданин общества -это раз. Моя семья, это кого я назвала выше. Как ты семью видишь, это только твоя точка зрения. Мне не навязывай. Бесполезно. Мужчину я отделяю, потому что его нет и не будет уже. так что моя модель семьи для меня правильная. Подчеркну-для меня.
Он любит .Саша Македонская писал(а): ↑09.01.20 12:24а почему он не любит Настеньку, она же хорошая и послушная и трудолюбивая?
Просто алень боится гнева бабьего .
А дурь у рсп особая ,забористая .
Опыт разрушения семьи и уничтожения мужчины уже есть.
Такая пережует и выплюнет .
Годнота
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Семья - это муж,жена,дети.
У тебя нет семьи.
Ты ее просрала
Саша Македонская, кстати, про Морозко. Так там мужика вообще выставили безвольным. Собственную дочь по требованию мачехи сам повёз в лес. Жесть.
Pacan4ik, про семью, Свою я все сказала.
-
Саша Македонская
- старейшина
Pacan4ik, да плять как так???
Привести бабу в свой дом, чтобы ее бояться?
Сказка про ответственность.
Мачеха виновата в вывозе на мороз, а отец виноват в трусости.
Привести бабу в свой дом, чтобы ее бояться?
Сказка про ответственность.
Мачеха виновата в вывозе на мороз, а отец виноват в трусости.
-
ИмяПользователя
- аксакал