Само собой, только баба то так не считает, у нее для себя куча аргументов есть, что это невинные забавы и не более того
И снова здорова)
И снова здорова)
Вот об этом тоже думал, кстати. У меня опыта с гулькин куй с бабами в целом, и первый же по сути серьезный опыт кончился кошмаром. Об искренности не задумываюсь, ее не может быть. На измене она закончилась. Но тоже стало интересно, реально ли существует вид баб, который будучи жестко разоблаченным падает в ноги, или все в стойку встают? Просто интересно.
И снова здорова)
Если только в разделе фентези на верхней полке :D
По двум своим БЖихам могу сказать, что даже припертые к стенке, они все равно не сознавались. Да и сколько тем на форуме читал, нигде такого не встречал. Психика у баб такая+плядская натура(пусть раньше плядью не была, но раз изменила значит стала ею, соответственно и натура трансформировалась в плядскую).
И снова здорова)
Ага, мне тоже про эмоции которые ей нужны говорила. Про то что мол тебе не кажется что щас болото какое то и тд:) Ну а как по другому. Пришли проблемы их надо решить, не до эмоций и увеселений. Время немного потерпеть) НО не РСПхи этого не умеют, а зачем? Если бы умели не слили бы семью в унитаз) Печально но факт)Мокмор писал(а): ↑10.01.20 16:59Мне моя тож заявила, у тебя проблемы были, я в них тонуть начала, небо серое, депресняк ну и прочую хню понесла, надо было мне, говорит, погулять просто дать, без секса, просто положительные эмоции получить на стороне в тот период и никакого развода тогда бы не было. Вот так вот
- Василий3019
- старейшина
И снова здорова)
Мокмор, держись. Опыт у тебя есть. Санчас, полимеры, береги здоровье,не залипни на старые дрожжи, и в новую отличную жизнь. Удачи.
И снова здорова)
Василий3019, спасибо. 
Отправлено спустя 8 часов 52 минуты 1 секунду:
Уважаемые товарищи по несчастью!
Кто как из вас боролся или успешно борется с раздраем внутри себя?
Вроде все хорошо, нет ни звонков ни СС с обеих сторон, никто не дергает за ниточки, но никак не получается избавиться от пустоты и депрессивно-нервного состояния внутри себя. Плюс чувство что меня наипала баба и при этом теперь ей зашибись, в отличии от меня.
Работа не прет, производительность от силы 25%, ничего не хочется, руки опускаются не поднявшись. Хоть вечером на форуме темы читаешь и немного легче становится.
Отправлено спустя 8 часов 52 минуты 1 секунду:
Уважаемые товарищи по несчастью!
Кто как из вас боролся или успешно борется с раздраем внутри себя?
Вроде все хорошо, нет ни звонков ни СС с обеих сторон, никто не дергает за ниточки, но никак не получается избавиться от пустоты и депрессивно-нервного состояния внутри себя. Плюс чувство что меня наипала баба и при этом теперь ей зашибись, в отличии от меня.
Работа не прет, производительность от силы 25%, ничего не хочется, руки опускаются не поднявшись. Хоть вечером на форуме темы читаешь и немного легче становится.
И снова здорова)
Мокмор,
Все тут борятся так или иначе. И я в том числе. Такие же симптомы у всех. Ты не одинок)
Все тут борятся так или иначе. И я в том числе. Такие же симптомы у всех. Ты не одинок)
- Dream follower
- бывалый
И снова здорова)
Мокмор,
Это эмоциональные качели у тебя.
Спорт, хобби, новые увлечения и, как следствие, постоянное общение с людьми не даст скатываться в лужу соплей.
Больше оптимизма, иронии и здорового цинизма. И все будет ок.
Это эмоциональные качели у тебя.
Спорт, хобби, новые увлечения и, как следствие, постоянное общение с людьми не даст скатываться в лужу соплей.
Больше оптимизма, иронии и здорового цинизма. И все будет ок.
И снова здорова)
SalvisM01, Oslik, утешили))
С этим пока проблемы, работа отнимает все время, а так как работаю один, то и на работе фиг отвлечешься. Соплей нет, о "роднульке" слез не лью, самобичеванием не занимаюсь, просто за@бывает вот это вот странное состояние.Dream follower писал(а): ↑12.01.20 01:56Спорт, хобби, новые увлечения и, как следствие, постоянное общение с людьми
И снова здорова)
Вчера БЖ мне написала, каюсь, не блокировал ее, просто не переписывались и не созванивались, занес в черные списки везде, не читая сообщение. В ВК, когда блокировал, увидел ее новую аватарку, бл@, какая же она оказывается старая, мой то мозг ее воспринимал раньше 25-ти летней, не замечая возрастных изменений, а тут, по прошествии десяти дней без ее лица перед собой, все это как то резко в глаза бросилось, и морщины, и опустившиеся щеки и слой пудры с тональником, которыми стала пользоваться в последнее время. Тут же вспомнились уже объективно ее уныло отвисшие сиськи и грустная от гравитации отсутствующая жопа. Короче теперь васька ее буду звать бабкоебом :D
И как то отпустило сразу, отболело и не беспокоит.
Осталась только небольшая печаль по прожитым годам и все, никаких пиздостраданий.
И как то отпустило сразу, отболело и не беспокоит.
Осталась только небольшая печаль по прожитым годам и все, никаких пиздостраданий.
- Dream follower
- бывалый
И снова здорова)
Угу, конечно.
Не было бы писдостраданий, ты бы вообще это не написал.
Ничего, все пройдёт, когда нибудь.
Главное, чтобы побыстрее
Не было бы писдостраданий, ты бы вообще это не написал.
Ничего, все пройдёт, когда нибудь.
Главное, чтобы побыстрее
И снова здорова)
Обязательно