Пиши какой правильный выход видешь.
Как выплыть?
Как выплыть?
- Джорж Милославский
- бывалый
Как выплыть?
ее не может не быть! Или ты чего то не договариваешь о имеющихся подтверждениях 60% и оставшихся
это покуй, выхлопа для тебя лично будет ноль с этого

какой понт в этих совещаниях? Это абсурд. Раунд переговоров должен быть твоего юриста с судьей не более и не менее, а это куита полная, как ты не поймёшь автор, с бабами договариваться бессмысленно, как с деревом, тоже самое

Как выплыть?
Добрачная кв продана, получен нал. Потом куплена трёшка. Юристы говорят скользский момент, я мог пусть на блэкджек и шлюх.Джорж Милославский писал(а): ↑22.02.20 05:51ее не может не быть! Или ты чего то не договариваешь о имеющихся подтверждениях 60% и оставшихся
Галочку поставить, моя родня участвовала в приобретении, хочет сначала поговорить.
-
- посвященный
Как выплыть?
Ты взрослый человек. Ты на столько взрослый человек, что у тебя даже собственный ребенок появился. Какие у взрослого человека, живущего свою собственную жизнь возможны договоры между его родителями и родителями того, с кем он когда-то решил пойти одной дорогой? Ты сам давно родитель. Ты сам должен нести ответственность за решения в твоей жизни, а не перекладывать её на плечи собственных родителей, ты ...ять, понимаешь это? Мальчик, ты вырос или в углу насрали?
Вернул замки, пустил ББЖ, попросил мамппапу спасти от мампапы ББЖ.

Сдавайся сразу. Ты слишком инфантилен для этой взрослой жизни и проекта "семья". За тебя их будут делать родственники, а не ты.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Пустое все это. Поциент решился себя закопать. Сам решил. Его выбор. Не спасти. Расходимся.Джорж Милославский писал(а): ↑22.02.20 05:51Раунд переговоров должен быть твоего юриста с судьей не более и не менее, а это куита полная, как ты не поймёшь автор
- Джорж Милославский
- бывалый
Как выплыть?
суть событий такая, ему накидали шо делать, он как бы косвенно согласен, но в теории, на деле сделал дело, пришли другие камрады попугали (то есть сыграли его же мысли, ему же в голову) и он быстренько вернул на место замки и перешёл в режим ожидания, когда ситуация решиться как нибудь сама плять. Правильно писали на форуме: Сидевший у параши, паханом не станет (с)Ненастоящий сварщик писал(а): ↑22.02.20 08:03Сдавайся сразу. Ты слишком инфантилен для этой взрослой жизни и проекта "семья". За тебя их будут делать родственники, а не ты

Базару нет, шо греха таить, я тоже аленил по чёрному, и шо только не исполнял, но осознать суть, пройти кортизоловые ванны, встать, стряхнуться, и пойти уже Новым свежем, мужским путём, стараться изо всех сил по крайней мере, в этом гнилом баборабском мире, это удел мужского стержня, ну не можеееет быть мужчина настолько пугливым инфантилом, стержень, да хоть его зачатки, если он там есть, он не позволит этого, Аленьи рога и стержень - это взаимоисключающие друг друга вещи, их могут надеть под гипнозом любви, но сука как только кальций зашкаливает, они и тот кто их надел тебе должны быть выкинуты за борт накуй, жёстким и жестоким образом в рамках закона, и никак иначе, все остальное это не защемление яиц, а их полное отсутствие с истоков.
Как выплыть?
да со сменой замков автор дал маху.
а вот зал-гостинную врезать замки и поселить таджиков
это вариант, самому сьехать на сьемную, и пусть ее таджики с таджичками развлекают.может еще какие гастарбайтеры или неудобные люди. как вариант.сдать за три копейки или вообще бесплатно. думаю быстро свалит.
Это собственник доли имеет право. На форуме такое описано. работает.
а вот зал-гостинную врезать замки и поселить таджиков
это вариант, самому сьехать на сьемную, и пусть ее таджики с таджичками развлекают.может еще какие гастарбайтеры или неудобные люди. как вариант.сдать за три копейки или вообще бесплатно. думаю быстро свалит.
Это собственник доли имеет право. На форуме такое описано. работает.
Как выплыть?
ну пусть докажут что пустил на блэкджэк. Ты на тот момент имел ЗП? по этой ЗП ты как мог кв купить? Т.е. Исходя из логических калькуляций как раз эти денюжки и идут в дело. Если выписки из банков и тд и тп есть, родичи могут подмахнуть бумагу мол дают тебе столько то на квартиру. Я помню как то году в 2009 когда думал разводится и чтобы квартиру не делить ходил к юристу. У меня мои деньги лежали на счету родичей и он сказал имея выписку из банка, то что время снятия и время покупки в несколько дней и тд, можно доказать что хата куплена на деньги родителей ну и тд. Еще там разные варианты рисовал. Мож юрист не шибко мотивирован?)
-
- посвященный
Как выплыть?
У Автора две проблемы:
1. Юридическая грамотность стремится к минус единице;
2. Запуган, как малолетний ребенок разбивший бабушкину чашку.
При таких вводных объяснять состязательность Российского права, даже на пальцах теряет всякий смысл. Пусть идет дальше путем "тысячи мужчин".
- Йокорный бабай
- бывалый
Как выплыть?
Я писал. По моему я внятно дал понять, что нехер было затевать мульду с замками если хочешь в итоге договориться полюбовно. Была начата война в открытую без подготовки
-
- посвященный
Как выплыть?
+++Йокорный бабай писал(а): ↑22.02.20 15:01нехер было затевать мульду с замками если хочешь в итоге договориться полюбовно
- Джорж Милославский
- бывалый
Как выплыть?
так он сам вектор войны задал, его из стороны в сторону трусит, и если уж начал делать по тропе войны, то идти до конца надо, а не вот это все..
Как выплыть?
Хоть камрады и говорят тут что участковые не заморачиваются, но надо помнить что ты в баборабском государстве, и не дай бог куета эта всплывёт в бабосуде, это лишь станет ещё одним минусом в твою сторону, ибо учитывая что баба тоже по докам в собственности, а ты её с дитём не пускал - ну это такое, потому что им насрать что там вася, а ты в кортизоле и проч, они на стороне каралевишны. Гнобить-да, тебе уже написали как. И думай как выгоднее для себя распилить хату, с учётом интересов родни, которая туда вкладывалась. Как правило, либо ты остаёшься и платишь ей за остатки, либо она остаётся и башляешь ты. Но представь картину, когда вася срёт на твоём толчке, а потом хозяйничает там и позволяет себе до кучи. Так что заберай по возможности всё себе с доплатой, либо пилите на две отдельные, имхо.
Как выплыть?
Правильно пишете, стержня нет. Как выработать если вообще возможно, не для этой ситуации а для себя, в дальнейшем?
На время судов мне советуют съехать на съем, иначе меня такого мягкого инфантила, БЖ сожрёт. Ой как не хочется покидать гнездо. Но и 3-4-6 месяцев существовать на одной территории, даже с замками на дверях, не представляю как.
На время судов мне советуют съехать на съем, иначе меня такого мягкого инфантила, БЖ сожрёт. Ой как не хочется покидать гнездо. Но и 3-4-6 месяцев существовать на одной территории, даже с замками на дверях, не представляю как.
Есть ещё вариант после выкупа доли, она говорит суду что ей некуда съехать с ребенком и живёт дальше.
-
- посвященный
Как выплыть?
Чем закончились переговоры?
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Если у ребенка не будет собственного жилья, то в соответствии с последними изменения в СК ты будешь снимать им жилье, что тоже не самый зашибись вариант
Как выплыть?
Э! Мачос! Брэк!
Если человеку помогают с решением проблем это хорошо, и не просто хорощо - отлитчно.
Когда БЖ выставила меня на мороз, а полимеры были просраты на стадии заготовки, мама сказал мне "ты не живи в квартире, я её продаю", спасибо мама.
Мля! Качели качали так, что на стенки кидался. И она то видела, и она этому радовалась. И когда, в прямом смысле жрать нечего было, был у меня такой период, и когда в гараже жил, пару недель. Зато потом, когда бляжна узнала, что я хату прикупил... обида, такая, что лучше бы я ей в хлебло засветил. Стояла, губки писей, на глазах чуть ли не слёзы. Когда с зарплатой начало стабилизироваться, ещё не всё потеряно, когда в тупой игнор вывел и малому телефон прикупил, что бы не через неё созваниваться, когда через порог дома старался не переступать, когда похеру не её просьбы стало.
Вот сегодня, приехал в гости к малому моему, а она, абсолютно случайно, затеяла мебеля по квартире двигать. Видать, думала, что я помогу. Крайнюю плоть на воротник. А какой был спектакль! И попросила телефоны из ЧС убрать, и чаем пытается угостить, и зайти просит....
Да и Уасёк её с хренца, похоже, скинул,выглядит не так хорошо, как год назад.
Открою тебе страшную бабскую тайну, камрад, бабцы на коне в единственном случае, когда мужик бабцу любит, и не понимает, что кусок мяса с пельменями против него воюет, что бы поднять своё Чувство Собственного Величия. Как только мужик начинает сопротивляться, и, не дай Бог, для пельменя, начинает относится к бабцу так же, хотя бы на 10 % так же, как это скотино к мужику относится, они выть начинают, и под себя от негодования ходят.
Никто она тебе. Зовут её - ни как. Думай о себе и ребёнке. Вытаскивай полимеры из под пельменя, она ех прожрёт и спросрёт и самое важное, не давай Королеве даже повода, что тебе она интересна, важна, что ты её уважаешь.
Самое страшное для фембабы - успех мужика. Она его презирает до глубины души, но сама, по фемквой тупости чего-то добится не может. И, как следствие, самое для неё приятное - обломать мужика. У бабцы скулы от желания ёплди будет сводить, но мужу не даст, что бы ему хуже было.
Удачи.
Если человеку помогают с решением проблем это хорошо, и не просто хорощо - отлитчно.
Когда БЖ выставила меня на мороз, а полимеры были просраты на стадии заготовки, мама сказал мне "ты не живи в квартире, я её продаю", спасибо мама.
Да это не анализ, это просто опытЪ, сын ошибок трудных. Моя БЖ именно такая, "тренинги личностного роста", "саморазвитие", "яличность" и Уасёк.
Мля! Качели качали так, что на стенки кидался. И она то видела, и она этому радовалась. И когда, в прямом смысле жрать нечего было, был у меня такой период, и когда в гараже жил, пару недель. Зато потом, когда бляжна узнала, что я хату прикупил... обида, такая, что лучше бы я ей в хлебло засветил. Стояла, губки писей, на глазах чуть ли не слёзы. Когда с зарплатой начало стабилизироваться, ещё не всё потеряно, когда в тупой игнор вывел и малому телефон прикупил, что бы не через неё созваниваться, когда через порог дома старался не переступать, когда похеру не её просьбы стало.
Вот сегодня, приехал в гости к малому моему, а она, абсолютно случайно, затеяла мебеля по квартире двигать. Видать, думала, что я помогу. Крайнюю плоть на воротник. А какой был спектакль! И попросила телефоны из ЧС убрать, и чаем пытается угостить, и зайти просит....
Да и Уасёк её с хренца, похоже, скинул,выглядит не так хорошо, как год назад.
Открою тебе страшную бабскую тайну, камрад, бабцы на коне в единственном случае, когда мужик бабцу любит, и не понимает, что кусок мяса с пельменями против него воюет, что бы поднять своё Чувство Собственного Величия. Как только мужик начинает сопротивляться, и, не дай Бог, для пельменя, начинает относится к бабцу так же, хотя бы на 10 % так же, как это скотино к мужику относится, они выть начинают, и под себя от негодования ходят.
Никто она тебе. Зовут её - ни как. Думай о себе и ребёнке. Вытаскивай полимеры из под пельменя, она ех прожрёт и спросрёт и самое важное, не давай Королеве даже повода, что тебе она интересна, важна, что ты её уважаешь.
Самое страшное для фембабы - успех мужика. Она его презирает до глубины души, но сама, по фемквой тупости чего-то добится не может. И, как следствие, самое для неё приятное - обломать мужика. У бабцы скулы от желания ёплди будет сводить, но мужу не даст, что бы ему хуже было.
Удачи.
У ББЖ комната в коммуналке.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑24.02.20 16:34Если у ребенка не будет собственного жилья, то в соответствии с последними изменения в СК ты будешь снимать им жилье, что тоже не самый зашибись вариант
-
- посвященный
Как выплыть?
А вот тут ХЗ. У меня сейчас сын имеет 1/6 доли в моей квартире, остальные 5/6 мои. Ключит от квартиры у пацана есть, мой дом - его дом, а БЖ вход воспрещён.
По этому и полез спрашивать, в каких долях и в какой форме оформлена собственность. Сложно там всё...
Как выплыть?
Ожидаемо чем, ничем. Но у нас около мусульманская семья, родственные связи, традиции, надо поговорить в последний раз и расставить точки... Жаль только на площади камнями забить нельзя *лять за измену ) До каких-то предложений даже не дошло.
БЖ Тет а Тет подтвердила то что декларировала в декабре: купи квартиру
Mihel, в моём случае Васек был на пару раз чтобы она доказала себе что может и имеет право, по-моему он просто первый кто предложил ей перепихон, а может она сама предложила, не суть. Главное было сделать больно мне, это у неё получилось не скрою. Но плохо мне было от мыслей в чём же я виноват, почему рушится семья? А когда узнал о Васе стало легче.
Оформленная на мать, я эталонный алень. :D
Последний раз редактировалось quest 24.02.20 22:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- посвященный
Как выплыть?
Жгите.
Как выплыть?
Я, как православный, отпускаю тебе грехи, и камни бы подал.
Дави на то, что бы продала комнату в комуналке и добрасывай бабок на хату и оформляй собственность на ребёнка. Дешевле обойдётся.
Именно в этом и суть. "она этого достойна". Ты для неё - банкомат, а оргазмировать она будет не с тобой, и не со мной.
Это плохая новость....
Как выплыть?
Предлагал. Изначально так и хотела, но мама "образумила" дочь. Меня будут раскручивать по полной.
Да в курсе что к ней не подобраться, 7 лет назад дело было.
-
- аксакал
Как выплыть?
1. Мои интересы - юбер аллес.
2. Определить свои цели, поставить задачи по их достижению и разработать план выполнения каждой задачи.
3. Любая кооперация с кем-либо (по делам или в личной жизни) - улица с двухсторонним движением. Вам должно приходить, как минимум не меньше, чем исходит от вас.
4. Где сядешь - там и слезешь.
Как-то так...
Как выплыть?
Нет комнаты, она на мать оформлена.
Итак, вижу такие варианты исхода:
1) суд пилет 50/50 + машину + вклад. Баба в шоколаде, на однушку хватит ещё и остается, скорее всего съедет.
2) суд пилет 40% 50/50 + машину + вклад. Не совсем шоколад, с трудом на однушку хватит. Хз съедет или нет.
3) суд пилет 40% 50/50 (машину и вклад не трогает). На однушку не хватит, продолжает жить в трёшке или я оплачиваю съем (к сьему суд обязывает?)
4) в суде или ранее приходим к мировому, я покупаю однушку, баба съезжает.
Не знаю что делать с совместным проживанием сейчас, съезжать из собственной хаты чтобы эта лять вольготно себя чувствовала до распила? А может быть и потом ещё не съехала...
Видеть каждый день эту морду, напрягаться, здоровье тоже не бесконечное...