Не стыкуется.
Ты сам признал, что истеричка.
А это плохо.
Объективную картину получить не можешь.
Поэтому решил слить бабу.
И похоже, не самую плохую бабу.
Ну да твои проблемы. КССЗБ.
Не стыкуется.
не раз говорено на форуме. Или сопли сюда или одному близкому другу.
обязательноOcherednoy писал(а): ↑26.01.20 23:04Надо как-то подстраховываться расписками, что вернул долги кому-то, претензий ко мне не имеют?
Я хз как ещё сказать. То ли лыжи не едут, то ли..
Вопрос в том, мужское ли это поведение, если ОМП начнёт бабу поносить, виноватить, делать крайней. Таким образом снижать нагрузку на мозг??
Ты не понял, это она взяла его на слабо, предложив полиграф. Автор не захотел - она отыграла одну позицию. Теперь е неё есть резон утверждать, что это всё фантазии автора, он не хочет знать правду, а просто хочет бросить семью и ищет для этого повод. Так это будет представлено перед окружающими, и именно так они будут думать.
когда кажется - крестятся. А все поступки должны быть мотивированы. Какие аргументы против полиграфа? Может автор сам боится его пройти? Написал, чтобы здесь поплакаться и подержжку приобрести моральную - самооправдание ищет.KilgoreTrout писал(а): ↑26.01.20 23:00Баба, судя по всему, бестолковая, подленькая и сдаст/предаст тебя при первой же возможности. Не будет с ней жизни.
Как всё сложноNbuhRjirby писал(а): ↑27.01.20 22:30Ты не понял, это она взяла его на слабо, предложив полиграф. Автор не захотел - она отыграла одну позицию. Теперь е неё есть резон утверждать, что это всё фантазии автора, он не хочет знать правду, а просто хочет бросить семью и ищет для этого повод. Так это будет представлено перед окружающими, и именно так они будут думать.
Со мной тоже переписывается одна замужняя. 30 лет. На форуме познакомились - подружились. Она про мужа и ребёнка рассказывает, семейные проблемы обсуждает, я ей советы даю. Я что, теперь Василий что ли? Охренеть! Баба имеет право иметь знакомства вне семьи! Если нет, то от вас все бабы разбегутся. Войте тогда на луну,что какие они все мрази.Ocherednoy писал(а): ↑27.01.20 00:22с ним были встречи, и что он повторно всплыл снова аж на три недели, как минимум, в телефоне, через полгода. И этих фактов мне хватает вне зависимости от факта епли.
Автор похоже просто решил развестись, носорог прав. Возможно из-за той бабы. к которой жена ревнует, возможно небезосновательно.Ocherednoy писал(а): ↑27.01.20 00:50Шпионить уже бестолку, будет лучше шифроваться, всю жизнь это делать невозможно.
Тогда по любому конфликту в семье надо слать все нах... и расходиться. И не только по семье. любые сложности в работе - и нах.., заяву сразу на увольнение, и на теплотрассу бомжевать - никаких проблем. И вообще, какая-то проблема возникла - в речку с моста, или под поезд. Все жизненные неурядицы сразу исчезнут
Так, конечно, проще. Но, взрослея, мы обрастем социальными связями. Где всё взаимосвязано: мы зависим от них, они зависят он нас. Даже самый последний говнюк живёт не в безвоздушном пространстве и вынужден учитывать мнение окружающих. Даже Гитлер, напав на Польшу, пытался оправдать свои действия при помощи провокации. А если у человека нет ответственности в семье, со своими, то разве он может быть честен в соблюдении договоров, с чужими? Может быть верен мужской дружбе? стоит ли подставлять ему спину в схватке с врагом? Так это работает в общественном мнении.
Да, василий. И да, охренеть.
Продолжай бороться за свои права!Ты имеешь на это право.
Какой расчудесный, отборный бред.NbuhRjirby писал(а): ↑27.01.20 22:57Тогда по любому конфликту в семье надо слать все нах... и расходиться. И не только по семье. любые сложности в работе - и нах.., заяву сразу на увольнение, и на теплотрассу бомжевать - никаких проблем. И вообще, какая-то проблема возникла - в речку с моста, или под поезд. Все жизненные неурядицы сразу исчезнут
Это не взросление, для этого твоего состояния есть иное обозначение. НО ты и сам это знаешь, раз всячески пытаешься выгородить себя и оправдаться в подлости:NbuhRjirby писал(а): ↑27.01.20 22:57Но, взрослея, мы обрастем социальными связями. Где всё взаимосвязано: мы зависим от них, они зависят он нас. Даже самый последний говнюк живёт не в безвоздушном пространстве и вынужден учитывать мнение окружающих.
NbuhRjirby писал(а): ↑27.01.20 22:57Со мной тоже переписывается одна замужняя. 30 лет. На форуме познакомились - подружились. Она про мужа и ребёнка рассказывает, семейные проблемы обсуждает, я ей советы даю. Я что, теперь Василий что ли? Охренеть! Баба имеет право иметь знакомства вне семьи! Если нет, то от вас все бабы разбегутся. Войте тогда на луну,что какие они все мрази.
Трэш какой, даже тут меня завиноватили с этой бабой, охренеть. Нет, это полная муйня, отвечаю.NbuhRjirby писал(а): ↑27.01.20 22:57Автор похоже просто решил развестись, носорог прав. Возможно из-за той бабы. к которой жена ревнует, возможно небезосновательно.
Не обращай внимание, это посвящённые адепты святой песдятишныOcherednoy писал(а): ↑27.01.20 23:39Трэш какой, даже тут меня завиноватили с этой бабой, охренеть. Нет, это полная муйня, отвечаю.
ССЗБ и алень должен страдать. Согласен?
Для того мы и все здесь.
Я про него сказал первым. Как крайнюю меру, ну и надавить немного хотел. Но результат, скорее всего, обратный, факт.
К психиатрам.Ocherednoy писал(а): ↑28.01.20 11:30Еще страшнее мысль, что я всю жизнь, а не только последний год был тупо банкоматом и спермодонором, а мной успешно манипулировали и поддерживали иллюзию, что я нормальный мужик. И что вообще нитакая, а это мои стрессовые загоны вместе с кризисом среднего возраста. Вопрос не в том, было это или нет, а в том, как это в себе зарубить, чтоб окончательно не угробить самооценку.
Что жена говорит по поводу полиграфа?Ocherednoy писал(а): ↑28.01.20 00:43Семья, которая сохранилась только с помощью полиграфа - это априори дохлая лошадь.
А о реальной жизни, а не фантазиях незрелого юнца. И вы, неуважаемый, со мной на брутершафт не пили, чтобы мне тыкать. Научитесь для начала связно и вежливо к собеседнику выражать свои мысли.
Чудно, недоучка это говорит дипломированному историку и публицисту. Возможно их моих же работ и почерпнул некоторые знания.
Юношеский максимализм в зрелом возрасте ни к чему хорошему не приводит.
А чего автор боится? Есть что скрывать? Если жена согласна, чтобы между вами не осталось недомолвок.Ocherednoy писал(а): ↑27.01.20 23:39И на взаимный полиграф мне насрать, косяк не мой, чтоб я еще трусы свои грязные развешивал очно левым людям.
Иногда, чтобы люди друг друга услышали, нужен третейский судья. Если сами уже справится не могутOcherednoy писал(а): ↑28.01.20 00:43И вдогонку скажу. Семья, которая сохранилась только с помощью полиграфа - это априори дохлая лошадь.
Мифы, потом новые мифы, мифы против мифов. Польша не дерибанила Чехословакию, а воспользовавшись агрессией Германии, просто вернула себе Тешинскую область, населённую этническими поляками. После 1 м.в. её по умолчанию союзники соглашались оставить за Польшей, но именно в тот момент у Чехословакии под рукой оказались войска. которые смоли занять эту область. Все годы между двумя войнами поляки требовали возврата её себе. А потом появился удобный случай, и Польша точно так же откусила себе Тешинский край, как и Красная Армия позже, в 1939 году, воспользовавшись нападением Германии на Польшу, присоединила к Украине и Белоруссии Западную Украину и Западную Белоруссию. Их тоже, кстати, в соответствии с линией Керзона, союзные державы признавали за БССР и УССР. Нужен равный подход - СССР и Польша имели право, они и сделали, как выпала историческая возможность.
Бывает и так, что человеку так долго все говорят, типа "будь мужиком", что он, наконец, уверует в это.. А в его представлении "быть мужиком" - это "путь козла". Нащупав свои яйца, этот человек начинает жестить, становится хамлом и полным му... в семье, маниакально контролировать свою бабу до паранои. И, конечно, обязательно находит что-то. И вот, чтобы окончательно стать мужиком, он уверует в единственный путь - развод с попыткой отжать как можно более полимеров.Ocherednoy писал(а): ↑27.01.20 23:39Я тут две темы сносил, потому что оленячил. Мне весь абф говорил, что я слитый дятел, а я цеплялся.
Да.
Я понимаю, о чем речь. И я реально подстраховываюсь, потому что разобраться в ситуации не могу. Махать шашкой, держа при этом рубашку нараспашку, я больше не буду. Это откровенно глупо и даже опасно, в том числе и для моих детей, с учетом некоторых обстоятельств, которые я не хочу выкладывать здесь. Я взял паузу и отпустил пока ситуацию, занимаясь текущими вопросами. Когда точно решу, что нужен полиграф - поедем. И я действительно считаю полиграф радикальным и крайне нелицеприятным вариантом, хотя, если идти по пути козла, напялив упомянутую маску настоящего мужика, он напрашивается первым делом.NbuhRjirby писал(а): ↑28.01.20 15:26Про полимеры - всё было бы правильно, если бы муж вёл так себя изначально - все вожжи в семье держал в своих руках. А так получается, что это просто такой же внушаемый и слабый человек, как и был до этого - а все его "стальные яйца" - это маска,. которую он надел по совету других, только источник внушения он нашёл другой - вне семьи, либо компанию "крепких мужиков", либо здесь, на форуме.
Согласен.NbuhRjirby писал(а): ↑28.01.20 15:26Про полимеры - всё было бы правильно, если бы муж вёл так себя изначально - все вожжи в семье держал в своих руках.
А кто тебе это посоветовал? Эти две сине-желтые бабы, что засрали всю твою тему? Тоже мне советнички. Эти апогеи кроме неадеквата и манипуляций и предложить ничего не могутOcherednoy писал(а): ↑28.01.20 15:58нормальной семье жить по доверенности с машинами на свата-брата - это полный бред,
А вот это - здравая мысль.Ocherednoy писал(а): ↑28.01.20 15:58Сейчас ситуация нехорошая, никто не понимает, что у кого на уме, поэтому, как минимум, стоит позаботиться о том, чтоб не остаться по итогу с голой жопой.
Это нормальные мысли. Отклонения как раз у тех, кто советует психиатров в подобной ситуации.
Это он и меня записал, хотя я как раз наоборот. Это последнее дело, когда аргументом в споре является апелляция к национальной, государственной, религиозной или какой-либо другой принадлежности. Мы разбираем здесь не специфически-узкие, а общечеловеческие проблемы семьи и взаимоотношений полов. "Козёл" - он и в Африке козёл, а изменщица - и в Америке изменщица. Эти ситуации не уникальны (кроме совсем уж малых человеческих групп, где кое-что недопустимое с точки зрения морали считается нормой).
Вот это правильно. Временно отстраниться, но не исчезая совсем и держа руку на пульсе, как раз то, что нужно сейчас автору. Действительно, стоит какое-то время пожить у родителей, понаблюдать за женой со стороны, посмотреть на её действия. Заодно успокоится и отдохнуть, витаминчики пропить, мамины пирожки покушать. Заодно и выяснится, дорожит ли семьёй жена, будет ли искать пути к сближению, а то может действительно, уже и сохранять нечего. А потом можно и на полиграф. Ибо если была физическая измена - то всё, конец, а если не было, то есть шанс.Ocherednoy писал(а): ↑28.01.20 15:58Я взял паузу и отпустил пока ситуацию, занимаясь текущими вопросами. Когда точно решу, что нужен полиграф - поедем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей