Это как Афганистан
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я там был два раза(БЯ)
Это черная дыра ,там люди пропадают
Выход из нее только один
Дети с тобой и сук нахер
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Но этот эбаный
Вроде, не обязательно для неофициального теста кого-то куда-то тащить. Достаточно взять мазок из полости рта и отправить почтой.
вылезаю из ямы, пожалуй, соглашусь с мнением, высказанным выше.
Я увидел, что вы читаете АБФ с 2012 года.
Вот скажи, ты перечисляешь суммы по какому счету? Реквизиты кто дал? Я реквизиты взял у ПРИСТАВА. Заставил бж распечатать реквизиты ее счета , отнести приставам, приставы сделали копию, поставили печать с подписью!!!! а оригинал в папочку мою. Теперь на вопрос а куда я соал бабло, я покажу бумагу с подписью пристава.вылезаю из ямы писал(а): ↑24.01.20 00:44ПАЛАДИН, я так тебя понимаю, что сейчас мне самому надо идти в гор.ссп и брать у них заверенную бумагу с подписями и печатью о том, что я долгов не имею ? А не получится так, что я сам инициирую себе геморрой , то есть - дело против себя ?
2 Палладин. Комрад, со всем уважением к тебе.
Комрад, по формулировке в тексте назначение платежа. Мне говорили текст "алименты за январь 2020 на содержание несовершеннолетней дочери Ивановой А.И." при чем здесь ФИО БЖ? Не будет в будущем проблемы, что это была матпомощь=алименты для Бж, и это твоя личная хотелка. То тогда ребенок остается без алиментов.вылезаю из ямы писал(а): ↑05.02.20 11:46моя фамилия и сокращенно имя и отчество и то же самое БЖ - пример : Алименты...от Иванова И.И Ивановой А.А.)
ФССП по идее подключать не нужно. Единственное, в чем они могут помочь, это если определен порядок общения, а макака не дает ребенка, то они этот момент фиксируют, что дает в дальнейшем возможность привлечь макаку по ст.5.35 ч.1. Но толку от этого грош. Мое мнение, жизнь надо свою строить и развиваться, заводить новых детей или забить на все и жить в удовольствие. У каждого свой путь.
Никак. Такого механизма нет и опека им не занимается. единственное. что ты можешь сделать. как я например, открыть счет ребенку и перечислять на него (по решению суда) до 505 выплаченных алиментов, только так, увы, таковы реалии.andreyka19_77 писал(а): ↑08.02.20 11:37Как напрячь опеку на контроль по расходам алиментов или целевое расходование
Как всё это организовать, какой иск нужно подать, чтобы к БЖ уходило 50% и остальные 50% накапливались на счету дочери. БЖ с судебным решением по алиментам обратилась в ФССП. И приставы зарядили ИЛ моему работодателю. Алименты по исполнительному листу работодатель переводит на отдельную карту БЖ.
Вот это лишние моменты.
Не нужно подавать иск.andreyka19_77 писал(а): ↑08.02.20 15:19какой иск нужно подать, чтобы к БЖ уходило 50% и остальные 50% накапливались на счету дочери.
1. Открыть детский банковский счет, в банке где он есть (СБЕРБАНК, ВТБ)andreyka19_77 писал(а): ↑08.02.20 15:19Как всё это организовать, какой иск нужно подать, чтобы к БЖ уходило 50% и остальные 50% накапливались на счету дочери.
Есть результат?
афтор, срок для предъявления ИЛ - три года! В Аликах в назначении не пиши про ИЛ - можно попасться на восстановление срока предъявления. Через три года с момента изготовления мотивированного решения - пошла нах!Паладин писал(а): ↑23.01.20 23:23
Получила ИЛ и не отдала приставам. Ты переводишь деньги без указания платежа. Так длится несколько лет. Потом передают его приставам, они махом списывают с твоего счета сумму и отдают макаке. Она их снимает и тратит, пока ты доказываешь, что ты не верблюд проходит время. Подаешь в суд на возврат: суд выясняет, что перевод был по аликам и посылает тебя в жопу. Все счастливы, а ты выебан в жопу, если коротко.
Тут камрады ГОДАМИ доказывали это. А сейчас стало еще жестче. Посему вывод: если есть ИЛ и неважно где он, НЕ ПЛАТИШЬ НИ КОПЕЙКИ, а только то, что по нему насчитают. Каждые полгода берешь у приставов бумагу, что не имеешь долгов и бережно хранишь эти бумажечки по годам. Если забьешь на это получишь ст.157 УК РФ, ст.69 СК РФ и ст.5.35 ч.1,2 КОАП бесконечное количество. Оно тебе надо? Тебе в жизни больше заняться нечем?
Сейчас этот форум просматривают: Mirvam и 6 гостей