РСП или БЖ
РСП или БЖ
Roms, не пиши, не жалей. Быстрее опять тебе на кукан заскочит
Тут ты её и пожалеешь!
РСП или БЖ
Не буду. Бж ещё можно было бы, но не РСП. Хотя понимаю, что и бж нах. Не нужна, но хочется чтобы вернулась или как нибудь забыть про нее навсегда
РСП или БЖ
Сам себе то не пиз ди. Залип на рсп. От того и звонишь ей, извиняешься, жалеешь. А по сути унижаешься. Ох корона сейчас жмёт ей.
РСП или БЖ
Ничего я не залип, просто как то уж очень жёстко её отчморил по пьянке. Блядища, было самое ласковое слово.
РСП или БЖ
А разве нет? Скачет с одного буя на другой. Был бы не залипший, так и остался при своем мнении, и уж тем более не звонил бы ей и не оправдывался.
- ПроСтоЖека
- старейшина
РСП или БЖ
Фу пля помойки
. У меня бывшая тоже бабомент, мразь редкостной оказалась, даже меня ,, пересидка,, удивило. Не подходят такие, там обиды какие то и желчи море, ни дитя не даёт и не даст, одна месть в голове за свою неудачную жизнь, как будто я творец её судьбинушки, как будто я заставлял её по куям прыгать разным и изменять мужьям.
РСП лядища твоя, читаю и противно становится. Мне 40 лет, вокруг одни РСП а мне по куй на них, они мне звонят и пишут, а я просто стебаюсь над ними, и мне насрать, потому что они не годные тупые овцы, каждая рассказывает мне за что бросила своего не годного мужа . Всё по шаблону, пил , мало внимания уделял, короче все мушкетёры одна я Д'Аньянтша. А сам смотрю на них и думаю, обычные серые мыши, короче обуза.
РСП лядища твоя, читаю и противно становится. Мне 40 лет, вокруг одни РСП а мне по куй на них, они мне звонят и пишут, а я просто стебаюсь над ними, и мне насрать, потому что они не годные тупые овцы, каждая рассказывает мне за что бросила своего не годного мужа . Всё по шаблону, пил , мало внимания уделял, короче все мушкетёры одна я Д'Аньянтша. А сам смотрю на них и думаю, обычные серые мыши, короче обуза.
РСП или БЖ
Рспшка сегодня предлагала назад ко мне вернуться, но я сказал, что не надо. Так что ничего я не залип, а так бы с радостью согласился, если залип.
РСП или БЖ
Roms, ну вот видишь. РСП уже в прыжке переобулась.
РСП или БЖ
Roms,
Поживём увидим))
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Если сойдёшься, значит поддерживаешь рсп скакание по куям.
Не дай Бог тебе сорваться.. Ведь тогда это будет работать на тебя :
Поживём увидим))
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Если сойдёшься, значит поддерживаешь рсп скакание по куям.
Не дай Бог тебе сорваться.. Ведь тогда это будет работать на тебя :
РСП или БЖ
Да уж, ну её нафиг эту РСП, если за щеку только дать :D
- ПроСтоЖека
- старейшина
РСП или БЖ
Алени и помойки.
Я тоже думаю кстати об этом, у меня ушла же к своему бывшему, и он тоже знал что я её епу и живу с ней. Ну не дай Бог такое пережить. Не брезгливости, никаких нравственных ценностей и ограничений.
Я тоже думаю кстати об этом, у меня ушла же к своему бывшему, и он тоже знал что я её епу и живу с ней. Ну не дай Бог такое пережить. Не брезгливости, никаких нравственных ценностей и ограничений.
Последний раз редактировалось ПроСтоЖека 25.02.20 14:33, всего редактировалось 1 раз.
РСП или БЖ
Да, а недавно посмотрел фильм дудя, про ВИЧ, вообще писец, вообще страшно стало кого то чпокать.
РСП или БЖ
Залип, залип
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Автозамена.
Отправлено спустя 44 секунды:
Рсп тебя прихватила горяченьким.
РСП или БЖ
это что еще за новое правило абф?
- КоТ_ОбОрМоТ
- любитель
РСП или БЖ
Не новое. И не только АБФ.
РСП или БЖ
РСП точно нет, по поводу бж ещё подумаю.
РСП или БЖ
Всем привет, сегодня почему то случился прикол. Нарисовалась РСП и хвалится мне, что живёт с бывшим, загнала его под плинтус и планирует рожать ребенка. Это всё к чему? И над бывшим я конечно охреневаю, как так можно.
- Хатуль Мадан
- посвященный
РСП или БЖ
Прям кино какое то, интересно что дальше будет, ей уже под 40 тем более
РСП или БЖ
Тебе должно быть всё равно что там будет дальше, но так как тебе не всё равно, програмируй себя на это.
Радуйся, что заарканили его, а не тебя.
Радуйся, что заарканили его, а не тебя.
- Хатуль Мадан
- посвященный
РСП или БЖ
Да в том том то и дело, что не слежу. Просто сегодня ни с того ни с сего начала написывать на Вайбер. А до этого тишина 2 месяца была.
- Хатуль Мадан
- посвященный
РСП или БЖ
Позволяла, но выходные убрал из чс.