Это не обычный трёп, это звонки.
Общение жены с бывшими
Общение жены с бывшими
Pilot,
Что-то вроде подготовки общественного мнения?)
Что-то вроде подготовки общественного мнения?)
-
- аксакал
Общение жены с бывшими
Stepanovich,
Мда, я прямо слегка прифигал, особенно после вопроса детёнка:"Что мама голая". И что теперь? Продолжаешь жить с шалапутной бабцой?
Мда, я прямо слегка прифигал, особенно после вопроса детёнка:"Что мама голая". И что теперь? Продолжаешь жить с шалапутной бабцой?
Общение жены с бывшими
бабенке не хватает страха. ты ж мягкий...
бабенка должна знать, что может быть выпнута за любой косяк. А то, что она делает, называется "эмоциональная измена". И до физической измены там один шаг (если его еще не было). Распишу по пунктам: (почти все пункты от тебя засекречены. если спалится, мямлит - онпростодруг или этомоёличноепространство или что-то в этом роде)
1. заинтересованность твоей бабой к другим ОМП
2. знакомство
3. переписка, обмен фотографиями
4. звонки
5. встречи (эмоциональная измена превращается в физическую)
6. секс
причем ОМП может быть много. И все происходит с разной скоростью и их ааатнашэээнийа могут быть на разных стадиях.
отличный инструмент для 1,2,3,4 пунктов - сосальные сети (любые), оноклассники там, контакты, фейсбуки и инстаграммы - годится абсолютно всё.
Ну и вишенка на торте - 5 и 6 пункты как правило происходят одновременно, т.е. баба ДАЕТ на первом свидании. Если нет возможности добраться до кровати - сосет прямо в кинотеатре или в туалете кафешки. Но почти обязательно даёт. они уже давно знакомы, родственные души так сказать, они делятся фотками, переживаниями, они скучают, они приветствуют друг друга каждое утро и желают спокойной ночи каждый вечер. она на тебя жалуется, а он такой внимательный. Для тебя - одпростодрух. А на самом деле - он потенциальный васек твоей ОЖП.
Отдельным пунктом - бывшие. С этими обычно 3,4,5,6 - могут происходить чуть ли одновременно. Как говорится - на старые дрожжи. Это не я придумал. Это жизнь. У твоей бабы брачный тур с химией. Я сейчас не пугаю. Сам полтора года назад был в твоей шкуре. Моя соскочила не сразу.
Месяца три качала права, пока не догадался занести заявление на развод. Вот тогда бабочки и сдохли разом все. У меня зарплата в конверте, дом разделу не подлежит, трое детей. Вся "дружба" сдулась враз.
у меня есть целая куча ссылок на статьи, видео по данной теме. В свое время АБФ нашел не сразу. В теории поднакачался вне форума. Если камрады скажут - поделюсь
Отправлено спустя 20 минут 11 секунд:
для затравки. ссылка так сказать на очевидное https://www.youtube.com/results?search_ ... 0%BD%D0%B0
твои действия сейчас - объяснить ей, что то, чем она активно занимается, называется "эмоциональная измена".
оленя не включай ни в коем случае. оленьи бои не устраивай - её корона взлетит до небес. "Какая ж я классная! муш и простодрух за меня дерутся! аж дух захватывает!" всё дело не в подарках (их отсутствии или количестве). Ей просто скучно. Нужно её загрузить работой (она будет сопротивляться). Займись своей внешкой - спортзал, бассейн. Можешь взять её с собой. Налаживай сексуальные отношения. И да, с "простодрузьями" ей придется расстаться. Ну или с тобой, на выбор. она должна это понять на 100%. Совмещать не получится.
Отправлено спустя 22 минуты 1 секунду:
так ей и говори - твоя переписка и встречи для любого мужчины выглядят как поиск партнера у незамужней бабцы.
У тебя есть семья. твой партнер - я. мне неприятно такое поведение моей жены. и если ей пох, а скорее всего так и будет, готовься к разводу.
Я не сказал, что ты разводись. Ты ГОТОВЬСЯ - выводи из-под распила недвигу, машины, счета. И когда всё будет по максимуму заныкано - она получает повестку в суд на развод. Ты сам офигеешь, как быстро она удалит всех своих простодрузей. А может и соцсети. И обязательно тебе об этом скажет-покажет.
Отправлено спустя 25 минут 39 секунд:
забыл сказать - твоя баба действует инстинктивно. это не её прихоть. это природа. вэлкам в реальный мир))
и ты должен её разбудить от этого сна
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
когда я читал первые комментарии камрадов в своей теме, у меня была точно такая же реакция на них - обозленные д@билы.
Хотелось нахамить в ответ. Сейчас я это всё вижу совсем другими глазами. Это отфильтрованная правда жизни. И спасибо им за это. Говорю в чужой теме и спустя год, но все же спасибо
Отправлено спустя 27 минут 19 секунд:
автор, в вашей семейной жизни образовалась некоторая пустота. Да, вы вместе живете, растите детей, даже иногда потрахиваетесь. Вместе оплачиваете коммуналку и едите из одной кастрюли. Но это всё без огонька. Ты заполни её жизнь собой - вылазки на выходные за город, в парк, сходи в кино, интересуйся её жизнью (хотя бы для того, чтобы она это знала, что небе не пох@й её жизнь). она не заставит себя долго ждать. Это я про тот случай, если у неё в голове еще не сгорел тумблер - я замужем. Если сгорел - бесполезные телодвижения.
Общение жены с бывшими
но мы же и хотели - определенности. вот она и наступит 

Общение жены с бывшими
Автор, тут лучше расстаться. И впредь не нужен такой контроль за другой женщиной. Все равно это не имеет смысла и ничего этим не изменить. Если не верите- расходитесь. Незачем трепать друг другу нервы. Без доверия нельзя. 

Общение жены с бывшими
Angel-112, иди сюда.
Общение жены с бывшими
Почитал тему автора.
Простил два раза - это плохо.
Один раз случайность, два раза - закономерность.
То есть после первого раза она не поняла, что может потерять семью и продолжила общение с бывшими.
Теперь она будет лучше шифроваться. Второй телефон, общение на компе и еще куча вариантов, хоть в онлайн игре в чате.
Что делать? Вероятнее всего ты уже слит в ее голове. Постоянно жить мыслью и контролировать жену, копаться в ее личной переписке-жесть будет. Нервы, потерянное здоровье.
Для начала сделай тест ДНК ребенка.
Потом если прям так свербит эта тема, дождись третьего раза и развод. Третий раз будет точно, если не через месяц, так через год, не через год так через 5 и тд. Эта бабы такие, их натура. Моя бж слала своему бывшему фотки когда была беременная, накуя??? Так и не понял. Предупредил ее. Через два года поймал ее на измене с этим бывшем - и быстро подал на развод.
Так что это вопрос времени.
Тебе просто попалась такая баба. Плохое воспитание.
Не ты первый, не ты последний.
В таких ситуациях только детей жалко. Но ради них терпеть и гробить себя - такое себе занятие. Ты один и ты должен любить себя.
Простил два раза - это плохо.
Один раз случайность, два раза - закономерность.
То есть после первого раза она не поняла, что может потерять семью и продолжила общение с бывшими.
Теперь она будет лучше шифроваться. Второй телефон, общение на компе и еще куча вариантов, хоть в онлайн игре в чате.
Что делать? Вероятнее всего ты уже слит в ее голове. Постоянно жить мыслью и контролировать жену, копаться в ее личной переписке-жесть будет. Нервы, потерянное здоровье.
Для начала сделай тест ДНК ребенка.
Потом если прям так свербит эта тема, дождись третьего раза и развод. Третий раз будет точно, если не через месяц, так через год, не через год так через 5 и тд. Эта бабы такие, их натура. Моя бж слала своему бывшему фотки когда была беременная, накуя??? Так и не понял. Предупредил ее. Через два года поймал ее на измене с этим бывшем - и быстро подал на развод.
Так что это вопрос времени.
Тебе просто попалась такая баба. Плохое воспитание.
Не ты первый, не ты последний.
В таких ситуациях только детей жалко. Но ради них терпеть и гробить себя - такое себе занятие. Ты один и ты должен любить себя.
Общение жены с бывшими
правильно, нкстоящий мужчина должен рога носить с достоинством и невозмутимостью английского лорда

Общение жены с бывшими
a-b80299, где я про такое говорю? Терпеть измену естественно нельзя. Но и превращать свою жизнь в сплошной контроль за своей думой глупо. Обернется , а кроме этого ничего интересного не было. Надо быть с человеком, которому веришь. Есть сомнения- уходи. А остальное ни к чему. В жизни есть вещи интереснее .
Общение жены с бывшими
Angel-112, новорег - а туда же. не умничай. ОЖП - как домашняя животинка. Без контроля сходит с рельс. Или насрет за диваном или найдет друзей ОМП по переписке. поэтому и тем и другим нужно внимание. И тех и этих нужно ласкать, любить, покупать им вкусный вискас, травить блох и глистов, прививать щенков, и выгуливать на поводке. И отвечать за всё, что они набедокурили.
Ну один в один))
Ну один в один))
Общение жены с бывшими
???
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Не соглашусь. Все люди и все сами за себя отвечают. Тем более если женщина сама работает и ни от кого не зависит. Вполне .fotoGRAF писал(а): ↑29.01.20 14:06Angel-112, новорег - а туда же. не умничай. ОЖП - как домашняя животинка. Без контроля сходит с рельс. Или насрет за диваном или найдет друзей ОМП по переписке. поэтому и тем и другим нужно внимание. И тех и этих нужно ласкать, любить, покупать им вкусный вискас, травить блох и глистов, прививать щенков, и выгуливать на поводке. И отвечать за всё, что они набедокурили.
Ну один в один))
Общение жены с бывшими
... и ни с кем не в браке, и никто ей ничего (50% имущества при разводе и алименты) не должен - безусловно.
Баба замужем - существо НЕсамостоятельное. И ей нужно жить с оглядкой на главу семьи - на мужа. А как ЕМУ будет от того, что она попереписывается с левыми мужиками? А как ЕМУ будет, если она поучаствует в потрахушках с кем-то втихаря от мужа?
И вот отсюда нужно и плясать - КАК БУДЕТ ТВОЕМУ МУЖУ, ЕСЛИ ТЫ ...
понятно? Само собой разумеется, что так в паре должны думать оба. Но это утопия. Конкретно у топиккастера проблема - баба устроила олений хоровод в СС, а ему разгребай. Ей от этого хорошо, ЧСВ в небо... а ему от этого плохо. Он будучи женатым на бабе тем не менее должен (по её мнению) включиться в этот олений хоровод на общих основаниях и вновь завоёвывать СВОЮ самку. А с какого перепугу? У неё 3.14зда поперёк? Ребенок? Про ребенка она не думает. Она раскатала губу - куча оленей готова биться за неё в хлам. При любом раскладе 50% от совместно нажитого плюс имущество нового оленя. Так что новый олень имеет преимущество перед мужем.
а самостоятельные на СЗ с отфотошопленными фотками (сиськи-жопы-губы) роятся как мухи над кучей г@вна.
вот там все самостоятельные и зависают. А сюда приходят мужья таких "самыхумных" и приносят беду, в которую обмакнула их жена (или и.о.жены) и пытаются понять и помочь друг другу. шла бы ты отсюда на вумен.сру
Отправлено спустя 15 минут 28 секунд:
вот поэтому каждому пришедшему сюда тут же советуют - максимально обезопасить полимеры. чтобы бабца при соскоке на нового оленя не получила 50% - от шкуры предыдущего оленя плюс плюшки нового оленя. И бонус - алименты. Сплошные плюсы. А спутал её расчеты - отсрочил или пресек её дальнейшие поиски новых вкусных оленей.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
первое, что мне написали когда-то тут под моим первым вопросом - готовься к разводу. Я воспринял это как оскорбление. А теперь понимаю - зачем это и почему.
Баба замужем - существо НЕсамостоятельное. И ей нужно жить с оглядкой на главу семьи - на мужа. А как ЕМУ будет от того, что она попереписывается с левыми мужиками? А как ЕМУ будет, если она поучаствует в потрахушках с кем-то втихаря от мужа?
И вот отсюда нужно и плясать - КАК БУДЕТ ТВОЕМУ МУЖУ, ЕСЛИ ТЫ ...
понятно? Само собой разумеется, что так в паре должны думать оба. Но это утопия. Конкретно у топиккастера проблема - баба устроила олений хоровод в СС, а ему разгребай. Ей от этого хорошо, ЧСВ в небо... а ему от этого плохо. Он будучи женатым на бабе тем не менее должен (по её мнению) включиться в этот олений хоровод на общих основаниях и вновь завоёвывать СВОЮ самку. А с какого перепугу? У неё 3.14зда поперёк? Ребенок? Про ребенка она не думает. Она раскатала губу - куча оленей готова биться за неё в хлам. При любом раскладе 50% от совместно нажитого плюс имущество нового оленя. Так что новый олень имеет преимущество перед мужем.
а самостоятельные на СЗ с отфотошопленными фотками (сиськи-жопы-губы) роятся как мухи над кучей г@вна.
вот там все самостоятельные и зависают. А сюда приходят мужья таких "самыхумных" и приносят беду, в которую обмакнула их жена (или и.о.жены) и пытаются понять и помочь друг другу. шла бы ты отсюда на вумен.сру
Отправлено спустя 15 минут 28 секунд:
вот поэтому каждому пришедшему сюда тут же советуют - максимально обезопасить полимеры. чтобы бабца при соскоке на нового оленя не получила 50% - от шкуры предыдущего оленя плюс плюшки нового оленя. И бонус - алименты. Сплошные плюсы. А спутал её расчеты - отсрочил или пресек её дальнейшие поиски новых вкусных оленей.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
первое, что мне написали когда-то тут под моим первым вопросом - готовься к разводу. Я воспринял это как оскорбление. А теперь понимаю - зачем это и почему.
Общение жены с бывшими
В сплошной не надо, а вот контролировать жену мужу надо обязательно. И дело тут не в доверии или не доверии, просто муж должен контролировать, если конечно не алень.
Доверяй но проверяй.
Тут оч много тем где верили, а проверяли бы вовремя и потерь было бы меньше. Это опыт называется, жизненный.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Лихо ты за него решила.
Последний раз редактировалось Pilot 29.01.20 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Общение жены с бывшими
А если жена вечно контролировать будет? Туда не ходи, с теми не общайся. Бред же. Каждый волен в своих поступках( но не забываем о последствиях ).Pilot писал(а): ↑29.01.20 15:40
В сплошной не надо, а вот контролировать жену мужу надо обязательно. И дело тут не в доверии или не доверии, просто муж должен контролировать, если конечно не алень.
Доверяй но проверяй.
Тут оч много тем где верили, а проверяли бы вовремя и потерь было бы меньше. Это опыт называется, жизненный.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Лихо ты за него решила.
Общение жены с бывшими
Йоу . И вот чо ?? Хочет какбээ жына контролировать , ктожж мешает та ??
Общение жены с бывшими
автор, посмотри вместе с женой https://www.youtube.com/watch?v=e75k5XRS1Wg
может хоть это её тронет. твоя (и моя) проблема в этой сфере выходит в лидеры по числу разводов
может хоть это её тронет. твоя (и моя) проблема в этой сфере выходит в лидеры по числу разводов
Общение жены с бывшими
Pilot, открою секрет... не все женщины изменяют
глупо всех под одну гребенку гнать. В отношениях надо слушать друг друга и ценить. А не пытаться переделывать и контролировать. Не согласен(а) вот Бог- вот порог. Все просто как апельсин :D

Общение жены с бывшими
как эту овечку забанить? 6 сообщений. и все в этой теме. и все не по делу
Общение жены с бывшими
И ты даже знаешь как это сразу определить наперёд? Научи нас сирых.
И? тогда наверняка вдруг запляшут облака?
Не занимайтесь тут демагогией.
Не передёргивай, про переделать никто не говорил, давно известно это бесполезное занятие.
Святая обязанность мужа, если он конечно не алень.
Последний раз редактировалось Pilot 29.01.20 16:51, всего редактировалось 2 раза.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Общение жены с бывшими
Да лан, вчера устроила срач у Форреста Гампа в теме (уже модеры почистили), из-за нее люди преды хватанули, а брата Лео Гетса вапще забанили.
Отправлено спустя 48 секунд:
Кароч, ставьте эту макаку на игнор и жмите волшебную кнопку. :D