Общение жены с бывшими

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Pilot
аксакал

Общение жены с бывшими

Сообщение Pilot » 29.01.20 09:59

Taran писал(а):
29.01.20 00:13
ей уделяю мало внимания и т.д. и т.п. - обычный бабский трёп
Это не обычный трёп, это звонки.

Oslik
аксакал

Общение жены с бывшими

Сообщение Oslik » 29.01.20 10:10

Pilot,
Что-то вроде подготовки общественного мнения?)

skif150763
аксакал

Общение жены с бывшими

Сообщение skif150763 » 29.01.20 10:12

Stepanovich,
Мда, я прямо слегка прифигал, особенно после вопроса детёнка:"Что мама голая". И что теперь? Продолжаешь жить с шалапутной бабцой?

fotoGRAF
старейшина

Общение жены с бывшими

Сообщение fotoGRAF » 29.01.20 10:40

Taran писал(а):
29.01.20 00:13
Может и вправду каких эмоций свежих бабенке не хватает, общения банального?
бабенке не хватает страха. ты ж мягкий...
бабенка должна знать, что может быть выпнута за любой косяк. А то, что она делает, называется "эмоциональная измена". И до физической измены там один шаг (если его еще не было). Распишу по пунктам: (почти все пункты от тебя засекречены. если спалится, мямлит - онпростодруг или этомоёличноепространство или что-то в этом роде)

1. заинтересованность твоей бабой к другим ОМП
2. знакомство
3. переписка, обмен фотографиями
4. звонки
5. встречи (эмоциональная измена превращается в физическую)
6. секс

причем ОМП может быть много. И все происходит с разной скоростью и их ааатнашэээнийа могут быть на разных стадиях.
отличный инструмент для 1,2,3,4 пунктов - сосальные сети (любые), оноклассники там, контакты, фейсбуки и инстаграммы - годится абсолютно всё.
Ну и вишенка на торте - 5 и 6 пункты как правило происходят одновременно, т.е. баба ДАЕТ на первом свидании. Если нет возможности добраться до кровати - сосет прямо в кинотеатре или в туалете кафешки. Но почти обязательно даёт. они уже давно знакомы, родственные души так сказать, они делятся фотками, переживаниями, они скучают, они приветствуют друг друга каждое утро и желают спокойной ночи каждый вечер. она на тебя жалуется, а он такой внимательный. Для тебя - одпростодрух. А на самом деле - он потенциальный васек твоей ОЖП.
Отдельным пунктом - бывшие. С этими обычно 3,4,5,6 - могут происходить чуть ли одновременно. Как говорится - на старые дрожжи. Это не я придумал. Это жизнь. У твоей бабы брачный тур с химией. Я сейчас не пугаю. Сам полтора года назад был в твоей шкуре. Моя соскочила не сразу.
Месяца три качала права, пока не догадался занести заявление на развод. Вот тогда бабочки и сдохли разом все. У меня зарплата в конверте, дом разделу не подлежит, трое детей. Вся "дружба" сдулась враз.

у меня есть целая куча ссылок на статьи, видео по данной теме. В свое время АБФ нашел не сразу. В теории поднакачался вне форума. Если камрады скажут - поделюсь

Отправлено спустя 20 минут 11 секунд:
для затравки. ссылка так сказать на очевидное https://www.youtube.com/results?search_ ... 0%BD%D0%B0

твои действия сейчас - объяснить ей, что то, чем она активно занимается, называется "эмоциональная измена".
оленя не включай ни в коем случае. оленьи бои не устраивай - её корона взлетит до небес. "Какая ж я классная! муш и простодрух за меня дерутся! аж дух захватывает!" всё дело не в подарках (их отсутствии или количестве). Ей просто скучно. Нужно её загрузить работой (она будет сопротивляться). Займись своей внешкой - спортзал, бассейн. Можешь взять её с собой. Налаживай сексуальные отношения. И да, с "простодрузьями" ей придется расстаться. Ну или с тобой, на выбор. она должна это понять на 100%. Совмещать не получится.

Отправлено спустя 22 минуты 1 секунду:
так ей и говори - твоя переписка и встречи для любого мужчины выглядят как поиск партнера у незамужней бабцы.
У тебя есть семья. твой партнер - я. мне неприятно такое поведение моей жены. и если ей пох, а скорее всего так и будет, готовься к разводу.
Я не сказал, что ты разводись. Ты ГОТОВЬСЯ - выводи из-под распила недвигу, машины, счета. И когда всё будет по максимуму заныкано - она получает повестку в суд на развод. Ты сам офигеешь, как быстро она удалит всех своих простодрузей. А может и соцсети. И обязательно тебе об этом скажет-покажет.

Отправлено спустя 25 минут 39 секунд:
забыл сказать - твоя баба действует инстинктивно. это не её прихоть. это природа. вэлкам в реальный мир))
и ты должен её разбудить от этого сна

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Taran писал(а):
29.01.20 00:48
Не обошлось без совершенно бессмысленных и ненужных ответов, но глупые люди - они есть везде
когда я читал первые комментарии камрадов в своей теме, у меня была точно такая же реакция на них - обозленные д@билы.
Хотелось нахамить в ответ. Сейчас я это всё вижу совсем другими глазами. Это отфильтрованная правда жизни. И спасибо им за это. Говорю в чужой теме и спустя год, но все же спасибо

Отправлено спустя 27 минут 19 секунд:
автор, в вашей семейной жизни образовалась некоторая пустота. Да, вы вместе живете, растите детей, даже иногда потрахиваетесь. Вместе оплачиваете коммуналку и едите из одной кастрюли. Но это всё без огонька. Ты заполни её жизнь собой - вылазки на выходные за город, в парк, сходи в кино, интересуйся её жизнью (хотя бы для того, чтобы она это знала, что небе не пох@й её жизнь). она не заставит себя долго ждать. Это я про тот случай, если у неё в голове еще не сгорел тумблер - я замужем. Если сгорел - бесполезные телодвижения.

Nosorog
аксакал

Общение жены с бывшими

Сообщение Nosorog » 29.01.20 12:36

fotoGRAF писал(а):
29.01.20 12:21
Ты сам офигеешь, как быстро она удалит всех своих простодрузей. А может и соцсети. И обязательно тебе об этом скажет-покажет.
Или радостно помчиться в суд на развод. :D

fotoGRAF
старейшина

Общение жены с бывшими

Сообщение fotoGRAF » 29.01.20 12:52

но мы же и хотели - определенности. вот она и наступит ;)

Angel-112

Общение жены с бывшими

Сообщение Angel-112 » 29.01.20 13:10

Автор, тут лучше расстаться. И впредь не нужен такой контроль за другой женщиной. Все равно это не имеет смысла и ничего этим не изменить. Если не верите- расходитесь. Незачем трепать друг другу нервы. Без доверия нельзя. :roll:

Aspirin
Врач

Общение жены с бывшими

Сообщение Aspirin » 29.01.20 13:29

Angel-112, иди сюда.

voluzov78
любитель

Общение жены с бывшими

Сообщение voluzov78 » 29.01.20 13:30

Почитал тему автора.
Простил два раза - это плохо.
Один раз случайность, два раза - закономерность.
То есть после первого раза она не поняла, что может потерять семью и продолжила общение с бывшими.
Теперь она будет лучше шифроваться. Второй телефон, общение на компе и еще куча вариантов, хоть в онлайн игре в чате.
Что делать? Вероятнее всего ты уже слит в ее голове. Постоянно жить мыслью и контролировать жену, копаться в ее личной переписке-жесть будет. Нервы, потерянное здоровье.
Для начала сделай тест ДНК ребенка.
Потом если прям так свербит эта тема, дождись третьего раза и развод. Третий раз будет точно, если не через месяц, так через год, не через год так через 5 и тд. Эта бабы такие, их натура. Моя бж слала своему бывшему фотки когда была беременная, накуя??? Так и не понял. Предупредил ее. Через два года поймал ее на измене с этим бывшем - и быстро подал на развод.
Так что это вопрос времени.
Тебе просто попалась такая баба. Плохое воспитание.
Не ты первый, не ты последний.
В таких ситуациях только детей жалко. Но ради них терпеть и гробить себя - такое себе занятие. Ты один и ты должен любить себя.

a-b80299
любитель

Общение жены с бывшими

Сообщение a-b80299 » 29.01.20 13:48

Angel-112 писал(а):
29.01.20 13:10
Автор, тут лучше расстаться. И впредь не нужен такой контроль за другой женщиной. Все равно это не имеет смысла и ничего этим не изменить. Если не верите- расходитесь. Незачем трепать друг другу нервы. Без доверия нельзя. :roll:
правильно, нкстоящий мужчина должен рога носить с достоинством и невозмутимостью английского лорда :facepalm:

Angel-112

Общение жены с бывшими

Сообщение Angel-112 » 29.01.20 13:57

a-b80299, где я про такое говорю? Терпеть измену естественно нельзя. Но и превращать свою жизнь в сплошной контроль за своей думой глупо. Обернется , а кроме этого ничего интересного не было. Надо быть с человеком, которому веришь. Есть сомнения- уходи. А остальное ни к чему. В жизни есть вещи интереснее .

fotoGRAF
старейшина

Общение жены с бывшими

Сообщение fotoGRAF » 29.01.20 14:06

Angel-112, новорег - а туда же. не умничай. ОЖП - как домашняя животинка. Без контроля сходит с рельс. Или насрет за диваном или найдет друзей ОМП по переписке. поэтому и тем и другим нужно внимание. И тех и этих нужно ласкать, любить, покупать им вкусный вискас, травить блох и глистов, прививать щенков, и выгуливать на поводке. И отвечать за всё, что они набедокурили.
Ну один в один))

Angel-112

Общение жены с бывшими

Сообщение Angel-112 » 29.01.20 14:47

Aspirin писал(а):
29.01.20 13:29
Angel-112, иди сюда.
???

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
fotoGRAF писал(а):
29.01.20 14:06
Angel-112, новорег - а туда же. не умничай. ОЖП - как домашняя животинка. Без контроля сходит с рельс. Или насрет за диваном или найдет друзей ОМП по переписке. поэтому и тем и другим нужно внимание. И тех и этих нужно ласкать, любить, покупать им вкусный вискас, травить блох и глистов, прививать щенков, и выгуливать на поводке. И отвечать за всё, что они набедокурили.
Ну один в один))
Не соглашусь. Все люди и все сами за себя отвечают. Тем более если женщина сама работает и ни от кого не зависит. Вполне .

fotoGRAF
старейшина

Общение жены с бывшими

Сообщение fotoGRAF » 29.01.20 15:08

... и ни с кем не в браке, и никто ей ничего (50% имущества при разводе и алименты) не должен - безусловно.
Баба замужем - существо НЕсамостоятельное. И ей нужно жить с оглядкой на главу семьи - на мужа. А как ЕМУ будет от того, что она попереписывается с левыми мужиками? А как ЕМУ будет, если она поучаствует в потрахушках с кем-то втихаря от мужа?
И вот отсюда нужно и плясать - КАК БУДЕТ ТВОЕМУ МУЖУ, ЕСЛИ ТЫ ...
понятно? Само собой разумеется, что так в паре должны думать оба. Но это утопия. Конкретно у топиккастера проблема - баба устроила олений хоровод в СС, а ему разгребай. Ей от этого хорошо, ЧСВ в небо... а ему от этого плохо. Он будучи женатым на бабе тем не менее должен (по её мнению) включиться в этот олений хоровод на общих основаниях и вновь завоёвывать СВОЮ самку. А с какого перепугу? У неё 3.14зда поперёк? Ребенок? Про ребенка она не думает. Она раскатала губу - куча оленей готова биться за неё в хлам. При любом раскладе 50% от совместно нажитого плюс имущество нового оленя. Так что новый олень имеет преимущество перед мужем.

а самостоятельные на СЗ с отфотошопленными фотками (сиськи-жопы-губы) роятся как мухи над кучей г@вна.
вот там все самостоятельные и зависают. А сюда приходят мужья таких "самыхумных" и приносят беду, в которую обмакнула их жена (или и.о.жены) и пытаются понять и помочь друг другу. шла бы ты отсюда на вумен.сру

Отправлено спустя 15 минут 28 секунд:
вот поэтому каждому пришедшему сюда тут же советуют - максимально обезопасить полимеры. чтобы бабца при соскоке на нового оленя не получила 50% - от шкуры предыдущего оленя плюс плюшки нового оленя. И бонус - алименты. Сплошные плюсы. А спутал её расчеты - отсрочил или пресек её дальнейшие поиски новых вкусных оленей.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
первое, что мне написали когда-то тут под моим первым вопросом - готовься к разводу. Я воспринял это как оскорбление. А теперь понимаю - зачем это и почему.

Pilot
аксакал

Общение жены с бывшими

Сообщение Pilot » 29.01.20 15:36

Angel-112 писал(а):
29.01.20 13:57
превращать свою жизнь в сплошной контроль
В сплошной не надо, а вот контролировать жену мужу надо обязательно. И дело тут не в доверии или не доверии, просто муж должен контролировать, если конечно не алень.
Angel-112 писал(а):
которому веришь
Доверяй но проверяй.
Тут оч много тем где верили, а проверяли бы вовремя и потерь было бы меньше. Это опыт называется, жизненный.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Angel-112 писал(а):
Обернется , а кроме этого ничего интересного не было
Лихо ты за него решила.
Последний раз редактировалось Pilot 29.01.20 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Хатуль Мадан
посвященный

Общение жены с бывшими

Сообщение Хатуль Мадан » 29.01.20 15:40

Pilot писал(а):
29.01.20 09:59
это звонки.
Это не звонки, это уже набат. ^sad^

Жить
аксакал

Общение жены с бывшими

Сообщение Жить » 29.01.20 15:56

Taran писал(а):
26.01.20 06:53
Сделаю
Когда?

Angel-112

Общение жены с бывшими

Сообщение Angel-112 » 29.01.20 15:57

Pilot писал(а):
29.01.20 15:40

В сплошной не надо, а вот контролировать жену мужу надо обязательно. И дело тут не в доверии или не доверии, просто муж должен контролировать, если конечно не алень.
Доверяй но проверяй.
Тут оч много тем где верили, а проверяли бы вовремя и потерь было бы меньше. Это опыт называется, жизненный.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Лихо ты за него решила.
А если жена вечно контролировать будет? Туда не ходи, с теми не общайся. Бред же. Каждый волен в своих поступках( но не забываем о последствиях ).

Children
посвященный

Общение жены с бывшими

Сообщение Children » 29.01.20 16:01

Йоу . И вот чо ?? Хочет какбээ жына контролировать , ктожж мешает та ??

fotoGRAF
старейшина

Общение жены с бывшими

Сообщение fotoGRAF » 29.01.20 16:32

автор, посмотри вместе с женой https://www.youtube.com/watch?v=e75k5XRS1Wg

может хоть это её тронет. твоя (и моя) проблема в этой сфере выходит в лидеры по числу разводов

Pilot
аксакал

Общение жены с бывшими

Сообщение Pilot » 29.01.20 16:34

Angel-112 писал(а):
29.01.20 15:57
Туда не ходи, с теми не общайся
Ты контроль с запретом не путай.
Angel-112 писал(а):
29.01.20 15:57
Каждый волен в своих поступках
Хватит нести ахинею, женщина за мужем.
Надоел муж, развод а дальше скачки по буям, а то и там и тут успеть макаки желают.

Angel-112

Общение жены с бывшими

Сообщение Angel-112 » 29.01.20 16:41

Pilot, открою секрет... не все женщины изменяют -^- глупо всех под одну гребенку гнать. В отношениях надо слушать друг друга и ценить. А не пытаться переделывать и контролировать. Не согласен(а) вот Бог- вот порог. Все просто как апельсин :D

fotoGRAF
старейшина

Общение жены с бывшими

Сообщение fotoGRAF » 29.01.20 16:44

как эту овечку забанить? 6 сообщений. и все в этой теме. и все не по делу

Pilot
аксакал

Общение жены с бывшими

Сообщение Pilot » 29.01.20 16:50

Angel-112 писал(а):
29.01.20 16:41
не все женщины изменяют
И ты даже знаешь как это сразу определить наперёд? Научи нас сирых.
Angel-112 писал(а):
В отношениях надо слушать друг друга и ценить
И? тогда наверняка вдруг запляшут облака?
Не занимайтесь тут демагогией.
Angel-112 писал(а):
А не пытаться переделывать
Не передёргивай, про переделать никто не говорил, давно известно это бесполезное занятие.
Angel-112 писал(а):
и контролировать
Святая обязанность мужа, если он конечно не алень.
Последний раз редактировалось Pilot 29.01.20 16:51, всего редактировалось 2 раза.

Хатуль Мадан
посвященный

Общение жены с бывшими

Сообщение Хатуль Мадан » 29.01.20 16:50

fotoGRAF писал(а):
29.01.20 16:44
6 сообщений. и все в этой теме. и все не по делу
Да лан, вчера устроила срач у Форреста Гампа в теме (уже модеры почистили), из-за нее люди преды хватанули, а брата Лео Гетса вапще забанили.

Отправлено спустя 48 секунд:
Кароч, ставьте эту макаку на игнор и жмите волшебную кнопку. :D

Закрыто