Всем привет, с каждым днём всё лучше и лучше, теперь смотрю на БЖ и смешно, попытки завиноватить не прекращаются,хотя уже больше года не живем, с дрюком общается. Тут звонит , ля ля тополя,вот я тебе дарила то, другое а от тебя ничего на память нету, я чуть со стула не упал... смотрел в соц сетях нет ни одной совмесной фотки, виноватой себя не считает.я наверно мазохист, так как с работы не ушел,видимся почти каждый день,по поведению вроде хочет сказать что-то но нет храбрости, на все закидоны говорю сама виновата что теперь хочешь.я говорит хотела все исправить, отвечаю что если б хотела, то решала б сама а не слушала других и не привлекала третьих лиц. Постоянно пытается виноватить даже на работе но мне по хрен,я теперь живу в своё удовольствие, гуляю где и с кем хочу, доход увеличил в два раза ,кстати может это одна из причин что хочет теперь что то изменить ,ранее говорила что не хочет жить в нищебродстве, одни бабки на уме в разговорах.хожу посмеиваюсь видимо это её раздражает. Смотрим комикс дальше...