История в истории
-
Недопрозревший2106
История в истории
Отпишусь. А насчёт терпил не горячитесь. Если возникло несогласие, значит уже есть противопоставление, а значит не терпим.Как говорил Быков '' будем жить''
История в истории
Я теперь не спорю, так же как и не верю.
Несогласие так несогласие, толерантность так толерантность.
Тебе там внизу ничо не закрутило еще? У меня уже просто академический интерес. Состояние нормальное? Спишь хорошо, ничо не болит , бухалочка, курилочка. Нет? Неадеквашечка?
Отправлено спустя 21 час 3 минуты 59 секунд:
Вброс был чтоль или уже камбэкнула?
-
Недопрозревший2106
История в истории
Нет, не вброс. Нет никаких пингов не с её стороны не с моей. Но кроет меня жутко, даже не знаю почему. Вроде всё и так понятно. Возникает чувство вины почему-то. Держусь, апатия, пытаюсь расшевелиться, но чувство неуверенности какое-то. Видимо расскачала она меня. Гордая, тоже не пингует я в чёрном списке у неё ещё с первого дня. Понимает наверное что косячила не хило и для того чтобы продолжать так делать хочет вынудить меня думать что мол всё, богиня ушла)))
Отправлено спустя 16 минут 45 секунд:
Странно, ушёл я, после того как убедился что врет внаглую в глаза, розыгрывала целые театральные выступления. Почему меня так бомбит!?
Отправлено спустя 16 минут 45 секунд:
Странно, ушёл я, после того как убедился что врет внаглую в глаза, розыгрывала целые театральные выступления. Почему меня так бомбит!?
История в истории
это ток начало твоего сериала.
тебе или присутствующим?
не, оно не возникает, оно прямо фонтанирует, ты в нем был по уши, ток не замечал.
дальше придет агрессия и тебе захочется ее размотать по асфальту.Недопрозревший2106 писал(а): ↑09.03.20 17:42Держусь, апатия, пытаюсь расшевелиться, но чувство неуверенности какое-то
Видимо расскачала она меня
конечно. Тебя столько времени кодировали что она единственная на всем белом свете.
Гордая.
Нет. У нее самооценка в жопу провалились. Давно уже. Ток она это состояние выдержит, а ты нет.
Понимает наверное что косячила не хило и для того чтобы продолжать так делать хочет вынудить меня думать что мол всё, богиня ушла)))
не придумывай ты за нее. Ничо она этого не понимает.
сколько ты раз так уходил?Дай мне угадать, кто камбэчил.
Отпишусь. А насчёт терпил не горячитесь.
Потому что ты...терпи. теперь терпения нужно будет много
Ты
аддикт отрыва.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ты ногами ушел, а в голове тебя ушли.
-
Недопрозревший2106
История в истории
Уходил несколько раз, возвращала она, соплями и жидкостью из глаз.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А почему самооценка у неё в жопе ДАВНО?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Наоборот, мне кажеться что своими возвратами дал ей почувствовать почву и правильность выбранного ею пути.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А почему самооценка у неё в жопе ДАВНО?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Наоборот, мне кажеться что своими возвратами дал ей почувствовать почву и правильность выбранного ею пути.
История в истории
Мой хрустальный шар снова работает.
У себя в ветке я написал развернуто почему ее самооценка в нуле. И как она ее пытается самокомпенсровать
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Еще где то у меня не бьется Один момент в общем алгоритме. Расскажешь?
Где ты ее заблочил по ресурсам? Вот прямо так критически. Она сделала запрос на какой то ништяк, а ты ее жестко отбрил на чем то что она ждала. У нее сработал спусковой триггер на разрыв.
У себя в ветке я написал развернуто почему ее самооценка в нуле. И как она ее пытается самокомпенсровать
Тебя расстроить что мне грит мой хрустальный шар? То что по факту, все абсолютно наоборот , прикинь , как у тя мозг раскорячило, что ты белое принял за чёрное. Твое право верить мне или нет. Я тоже терпила, мне за это не стыдно. А тебе стыдно.Недопрозревший2106 писал(а): ↑09.03.20 20:20Наоборот, мне кажеться что своими возвратами дал ей почувствовать почву и правильность выбранного ею пути.
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Стандартно.
Не льсти себе, это манипуляшка через Жалость. Которая в тебе интегрирована.
Еще где то у меня не бьется Один момент в общем алгоритме. Расскажешь?
Где ты ее заблочил по ресурсам? Вот прямо так критически. Она сделала запрос на какой то ништяк, а ты ее жестко отбрил на чем то что она ждала. У нее сработал спусковой триггер на разрыв.
-
Недопрозревший2106
История в истории
Я чего-то недопонял.)) У меня раскорячило мозг это однозначно, но ей то от этого приятно. По этой причине думаю что чухает себя нормально, по большей части она так видела отношения и была готова, а для меня это нежданчик
История в истории
Для начала, меньше думай чо ей там приятно, а что нет. Ты вообще не знаешь что у нее в башне творится, вот и не знай.именно твое Незнание и будет ключом на выход. Это Все забито в санчасе Мейсона.
Нежданчик, гришь? Так ты же сам ушел. Как ты гришь. Определись уже
Нежданчик, гришь? Так ты же сам ушел. Как ты гришь. Определись уже
-
Недопрозревший2106
История в истории
Нет, она не особо что-то просила, всегда говорила что ей неудобно что-то просить, говорила что хочет больше зарабатывать что бы не быть нуждаемой. Какие-то приятности я покупал как все, услышал вскользь сделал подарок.
История в истории
Так где ты ее хлопнул то по ресурсу , вспомнил? У меня просто одной детальки пазла не хватает. Чисто академический интерес.
-
Недопрозревший2106
История в истории
Нежданчик я имею ввиду, что за два дня увидел её совсем другой, но снялся я.
История в истории
Понял, благодарю.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Другой ты ее видел Всегда, а ты ее увидел настоящей. Спектакль одного актера кончился.
-
Недопрозревший2106
История в истории
Подруга начала хотеть путешествовать, и эта тоже начала делать загран паспорт)))
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Почему она так зависит от чужих мнений? Прям ищет, чтобы такого в жизнь свою личную привнести?
Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
Аааа, я вспомнил после секса всегда боялась чтобы не забеременеть и открыто об этом говорила, а накануне после секса зашёл разговор что а вдруг, я сказал что слава богу переживать не за что и её понесло, ЧТО ЗНАЧИТ СЛАВА БОГУ, ТЕБЕ БОЛЬШЕ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ, У ТЕБЯ ЕСТЬ УЖЕ, в слезах, ругань.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Почему она так зависит от чужих мнений? Прям ищет, чтобы такого в жизнь свою личную привнести?
Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
Аааа, я вспомнил после секса всегда боялась чтобы не забеременеть и открыто об этом говорила, а накануне после секса зашёл разговор что а вдруг, я сказал что слава богу переживать не за что и её понесло, ЧТО ЗНАЧИТ СЛАВА БОГУ, ТЕБЕ БОЛЬШЕ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ, У ТЕБЯ ЕСТЬ УЖЕ, в слезах, ругань.
История в истории
Низкая самооценка требует компенсации, в твоем случае делает инверсию доминации, в случае с этими бл ядь тупыми подругами сдсинами встает в кильватер к ним ведомой и дальше слушают что делать куда ехать и самое главное, как вести себя с тобоюНедопрозревший2106 писал(а): ↑09.03.20 21:10Почему она так зависит от чужих мнений? Прям ищет, чтобы такого в жизнь свою личную привнести?
Я прямо слышал как работает этот коллективный разум против меня.
-
Недопрозревший2106
История в истории
Да, это точно сказано! Подруги очень сильно переключает внимание женщины на себя, а если у неё и так в голове бардак то пиши пропало! Мы когда встретились с ней, вначале отношений, у неё была подруга которая деньги получала от одного, а спала с другим., и когда мне моя это рассказывала с таким лицом будто это в порядке вещей, говорила что это её жизнь и она её не осуждает. Лишал её этой подруги с боями! А со временем услышал от неё фразу, что если бы не я она скорее всего и дальше гуляла бы с ней, ПОТОМУ ЧТО С НЕЙ ВЕСЕЛО! Вот так вот. Представляю что за веселье может предложить эта подруженция. Я думаю все понимают о чем речь.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Я вот сейчас читаю то что писал, а у меня получается почти'' 'образцовый''пример девушки которую надо было обойти.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Я вот сейчас читаю то что писал, а у меня получается почти'' 'образцовый''пример девушки которую надо было обойти.
История в истории
Если человек сам не хочет возвращаться, то х.. его какая бабо вернет.
Хоть слезами, хоть минетами.
Я так думаю.
-
Недопрозревший2106
История в истории
Согласен, конечно на тот момент хотел её раскаяния за косяки и да, хотел вернуться. Но первый не подходил никогда. В тех случая было просто тяжёлое общение, пыталась виноватить. В данный момент ложь, на двоих с подругой против меня. Считаю что веская причина, ну и вдобавок тип непонятный маячил в разговоре их, пытаюсь не думать. Допустим муж подруги. Странный '' муж''
История в истории
Более чем странный.
"бляяяяяя"от подруги показательно.
-
Недопрозревший2106
История в истории
Подруга ещё что-то ей там объясняла что надо было мне сказать, я не слышал. Но потом на очередную неслышную фразу от подруги, моя ответила '' я не знаю как ему это сказать''
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Накануне до этого моя мне подарки сделала к праздникам, хорошие, дорогие. Не похоже вроде что готовила слив.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Накануне до этого моя мне подарки сделала к праздникам, хорошие, дорогие. Не похоже вроде что готовила слив.
История в истории
Хочешь страшную вещь тебе сейчас скажу, а ты удивишься.Недопрозревший2106 писал(а): ↑09.03.20 20:49Какие-то приятности я покупал как все, услышал вскользь сделал подарок.
Это не Ты услышал вскользь.
Это Тебе сказали так, что бы ты подумал что это Ты услышал вскользь, обработал правильно отправленный тебе запрос и врубил рыцаря и помчал в магазин.
Забавную манипуляшку тебе провернули?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
У некоторых такое проходит с ипотекой, автокредитами и бизнесом. У меня на руках примеров столько, что волосы на ж дыбом стоят. Беги ставь свечку в церковь.
-
Недопрозревший2106
История в истории
Как считаешь по последним моим сообщениям, что это за несовпадения такие?
История в истории
Поясни вопрос
-
Недопрозревший2106
История в истории
Да, было дело))) Бывшая жена после того как мы рассорились на два месяца и до развода за месяц сказала, а не взять ли нам жилье в ипотеку? 
Отправлено спустя 53 секунды:
Вопрос. По поводу подарков и последующего происходящего.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Просто размышляю, правильные ли выводы я делаю из происходящего?
Отправлено спустя 53 секунды:
Вопрос. По поводу подарков и последующего происходящего.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Просто размышляю, правильные ли выводы я делаю из происходящего?
История в истории
Ну ты мне что хочешь сказать, что я не зная тебя рассказал Всю твою историю на 100500 проц.?
Теперь не для понтов и приколов. У тебя все как у всех. Надеюсь я тебя смог убедить в этом аргументировано. Вот ни вправо ни влево. Четко в створе флажков. Читай санчас Мейсона, делай как написано и отползешь. И пиши как у тебя дела, у здешних жителей всегда найдутся слова на волшебное ускорение.Удачи.
Теперь не для понтов и приколов. У тебя все как у всех. Надеюсь я тебя смог убедить в этом аргументировано. Вот ни вправо ни влево. Четко в створе флажков. Читай санчас Мейсона, делай как написано и отползешь. И пиши как у тебя дела, у здешних жителей всегда найдутся слова на волшебное ускорение.Удачи.
-
Недопрозревший2106
История в истории
Тут не всё однозначно, она толком ничего не просила. Если хотел что то приобрести для неё, она делала ответные подарки. Радовалась даже мелочам как ребёнок. Какие-то необходимые вещи в дом брала сама, не дожидаясь меня. По этому поводу никогда и не о чем не говорила.